• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거보니 양악땡기네요

치즈빙수 2020-06-03 (수) 07:06 3년전 3341

요즘 룰라 김지현 나오던데
턱끝이 완전 뾰족하더라구요 이쁘게
예전에는 좀 아줌마상이었다면
지금은 강남이쁘장 느낌이에요..
양악 진짜 하고나면 아프다고들었는데
그래도 하고싶네요 저도 비포처럼생겻거든요ㅠㅜ

2,099,967
2,590,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

튜닝한투덜스머프 3년전 3년전 신고 주소
저는 부작용으로 나중에 피부 흘러내린다는 말 듣고 아예 생각도 안하고 있어요
브이라인도 좋지만 그냥 다른 곳에 더 신경써서 관리하는게 낫다 생각하고 있어요

치즈빙수 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 그쵸..근데
하고난후 턱뾰족해진거보면 뽐뿌
아하앙여어 3년전 3년전 신고 주소
근데 티비에서 보면 살 처짐이 심하던데 ㅜㅠ 계속 관리해줘야 될 것 같아요 ㅠㅜ 무한 리프팅....

[@] 그게처진거에요?탱탱해보이던데
보아보니 3년전 3년전 신고 주소
양악 진짜 위험해도 최고긴하네요...

[@보아보니] 저희 친오빠도했는데
저정도는효과없어요
r25d2 3년전 3년전 신고 주소
와..잘된거 같네요..

[@] 십년은 젊어보이는거같아요
랄라세션 3년전 3년전 신고 주소
와..잘되긴 했네요 근데 나중에 처지면 ㅠㅠ

[@랄라세션] 코퍼짐도 생긴다하더라구요
문문하구만 3년전 3년전 신고 주소
양악도 확실히 교정이 많이 되는 것 같아요

[@문문하구만] 진짜 효과가대박인거같아요
이먼2 3년전 3년전 신고 주소
양악은 엄청 큰 수술이라 기능적으로 진짜 문제있지 않는 경우는 추천을 안한다고 하더라고요 상악 하악 다 분리해서 깎고 재조립 하는거라 나중에 볼처짐 안면처짐은 기본이고 그거 리프팅 까지 하는 비용까지 생각해야돼.

[@이먼2] 근데 요즘은 미용으로
해버리는사람들이 많은거같아요
눈난나 3년전 3년전 신고 주소
저도 얼굴형 불만족하는 사람이지만 양악은 정말 비추요.. 뼈를 크게 건드리는 건 진짜 고민 오래 해보세요. 보톡스나 필러같은 쁘띠로 때우거나 양악할 돈으로 경락은 어떠신가요..?

[@눈난나] 그래봐야겠어요
정보 감사드려요
아르미양 3년전 3년전 신고 주소
우왕..

[@아르미양] 신기하죠..
스키새퀴 3년전 3년전 신고 주소
완전히 동안이네요...턱으로만으로도 달라질수있구나..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@스키새퀴] 하관이 클수록
남상에 늙어보이는듯
yellowbb 3년전 3년전 신고 주소
음.. 두번째까지는 너무 갸름해서 약간 인조적인 것 같은데요ㅜㅜ

[@yellowbb] 그런가요 저는 너무이뻐보여요ㅜ
이쁜곰도리 3년전 3년전 신고 주소
와대박... 저도 저런 얼굴형 갖고싶네요

[@이쁜곰도리] 저두요 제턱은 너무 강인합니다
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
김지현님 얼굴 망한 케이스라고 마니 나오던 사지인데

[@fakelove] 그런가요
요즘 종편보니 예쁘던데
하ㄴ 3년전 3년전 신고 주소
사진이 이상한거같아요 김지현은 암것도 안했을때가 젤 이뻤어요ㅠ

[@하ㄴ] 다들보는 눈이다른거같네요
영진꾸 3년전 3년전 신고 주소
헐 저분은 진짜 자연스럽게 잘되셨다..

[@영진꾸] 그쵸 저도 급 양악땡기네요
니나노오 3년전 3년전 신고 주소
저만 잘 모르겠나요?! 화장이랑 스타일링의 차이같은데..

[@] 전 턱줄은게 바로 보이는데요ᆢ
너무 부러워요
연나 3년전 3년전 신고 주소
양악은 너무 인상이 달라져서ㅠㅠ

[@연나] 신은경인가 그분도
엄청 달라지셧더라구요
353636 3년전 3년전 신고 주소
비용때문에 그리고 무서워요 ㅠㅠ 저거 하는 사람들 정말 존경해요

[@353636] 천만원넘는
거금을 들여야하니까ㅜ참어렵네요
말하는코감자 3년전 3년전 신고 주소
저도 얼굴 좀 넙대대해서 항상 불만인데 그래도 양악은 아직 엄두가 안나요 ㅠㅠ

[@말하는코감자] 저두요
안면윤곽은 꼭하려구요
캘리포니아의드래곤 3년전 3년전 신고 주소
저도 하고 싶었는데 그 고통이 엄청나다 해서 엄살쟁이는 양악 생각 접었습니다...

[@캘리포니아의드래곤] 저는
자꾸 입이나오는거같아 고민중..
깐깐징어쓰 3년전 3년전 신고 주소
양악근데 너무 비싸죠 ㅠ ㅠ 거의 소형차 한대값이더라고요

[@깐깐징어쓰] 맞아요 모닝사고도
남는돈이에요
혜수니 3년전 3년전 신고 주소
흠 제가 아는 친구도 갑자기 얼굴이 확 달라졌던뎅 자기 말론 윤곽이랑 코 했다는데 흠 왠지 이 글 보니깐 양악한거 같네오!?

