• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6월 말이나 7월초에 쌍수하고싶은데

밍뭉이123 2019-06-02 (일) 20:02 4년전 304
6월 22일에 종강하고 일주일안에 바로 쌍수하고싶은데 ㅠㅠ
방학시즌이라 사람 많을까용~~ㅠㅠ
어서 상담도 받아야되는데 시험기간이고 바빠서 아직 상담도 못가봤는데 ㅠㅠ
쌍수예약잡기 어렵거나 그렇진 않겠죵 ㅎ

1,433,662
2,268,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무디 4년전 4년전 신고 주소
보들보들스 4년전 4년전 신고 주소
호떡3 4년전 4년전 신고 주소
향이숙이 4년전 4년전 신고 주소
조디 4년전 4년전 신고 주소
newsjy 4년전 4년전 신고 주소
밍그돌 4년전 4년전 신고 주소
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
아웃라인으로 쌍수+눈교한지 1년 지났는데 라인이 너무 부담스러워보이는 부리부리한 느낌이 너무심해서 재수술 했구 지금은 재수술한지 한달하고 이주 지난상태야 이주 전까지만해도 붓기가 너무 안빠져서 쫌 걱정했는데 붓기 많이 가라앉으니까 이제야 라인도 정확히보이는데 라인 진짜 잘바꾼듯 부리부리한 느낌도 사라지고 쫌 여성스러운 느낌이 생긴거같아 친구들도 재수술하길 진짜 잘했대 경험담인데 첫쌍수할때 라인 진짜 신중하게 결정해야될듯해 유행이고 뭐고 그냥 자…
27분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 89 좋아요 0
눈 코 수술 했어요! 일주일차 사진인데 붓기도 별로 없고 잘된거같아서 맘에드네용!!ㅎㅎ 짝눈이 제일 스트레스였는데 교정도 엄청 잘됐고 전에는 눈 점막도 들려보였는데 지금 붓기가 덜빠졌는데도 점막이 내려와있어서 신기해용 코도 약간? 복코였는데 복코 교정도 잘됐고 잘올라간거같아서 전체적으로 맘에들어요ㅎㅎㅎ
49분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
내가 병원을 선택한 기준은 일단 수술 경험이 많은 원장님께 받고 싶었고 이것저것 너무 많은 수술을 권유하는 원장님은 좀 피하고 싶었어 눈만 전문적으로 하는 원장님께 상담받고 바로 수술 예약 잡았던 거 같아! 수술은 수면 잠깐하고 부분마취로 진행했던 거 같아 비대칭도 진짜 꼼꼼히 잡아주시고 라인도 세심하게 계속 보시면서 수술해 주셔서 엄청 믿음직스러웠어 내가 2월 중순에 수술 했으니까 2개월 정도 지났네 약도 하루도 빠짐 없이 잘 챙겨…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 72 좋아요 0
정말이지 답없던 내 눈코 ㅋㅋㅋ 지금 다시 보니 “재밌네” 내코 완전 왕코, 복코, 주먹코 콧대 없음 내 눈 완전 짝눈 비대칭 속쌍같지만 무쌍ㅋㅋ 쌍테만 10여년 쌍테 오래해서 그런지 눈상태 메롱메롱했구요 ㅜ.ㅜ 디데이성형외과 추성철 원장님한테 수술 받았어요 눈성형 <자연유착 눈매교정(인아웃라인 쌍꺼풀) 앞트임> 코성형 <복코수술 콧볼축소 실리콘4미리, 비중격+귀연골> 절대절대 티나는건 너무 별로여서 무조건 눈수술, 코수술 다 자…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 올클리닉의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
징차 ㅋㅋ6년동안 다니는 입술 맛집이었는데 나이드니 입술도 입술이지만 안늙으려고 더 열심히 다니는거 같아여 애낳구 더 더더 늙어서 좌절해있다가 다시 다니기 시작했는데 자신감뿜뿜 거울보고 아 좀 못생겨졌는데? 싶으면 오는데 술은 끊어도 올의원못끊어요 ㅋㅋㅋ 에어젯 통증 없고 저는 반대로 좀 시원? 하더라구여 어린이집 같이 다니는 애기 친구 엄마가 저 소개로 여기와서 에어젯받구 갔는데 집안에 우환있는데 왜자꾸 예뻐지냐고 사람들이 하도 물어서 난감했다고…
1시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 1 조회 142 좋아요 0
오브제 성형외과에서 코수술 2달차 후기입니다. 오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 콧대, 코끝 수술, 콧볼축소 수술을 진행 하였고 두달차 후기입니다. 재수술이다보니 정말 신중하게 결정하고 발품도 많이 팔았는데, 이경묵 원장님의 상담을 받으면서 워낙 원장님이 꼼꼼 하기도 하시고 제 코를 계속 만져보시며 어느 방향으로 수술을 해야할지 꼼꼼하게 같이 고민해주셔서 이런 분이시라면 믿고 맡겨도 될것 같다고 생각했습니다. 이번이 마지막수술이 될수있게 화려하…
2시간전
코성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 0
코 한지 한달됐고 다들 한게 낫다고 해서 후기 써봄 코수술 결정하게 된 계기는 매부리라 울퉁불퉁하고 비대칭도 있어서였음 특히 옆태코 스트레스 심했음 옆태는 당연히 만족하고 코 정면 모습 봤을때도 비대칭 최대한 신경써서 맞춰주신 느낌이라 정면코까지 만족함. 정면코 만족이 어렵다던데 본인은 이부분 정말 만족됨. 비중격 귀연골써서 했는데 코끝도 원하던대로 잘나온거같고 코하나로 인상좌우 되는게 신기함
3시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 4 조회 167 좋아요 0
복코 진심 스트레스라 수술하고 한달은 그래도 큰부기 빠져봐야한대서 기다렸어 콧대 코끝 / 콧볼축소 / 복코교정 이렇게 들어갔는데 내 피부 살성이 좋은 편일수도 있겠지만 콧축도 그렇고 비주부분에 흉이 눈에 띄지 않는 편인듯 한달차 되니까 화장으로 거의 가려지는거같아 ! 사진은 직반라인 사진 가져갔는데 부기 다 빠져도 직반으로 자리 잡겠지? 한달차 지금 라인이며 모양 둘다 찐만족해
3시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 4 조회 187 좋아요 2
무보형물 매부리코 수술 후 6개월차 후기입니다! 1인 원장 병원을 찾다가 김다앎 원장님의 후기가 제가 원하는 모양으로 너무 자연스럽게 돼서 예약을 잡고 갔는데 원장님, 실장님의 친절함과 저에게 맞는 상담으로 당일예약하고 수술 진행했어요. 회복하는 과정에서도 큰 불편함 없이 빠르게 회복 했고 6개월이 지난 지금은 코가 수술 전보다 단단해진거 말고는,,ㅎㅎ 크게 불편한건 없네요 코밑 절개선도 지금까지 흉터 연고 잘 바르고 있어서 많이 옅어졌어요 …
4시간전