• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

싸이코 성형외과에 대해서 아시나요???

심각 2019-05-12 (일) 15:04 4년전 3123
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/89946
진짜 심각하네요...... 모르시는분들 꼭 보시길

https://theqoo.net/square/217906518
피해자분들 사진

새로 개원한 병원 아시는분들 댓으로 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

스카루닥스 4년전 4년전 신고 주소
... 본명은 이창이라고 하구요.. 이런 짓 져지른 병원이 당시에 명품성형외과..

그리고 비너스로" ... 아마도 이름.성도 바꾸고서..얼굴도 성형해서 다른 병원에서 행세하고있겠죠.. 뭐..

내가 생각하기에는 원래 성형외과 전문의가 아니라.. 그냥 ㅁㅊ넘이거나.. 무슨 한의사로 시작한 넘이라고 생각됨..
안녕하세용뇽냥 4년전 4년전 신고 주소
예전에봣어여ㅠ새로 개원했다눈대

짐밍 4년전 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 새로 개원한 병원 이름 뭔가요???????????

불가리안로즈 4년전 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 저도 병원정보 알 수 있을까요..??

마유 4년전 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 개원한 병원 이름 뭔지 아는 분들 쪽지 좀 주시면 안되나요? 코 재수술 때문에 최근에 발품만 열곳 넘게 돌았는데요. 저 이 글 한창 돌아다니던 시기에 봤었거든요. 한참 잊고 살다가 오늘 여기서 이 글 다시보는데 저 의사 얼굴 사진 보는 순간 뭔가 쎄~ 한게 어 낯이 익다 싶은거예요. 왠지 다녀왔던 신생 병원 원장이랑 비슷하게 생긴거 같아요. 그냥 닮은 사람이라면 그 분이 참 기분 나쁘실듯한데 넘 닮았어요
프리티314 4년전 4년전 신고 주소
아이고ㅠ 사진보자마자ㅜ무서워서 후딱 나와버렸네여ㅠ
뜌비뜌바 4년전 4년전 신고 주소
이 사건 알고있었지만 얼굴 잊고있었는데ㅠㅠ기억해 놔야겠어요!!

심각 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@뜌비뜌바] 저만 최근에 알았군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 4년전 4년전 신고 주소
저번에제가글올렸었는데 ㅠㅠ너무무섭
효호훃 4년전 4년전 신고 주소
진짜 조심해야겠어요,,,ㅠㅠ
유e 4년전 4년전 신고 주소
ㅁㅊ놈 저놈도 문제지만 진짜 실력도 없는 의사 새끼들
제발 칼좀 안들었음 좋겠어여 ㅡㅡ 에휴

rrrami 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@유e] 진짜 ㅇㅈ 이요ㅠㅠㅠㅠ

긍정적1127 4년전 4년전 신고 주소
[@유e]  그니깐요. 실력없는 의사들이 임상실험 대상으로 환자를 성형하고 있으니ㅜ 실력있고 명의 의사찾기란 힘든거 가타여ㅜ 환자는 의사를 믿고 평생갈 소중한 얼굴을 맏기는것인데 의사들은 그걸 돈이나 임상실험으로 대하고 있으니ㅜ 상담을 다녀보면 어느정도는 알수 있겠더라구요. 의사마다 다르고 물론 본인 얼굴은 본인이 제일 잘아는데 콕 찝어 말하는 의사가 있는가하면 전혀 상관 없는 부분을 권하는 경우도 있고 딱~ 환자가 말한 부위만 말하고 거기서 더 여쭤보면 괜찮다고 안해도 된다고 크게 차이 없으니 그 부분만 해도 된다. 등등 의사마다 달라여. 어디서 정말 환자를 생각해 부작용 없이 실력있는 양심의사를 찾을수 있을까요ㅜ
You88 4년전 4년전 신고 주소
비전문의 의사들 수두룩하죠??그런사람들은
대체 어디가서 배워서 병원차릴까요
무섭네요 ㅜㅜ
성형외과 돈잘벌린다고 아예 다른 전문분야인 의사가
병원차린다는 소문이있던데 ..불법아닌가요?ㅜㅜ

