• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 팩폭 듣고 싶은데 어떤 원장님이 좋을까요?

따릉이유저 2019-10-07 (월) 16:37 4년전 1830

남자인데 진짜 객관적으로 팩폭을 듣고싶어요.....
얼굴이 부족한데 어떤 수술이나
시술을 받아야 할지도 모르겠어서 진짜 정확하게
영업이나 과잉진료 없이 정말 팩폭을 듣고싶은데
어디로 가면될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들의 경험을 들려주세요...!!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코함니다 4년전 4년전 신고 주소

따릉이유저 작성자 4년전 4년전 신고 주소
초키포키 4년전 4년전 신고 주소

이쇼니 4년전 4년전 신고 주소

fakelove 4년전 4년전 신고 주소

ioxx 4년전 4년전 신고 주소

름아 4년전 4년전 신고 주소

비지비 4년전 4년전 신고 주소
apple 4년전 4년전 신고 주소

차차 4년전 4년전 신고 주소

치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
jeje 4년전 4년전 신고 주소
아롤다롱 4년전 4년전 신고 주소

ShaDdy 4년전 4년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
19분전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
21분전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스 어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차. 사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차) 마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ 난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음. 참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병…
43분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
밑트임재수술이에요 밑트임해도 너무 티가 안나는 눈이라 마지막이라 생각하고 다시 하게되었어요 우선 화려한 스타일 눈을 좋아해서 최대한 많이 텨주는 병원으로 선품 팔아서 골랐어요 수술당일 너무 아프고 마취가 안맞았는지 여러번 토하고 부종으로 너무 힘들었는데 오늘 전사진이랑 후사진 비교해보니 달라져서 좋아요 2주차입니다 담에 부종어땠는지 궁금하신 분 있으시면 같이 올려볼게요 2주차라 더 봐야할거같아요!! 여기서 더 안올라붙었으면 합니다 ><
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 166 좋아요 0
드디어 4달차 ㅜㅜ 완전 많이 말랑해졌고 크게 불편함도없어이제 출산전에도 가슴이 컷었어서 모유수유랑 임신때문에 많이쳐져서 ..오자절개로 해야할거같다고해서 흉터가 클까봐 걱정많이했는데 생각보다 크게 티도 잘안나 ​ 처진가슴 보기 싫었는데 너무 만족해 ☺️☺️ 수술후 75D사이즈 입어 촉감도 거의 다 풀린거처럼 말랑해 ! ​ 흉곽 71cm 오자 절개 215cc 240cc 멘엑스로 했어 더성형 옥재진원장님 최고
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 278 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 7 조회 419 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 1 조회 191 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
6시간전