• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형전 사진보니 참 가관이다 싶어요 ㅋㅋㅋ

마시쪙 2019-07-17 (수) 14:12 4년전 1572
정말ㅋㅋㅋ 성형 변천사 드라마틱하네요 정말 성형없었으면 어떻게 살아왔을까 싶네요
이게 내얼굴이였다니!! 하고 놀랄정도로 너무 놀라워요
눈코만 했을적에도 친구들이 못알아보고 그랬었는데 고ㅏ거사진보면서
이제 내가 나를 못알아보는구나... 느끼네요
사진 다지워야겠어요 ㅋㅋㅋ

2,357,184
27,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
성형 성공되면 정말 새 인생을 사는것과 같은 기분 드는 것 같아요ㅎㅎ

마시쪙 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  맞아요 ㅋㅋ 정말 인생 여러번 변한듯요 ㅋㅋㅋ

apple 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 저 혹시.. 안면윤곽이랑 눈 정보좀 여쭤봐도될까요? 저도 하고싶어서요 ㅠㅠ 인생변해보고싶어요
지금 너무.. 힘들어요

[@apple] 쪽지보내드렸어요! 제가 넘 늦게봐서 지금에서야 보내내여 ㅜ

apple 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 헉 감사합니다
반댈세 4년전 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 어느 정도인지 넘나 궁금해요
전 코랑 시술 몇개 했지만 얘기안하면 아무도 몰라요ㅎㅎ
좀 영해졌다고만 하고
확실하게 예뻐졌다 소리 들으려면 티나게 해야되는건 맞는듯요ㅎㅎ

[@반댈세] 눈이 한몫한거같아요 트임같은거 하면 인상 확 바껴서요 저는 안면윤곽눈코 다했거든요 새사람 됐다 할만 하죠 ?? ㅋㅋㅋ

반댈세 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 와우~ 안면윤곽하신분들 보면 진심 대단하고 부러워요
그 어려운걸 해내신분들^^
저도 더 늙기전에 눈은 보수하려구요ㅎㅎ
이니그레이 4년전 4년전 신고 주소
궁금해요 트임은 뒤도 하셨어요?

[@이니그레이] 네 트임 앞뒤 두번씩 밑트임 이렇게 햇어요 ㅎㅎ
Dahqnf 4년전 4년전 신고 주소
와우 수술완전 잘 되셨나봐요 부럽습니당 ㅠㅠ

[@Dahqnf] 네 진짜 후회없이 잘된거같아요 ~
꾸몽 4년전 4년전 신고 주소
쌍커풀트임 어디서 하셨는지 물어봐도 될까용?

[@꾸몽] 쪽지보내드렸어여! 저 트임은 재수술 마지막으로 한곳에서 하시는게 좋을듯해요 쌍수랑 엄청꽇꼼하심
ynca333 4년전 4년전 신고 주소
악 저도 얼른 수술하고나서 과거의 제사진들 보면서 가관이네라고 생각했으면 좋겟네요ㅠㅠ
본여름가을겨울 4년전 4년전 신고 주소
눈코말고 또 어디하신거에요??? 부러워요ㅜㅜ

[@본여름가을겨울] 눈코 턱전진하구 광대했어여! 아큐랑!
홍시냠냠냠 4년전 4년전 신고 주소
저도 성형전 사진은 다 없앴어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

[@홍시냠냠냠] 현명한 선택이십니다 ㅎㅎ
필름 4년전 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨나보다 부러워요~~!

[@필름] 만족할만한 결과라서 좋네요 ㅎㅎ
안아돼 4년전 4년전 신고 주소
잘된것 축하드려요ㅎㅎㅎ

[@안아돼] 감사합니당!! 예뻐지세용~

[@안아돼] 감사해용 ~ ㅎㅎ
넌나의비 4년전 4년전 신고 주소
성형은 자기만족도 정말 중요하죠!!

그냥 진짜 정말 남보기도 중요하지만 저는 자기만족이 젤 중요한거같아요 ㅎㅎ
skfkd22 4년전 4년전 신고 주소
눈코랑 또 뭐 하신거 있으신가요? 저도 생각중이거든요
갱얼쥐야 4년전 4년전 신고 주소
정말 죄송한데 ㅠㅠㅠ 코수술 정보 알수있을까요??