유e 4년전 4년전 신고 주소
[@You88]  네 불법은 아니래요 ㅠㅠ 그래서 찾아보면 성형외과 아닌 비전문의 많아요 특히 수술 경험 한번도 없는 가정의학과...나온 의사가 성형외과인척 하면서 수술하는 병원도 많아요 ㅠ 진짜 잘 알아보고 하야됨
호떡3 4년전 4년전 신고 주소
성형외과 차리는게 비전문의도 가능하다니....그야말로 충격이네요...............진짜 미쳤네.......0
정아꺼 4년전 4년전 신고 주소
헐 .... 무섭네요... 아 진짜.... 좋은정보 감사해요 호~~~옥시 모르니 꼭 얼굴 익혀둬야겠어요
Hjhhhhh 4년전 4년전 신고 주소
헉 아직 강남이나 서울쪽에 성형외과 한대요 ,,?
치킨먹는데이 4년전 4년전 신고 주소
이거 전에보고 경악을.. 근데 아직도 하고있대요??????
운빨최고 4년전 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 피해자분들 재건 및 회복 조금이라도 잘 되었음 좋겠네요.. 의사를 못믿으면 환자들은 누굴 믿어야할지 ㅠㅠ 무서워요
빵떡아갓씨 4년전 4년전 신고 주소
와..진짜 소름돋네요. 인간이 아니네요 끔찍합니다ㅜㅜ
슬기론생활 4년전 4년전 신고 주소
정말 말도안되네요...
보거스다뮹 4년전 4년전 신고 주소
호러 영화보다 더 무셥네요 어찌 사람한테 저런 짓을 하고 양심도 없이 ㅠㅠ 죽기전엔 자기 잘못을 깨닫는 날이 왔음 좋겠네요
1727 4년전 4년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다.. 제가 다 억울해서 눈물이나네요..
jooun 4년전 4년전 신고 주소
넘넘무섭네여  남일같지않네여^^
질때 4년전 4년전 신고 주소
헉 완전 ㅠㅠㅠ심각하네요...병원은 진짜 잘 알아봐야할 거 같아요...
긍정적1127 4년전 4년전 신고 주소
미친 싸이코 맞네요. 정부는 뭐하는고있는거죠? 저런 싸이코나 실력없이 환자를 마루타 삼아 실험대상을 하고 있는 의사들 못잡아내고ㅜ 하기사 전부 잡아내긴 힘들지만 부작용시 확실한 처벌이 있어야 하는데ㅜㅜ 국가가 국민을 보호 못해주고 있네요ㅜㅜ 성형외과 병원 어뜨케 거르고 선택해야하는지ㅜㅜ 수술 예약 잡아놓고 걱정입니다ㅜㅜ 무섭고 소름돋네요ㅜ
sole**** 4년전 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요~ ㅠ 저도 코재수술 망쳐서 죽고싶단 생각 수차례 하고 너무 무섭고 힘드니 차라리 자고 영원히 눈 뜨지 않았으면 좋겠다. 하루라도 빨리 죽고싶다 등등 우울증 심했는데 피해자 분들 보니 저는 그나마 나은거네요. 저 싸이코 꼭 그 죄값 다 받았으면 하네요~ 인상도 너무 안좋아요 ㅠ
가너다 4년전 4년전 신고 주소
3ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
령짱 4년전 4년전 신고 주소
비너스성형외과...ㄷㄷ많이 들어봣는데..저런..ㅅㅂ..와...진짜 욕나온다 ..
수빙이 4년전 4년전 신고 주소
와 정말 성형은 잘알아보고 ㅠ
하지2 4년전 4년전 신고 주소
와.. 진짜 어떻게 보상이 될까 양심 없다..
유서형 4년전 4년전 신고 주소
참.. 이상한 사람들 많네
시온미라클dky 4년전 4년전 신고 주소
ㅜ 병원 찾아보다 이 글 본적있어요ㅜ 무서운세상
공공사 4년전 4년전 신고 주소
하 진짜  소름돋네요ㅠㅠ 다들 꼭 글 보시길..
uspage 4년전 4년전 신고 주소
헐 이라는 말밖에는 참... 요즘 세상에 저런 의사가 버젓이 개업하고 있다는게 말도 안되네요. 많이 알려져서 의사생활을 할수없도록 해야되겠어요
lllllid 4년전 4년전 신고 주소
진짜 너무 충격적이에요....
토리에옹이 4년전 4년전 신고 주소
현재 개원해서 의료행위를  하고 있다는게
진심 더 놀랍네요
피해자분들..너무 안타갑고
악마가 따로없네.
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저번에봤는데 정말충격적이었어요
아랭 4년전 4년전 신고 주소
와...핵소름이네요ㅠㅠ
티아모류 4년전 4년전 신고 주소
전..이기사 처음..봤어요.
눈물 나요ㅜㅜ
진짜 사람이..저렇게까지 나쁠수..잇죠..?ㅜㅜ
지원47 4년전 4년전 신고 주소
하려던 간단한 수술도 너무 겁나여 ㅜㅜ
chfha0 4년전 4년전 신고 주소
헐... 너무 무섭네요ㅠㅠ 인간이 어떻게 저럴수 있는지...
저런인간은 의사박탈 시켜야 하는데...
진짜 악마가 따로없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 44
|
의견참여 44
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 272 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
7시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 3 조회 289 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
7시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 356 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
9시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 160 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
9시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 202 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 264 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
10시간전