• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정권하는 의사들 ㅜㅜ

딸기나비 2020-09-02 (수) 14:19 3년전 316
제가 안검하수가 조금 있긴한데 전 정말 라인만 인아웃으로 바꾸고 높이고 싶거든요. 근데 의사들이 눈매교정을 안하면 수술을 하는 의미가 없다고 저를 혼내는거예요..ㅋㅋㅋㅋ 전 오히려 눈매교정해서 너무 또렷해보이는 눈보다 제 눈에 더 만족해서 그러는건데ㅜㅜ 어떤원장님은 눈매교정을 하지않으면 수술집도를 하지않겠다고까지 했어용 ... 원래 눈매교정을 이정도까지 권하나요..?

264,212
1,886,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라o 3년전 3년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루루루랄ㄹ라라 3년전 3년전 신고 주소
로로롱22 3년전 3년전 신고 주소
ahhhhybaby 3년전 3년전 신고 주소
눈잘되어라잉 3년전 3년전 신고 주소
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 365
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
가슴확대 멘토스무스 한달차 후기 입니당~ 여기 병원은 다른곳과 다르게 최대한 큰 가슴으로 만들어주고 원장님 상담이 알아온 정보보다 더 꼼꼼하길래 결정했어 여름도 다가오는데 더 늙기전에 비키니 입고 사진찍고 싶어서 수술을 결정하게 되었엉 디자인은 400에 디컵으로 최대한 크게 넣었구 수술전 아무것도 없는 그냥 에이컵이였어 ㅎ 1~3일차는 통증이 있어서 누워만 있다가 일주일차부터는 통증도 없고 윗밴드 하나만 하니까 너무 편하더라구 일주일 2주…
8분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
일단 수술 전 내 눈 보면.. 눈이 너무 졸려보이는게 제일 고민이었엉ㅠㅠ 근데 또 절개는 흉터 남을까봐 하기 실쿠.. 해서 매몰이나 자연유착으로 알아봤구 라인은 인아웃으로!! 자연스러운 느낌을 원했엉 문제는 내가 눈 앞이 좀 막혀 있어서 앞트임을 해야 내가 원하는 라인으로 나오는게 가능하다는거였어ㅠㅠ 나는 자연스러운 느낌을 원했던 사람이라 앞트임했을때 나랑 안어울리면 어쩌나 했거든.. 근데 여기 원장님 만나고 걱정 싸악.. 사라졌잖뉘…
22분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 43 좋아요 0
아직도 후기보고 가끔 쪽지 날라오길래 써봐 사진 보내달라는 사람도 있고 이래가지고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이제 거의 1년 다돼가구.. 사실 뭐이렇다 할건 없어 한번 경과나 올려보자 하고 올린거라..그냥 코수술 잘했다 싶어 코끝 처지는 사람들 보면 진짜 코하고2-3개월도 안돼서 쳐지던데 나는 아직까지 쳐짐같은거 1도 없음 그냥 예뻐 나 때문에 내 친구들도 내 병원 알아보고 그랬어 ㅋㅋㅋ 확실히 코수술은 잔붓기가 좀 가긴 하나봐 분명 그땐 다 빠졌다고 생…
31분전
쁘띠/레이저후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
별로다... 너무 공장식에다가 사람 때문에 정신 없고 대기도 길고 기다린 시간만 거의 한 시간 되는 듯 공장식 병원은 처음 가봐서 당황했어 상담 실장도 영업 너무 공격적으로 해 병원 자체가 그냥 나랑 잘 안맞았음 ㅠㅠ 도떼기 시장
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
코수술한지도 벌써 9개월차가 됐어 ㅎㅎㅎ 이젠 잔붓기도 그냥 다 빠진건지 엄청 자연스러운 예쁜 코모양이당 처음에는 넘 높아서 헤엑 넘 높은데.. 라는 생각했었는데 붓기 빠지니까 자연스럽고 완전 내 이목구비에 착붙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 내코 그자체야 흉터도 화장하면 아예 티 안나고 맨얼굴로 봐도 거의 없어! 그리고 수술 전에는 콧볼이 너무 커서 스트레스 받았는데 코가 높아지니까 콧볼도 같이 작아지더라 신기했어 ㅎㅎ 요즘 진짜 거울보는 재미, 꾸…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 89 좋아요 0
나도 코수술 성공해서 후기올려본당~ 주변에서 왜 수술하려고 하냐고 말렸는데 성형은 자기만족이니까 다무시하고 수술받았거든ㅎ 근데 말렸던 사람들이 수술잘된거같다고ㅋㅋㅋ;; 콧대가 없던건 아닌데 복코때문에 좀 얄쌍해지고싶었엉 물론 어차피 수술하는거 좀더 높이고싶었던 맘도 있었어서 실리콘도 살짝 깔았구ㅋㅋ 내코가 예뻐지니까 이제 다른사람 코가 안부러움ㅎ 역시 돈쓴 보람이 아주 가득가득ㅋㅋㅋ 수술하고 사후관리말고는 딱히 관리 따로해준건 없음 그냥 병원에서 하지말…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
눈팅만 하다가 콧볼축소 후기 나도 한번 간단하게 써볼게 나는 그냥 콧볼이 펄럭거릴 정도로 넓었음 내친구들도 맨날 콧볼만 줄이면 예쁘겠다하고 나도 거울보면서 손가락으로 콧볼 모아보고 ㅋㅋ 그랬었는데 나도 이제 돈도벌겠다 수술 안할 이유가 없는거 그래서 콧볼축소 전문으로 하는 곳 찾아서 수술했음 첨엔 너무 과하게 줄였나 걱정했는데 시간 지나고 붓기 빠지면서 자연스럽게 되더라 왜 이제 했나 싶기도 하고 큰 차이가 없어 보이는듯 한데 전이랑 후 봐보…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 73 좋아요 0
젊었을 때부터 얼굴 윤곽라인에 콤플렉스가 심했던 터라 항상 머리 할때도 얼굴형을 커버할 수 있는 스타일만 해봤지 남들이 다 하는 포니테일을 그렇게 부러워 했거든요 저 자체가 자신감이 없었던 탓에 자존감도 바닥인 채로 살아오다 한 카페에서 페이스라인성형외과에서 하는 윤곽수술 후기를 보게 되었는데 제가 항상 바래왔던 느낌이라 상담까지 받으러 갔는데 큰 수술이다 보니까 수술하자는 마음 먹기까지 3차례의 상담을 받고 결정하게 됐어요. 1년 반정도…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
벌써 10개월이라는 시간이 지났네요!! 시간이 정말 빠른거같아요 ㅎㅎ 곧 수술한 지 1년이 되어간다는게 안믿겨요,,.!! 이제 정말 교정만 남았는데 교정까지 마무리 하면 얼마나 더 좋아질지 기대가 돼요!ㅎㅎ 저는 어릴때부터 부정교합과 비대칭으로 스트레스를 받다가 한의원에서 침도 맞아보고 하다가 결국 작년 7/6 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱, 앞턱)을 했어요!! 이제는 이 얼굴이 너무 익숙해져서 수술 전 모습이 생각이 안 날 …
1시간전