• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

왜이유는 2020-05-29 (금) 14:15 3년전 2592
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

2,362,514
2,189,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니맘 3년전 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ여기 브로커 많아요 저도 딱히 성형외과 잘아는건 아닌데 유독 눈에 띄는 성형외과가 있더라구요
소쿠소쿠 3년전 3년전 신고 주소
뭐든 선택은 본인이 하는거라 참고하고... 꼼꼼히 알아봐야죠 님 말에 동의해요
뽐뿌 3년전 3년전 신고 주소
정보 얻을려고 오늘 가입했는데 ㅠ
만두말고딤섬 3년전 3년전 신고 주소
카페에도 많더라구요.. 뭐..진짜 별것 아닌 내용써도 브로커 취급 쪽지오고
곰인중 3년전 3년전 신고 주소
맞는 말씀입니다.
요즘에는 어떤걸 믿어야 할지 모르겠어요.
대다수가 거짓일 수도 있다는 생각이 들어요.
Aldrlald 3년전 3년전 신고 주소
발품파는게 가장 나은거같더라구요.. 여기선 말도 다 달라서ㅋㅋ
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이 글을 서예사가 곧 싫어할겁니다
온뇨쇼쵸몬도 3년전 3년전 신고 주소
헉 그런가요...ㅜㅠ 사실 상담을 많이 받아보니 더 혼란스러워서 인터넷으로 자주 검색해보는데 브로커가 있지않을까 사실 고민하긴합니다ㅜㅠ
chael 3년전 3년전 신고 주소
브로커.허위광고 정말 없어졌으면 좋겟어요ㅠㅠ
LadyMaria 3년전 3년전 신고 주소
어디든 믿을 만한 곳을 찾기가 힘드네요. 워낙에 돈이 되는 필드니 ㅜ
키키 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋ브로커는 바로 느낌 오던데요 그리고 바비ㅌ 보다는 훨씬 나음 거긴 진짜 브로커 범벅 ...너무 변질됨 ㅋㅋ
태영이이이 3년전 3년전 신고 주소
ㄹㅇ..근데 모든 사이트가 브로커 숨어있고 물타기가 있어서 ㅠㅠ 발품이 가장 중요하죠..
미래존잘러가되고싶다 3년전 3년전 신고 주소
네 감사합니다 조언 고맙습니다~~ 참고할게요
임이이이 3년전 3년전 신고 주소
맞네요..저도 여기서 하루종일 보고있는데 머리아푸네오 ㅠㅠㅠ
휴우우우우 3년전 3년전 신고 주소
그런거 같긴 해요 인터넷은 익명이라. 병원알아보는거 정말 힘드네요ㅜ
키위너트 3년전 3년전 신고 주소
그럴수도.. 믿을수 있는건 여기저기 교차 비교밖에 없나요ㅠㅠ
정솽 3년전 3년전 신고 주소
그럴수도 있겠네요ㅠㅜ 요즘 병원 알아보고 있는데 너무 어렵네요ㅜ 광고도 많은것 같고 역시 직접 발품을 많이 팔아봐야겠네요
Lalalsne 3년전 3년전 신고 주소
헐 이사이트도 너무 맹신해선 안되는건가봐요.. 저 지금 등업돼서 글읽을라구 엄청 댓글 다는중인데... 살짝 허무해지려해요 ㅠㅠ
sky5533 3년전 3년전 신고 주소
여러곳에서 정보를 얻어서 결정하는거죠~
흠먀뤼 3년전 3년전 신고 주소
그건 그래요 정말ㅠㅠ 가서 믿음 가는곳에서 하는게 좋은 것 같아요..!
Jooj00 3년전 3년전 신고 주소
사실 맞아요... 뭐니뭐니해도 스스로 발품파는게 제일 좋은방법인것 같아요
민트쵸코최고 3년전 3년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠㅠㅠ브로커도 꽤 보이는듯
지서화 3년전 3년전 신고 주소
뭐 어쩔수 없죠..진짜 다른 분 들도 말씀해주셨지만 이게 돈이 되다보니 병원에서도 많이들 보고 있을거에요 ㅠ
이쁜곰도리 3년전 3년전 신고 주소
그러게요 명심해야겠어요 ㅠㅠ
Ayoungfata… 3년전 3년전 신고 주소
모든 선택에 책임은 내가..
자연유착눈교망함풀음 3년전 3년전 신고 주소
님들 입장바꿔서 생각해봐요 잘됬으면 그걸로땡인게 정상인데
자기 사진올리고 시간써가면서 성형외가 일일 쪽지 주면서 올려요ㅋㅋㅋㅋ
코오오 3년전 3년전 신고 주소
언급되는 곳 가서 직접 상담받아보고 하는게 제일 정확한거 같네요 일단 제일 말해주고 싶은거는 상담하러 가서 의사 못보는 곳은 거르는게 제일 좋은거 같네요
니나노오 3년전 3년전 신고 주소
근데 성형에 대해서 잘 모르는 사람들은 어떤 병원이 괜찮은지 분별을 잘 못하는것같아요ㅜㅜ
미밍88 3년전 3년전 신고 주소
어디든 100% 믿기보다는 그냥 참고만 하고 직접 상담 돌아서 자기랑 맞는 곳을 선택하는게 좋은거같아요
353636 3년전 3년전 신고 주소
아예 정보가 없어서 생초짜라 ㅠㅠ 그래도 계속 봐야겠어요 ㅠㅠ
힝9 3년전 3년전 신고 주소
병원추천은 무조건 의심부터 하고 브로커가 아니더라도 직접 발품팔아서 정하는게 가장 좋아요 상담전에 하려는 성형에 대한 이해는 필수입니다 의사만큼 잘 알지는 못해도 어느정도 공부하시는걸 추천드림..
슈가망고 3년전 3년전 신고 주소
어딜 가나 브로커가 있나 봐요 정보 구별하기가 너무 힘들어요
코고룽 3년전 3년전 신고 주소
그죠..다른데보다는 믿을만한것같은데 브로커가 아예 없지는 안겠죠 ㅠㅠ
치즈빙수 3년전 3년전 신고 주소
네 어디든 브로커는 상주하고있으니
50프로만 믿으면되요
지금은여름 3년전 3년전 신고 주소
저도 동감입니다 좀 더 수월하게 정보만 얻는거에 만족해야죠
현의 3년전 3년전 신고 주소
저랑 같은 생각이시네요... 반은 믿고 반은 걸러야 되나 ㅎㅎ;
늉늉이2020 3년전 3년전 신고 주소
간략하게 참고하는 수준으로 봐야죵
쏘피아1 3년전 3년전 신고 주소
발품 팔어도 잘 모르겠어요.,.. 성형한사람을 눈앞에서 보지않는한, ,
발품팔때마다..설명을 잘해주는 쌤이 수술도 잘하는건지..권위적인쌤이  잘하는건지..어떻게 구분해야하나요? 속고보니 정말 가슴아픕니다
dkdo77j 3년전 3년전 신고 주소
정보 얻기가 정말 힘이드네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 34
|
의견참여 34
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 1 조회 52 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 121 좋아요 0
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
2시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 1 조회 123 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 165 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 136 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 52 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 288 좋아요 1
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
6시간전