• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도움받는곳

김밈밈 2019-12-13 (금) 15:05 4년전 138
병원 찾는데 카페가 은근 도움되네요                                                                                                                         
병원 몇군데만 알고있었는데 여기 와서 보니 병원이 은근 많네요

104,432
2,369,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1004씨 4년전 4년전 신고 주소
얄라얄라셩 4년전 4년전 신고 주소
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
나나0521 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 1
2n년 동안 무쌍으로 살다가 질려버렸을까? 쌍꺼풀수술을 하고는 싶은데 매번 실행으로 못 옮기고 고민만 하다가 이제야 단단히 마음먹고 병원 알아봐서 프라이빗에서 수술 받은지 2개월차야 솔직히 수술 알아보고 예약했을때는 아 너무 늦게 이런 바람이 들어서 괜히 망하는거 아닌가 싶었는데 전혀... 후회 1도 안할만큼 만족중이야 눈두덩이 살 좀 있고 피부도 얇은편이 아니라 절개로 받아서 아직 잔붓기는 남아있는거 같은데 라인 잘 잡히고 눈매…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
여기 손품 발품 파는 예사들 조심하라고 다시 글 써 요즘 게시물들 보는데 부작용에 이미지 나락갔더라 쉐닥인지 아닌지는 모르겠지만 의심이 한두명한테만 나는게 아니면 말 다했지 무엇보다 경력채우려고 들어오는 의사에 ㄱㄴㅇㄴ 통해서 진행했었는데 병원 다시 검색하니까 없네 ㅋㅋㅋ 소름이다 진짜 밑 링크는 내가 22년도에 썼던 글 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=…
42분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 98 좋아요 0
수술했으나 낮고 코끝 떨어져서 재수술 했는데 어떤거 같아? 너무 자연스러운건 아닌가 긴가민가하다 .. 미간 + 볼 붓기 좀 가라앉으면 얄쌍해지면서 코끝이 더 부각되어 보일 수 있을까? 라인 자체는 마음에 드는거 같은데 뭔가 아쉬운 마음도 드네
57분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 1
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 136 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
2시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 139 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
2시간전