• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기호박즙 등

yoooji 2020-02-04 (화) 01:21 4년전 1198
안면윤곽 수술 예정인데
호박즙을 마시면 붓기가 정말 빠르게 빠지나요??? 산책만으로도 괜찮을련지....
아니면 혹시 다른거 추천할만한 제품 있으면 추천 감사하겠습니다 ㅎㅎ
약 2주정도 남았어요 빨리 하고싶어요

1,737,914
287,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Reeee 4년전 4년전 신고 주소
호박즙도 좋은데 붓기에는 진짜 산책만한게 없는거 같아요

yoooji 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@Reeee] 산책을 진짜 많이 해야겠군요..
땡땡이1 4년전 4년전 신고 주소
붓기약 엘라스에이 효과많이봤어요

[@땡땡이1] 감사합니다 ㅎㅎ
토미카ㅋ 4년전 4년전 신고 주소
저는 제품은 생각안나고 약국에서 붓기 빠지는 약을 추천해줘서 4만원정도주고 산 기억이 나네요~~
성형외과 주변에 있는 약국 보심 보통 제품 한두가지는 있을꺼에요~~

[@토미카ㅋ] 감사합니당 !
호호아줌마뿡 4년전 4년전 신고 주소
호박즙이붓기에는최고기는할거예요
산책정도로자주걷는것도좋다고들었어요~~

[@호호아줌마뿡] 열심히 걸어야겠군요!
이가감 4년전 4년전 신고 주소
전 호박즙도 먹긴했는데 앉아서 자는게 진짜 좋더라구요 몸은 고통스러운데 붓기 엄청 빨리빠져요

[@이가감] 오호 감사합니다 ㅎㅎ!
문의사 4년전 4년전 신고 주소
먹는걸로는 짧은 시간내에 도움 못받습니다

[@문의사] 산책이 답이군요..!
딩굴딩 4년전 4년전 신고 주소
저는 호박죽 지겨울때마다 검은깨죽 먹었어용

[@딩굴딩] 밥을 잘 안먹는데 꼭 끼니를 챙겨야하나요???
폴로리안 4년전 4년전 신고 주소
늙은호박즙 100%먹으면 좋다네요~

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
산책이 전 더 나을거같아요. 찜질이랑요!
닉넴김보스 4년전 4년전 신고 주소
저는 효과본듯해요 화장실도 자주가고..ㅋㅋ
와르르르 4년전 4년전 신고 주소
진짜 산책이 최고예요 비싼약 음식 다 필요없어요 진짜 직빵이예요 산책이
영이꼬 4년전 4년전 신고 주소
저 호박즙 먹기시작한 후로부터 급속도로 빠지던데여
쌍수확인중 4년전 4년전 신고 주소
제가 알기론 호박즙보단 산책이 붓기빼는데에 훨씬좋다고 들었습니다.
bbvvelle 4년전 4년전 신고 주소
큰~효과없다고 들은거같아요
하텍 4년전 4년전 신고 주소
붓기 빠지는 건 사람마다 다 달라서... 저는 호박즙 먹고 빠르게 빠진편이었어요
4년전 4년전 신고 주소
호박즙 두박스 먹어봤는데요  붓기효과 하나도 못느꼈습니다..^^ 차라리 붓기차를 드시는게..
언더커번 4년전 4년전 신고 주소
저도 곧 눈수술 예정인데 호박즙이 빠르긴하다고 하더라구요 저도 사놔야겠어요 ㅎㅎ
얄라얄라셩 4년전 4년전 신고 주소
호박즙 효과없다고 들었어요
해피시연 4년전 4년전 신고 주소
전효과 못봤어요ㅠㅠ..
될놈ㅋ 4년전 4년전 신고 주소
호박즙 이런건 다 옛날 얘기라던데...맞나요
라미쨩 4년전 4년전 신고 주소
전 호박즙 혀과 1도 없엇구녀.. 슬슬 산책하고 시간이 답이네여
냥녕 4년전 4년전 신고 주소
저도 붓기 잘빠지는 법 공유좀 해주세용
liak 4년전 4년전 신고 주소
신다스 에라스에이 같이 복용하고 산책가능한날부터 하루3번 30분씩 산책했어요 열흘간 3끼 일반식 조금이랑 호박죽조금 같이 먹었습니다 부기 쫙쫙빠져요 물론 케바케있지마누나름 열심히 관리했다고 생각해서 남겨요..

