• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정보공유부탁드려용

바가지22 2019-09-28 (토) 17:12 4년전 644
안검하수가 약간와서 평소 사람상대할 때랑 사진찍을 떄 얼굴이 너무 다르게 나오는게 스트레스여서 비절개 눈매교정을 결심하게 되었어요

제 눈 상태는 눈이랑 눈썹사이가 좁구 트임한적이 없는데도 누호가 많이 보일정도로 앞이 트여있는 눈입니다.

제가 원하는 눈은 사나나 모모같은 눈을 원합니다.

1. ㅋㅇㄱㅈㄱ - 절개 눈매교정 추천

원장님께서 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 절개이후에 눈썹거상을 생각해보게 될 수도 있다고 하셨고,라인도 잘 잡아주셨지만 절개만 가능하고 비절개는 안된다고 하셨습니다. 눈머리가 뾰족한것을 교정하고 싶다고 말씀드렸는데 누호가 더보이게 될것이라고 추천하시지 않으셨습니다. 비절개가 안되는 이유를 딱히 말씀해주시지 않으셔서 아쉬웠구 ㅠㅠ 프라이드가 강해보이셔서 더 믿음은 갔지만 제의견이 반영되지 않을거 같다는 생각이 들었습니다. ㅠㅠ

2.ㅈㅇㅈㅇ (정원장님)- 자연유착 비절개 눈매교정 윗트임

원장님께서 졸려보이긴 하지만 눈에 근육이 아예 없는것은 아니라고  비절개자연유착 눈매교정 충분히 가능하다고 말씀해주셨습니다.  윗트임은 몽고주름을 살짝개선하는정도로만 진행하자고 말씀해주셨고, 눈매교정을 하게되면 쌍꺼풀이 안보이니까 쌍꺼풀라인을 아주 조금 올려주시겠다고 하셨습니다. 원장님 실장님 두분다 정말 친절하시고 유쾌하셔서 편안한 상담이었지만 상담시 그려주신 라인이 썩 마음에 들지는 않았습니다.

3.ㄴㅁ(곽원장님)- 자연유착 비절개 눈매교정 윗트임

예약을 하고 가고 병원에 사람도 없는데 40분 넘게 웨이팅 있으면서 별다른 안내없이 기다리라고만 해서 빈정이 약간 상할뻔했는데 상담시 실장님과 원장님께서 제가 말하기전에  제 눈특징(미간이 가까운편 눈눈썹 가까운편 피부얇음)을 정확히 판별하시고 필요해보이는것을 먼저 추천해주셔서 믿음이 생겼습니다.  제 눈이 약간 삼백안처럼 눈동자 아래부분이 많이보이고 졸려보인다고 인상이 밝아질거라고 말씀해주시고 잡아주신 라인도 가장 마음에 들었습니다.

4.ㅅㅅ - 비절개눈매교정 윗트임 미세복원

원장님께서 절개하면 하면 오히려 안된다고 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 눈썹이 더 내려앉을수가 있다고 말씀해주셨고 눈앞머리가 갈고리 모양이라 앞머리 축을 살짝올리고 갈고리처럼 살짝패인부분을 꼬매주시겠다고 하셨습니다. 원장님 정말 친절하시고 솔직하게 말씀해주시는 편이셨습니다. 또 기존에 눈을 크게 변형하지 않고 교정하는 수준으로 진행하신다고 하셔서 좋았습니다.

혹시 ㅅㅅ에서 눈앞머리 교정을 받아보신분 계신가요? ㅠㅠ

비절개눈매교정하지말라는 글을 많이 봤는데 위험한 수술인가요? 

그렇다면 비절개눈매교정으로 유명한 병원이 따로 있을까요?

많은  정보 공유 부탁드립니다.

2,380,281
2,011,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ioxx 4년전 4년전 신고 주소
3이랑 4중에 고민하시는거같은뎅 저라면 3은안가요 ㅎㅎㅎㅎ 저런거하나하나무시못하죵 ㅠㅠ 저라도 4번이좀 끌리는것같은데요

바가지22 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@ioxx] 맞아요 ㅠ사후관리 부분때문에 좀 걸리네요 ㅠ혹시3번 병원 안좋은 이야기가 있는건가요?라인을예쁘게 잡아주셔서 고민되요ㅠ
바나나달짱 4년전 4년전 신고 주소
저는 서비스 부분도 많이 보는 편이라서..

바가지22 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 저도요 혹시 3번4번중에 안좋은 이야기가 있는 병원이 있나용?
김해피개는아님 4년전 4년전 신고 주소
전 그냥 무조건 친절한 병원이요 물론 수술 후 어덯게 바꿀지 모르지만..
온나나나 4년전 4년전 신고 주소
ㅅㅅ은 시선인가요? 안그래도 저 여기 상담 가볼 생각인데 후기보면 수술잘되신 분들 많아보이더라구요 비절개눈매교정 절개눈매교정 다 잘하는거같던데요 라인도 예쁘게 잘빼는거같고요 ㅠㅠ 상담내용보니 솔직하신 편이신거같아서 제 상담 내용은 어떻게 될지 궁금해져서 빨리 상담가보고싶어지네요... ㅠㅠ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
병원은 다후기괜찮은데네요
개인적으로 ㅈㅇㅈㅇ랑ㅅㅅ 라인맘에들더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 23 좋아요 0
매몰 3개월 후기입니다! 너무 자연스러워서 조금 아쉬움이 남지만 그래도 나름 만족하며 살고있습니다!
8분전
체형/바디성형수술후… - 프레쉬성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
평소에 고무줄같은 몸이라 다이어트 안하면 다시 살찌고 빼고 반복하다 팔뚝지방흡입 수술을 생각했는데 너무너무 잘한것 같아요ㅠㅠ 고민은 수술만 늦출뿐!!! 후기도 붓기 멍은 전일주일째까지 많이 있었는데 일주일 지나고부터는 거의 없고 멍도 다 사라져서 일상생활 가능했어요! 실장님도 친절하시고 수술도 잘 되서 병원도 잘 고른 것 같아요ㅎㅎ 병원에서 일주일에 한번씩 기기로 관리를 해주시는데 받고나면 말랑말랑 팔이 부드러워져서 신기하고 너무 좋…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 291 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
7시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 234 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
7시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 248 좋아요 0
뒷밑트임 7개월차 후기 ㅎ 전에는 꼬막눈이였는데 지금은 눈 튀어서 만족쓰..ㅎ 아주 만족스러웠음 원래 수술당일이랑 수술전사진도 있었는데 어디로 사라져버림.. 근데 요즘은 앞튀임도 너무너무히고싶음..ㅠㅠ 앞트임하면 괜찮을까??
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 268 좋아요 0
내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코 코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데 시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어 하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어 이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다 긴코다 짧은코다 그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서 골랐고 또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데 1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5m…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
12시간전