• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형전 사진보니 참 가관이다 싶어요 ㅋㅋㅋ

마시쪙 2019-07-17 (수) 14:12 4년전 1570
정말ㅋㅋㅋ 성형 변천사 드라마틱하네요 정말 성형없었으면 어떻게 살아왔을까 싶네요
이게 내얼굴이였다니!! 하고 놀랄정도로 너무 놀라워요
눈코만 했을적에도 친구들이 못알아보고 그랬었는데 고ㅏ거사진보면서
이제 내가 나를 못알아보는구나... 느끼네요
사진 다지워야겠어요 ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
성형 성공되면 정말 새 인생을 사는것과 같은 기분 드는 것 같아요ㅎㅎ

마시쪙 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710]  맞아요 ㅋㅋ 정말 인생 여러번 변한듯요 ㅋㅋㅋ

apple 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 저 혹시.. 안면윤곽이랑 눈 정보좀 여쭤봐도될까요? 저도 하고싶어서요 ㅠㅠ 인생변해보고싶어요
지금 너무.. 힘들어요

[@apple] 쪽지보내드렸어요! 제가 넘 늦게봐서 지금에서야 보내내여 ㅜ

apple 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 헉 감사합니다
반댈세 4년전 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 어느 정도인지 넘나 궁금해요
전 코랑 시술 몇개 했지만 얘기안하면 아무도 몰라요ㅎㅎ
좀 영해졌다고만 하고
확실하게 예뻐졌다 소리 들으려면 티나게 해야되는건 맞는듯요ㅎㅎ

[@반댈세] 눈이 한몫한거같아요 트임같은거 하면 인상 확 바껴서요 저는 안면윤곽눈코 다했거든요 새사람 됐다 할만 하죠 ?? ㅋㅋㅋ

반댈세 4년전 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 와우~ 안면윤곽하신분들 보면 진심 대단하고 부러워요
그 어려운걸 해내신분들^^
저도 더 늙기전에 눈은 보수하려구요ㅎㅎ
이니그레이 4년전 4년전 신고 주소
궁금해요 트임은 뒤도 하셨어요?

[@이니그레이] 네 트임 앞뒤 두번씩 밑트임 이렇게 햇어요 ㅎㅎ
Dahqnf 4년전 4년전 신고 주소
와우 수술완전 잘 되셨나봐요 부럽습니당 ㅠㅠ

[@Dahqnf] 네 진짜 후회없이 잘된거같아요 ~
꾸몽 4년전 4년전 신고 주소
쌍커풀트임 어디서 하셨는지 물어봐도 될까용?

[@꾸몽] 쪽지보내드렸어여! 저 트임은 재수술 마지막으로 한곳에서 하시는게 좋을듯해요 쌍수랑 엄청꽇꼼하심
ynca333 4년전 4년전 신고 주소
악 저도 얼른 수술하고나서 과거의 제사진들 보면서 가관이네라고 생각했으면 좋겟네요ㅠㅠ
본여름가을겨울 4년전 4년전 신고 주소
눈코말고 또 어디하신거에요??? 부러워요ㅜㅜ

[@본여름가을겨울] 눈코 턱전진하구 광대했어여! 아큐랑!
홍시냠냠냠 4년전 4년전 신고 주소
저도 성형전 사진은 다 없앴어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

[@홍시냠냠냠] 현명한 선택이십니다 ㅎㅎ
필름 4년전 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨나보다 부러워요~~!

[@필름] 만족할만한 결과라서 좋네요 ㅎㅎ
안아돼 4년전 4년전 신고 주소
잘된것 축하드려요ㅎㅎㅎ

[@안아돼] 감사합니당!! 예뻐지세용~

[@안아돼] 감사해용 ~ ㅎㅎ
넌나의비 4년전 4년전 신고 주소
성형은 자기만족도 정말 중요하죠!!

그냥 진짜 정말 남보기도 중요하지만 저는 자기만족이 젤 중요한거같아요 ㅎㅎ
skfkd22 4년전 4년전 신고 주소
눈코랑 또 뭐 하신거 있으신가요? 저도 생각중이거든요
갱얼쥐야 4년전 4년전 신고 주소
정말 죄송한데 ㅠㅠㅠ 코수술 정보 알수있을까요??

[@갱얼쥐야] 죄송하실거까진 없으시구 쪽지보내드릴게용!
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
전 해도 다알아봐서 슬퍼요..
나좀몰라봤으면 좋겠네요

[@치즈빙수] 저는 화장 한몫하고 눈이 제일 중요한거같아요!
dldjk 4년전 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤버도 될까요

[@dldjk] 네 쪽지로 정보 보내드릴게여!
자몽주 4년전 4년전 신고 주소
성형 잘 되신거 정말 축하드려용 저도 쌍커풀 고민중인데 해야 할까봐요ㅎ

[@자몽주] 정말 추천이에여 ... 무조건 이쁘면 나쁠거보다 좋을게 많은듯요
류크1000 4년전 4년전 신고 주소
어디어디 수술하셨는데 드라마틱하게 변하셨나요??
저는 다했는데도 주변에서 변한게없다해서 지금 재수술알아보고 겁나속상하네요 ㅠ

[@류크1000]  저는 쌍수 트임 코 광대 앞턱! 이렇게 했어여!
바산이 4년전 4년전 신고 주소
눈 수술 뭐뭐 하신거에요?

