• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 실장 같지도 않은 실장들

순대먹고싶다 2020-06-15 (월) 21:35 3년전 3042
참 많은듯
잘 알지도 못하면서 실장이라고
응~~ 그거 ~~ 그래서 그래~~~ ㅇㅈㄹ
아휴 야 나도 속에 있는말 그냥
니네처럼 얼굴 두꺼워서 사람 상처받든 말든
걍 내뱉고싶을 때가 오늘도 찾아왔었다^^
원장 상담만 보면 수술원츈데
실장만 떠올리면 믿거하고싶은 병원 0순위 등극;;
교육 어떻게 받고 그 자리에서 그짓거리로 돈벌고있는건지
무서운게 없나봐
오진나서 개고생하게 만들고
하나부터 열까지 실장 말 다 틀리고
그런거 죄다 썰 풀어서 엿멕일수도 있는데....
지우면 그만인겐가... 그래도 역시나
잘하고 제대로 인데는 사람 많더라
너네가 그 따위로 일하니까 파리만 날리고 있지......
그리고 너네 얼굴은 완성이 된거니..?
니네가 원장도 아니면서 마스크는 왜 자꾸
벗어봐라 이렇게 해봐라 저렇게 해봐라
왜그래 진짜
아 발품 스트레스 아

2,260,806
1,350,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오레오오즈 3년전 3년전 신고 주소
실장 진짜 아무나 할 수 있는거니까요

순대먹고싶다 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@오레오오즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 저도 막 가격 지 내키는대로 부르고 다리꼬고 볼펜 딸깍 딸깍 거리면서 깔보고있을때 저도 실장 일에 도전해보고싶어욬ㅋㅋㅋ
저라면 그따위로 일안하고 살텐데..

야너도해 3년전 3년전 신고 주소
[@오레오오즈] OMG
아오마이 3년전 3년전 신고 주소
근데 이건 제가 10군데 돌아다녀봤는데 일단 처음에는 실장이 기본적으로 상담하고 그 다음에 원장이 상담함

[@아오마이]  저두.. 요새 10군데 발품팔고 다녔어요ㅠㅜ.. 아는데 엄청 부질없는것같네요
바로 원장님 뵙는곳있는데 훨씬 편하고 실속있었어요
오믜자 3년전 3년전 신고 주소
자기가,,의사인줄 아는 실장들 많아요 ㅜ

[@오믜자] 그러면서 지말 듣고 수술했다 폭망한 환자보면서 지네들끼린 거르고있겠쥬.....후.ㅎㅎㅎㅎㅎ
부산국밥충 3년전 3년전 신고 주소
실장상담 믿거...  별로에요

[@부산국밥충]  저도 걍 녹음기만 켜놓고 멍때리고 있어요 ㅋㅋㅌ 생각 정리하는 시간, 쉬는 시간.. ㅋㅋㅋ
마지막이될거야 3년전 3년전 신고 주소
인정이요..수술뒤에망치고사서연락하니까
잠수타고피하고 진짜 인성쓰레기실장들도많습니다

[@마지막이될거야] ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이제 그만겪어요 같이
새노피 3년전 3년전 신고 주소
저도 여러 실장들 만났는데 일부 친절하신 분들빼고 대부분은 수술뒤엔 무조건 잠수타더라구요

[@새노피] 쌩-
여태 카톡한줄 알았던 언니도 알고보니 웬 딴언닠ㅋㅋ

Happyhooke… 3년전 3년전 신고 주소
[@새노피] 저도 수술하고 바로 다음날 부터 실장님이 휴가래요. 뭐지...
MISOOO 3년전 3년전 신고 주소
저도 오늘 몇 군데 다녀오고 완전공감이요

[@MISOOO] 거생하셨어용.. 더운데 ㅜㅜ 저도 요 몇일 내내 두군데씩 다녀오고 기진맥진;;;
김새박 3년전 3년전 신고 주소
어딜 다녀오셨길래.. 실장들이 너무 의사처럼 다 훤히 안다는 식으로 말하면 ㅅ기분상해요

[@김새박] 저 요새 강남역, 압구정역, 신사역 역 부근 병원 싹다 작정하고 발품중인데
기 빨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안안다다 3년전 3년전 신고 주소
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 무슨 의사인것마냥
씰룩쌜룩 3년전 3년전 신고 주소
아니 ㅜㅜ 그런 실장들이 은근히 많은가봐요 문제 있네요 솔직히 자기도 다른 병원 가서 그런 식으로 평가 받으면 기분 나빠할 텐데...
Cordel 3년전 3년전 신고 주소
안좋게 대해주는 실장님들 많죠 ㅠㅠ..
woospa 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 지가 전문의마냥 입터는 실장땜에 거기서 수술하기시러짐

[@woospa]  수술 직접 해본 사람이
더 잘아는게 당연한건데
뭣도 모르면서
어리니깐 걍 짓거리는 실장들은
하 그 나이 다 어디로 드신건지..;;;;
댕탱 3년전 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 예약할 생각으로 갔는데 실장님때매 그냥 나왓네요ㅠ

