• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금걸고 예약했다 취소하려고 하는데 뭐라말하고 취소할까요?

메모장 2019-06-26 (수) 11:08 4년전 405
몇군데 상담받다 원장님설명도 괜찮고 당일예약할때 할인가격도 좋아서 예약금걸고 예약을했는데
그다음에 상담받은 병원이 더 마음에 들어서 취소를 하고싶어요...
병원에 뭐라고 말하고 취소해야 껄끄럽지않게 끝날까요??분명 회유하고 잡으려고 할텐데..
예약금은 카드로 5만원결제했는데 못돌려받겠죠?
좀 신중하게 예약해야했었는데 후회됩니다ㅠㅠㅠㅠ

945,162
2,186,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니링 4년전 4년전 신고 주소
일요일요일 4년전 4년전 신고 주소
김메리 4년전 4년전 신고 주소
그라샤샤 4년전 4년전 신고 주소
슈팅슈팅 4년전 4년전 신고 주소
놐놐 4년전 4년전 신고 주소
Qwasdf 4년전 4년전 신고 주소
우기부기맨 4년전 4년전 신고 주소
혜이린 4년전 4년전 신고 주소
삼갱 4년전 4년전 신고 주소
leel 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 350
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 83 좋아요 0
근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ 원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐 이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때?? 주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데.. 근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ 아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
2시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 186 좋아요 1
보형물 파열로 가슴재수술 2주차에요 13년 전에 가슴 보형물 삽입 수술을 받았었고 작년 11월에 건강검진을 받을 때 가슴 보형물 파열이라는 진단을 받았습니다. 개인 사정상 바로 수술을 하지는 못하고 저번 달 여러 곳에 상담을 받으러 다녔습니다. 3군데 병원을 돌아다니면서 상담을 받았는데, 결정적으로 마지막 상담을 받으러 간 곳이 ㅅㅅㅇ였습니다. ​ 다른 몇 곳은 공장형 병원 느낌이었다면 원장님은 제가 걱정하는 부분과…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 137 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 137 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
13시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 290 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
13시간전