[@바산이] 눈은 앞뒤밑트임 앞뒤두번하고 쌍커풀 네번요 ㅋㅋ
눈싸람 4년전 4년전 신고 주소
하고서 실패하면 어쩌나 걱정이 되기도 하면서도
저도 빨리 쌍수 하고 싶어지네요ㅠㅠ

[@눈싸람] 쌍수 실패확률은 좀 희박하지않나요 ? 잘되실거에요 ~!
냠냠꽁냠 4년전 4년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨나봐요 그만큼 자존감도 자신감도 높아지셨으니 잘되신거죠!

[@냠냠꽁냠] 네 성형할수록 뭔가 자기애가 강해지더라구요
Iamsad 4년전 4년전 신고 주소
너무 좋겠어요. 저는 수술이 너무 망쳐서 다들 예전 얼굴이 더 예쁘다고 이야기를 해요.

[@Iamsad] 어머.. 너무 속상하실거같아요 재건 잘 되시길 바랄게요 ㅠㅠ
코코여왕 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 엄청 이뻐지셨나봐요 부럽부럽ㅋ

[@코코여왕] 과거에비하면 정말 용됐어요 ㅋㅋ
바이블 4년전 4년전 신고 주소
진짜 새로운 얼굴로 태어나셨나보네요ㅎㅎ 다 지워버리면 너무 아까울거같긴 하지만 완벽한 청산을 위한다면 남김없이 지워야겠죠?ㅎㅎㅎ

[@바이블] 네 너무나도 다르네요 ㅋㅋㅋ 과거의 나는 내가 아니다 .. 하면서 믿고? 세뇌시키고있어요 ㅋㅋㅋ
윤스리 4년전 4년전 신고 주소
진짜 하고나면 과거사진보기싫을것같아용핳ㅎㅎㅎ

[@윤스리] 맞아여 진짜 다 찢고 태워버리고싶음...ㅋㅋㅋ
dxnh09 4년전 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 옛날사진보면 막촌스럽고그래요ㅠㅠ

[@dxnh09] 촌스러움을 넘어서 만들다 만 사람같은느낌이였어요 ㅋㅋㅋ
이주화 4년전 4년전 신고 주소
많이 예뻐지셨나봐요 ㅎㅎ부러우세요

[@이주화] 네 주변에서도 자연스럽게 잘됏다해주니 좋네용
유이니 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋ눈코했는데 다른사람됐어요

[@유이니] 진짜 눈코입 중에 삼분의 이를 고친다는건ㅋㅋㅋㅋ대단한 변화에요
djqtdjdy 4년전 4년전 신고 주소
확실히 전후가 다르긴 한거 같아요 ㅠㅠ 자연스럽게 바뀌었다해도 사진으로 보면 ... 많이 다르더라구요

[@djqtdjdy] 맞아요 진짜 너무 놀램 ... 지금 너무 만족해요 ㅠ
다윤 4년전 4년전 신고 주소
흔적을 ㄱㅋㅋㅋ 안녕하시나요

[@다윤] ㅋㅋㅋ 네 안녕합니다 흔적 싹다 없앴져 ...ㅋㅋㅋ
hyoseee 4년전 4년전 신고 주소
부럽습니당...ㅠ 저두 제얼굴 못알아봐보고싶어요...

[@hyoseee] 성형 많이 하다보면 과사보고 엄청 놀래실거에욬ㅋㅋ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저도 예전사진보면 감회가새롭더라구요
뱀뱀12뱀 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 다 그런거죠 뭐..
4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨나보네요 축하드려요! 저는 큰 차이가 없는 터라 부럽네요ㅠ혹시 실례가 안된다면 눈이랑 코 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?..
Nooooon 4년전 4년전 신고 주소
잘 되셨나봐요!! 고민하는 단계에 있는 저는 너무 부러워요ㅠㅠ 만약에 하게 된다면 저도 잘 됐으면 좋겠어요...
serendipit… 4년전 4년전 신고 주소
광대어디서하셨는지 정보 얻을수있을까요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
가슴 수술 후 2주차가 지나고 나서 긍정적인 변화와 회복 경과를 경험했습니다. 먼저, 수술 후 사이즈와 모양에 대한 만족도가 매우 높았습니다. 수술 전보다 더 크고 이쁜 가슴을 가지게 되어서 좋았던 것 같습니다 수술 전에는 큰 수술이라 살짝 불안했지만, 원장님과의 상담을 통해 원하는 결과를 얻을 수 있었어요 수술 후 시간이 지나면 지날수록 점점 가슴이 자연스럽게 변화하고 있는 것을 보면서 만족감을 느끼고 있어요! 원장님과 실장님의 친절하신 부분…
29초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
라인이 반대쪽은 안그러는데 이쪽눈만 이래 ㅜㅜ 갑자기올라갔다 내려간다해야하나..... 처음부터그랬고 저녁에붓기빠질때쯤도 그래서..ㅡ 붓기는아 닌거같애..
1분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
날씬한 콧대가 갖고싶어서 워너비 차명규 원장님께 수술받았어! ㅋㅋ 시간이 많이 지난것도 아닌데 원장님께서 수술을 잘하셔서 그런지 벌써부터 완전히 내 코처럼 자연스러워진 느낌이야 ㅎㅎㅎ 이런 짧은 코가 난이도가 높은 코라던데 문제없이 너무 잘해주셔서 진짜 무한한 감사를... ㅎㅎㅎ 수술 결과 만족 100000% 하면서 지내구있옹~ㅋㅋㅋㅋ
32분전
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
50분전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
1시간전
눈수술수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
1시간전