• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기좀봐주세요ㅐ

최제시카 2020-03-12 (목) 13:53 4년전 1165

아직 붓기 많아 보이죠???
저 인아웃햇는데....
아웃이된거같아요ㅠㅠ
붓기빠지면 인아웃이 될랑가요....???????

흉살도 생거서 고민인데
붓기가 설마 다 빠진건아니겟죠???
지금 2주차입니다!!!!

쌍수하면 행복할줄알았는데
기다리느라 스트레스 왕왕 받네요

1,257,454
1,724,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이디야2 4년전 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거 같은데.. 한달 지나도 그상태면 병원 가보세요

최제시카 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@이디야2] 네네ㅠㅠ 감사해요
댕댕이이 4년전 4년전 신고 주소
라인이 높지않아서 붓기빠지면 인아웃 될거같아요!

[@댕댕이이] 오 제발 그랫으면 좋겟어요ㅠㅠ 아웃라인은 뭔가 부담스러워서ㅠ
솔잎v 4년전 4년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같아요 라인은 적당하네요

[@솔잎v] 첫 수술할때는... 20살이라그런가 실밥 풀자마자 생눈같았는데.... 지금 29살이라그런지ㅋㅋㅋ 붓기가 잘 안빠져요ㅠㅠ
dddd 4년전 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 인아웃으로 될 거 같아요 저도 처음에 완전 아웃이었는데 점점 인아웃 되고 있어요ㅠ

[@dddd] 저 원래 인라인으로햇다 재수술인데, 인라인은 첨부터 보이는데 인아웃은 그게 아닌가요ㅠㅠ 아웃에서 점점 라인이 생기는건가..... 답답해여ㅠ
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
아뇨아뇨 붓기빠지면 인아웃 될거같아요 ㅎㅎ

[@fakelove] 그런가요ㅠㅠㅠ 걱정중이에요
토끼S2 4년전 4년전 신고 주소
엇..아웃같네요 절개인가요?

[@토끼S2] 절개요! 붓기 조금 빠지면 될 것 같기도 하고... 모르겟어요ㅠㅠ 뭐든 한달이 지나야 하나봐요

토끼S2 4년전 4년전 신고 주소
[@최제시카] 절개는 붙기엄청 오래간다고 들었어요
바나나바 4년전 4년전 신고 주소
붓기랑 상관없이 아웃라인 아닌가요?!.. 시작점이 완전 아웃인데요

[@바나나바] 아웃라인이랑 인라인 실밥 풀기전 사진 찾아보고 있는데 그것만봐서는 모르겟더라구요ㅠㅠ 의사만 알수있나봐요

[@최제시카] 자리잡기전까지 엄청 불안하죠 아무래도ㅜㅜ 근데 최종붓기는 1년에서 1년반은 지나야 되니까 불안하시겠지만 차분하게 기다려보세요~

[@최제시카] 사진도 하루하루 정면으로 찍어놓고 비교해보세요~

[@바나나바] 네네 그래볼게요!!

[@최제시카] 아 그리고 재수술은 붓기 훨씬 오래가요ㅜㅜ 물론 나이탓도 잇을순있겠지만 개인적으로 훨씬 오래갔었어요~ 호박즙 산책 다이어트 상관없이 시간이 어느정도 지나야 완전한 내 눈이 되더라구요
콜라드링킹 4년전 4년전 신고 주소
사진상 오른쪽은 인아웃인거 같은데 왼쪽은 아웃임거 같아요 그리고 쌍커풀 시작점이 다른게 짝짝이인거 같아요 근데 사람체질이 다 다르다 보니 붓기가 완전히 다 빠지면 또 모르죠... 둘 다 인아웃이 될 수도.. 수술직후랑 비교해서 붓기 많이 빠지셨나요?

[@콜라드링킹] 오른쪽 인아웃같은거는 앞쪽에 흉살이 생기면서 라인이 눌리면서 그렇게 보이고 흉살 없으면 비슷한거같아요ㅠ 원래 양눈이 비대칭이 있어서 차이가 나긴해요. 제가 어제인가 12일차 후기 남긴거 있는데, 초반에 비해서 많이 빠졌어요!
이또이또 4년전 4년전 신고 주소
절개면 붓기 빠지는 데 좀 걸릴거에요ㅠ 시간 좀 지나면 라인 좀 내려올 거 같은데 지켜보셔야 될 듯 ㅠㅠ
오마이걸 4년전 4년전 신고 주소
아직2주니까 좀더 기다리면 빠질것같아요
어니12 4년전 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데요! 티안나요!
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
붓기같아요. 근데 절개 2주차 치고 붓기 되게 없어보여요!!
sksind 4년전 4년전 신고 주소
아직 2주차면 조금만더 기다려보세요~
머니럭바이러스 4년전 4년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 괜찮은데요? 붓기 있어 보이지 않아요...붓기라면 빠지면 더 이뻐지시겠네요!
아라패가르두아아잗 4년전 4년전 신고 주소
자연스럽게 된것 같아요
생각많이하자 4년전 4년전 신고 주소
쌍수 하신지 얼마나 됬는지는 모르겠지만 잘되신 것 같은데용!
주버닝 4년전 4년전 신고 주소
2주차면 아직 더 기다려봐야할 걸 같아요! 전 한달은 지나야 라인이 제대로 보이더라구요
도루바 4년전 4년전 신고 주소
뭔가 아웃같이보이네요ㅠㅠ
주란는 4년전 4년전 신고 주소
전 1년까지 빠졌어요 지금은 만족합니다 여유갖고 기다리셔야해요ㅜㅜ
크림눈나 4년전 4년전 신고 주소
아직 붓기 있어보여요!!
저도 2주정도 됐는데 같은 마음이네요ㅠㅠㅠ
계속거울만 보고 스트레스 받네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 817
|
의견참여 880
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
김재원
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 62 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
39분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 101 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 179 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
4시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 179 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 198 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
4시간전