[@혜수니] 그런가요 저아는애도
양악하고 환골탈태
돌랑 3년전 3년전 신고 주소
저건 양악안하고 안면윤곽만해도 될 얼굴형아닌가?물론 한게 이쁘지만

[@돌랑] 이빨에 문제가있었다네요
퓨어젤리 3년전 3년전 신고 주소
와 저사진보니까 진짜 얼굴지흡이랑 같이하구싶네여 ㅋㅋㅋ 사진찍을때마다 셀카도 전 왼쪽모습인데 휴;
룔료 3년전 3년전 신고 주소
진짜 드라마틱 하긴 하네요 우와
Ye뻐지자요 3년전 3년전 신고 주소
윤곽으로는 저렇게 안 나올까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
수술 결심한 계기는 학생 때부터 쭉 다크써클이 찐하다. 너무 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서 회사원이 되고서도이런 말을 쭉 들으니 스트레스 받기도하고 저도 하고 싶었어서 결심하게되었습니다. 지인이 여기서 했는데 잘된것같아서 저도 여기 병원으로 왔고 실장님이랑 의사선생님이 너어무 친절하시고 프로답게 잘 얘기해주셔서 바로 날자 잡은 것 같아요. 수술 후 눈이 좀 많이 시리고 눈에 압력 가하면 피가 좀 나오는 게 불편했어요 확실히 눈밑지방이 잘 정리 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼이 고민이라 처음으로 인모드 받아봤는데 다들 아프다는 후기를 엄청봐서 벌벌 떨면서 기다렸음 근데 막상 맞으니까 이중턱 부분만 좀 뜨겁다(?) 정도고 나머지 부위는 하나도 안아팠음 시간은 한 20분? 정도 걸린거 같음 받으면서 의사쌤한테 멍 많이 들까봐 걱정된다고 하니까 나는 순환이 잘돼서 멍 안들거같다고 해서 끝나고 보니까 자국 거의 없었음..근데 효과는 잘 모르겠다.. 인모드 받을 때 한창 다이어트 하던 때라서 다이어트 때문인지 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 3 조회 142 좋아요 0
양악 왜 하지말라는진 알뎄엉..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코수술, 가슴 수술이랑 차원이 다르네! 근데 마음에 들어. 붓기가 턱 주변으로 내려와서 퉁퉁 부어서 아픈데 , 붓기 안으로 얄쌍한 턱이랑 툭튀어 나왔던 광대가 들어가고 옆면이 작아졌어. 이래서 하는 구나... 싶어! 빨리 1달 지나면 좋겠다! 나중에 우리 딸이나 아들 하고 싶다고 하면 20대 초반에 무조건 시킬꺼야..! 원장님이 그냥 얼굴 소멸 시켜주신 느낌인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
턱필러 생각 있는데 자갈턱 맞으면 턱 좀 살아나는 경우도 있다고 해서 보톡스 먼저 맞아봤어. 그냥 필러 맞으려구.. 효과 최대로 나오려면 일주일정도 걸리는것 같고 통증은 그냥 따끔? 근데 하관 움직일때 근육 느낌이 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입술 우 모양이 안됨 콧볼보톡스는 그냥 추천해서 맞았는데 코 벌렁하는거 안되고 콧볼 좀 얄쌍해진듯 근데 기분텃인듯,,,ㅎㅎㅎ
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 106 좋아요 1
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중. 수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ 과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯 아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
3달 전에 채움으로 이마필러 10cc 넣었는데 생각보다 유지가 잘 돼서 너무 만족중이야 물론 만지면 필러 맞은게 아주 살짝 티나기는 해 근데 누가 내 이마 만져볼 일은 없으니까ㅎㅎ 병원에서는 3-4개월마다 보톡스 맞아야 유지 잘된다고 했는데 지금까지도 근육 움직임이 심하지 않은거 보니 보톡스 효과가 아직 있는 거 같더라구 그래서 좀 더 있다가 맞을까 하는데 다들 어느 주기로 맞아??
12시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
써보니까 안좋은건 다 가지고 있는 입이었네? 근데 교정 한번으로 부정교합은 당연히 다 사라지고 돌출입도 많이 들어갔어 부정교합 워낙 심해서 만족도가 진짜 컸어! 교정 총 3년했고 발치는 아래 치아 2개! 지금은 유지장치 붙인 상태야! 참고로 턱라인은 쪼끔 살아났어
12시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 268 좋아요 0
안녕하세요. 얼마 전에 코턱살 후기 올리면서 4가지 속상한 점에 털어놨던 작성자입니다. 지금 후기 올린지 약 10일 정도 지났고, 후기 작성 이후 10일 동안 변화한 후기를 써야겠다 생각해서 다시 적습니다. ​우선 원장님에게 너무 죄송해요.. 제가 3주밖에 지나지 않았음에도 무례한 글과 원장님의 진심을 이해하지 못하고 욱하는 마음에 글을 쓴 것 같고, 그로 인해 감정을 상하게 해드렸을 것 같아서 다시 한 번 사과 드립니다.. 첫 번째…
14시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 248 좋아요 0
콧볼축소 1달차 됐어요 몇십년(?)간 코수술 고민하다가 아는 성형외과 원장님이 코 속에 뭐 넣지 말라고 특히 실리콘 넣으면 돌이킬 수 없다고 복불복으로 구축온다고 하시길래 고민하다가 콧볼축소만 딱 하기로 마음먹었습니당.. 사실 유명 유튜버가 여기서 했다길래 거의 한 7번 이상 영상 시청하고 바로 상담예약 잡았어요 뭔가 병원 분위기도 그렇고 원장님 한분이서 수술하시고 특허도 있으시다길래 당일 실장님과 상담하고 바로 당일예약함. 그리고 성형외과마…
14시간전