[@갱얼쥐야] 죄송하실거까진 없으시구 쪽지보내드릴게용!
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
전 해도 다알아봐서 슬퍼요..
나좀몰라봤으면 좋겠네요

[@치즈빙수] 저는 화장 한몫하고 눈이 제일 중요한거같아요!
dldjk 4년전 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤버도 될까요

[@dldjk] 네 쪽지로 정보 보내드릴게여!
자몽주 4년전 4년전 신고 주소
성형 잘 되신거 정말 축하드려용 저도 쌍커풀 고민중인데 해야 할까봐요ㅎ

[@자몽주] 정말 추천이에여 ... 무조건 이쁘면 나쁠거보다 좋을게 많은듯요
류크1000 4년전 4년전 신고 주소
어디어디 수술하셨는데 드라마틱하게 변하셨나요??
저는 다했는데도 주변에서 변한게없다해서 지금 재수술알아보고 겁나속상하네요 ㅠ

[@류크1000]  저는 쌍수 트임 코 광대 앞턱! 이렇게 했어여!
바산이 4년전 4년전 신고 주소
눈 수술 뭐뭐 하신거에요?

[@바산이] 눈은 앞뒤밑트임 앞뒤두번하고 쌍커풀 네번요 ㅋㅋ
눈싸람 4년전 4년전 신고 주소
하고서 실패하면 어쩌나 걱정이 되기도 하면서도
저도 빨리 쌍수 하고 싶어지네요ㅠㅠ

[@눈싸람] 쌍수 실패확률은 좀 희박하지않나요 ? 잘되실거에요 ~!
냠냠꽁냠 4년전 4년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨나봐요 그만큼 자존감도 자신감도 높아지셨으니 잘되신거죠!

[@냠냠꽁냠] 네 성형할수록 뭔가 자기애가 강해지더라구요
Iamsad 4년전 4년전 신고 주소
너무 좋겠어요. 저는 수술이 너무 망쳐서 다들 예전 얼굴이 더 예쁘다고 이야기를 해요.

[@Iamsad] 어머.. 너무 속상하실거같아요 재건 잘 되시길 바랄게요 ㅠㅠ
코코여왕 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 엄청 이뻐지셨나봐요 부럽부럽ㅋ

[@코코여왕] 과거에비하면 정말 용됐어요 ㅋㅋ
바이블 4년전 4년전 신고 주소
진짜 새로운 얼굴로 태어나셨나보네요ㅎㅎ 다 지워버리면 너무 아까울거같긴 하지만 완벽한 청산을 위한다면 남김없이 지워야겠죠?ㅎㅎㅎ

[@바이블] 네 너무나도 다르네요 ㅋㅋㅋ 과거의 나는 내가 아니다 .. 하면서 믿고? 세뇌시키고있어요 ㅋㅋㅋ
윤스리 4년전 4년전 신고 주소
진짜 하고나면 과거사진보기싫을것같아용핳ㅎㅎㅎ

[@윤스리] 맞아여 진짜 다 찢고 태워버리고싶음...ㅋㅋㅋ
dxnh09 4년전 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 옛날사진보면 막촌스럽고그래요ㅠㅠ

[@dxnh09] 촌스러움을 넘어서 만들다 만 사람같은느낌이였어요 ㅋㅋㅋ
이주화 4년전 4년전 신고 주소
많이 예뻐지셨나봐요 ㅎㅎ부러우세요

[@이주화] 네 주변에서도 자연스럽게 잘됏다해주니 좋네용
유이니 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋ눈코했는데 다른사람됐어요

[@유이니] 진짜 눈코입 중에 삼분의 이를 고친다는건ㅋㅋㅋㅋ대단한 변화에요
djqtdjdy 4년전 4년전 신고 주소
확실히 전후가 다르긴 한거 같아요 ㅠㅠ 자연스럽게 바뀌었다해도 사진으로 보면 ... 많이 다르더라구요

[@djqtdjdy] 맞아요 진짜 너무 놀램 ... 지금 너무 만족해요 ㅠ
다윤 4년전 4년전 신고 주소
흔적을 ㄱㅋㅋㅋ 안녕하시나요

[@다윤] ㅋㅋㅋ 네 안녕합니다 흔적 싹다 없앴져 ...ㅋㅋㅋ
hyoseee 4년전 4년전 신고 주소
부럽습니당...ㅠ 저두 제얼굴 못알아봐보고싶어요...

