• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 변호사 선임 했어요

이기자 2019-10-02 (수) 22:19 4년전 2022
성형 부작용으로 의료 소송 드디어 시작이네요
정말 많은 고민을 하였지만 병원 태도를 보면 소송밖엔 답이 안나오더라구요
이젠 기나긴 기다림의 연속이.....
의료소송 너무 오래걸리는거 같아요
그래도 진짜 한번 시작했으니 제대로 끝을 내야죠

1,741,722
529,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이기자 작성자 4년전 4년전 신고 주소
뭐 도대체 제가 어느 부위 어떤 성형을 한줄 알고 병원 알려달라는건지
브로커아닌줄 어케 알고 알려줘요
힘든 사람한테 진짜 병원 알려달라고 하는거 진짜 구질구질 없어보여요ㅋㅋ 공감능력 개빻은 인간들
초코하임헤이즐넛 4년전 4년전 신고 주소
긴싸움을 결정하셨군요...꼭 승소하시길 바라겠습니다
지나지나77 4년전 4년전 신고 주소
응원합니다!! 힘내셔서 꼭 승소하실바래요!!
skinnypig4… 4년전 4년전 신고 주소
꼭~~~~~승소하시길 바랍니다. 나쁜ㅅㄲ들 망하게 해주세요. 그리고 부작용도 다른 좋은데가서 없어지기를 바랍니다
ioxx 4년전 4년전 신고 주소
뉴스만봐두 의료소송나도 덮으려는 ㅆㄹㄱ 병원많잖아요 그런병원발도못딛게 망해야됩니다
라라o 4년전 4년전 신고 주소
꼭 승소하시길 ㅠㅠ
그런 병원들 다 문 닫아야해요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mkmk0 4년전 4년전 신고 주소
[@라라o]  쪽지보냈는데 답장부탁드려요~~