[@댕탱] 심란하시겠다 ㅜㅜㅜ
나롱1212 3년전 3년전 신고 주소
저도요..진짜 상담받으러가면서 기분만 팍 상하고갔어요

[@나롱1212] 진짜 집돌아와서 넋 놓고 있던가 폭식으로 스트레스 풀게 되네여
ssss9832 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 실장새끼들...... 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@ssss9832] 고마워요:) 님도 좋은일만
시러시로시루 3년전 3년전 신고 주소
전 계속 여기서 해라 해라 하는 실장님들이 너무 싫더라구요

[@시러시로시루] 서비스로 해달라고 했더니 병원 떠내려가라 웃으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘켘
꽃처럼예쁜 3년전 3년전 신고 주소
아니다 싶은 사람들이 많죠. 그런 사람들보다 훨씬 예쁘고 잘 살아가야 겠다는 생각 많이 해요.

[@꽃처럼예쁜] 저도... 아 내가 저 자리에 있었더라면 그렇게 안할텐데... 라는 생각을 맨날 함 ㅜ
김장 3년전 3년전 신고 주소
상담다니구 발품피는것두 정말 일인거같아요ㅠㅠ 모두다 친절할순없지만 조금 힘들게 하는 분들도 계시죵 ㅎㅎ

[@김장] 진짜... 발품.. 후... 역댜급 스트레스
치무 3년전 3년전 신고 주소
진짜 발품파는 거 스트레스 많이 받아요ㅠㅠ
그래도 실패하지 않으려면 어쩔 수 없죠ㅠㅠ

[@치무] 치열하게 진짜마지막이고 싶어서 최선을 다하는중입니다!! 님도 모든 수술 시술 다 잘되시길!!!
알알아리 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜 고객인거 모르고 반말하고;;너무 싫어요
해장하자 3년전 3년전 신고 주소
기쎈 실장들 만나서 상담하고오면 기빨리고 피곤하더라구요 으으..
니맘 3년전 3년전 신고 주소
성형외과는 많으니간ㅠㅠ...전 불친절하다는 글 보면 걸렀어요
파전파전 3년전 3년전 신고 주소
어딜가나 실장님분들이 문제네요 ㅠ
딸기가조와 3년전 3년전 신고 주소
저런식이면 어떻게믿고 수술해여... 수술하고나면 잠수탈듯 ㅠ
봉봉찌 3년전 3년전 신고 주소
이상한실장정말많은것같아요
쿠울쿨 3년전 3년전 신고 주소
진짜.. 실장이 뭘안다구요 원장이라 이야기해야죠

[@쿠울쿨] 그러게요 틀린정보도많으면서
값 메기는건 실장이랑 쇼부봐야하니 원;;;
초코볼좋아 3년전 3년전 신고 주소
와...무례한 실장들도 많나보네요ㅠㅠ

[@초코볼좋아] 병원 분위기 밝고 다같이 화기애애해서
환자한테도 친구처럼 편하게 따뜻하게 대해주는
병원가면 진짜 ㅈㄴ감사한 마음 들정도입니다......
또식 3년전 3년전 신고 주소
저도 부작용때매 병원갔는데 실장과 코디 태도에 눈물이
또르륵...

[@또식]  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔지알아요
앞트 3년전 3년전 신고 주소
실장 태도도 중요한거 같아요
코코아코코볼 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 공감.. 진짜 그 의사샘 잘한다고 들었다가 가도 상담실장 ...
바드로 3년전 3년전 신고 주소
그러니깐요 실장들 가끔 돈벌려고 이것저것 추천하는데 정작 원장님은 추천안하고 그런일 다반사더라구여 ㅋㅋ