[@hyoseee] 성형 많이 하다보면 과사보고 엄청 놀래실거에욬ㅋㅋ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저도 예전사진보면 감회가새롭더라구요
뱀뱀12뱀 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 다 그런거죠 뭐..
4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨나보네요 축하드려요! 저는 큰 차이가 없는 터라 부럽네요ㅠ혹시 실례가 안된다면 눈이랑 코 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?..
Nooooon 4년전 4년전 신고 주소
잘 되셨나봐요!! 고민하는 단계에 있는 저는 너무 부러워요ㅠㅠ 만약에 하게 된다면 저도 잘 됐으면 좋겠어요...
serendipit… 4년전 4년전 신고 주소
광대어디서하셨는지 정보 얻을수있을까요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 58 좋아요 0
재수술 후 성공하면 만족감은 첫수 성공 때보다 진짜 말하기 어렵더라... 물론 난 첫수 때 망해서 애초에 그런 작은 만족감조차도 못느꼈었다구!!!! 처음엔 그냥 코수술 했다는거 자체에 좋아했지.. 근데 시간 지날수록 슬금슬금..ㅠㅠ 첫수는 몇 년전에 병원에서 L자 실리콘 추천해서 했다가 망한 케이스;;;;;; 그래서 진짜 재수술 알아볼 때는 회사 면접보다 더 열심히 알아보고 준비한 듯ㅋㅋㅋㅋ 후기 많고 코 전문적으로 하는 원장님 중 언급…
23분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 50 좋아요 0
콧대가 아예 없는건 아니었지만 뭐라고 해야하지 입이 좀 나와보인다고 해야하나? 얼굴 조화가 안맞는건지 신경이 쓰이더라고,, 거울 들면 보이는 복코에 매부리도 깔끔하게 다듬고 싶었고 오랜고민끝에 코수술을 받게 됐어! 내가 원하는 느낌은 고윤정 뉴진스 민지 처럼 직선느낌나는 직반이였구 화려하되 너무 뾰족하거나 수술한티가 나는건 싫어서 진짜 병원 알아보는거 힘들었어요 ㅜㅜ..완전까다롭지 ㅎ 손품 발품 다 팔아보다 더도어 성형외과를 발견했고 …
25분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
이번에 지방흡입+이식 대성공한듯! 원장님이 10400cc 뽑아주셨대 ...ㅎ!! (나 수술하고 너무 힘드셨다고...ㅠ) 전 사진 보면 알겠지만 내가 허벅지에 진짜 지방이 엄청 몰린 스타일이야 그래서 대용량 흡입하는 곳으로 진짜 많이 알아보고 성예사 후기 다보고 유튜브 다 보고 했고 1) 원장님 추구하시는 미가 슬림한 라인일 것 2) 무조건 경력 많으시고 + 후기 많으신 분 3) 마취과 의사선생님 상주 이거 3가지로 기준 삼아서 병원 고름! …
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
8년전에 매몰 + 눈매교정 했는데 갑자기 풀렸음.. 이별은 예고도 없이 온다던데 내 눈과 이별할 줄은 몰랐지;;; 절개로 하기 싫어서 비절개로 알아보고 4군데 정도 발품 해서 여기로 고르고 수술 했어. 자연스러운 인아웃으로 생각했고!! 지금 사진 보면 되게 잘 된거 보이지? 내가 생각한 라인으로 나와서 좋아ㅎㅎ.. 재재수술은 없으면 좋겠는데 이대로 잘 있겠지?
43분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다. 사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고 자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도 제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더 높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데 필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가 그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요 제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
자려함을 원했지만 늑을 사용하기는 살짝 부족해서 비중격도 없는 편인데 최대한 내 비중격으로만 만들어주라고 했거든 생각했던 것 보다 많이 올라간 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데 어떤지 봐주라ㅜ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 병원에서 수술한지 3개월이 벌써 됐어영! 예전부터 옆으로 튀어나온 광대가 거슬리고 살이빠지면서 점점 광대가 더 들어나서 땅콩형인간이 되는것같아서 싫었는데 여기저기 발품뒤에 ㅅㅅㅇ에서 바로 수술 날짜 잡고 수술했고 1주차까지는 너무 부어서 힘들었는데 2주차 3주차 될때는붓기가 하루에 한번씩 눈에띄게 달라져서 너무 좋았어요! 수술 후 키트 주시는데 안에 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 빨대달린 소스통도 주셔서 유용하게 잘 썼습…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
쌍수한지 4개월인데 아직도 걍 짝짝이다.. 그냥 적응하고 살기로함
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 2
수술전에도 코가 막 엄청 낮거나 못난 코는 아니었는데 코끝이 뭉뚝한게 너무 마음에 안들었었거든 평소에 예쁘다고 생각하는 살짝 화려하면서 오똑 얄쌍한 코가 너무 갖고 싶은 마음에 ‘ 어차피 성형은 자기만족이다! ‘ 하며 냅다 후기부터 열심히 찾아봤었구 그러다가 발견한게 워나 ! 사실 여기 말고도 다른곳 상담 가봤었지만 최태준 원장님이 제일 티키타카도 잘됐고 고민 하는게 뭔지 먼저 캐치를 해주셨거든요 막 상업적으로 이것 저것 추천 하는…
1시간전