mkmk0 4년전 4년전 신고 주소
[@라라o]  쪽지답변 감사드려요 이상하게 오늘 쪽지가 안보내지네오ㅡㅠ 채팅방만들었는데 ㅇㅗ 픈이게 금지어라 안보내지는거같네요 혹시 네이버 아이디나 알려주실수있을까요? 그수술받았는데 대화좀 나누고싶어서요ㅠ
이뻐지기직전 4년전 4년전 신고 주소
성형 부작용 생기면 환자는 꼼짝없이 을이 되는것 같아요. 꼭 승리하셔서 억울함을 제대로 보상받길 바라요~!!
보보123 4년전 4년전 신고 주소
ㅆㄺ같은 병원들 진짜많죠 응원해요! 꼭 합당한 보상받으시길 바랍니다!
123 4년전 4년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요?진짜 괘씸하네요
안네후리 4년전 4년전 신고 주소
이기시길바랄께여.ㅎㅎㅎ
상킁레몬 4년전 4년전 신고 주소
병원  초성이라도...아려주세요
랑이 4년전 4년전 신고 주소
저도 부작용을 겪고 있어요ㅠㅠ 힘내서 꼭 이기시길 바래요
-2041 4년전 4년전 신고 주소
잘하실수있으실거에요 화이팅 ㅜㅜ
솔솔솔라 4년전 4년전 신고 주소
힘든싸움이겠지만 응원합니다!
달순대 4년전 4년전 신고 주소
저는 생각만하는데 대단하시네요 ㅜㅠ
또치여 4년전 4년전 신고 주소
의료소송한 용기에 박수를 보냅니다
윤오1004 4년전 4년전 신고 주소
ㅜㅜ어려윤 결심하셨네요 ㅜㅜ 꼭 좋은 결과 있기 바랄게요 !!
mojji 4년전 4년전 신고 주소
소송걸정도면 심각하네요ㅠㅠ 꼭 승소 하시길 바랄게요!
뚜두둥 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠㅜ 병원과 싸우는것 정말 쉽지않겠지만 응원합니다 꼭 이기세요!!
Jinyssam 4년전 4년전 신고 주소
응원합니다!! 승서하소서!!
Chonguk 4년전 4년전 신고 주소
정말 이기시길 기도할게요!!!!
이숴 4년전 4년전 신고 주소
좋은결과로 오셨으면 좋겠습니다!! 힘내세요!!
ㅅㅌㅊ 4년전 4년전 신고 주소
솔직히 병원 상대로 이기는건 어렵지만
 끝까지 잘 싸우셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다!
Omen 4년전 4년전 신고 주소
응원합니다! 꼭 잘되시길 바래요. 부작용이나 수술 잘못한 병원은 이름 다 뉴스에 나왔으면 좋겠네요
olor12 4년전 4년전 신고 주소
긴 싸움이겠지만 이겨내시고 꼭 좋은결과 얻기를 바라겠습니다..!
하낫둘셋 4년전 4년전 신고 주소
힘내시구 좋은결과있기를 바랄께요!!
나이요 4년전 4년전 신고 주소
꼭 잘 되실거에요 ㅜㅜㅜ화이팅이요!
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
힘내시란 말씀밖에 못 드리겠네요. 저도 억울한 시술, 수술 경험 있지만 소송까진가지 못하였습니다. 꼭 승리하시길..
분위기여신 4년전 4년전 신고 주소
예뻐지려고 큰 돈 내고 고생하면서 수술 한건데 잘못되면 진짜 너무 억울하고 고통스러울 것 같아요.. 제대로 된 후 처리가 없으면 더더욱ㅜㅜ 긴 싸움이겠지만 꼭 승리하셔서 적절한 보상 받으시길ㅠㅠ양심없는 병원 너무 많아요
치즈볼맛남 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요!! 그런 병원은 호되게 혼을 먹어봐야죠!!
유료화 4년전 4년전 신고 주소
꼭 이기셔서 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다 !!
감쓰 4년전 4년전 신고 주소
마음 고생 정말 많으셨겠어요.. 앞으로 힘든 싸움 되시겠지만, 좋은 일이 있기를 응원하겠습니다. 힘내세요!
밍미미 4년전 4년전 신고 주소
변호사선임비얼마정도드셨나요??저도변호사선임할지고민하고있어요ㅠㅜㄴ
들기름바사삭김 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 쉽지않겠지만 꼭 승소해서 배상 다 받으시길...
한번엥 4년전 4년전 신고 주소
꼭 잘 되시길 바랍니다 ㅠㅠ
soyean1778 4년전 4년전 신고 주소
승소하시길 바랍니다. 그리고 병원명은 진짜 왜 알려달라는건지. 해당 브로커로밖에 안보이네요
허닙비 4년전 4년전 신고 주소
와..정말 힘내세요ㅠㅠㅠ
마루치잉 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요 저도 소송하고싶은데 많음
람뽀 4년전 4년전 신고 주소
화이팅!!꼭 잘되시길 바래요
망고냄 4년전 4년전 신고 주소
긴 싸움 시작하셨네요 ㅠㅠ 힘내세요!
낭융낭 4년전 4년전 신고 주소
진짜 잘못한건 인정하구 도움이라두 주려는 태도를 보이면 몰겟는데 요즘운 진짜 나몰라라인듯 ㅜㅜ
한비치링 4년전 4년전 신고 주소
응원해요 !!!! 승소하시길 바라요
혀니777 4년전 4년전 신고 주소
힘내세욥 의료소송 힘든 싸움일텐데..  응원합니당
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
승소하셔서 이겼단글 올라오길바래요
힘내세요
비지비 4년전 4년전 신고 주소
정의가 승리하길 기원합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나 쌍수 없이 이제껏살았어. 쌍수하면 나이들어 쳐진뒤에 더 흉해지는거같아서 . 나름 자연 쌍꺼풀 있어서 잘 살았는데 나이들면서 쌍꺼풀이 아니라 삼겹 사겨풀이 되더라.ㅠㅜ. 어느순간 쌍테없인 라인이 안잡히는 지경까지 되서 부랴부랴 급하게 한국와써. 한국오자마자 병원 상담 스케쥴부터 좌르륵 잡았고...첫번째 병원에서 상담 받았을때 절개 권유 받앗고, 그거아님 수술 진행 못한다고 싫다 했더니 ,견적도 안해주고 쫒겨나써. 내가 원하는 스타일에 대한 상담도 없…
40분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야.. 부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어! 자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가! 고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까.. 사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까.. 진짜 두번은 할 수 있을거같아! 다들 꼭 뒷밑…
42분전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
처음 시술하고 리터치 하러왔어요 처음맞는거라 걱정했는데 너무잘해주심~~~~^^온김에 눈밑 더마톡신도맞았습니다 원장님이 너무 차분하셔서 시술받는데 너무편했어요 실장님도 설명을 잘해주시더라구요 금손원장님 감사합니다 ~~~~^^
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 한달차입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 지인 소개로 간건데 예상한것처럼 잘 나와서 만족합니다 코수술 상담갔을때 비염수술은 권하시긴 하셨지만 같이 받지는 않았네요
2시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 96 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 203 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 266 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
10시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 258 좋아요 0
수술하고 일주일, 첫경과 보고왔어. 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 무엇보다 살빼고 나서 윗가슴 빠진거 탄력없이 쳐저 보이는거 스트레스 였는데 그부분이 해결되서 좋다 ㅠ…
10시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
10시간전