• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 수술한 의사 진짜...

에이씨비 2019-12-22 (일) 12:19 4년전 2605
저는 소송중인데 다른 사람한테 그 사람 변호사에게 속아서 소송건거다 감각 이상 부작용 별거 아니라는 식으로 얘기했다는걸 들었는데 진짜......... 원래 다른 환자에게 이런거 얘기해도 되는건가요?.....
전 양악 윤곽 후 신경 손상되어 감각 이상 통증 등 때매 몇년 동안 힘들게 사는데 저런 식으로 말하는거도 억울하고 왜 나보고 큰 문제 아니다 이상 없다고 말하는지 몰겠어요
계속 블로그에 부작용 없다고 하고 부작용 난 사람 다 책임진다 하고.. 근데 저는 왜 책임안져주죠ㅠㅠ 저처럼 다른 사람들은 거기에 속아서 진실이 아닌 글을 보고 병원가고 수술 받고...
거짓된 글을 계속 올리길래 댓글 달았는데 차단 먹고 쪽지 오고... 대학 병원에서 치료받게 의뢰서라도 써달라 했는데 거부.
넘 억울하고 힘들어요
맨날 턱이 아프고 불편해서 힘든데 2차 상처를 너무 받네요

1,311,089
566,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라라o 4년전 4년전 신고 주소
영어이름 병원인거 같은데 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아잉이ㅎㅎ 4년전 4년전 신고 주소
[@라라o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저의샄ㅋㅋㅋㅋ 세상 윤곽 수술 지혼자 다하는척 명의인척 개오지더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 블로그 보고 속을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 예약 잡을뻔햇는데 거기 대기 많아서 안잡앗는데 휴 세상 너무 잘한일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개인공간 4년전 4년전 신고 주소
대학병원에서 재수술 하세요

에이씨비 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@개인공간] 신경 손상 감각 이상이라 재수술로 해결 안됩니다...
마담보봐르 4년전 4년전 신고 주소
대학병원이라고 다 잘하는건 아니라고 성형외과 의사한테 들었어요.
잘하는 분야가 있고 아닌 분야가 있고 그렇다네여
대학병원도 병원마다 또 다 다르고요.

[@마담보봐르] 글 주내용이 대학병원이 아닌데 윗분이랑 대학병원 얘기가ㅠ 물론 대학병원 가게 의뢰서 써달라고 했는데 그 병원이 거부한거지만요

마담보봐르 4년전 4년전 신고 주소
[@] 진짜 양심불량이다.
의뢰서 써주는게 뭐라고 그것도 안한다는건지.....
양아치같은 의사들 넘 많네요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 어딘지 알겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

fakelove 4년전 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 남은 우울증에 슬퍼하며 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 거리시는건 너무한거아닌가요

[@fakelove] ㅠㅠㅠ.....그병원 어이없구 ㅂㅅ 같아서ㅠ비웃은건데ㅠㅠ 제가 글전달을 잘못하게 적어놨네용 ㅠㅠ

[@아잉이ㅎㅎ] 아니에요 두 분 다 신경 써주셔서 정말 너무 감사합니다

모두잘되자 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요 아잉님 글들을 쭉보니 아잉님께서 워낙 정보를 잘 알고계시는 것 같아 이렇게 쪽지드립니다.. 혹시 ㅇㅇ구강이나 ㄴ우미 혹은 줌구강중에 비추인곳이 있으신가요..? 알려주시면 정말 감사드리겠습니다

K 4년전 4년전 신고 주소
[@fakelove] 님은 등업하려고 진지하게 고민하는 게시글에 성의 없는 댓글 달고 다니잖아요 남 지적할 처지는 아닌듯한데요
오렌지쥬우스 4년전 4년전 신고 주소
의사들 막나가는 거 진짜 너무 ㅁ ㅜ서워요ㅠ
715717 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요.. ㅠㅠㅠ
드나두아 4년전 4년전 신고 주소
병원정보알수있나요오?