liak 4년전 4년전 신고 주소
[@liak] 그냥 호박은 맛없어서 단호박사서 직접 끓여먹었어요 물론 어머니가 끓여주셔서 가능했지만요. ㅜㅜ
뽀얀삼계탕 4년전 4년전 신고 주소
산책이 제일 좋대요ㅋㅋ 호박즙은 효과 있다는 분도 있고 아니라는 분도 계시공 ㅎㅎ
은ya2 4년전 4년전 신고 주소
윤곽수술에도 먹어도 되는지는 모르겠으나, 엘라스에이 성형붓기 빠지는데 도움된다고 들었어요
뚠뚜두 4년전 4년전 신고 주소
유튭에 성형붓기빼는 약 3종나와있는거랑 산책이 붓기빼는데에는 최고인거가타요!!!!!!!
ccccr 4년전 4년전 신고 주소
먹는거는 크게 효과 없는 사람도 있고 효과있다는사람도 있다하고 기분만 있는건지 뭔지 진짜 모르겠어요
전 앉아서자는 게 제일 효과있었던거같아요 다른 건 잘..ㅠㅠ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
엘라스에이나 아름수같은게
더효과있어요 호박즙보단 그냥걷는게최고
예지지 4년전 4년전 신고 주소
호박즙도 도움 되는것 같고 약국에서 파는 붓기 빠지는 약같은것도 도움 되는것 같더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 420
|
의견참여 427
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바람케이의원 댓글 2 조회 67 좋아요 0
자연스럽게 추구하고요상담도빠르고 수숭도빠르고 근데 흉이 남았어요 겨드랑이에 딱히 부작용은 없었터요 크기를 작게해야한데서 잗게했는데 아쉽네요 이왕하는거 크게했어야했터툐ㅜㅜㅜㅜ 흑륵륵 아귑습니다....
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 241 좋아요 0
나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애 진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면 수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ 난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고 병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음 가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도 풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고 가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서 풀D로 …
1시간전
눈수술수술후기 - 가암성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
첫수술이었는데 굉장히비쌌고 너무너무 자연스러워거(속쌍까플수준) 3년후에 다른데서 두껍게재수술했구요 수술하자마자 앞트임 실밥이 터졌고 흉이 생겼어오.. 다시가봤더니 이정도 흉은 괜찮다고 재수술도 하지말라고하더리구요 앞트임효과도 그닥 모르겠습키다
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 133 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술 받은지 2개월 됐어!! 1. 병원 선택 이유 원장님이 상담 들어가자마자 얼굴 전체를 봐주시고 나만 아는 골격비대칭이라던지 얼굴형, 옆라인 등등 먼저 봐주셔서 코만 보는 분이 아니구나 하는 생각이 들었고 얼굴을 보시니까 코도 잘 맞춰서 해주시겠구나 했어 그리고 상담도 내 이야기 잘 들어주시고 그거에 맞는 수술 방법 설명 해주셨어 2. 수술 방법 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했어 원래 무보형물으로 상담갔는데 원장님…
1시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
비공내리기를 기증늑연골로 했는데 그때당시 코봉이가 되었어용 ㅜㅜ 붓기도많았고요.. 대신 콧구멍은 안보였어요 근데 붓기랑 기증늑이 다 흡수되면서 콧구멍도 다시 보이네요 딜레마네오 증말 ㅎㅎ 근데 귀연골로만 만들어서 코끝이 말랑말랑해요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 70 좋아요 1
너무 드라마틱한걸 기대한건지.. 얼굴형에서 큰 변화는 없고 전체적인 라인 정리 정도로 변화가 있었어. 옆라인으로 보는 사각턱은 진짜 변화가 커서 넘 만족인데 광대는..정말 이게 넣은건가?ㅋㅋㅋ 이렇게 위험하게 수술해놓고도 이렇다닝.. 내 얼굴에 현타가 왔잖어..ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 우짜나 싶고ㅠㅠ 너무 불만족이라 완전 광대 없애달라고 요구를 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ 다들 윤곽은 정말정말 더 더 신중하게 생각해야대!
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 159 좋아요 0
허벅지 지흡 후 이식했는데 어땡??? 내가 봤을때 효과는 만족하는데 관리 하면 허벅지 더 벌어질 수 있을까?! 지흡 했을때 직후에는 진짜 불편하고 시술도 시술 부위 마취로만 진행했어서 ㅠㅠ 아팠었는데 지금은 진짜 아무렇지 않거든 ㅋㅋㅋ 회복 진짜 빨랐어!!!! 혹시 나랑 같은거 해본 사람들 후기 남겨줘 ㅎㅎ 다른 사람들은 어땠을지 궁금해!!
5시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
치과 교정 인비절라인으로 진행중 본인이 원해서 잇몸 덜보이게 윗니만 올리고 있는데 만족. 내가 원하는 부분 반영 잘해주심. 전화로 체크할 때도 있음. 클린첵도 원하면 보내주고 원장님이랑 상의해서 조정가능함. 환자와 소통이 잘되는 병원이라 추천함. 나는 올해까지해서 교정 끝낼듯
6시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 723 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
15시간전