[@바드로]  당일예약하면 얼마까지 깍아준단 유혹에 넘어가 10마넌 버리고 왔네요......
연지로리 3년전 3년전 신고 주소
아 진짜 맞아요 공감합니다 실장이 싫으면 병원이미지도 같이 추락~~ 본인들이 의사처럼 말함 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
도몬 3년전 3년전 신고 주소
말만 실장이지 뭐...그냥 성형지식 많은 사람들
브이공주 3년전 3년전 신고 주소
저도 이번에 수술했는데 실장..진짜 다괜찮아 괜찮아 아니야아니야 이러는데..진짜 듣기싫고..다 후회..
지금은여름 3년전 3년전 신고 주소
ㅜㅜ.. 전 어제 첫 상담받았는데 그러진 않았는데.. 더 발품 팔러다니다보면 겪을일이겠네요
라라랜듀 3년전 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 간혹가다 제대로된 지식도 없이 말하는 실장들 있는거 같아요ㅠ
뽀시래기 3년전 3년전 신고 주소
수술 전과 후가 다른 상람들.....
11fd2w 3년전 3년전 신고 주소
인성터졋네영.. ㅠㅠ
여누짱 3년전 3년전 신고 주소
와 그병원 진짜 대박이네요 발품 판다는게 힘든거긴 한데 완전 실장이라는 사람이 거만해가지고..
나같은얼굴 3년전 3년전 신고 주소
헐,.진짜 이상한 실장많네요ㅠㅠ
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
실장 조혼나시러여~~
무조건 바가지맥일생각만하고 극혐
플스22 3년전 3년전 신고 주소
전 실장 카톡으로 ㅋㅋ 이런거 보낼 때 젤 짜증나요 ㅡㅡ
dngus73312 3년전 3년전 신고 주소
실장이라는 자리의 중요성을 모르는 건지..참 .. 입이라고..
탈출하자 3년전 3년전 신고 주소
더운날씨에 진짜 발품팔기 너무 힘들죠ㅠ 고생하셨어요
스복 3년전 3년전 신고 주소
말도 안통하는 실장들  몇 봐서 완전 공감....
고고나나 3년전 3년전 신고 주소
상담실장이 이상하면 거르는게 맞겠죠?
블랑밍 3년전 3년전 신고 주소
진짜;;실장자리 같은거 없앳으면 좋겟음 원장이 보고 판단해야지 지들이 의사면허도 없는것들이 어디서 의사마냥 견적을뽑는건지; 성괴들뿐..
Bokos2 3년전 3년전 신고 주소
진쨔 공감가요... 고민하는척 인심쓰는척 하면서 얼마 할인해준다, 자기라서 할 수 있는거다 등등 갑질도 스트레스ㅠㅠㅠ
뱃살을쓱삭 3년전 3년전 신고 주소
지방에서 올라간다구 원장님 꼭 뵙고 상담하구 싶다니깐 세시간 기다리라고 하더라구요 ㅠㅠ 아님 자기랑만 상담해도 충분하다면서 할생각도 없는부분까지 하라고 강요해서 명함주는거 괜찮다고 하고 나왔어요 ㅠㅠ 환자를 돈으로 보는실장들있어요
연보라돌이 3년전 3년전 신고 주소
꼭 그런 곳있더라고 원장님만 보면 참 좋은데...
브로커조팸 3년전 3년전 신고 주소
화장실 들어갈때랑 나올때 다르다는 말이 괜히 있는게 아님
소콩 3년전 3년전 신고 주소
어디인가요  ㅜㅜㅜ혹시 제가 아는곳이랑 겹치는거 같아서
김야옹 3년전 3년전 신고 주소
아직 상담다니기전인데 상담실장한테 말릴까봐 고민중하나에요ㅜㅜ워낙소심해서
민사강 3년전 3년전 신고 주소
저도 발품팔아야 되는데 걱정이네요
늉늉이2020 3년전 3년전 신고 주소
이상한 사람들 진짜 많은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
눈코뉸코 3년전 3년전 신고 주소
실장보다는 원장님이랑 직접 상담하는게 맘이 편하더라구요
쿠쿠슈 3년전 3년전 신고 주소
맞아요ㅕ 진짜 빡치네요
이피패 3년전 3년전 신고 주소
아무리 원장님도 좋아도 상담이 그러면 가기싫어지는것 같아요 ㅜㅜ
콧볼축소궁금 3년전 3년전 신고 주소
휴.. 서로 좋자고 하는 일에 실장이란 사람이 너무 매너가 없네요
이니스프리7 3년전 3년전 신고 주소
공감합니다!!  말이 실장이지..
어디서 터진 주둥이라고 막말 하여 환자한테 상처 주는 무례한 인성 쓰레기 또라이 실장이 넘쳐나요
 저도 썰 푼게 많긴한데 저보다 나이도 어린 실장이 욕하는 경우도 있었는데 지금 생각하면 화 나네요
그 병원 망했으면 좋겠어요 ㅠ
나나귀비 3년전 3년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ의사상담은 괜찮았는데 실장이 넘 기분나빠서 가기가 싫어지는 그런...지말만 하고 두상이 크다느니 (자기 두상은 더큼) 생각지도 않은 부위 수술 계속 얘기하고 이마 주름 자글하다느니 소리 들어서 빡치네요 수술 상담하러 갔지 얼평욕먹으러 간 줄 아나...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 499
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 18 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
33분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
57분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 51 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 41 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 217 좋아요 0
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 433 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
9시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 234 좋아요 1
평소 낮은코+복코+매부리코 때문에 코성형을 할지말지 고민을 정말 많이했는데 슈가성형외과의원 이주철원장님께 충분히 상담후 첫코수술을 받았어요 화려한 코보단 자연스러운 코를 원했는데 수술이 잘 된거 같아서 정말 맘에들어요 이제 3개월차이고 코수술하길 잘했다 라고 생각이 드네요
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 2 조회 116 좋아요 0
성인여드름을 달고 살았던 사람입니다. 여드름을 압출하거나 집에서 짜내고나면 패인흉터가 생겨서 얼굴 곳곳이 아주 난장판이었는데 액션2프락셀 받고 패인흉터가 눈에띄게 사라지는게 보여요. 지금 3회차까지 받았고 1회차는 별 효과가 없는듯 하였으나 회차가 갈수록 효과가 눈에 보여요. 홍조는 원래 있었고 딱히 레이저때문에 피부가 예민해진다거나 그런건 전혀 못느꼈어요. 받고나면 일주일정도는 어디 못나갈 얼굴이에요ㅠ 빨개지고 딱지가 생겨서 화장도 …
15시간전