오바참 4년전 4년전 신고 주소
[@드나두아] 위로 한마디없이 병원정보 물어보는거 너무 얌체같으시네;
뚜악 4년전 4년전 신고 주소
그런병원은 실명 알려져야 해요!
핫소스 4년전 4년전 신고 주소
악마같네요...진짜 꼭 이겨내시면 좋겠습니다 그런 사람들은 하루빨리 처벌을 받아야합니다
unedu 4년전 4년전 신고 주소
속상하시겟내여ㅠㅠ 조통 의료소송은 답이 없더라구요
찌꽁 4년전 4년전 신고 주소
감각이상 부작용이 왜 별게 아닌거져..ㅜㅜㅜ참나 ㅠㅠ 근데 의료소송은 쉽지 않을텐데 ㅠㅠ 맘고생 꽤나 하시겠어여ㅠ
횬횬횬 4년전 4년전 신고 주소
정말 몸도 마음도 고생이네요ㅠ
대충 병원짐작 가는데 병원정보 알수있을까요?
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
저기 저도 문의한번 한적잇는데 글 만 잘 쓰고 댓글에는 개판응대
따우니 4년전 4년전 신고 주소
아이고...속상하시겠어요..ㅠㅠㅠㅠ이런건 더 많은 사람들이 알아야할텐데요ㅠ
ioxx 4년전 4년전 신고 주소
ㅠ 헐 진짜나쁘네요. 감각이상생기는거 완전큰부작용아닌가요 생활에지장줄정도면 환자가그만큼 불편하다는건데 ㄷㄷ
춥네요 4년전 4년전 신고 주소
와 힘내세요.. 완전 앞뒤가 다른 의사네요;; 진짜 다들 알아서 저 병원 망했음 좋겠네요
폴이 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 4년전 4년전 신고 주소
병원어디에요?진짜 너무한거 아닌가..
아마짱 4년전 4년전 신고 주소
저는 그런건없엇는디..
라샤샤 4년전 4년전 신고 주소
헐!! 와진짜ㅡㅡ 화나네요.. 어떻게 그리 무책임할 수 잇죠 ㅡㅡ 진짜 고통속에 하루하루를 사는데..  저런 의사는 면허취소 됐으면 좋겠어요 평생..
여름아와랏 4년전 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 병원 어디인지 궁금해요..
팽귄맨 4년전 4년전 신고 주소
아니 대학병원 의뢰서는 왜 안써주는 거죠?
웃기는의사네

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
[@팽귄맨] 자기한테 피해보는거 싫어하더라구요
대부분이 안써줘요..
고든 4년전 4년전 신고 주소
정말 책임감 없는 의사들 너무 많아요... 꼭 잘 해결되시기를 바라겠습니다
노노냥냐 4년전 4년전 신고 주소
진짜 양심불량이네요ㅡㅡ 어딘지 모르겠지만 궁금.... ㅠ
꼭 잘 해결되시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댕댕댕이 4년전 4년전 신고 주소
저도 양악했는데 너무 힘드시겠어요 ㅜㅜ
yuuun 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 .... 저는 안면윤곽 한지 1년반지나니까 턱이 너무 아파서요 ㅠㅠㅠ원인을 모르겠는데 계속 신경쓰이고 저릿하게 아파서 ... 턱관절이 안좋아진건지 뭔지 모르겠어서 이번에 mri찍으러갑니다 ㅠ 겨울되니까 더 아프고그러네요 ㅠ
동반자 4년전 4년전 신고 주소
나쁜사람이네요 ㅠㅠ 힘내세요
러브냥 4년전 4년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하셨어요?
재매 4년전 4년전 신고 주소
진짜 사람 인생 망치고 어떻게 그럴수가 있나요...그 병원 진짜 너무하네요
우융 4년전 4년전 신고 주소
도대체 양심이란게 어딨는지 모르겠네요
동원김 4년전 4년전 신고 주소
와 가장 최악인 사연이네요......................
전 병원측에서 제이야기 이해도 하나 없이 제가 눈 크기 더 늘리고 싶은 욕심에서  자기네문제 하나도 없는데 컴플레인 걸었다. 라는 뉘앙스를 함부로 너무 쉽게 풍겨서 마음상했는데. 심지어 기능상 부작용 ................
꼬꼬찌찌 4년전 4년전 신고 주소
의사가 진짜 양아치같네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 187
|
의견참여 189
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
재수술 했는데 이제 3주 좀 넘었는데 망한거같아요.. 붓기가 안빠진건지 라인이 이상한건지.. 어렵네요 병원에서는 붓기일거같다고 조금만 더 기다려보자고 하는데 … 둘다 아이폰 기본카메라에요
58분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
덴서티?? 그거 해봤는데 쳐진게 올라가는것같긴한데 좀 성격이 둔해서 그런가 크게 다른건 모르겠숨.. 특히 스킨보톡스 서비스로 맞춰준다길래 맞았는데 스킨보톡스 맞고 얼굴 뾰루지 한번에 한개이상 나본적 없는데 수십개씩 계속 올라오고 뒤집어짐 스트레스..
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
압구정 ㅌㄹㅇ 팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기 오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데 압박복입는 첫날이라그런가? 생각보다 안부운거같고 부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대.. 첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요 특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데 수술준비하…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 256 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 91 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 337 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 175 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
7시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 230 좋아요 1
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 95 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
8시간전