• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소4년지남흉터

코코ㅠㅠ 2019-05-10 (금) 14:35 5년전 5330

전 1.5미리 축소로 수술진행했고 효과는 일도 없고 흉터만 흉하게 남았어요. 원래도 긴편아니였고 단지 짧은인중이 아려보이고 얼굴이 짧아 보일려고 욕심냈어요.
결론은 4년 지낫는데도 흉터치료 많이 받았지만 나아지지가 않아요. 난국입니다. 어젯찍은 실사 올려요. 이사진 심지어  화장한거 에요  화장으로 가려도 이정도에요. 제발 여러분 이술만 피해요.

88,598
2,269,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

혜징 5년전 5년전 신고 주소
인중축소..고민중이었는데 글 올려주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ

코코ㅠㅠ 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@혜징] 제가 상담받을때 흉터위주로 상담받았는데 걱정하지말래요 일년무료 레이저흉터치료 수술비 포함이라고 시간지남 다 없어진다고 햇어요.  현실은 4년지나도 요지경입니다.  아직의 위술로는 아직 해결안되는 부분입니다
사진도용말아용ㅎㅎ전 제사진 한눈에 알아봐요 ㅋㅋ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신분인데 진짜살짝집힌흉터가보이긴하네요
저것보다 더심하게칼자국남은분도많더라구여

[@테일러힐] 더 심한분도 있군요 ㅠㅠ 진짜 이런정보 요기아니면 얻을수가 없어요.  너무 후회합니다
아릿 5년전 5년전 신고 주소
희미하게 보이긴하네요. 어디서하셨나요? ㄱㄷㅂ? ㅊㄷ?

[@] 전 ㅊㄷㅇㅅ에서 햇어오 홍씨의사분헌테요.  성담실장사기분은 현재 구만둠요.  저 몇년전에 네이버에 이렇게 이니셜 썻다가 계정이 다 달라것어요
JaneEyre17… 5년전 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ

[@JaneEyre1710] 완전 미모하강느낌에요. 이진은 그냥 정상이고 싶어요
스마일 5년전 5년전 신고 주소
인중 축소 효과도 없으신거예요? 사진상으론 엄청 짧아보여서요 흉은 제 3자인 제가봤을땐 잘 모르겠는? 생각보다 심하시지 않으니 힘내세요 그래도 본인이 볼땐 속상하시겠지만ㅜ

[@] 인중이 원래도 딱 그정도에요 전 송혜교처럼 완전 밟은 감을 1.5미리 만 줄일거구요. 전후사진비교. 친구지인 아무도 줄었다고 예기안함 그냥 흉터만 생겻다고들함. 한때 낮에 밖에 못나갓어오.
사진은 회장에 어플피부보정한거에요 실제노메일때 더 심해요
e홀릭e 5년전 5년전 신고 주소
사진+화장인데 이정도면 실제로는 더 많이 보이실텐데.... 이렇게 정보주시기까지 맘고생 심하셨겠어요 고생하셨습니다 ㅠㅠ...
진짜 첨부터 흉 심하다고 이야기라도 해주면 듣고 결정이라도 할텐데 무흉이다 흉안남는다 하면서 수술진행하는 병원들 다 반성해야돼요;;
인중축소가 흉 없이 성공하신 분이 있긴 한지 모르겠어요 워낙 말이많아서 ㅠㅠㅠ 흉 레이저도 무용지물인가요? ㅠㅠ

[@e홀릭e] 레이저효과없어여 있어도 아주 조금호전이요. 흉터가 아주 얕고 작으면 흉터치료 효과있겠지만  인중축소자체 흉터가 깊고 또한 코부위라 유분기가 많아서 흉터가 원래 다른부위보다 많이 남아요.  그리고 흉터치료 레이저 주사 진짜 할때마다 느껴요 살인적으로 아파요.  (마취연고발라도 기절직전수준으로 아파요)
탱탱탱탱굴굴 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉터가 많이 남았네요 ㅠ 흉터치료는 받으시고 계신가요? 어느 정도는 없어질 듯 한데 ㅠㅜ

[@탱탱탱탱굴굴] 흉터치료받은게 이정도에요 ㅠㅠ 얕은 흉터는 치료로 많이 호전되지만 요군 심하고 깊은 흉터라 또한 유분기가 많은 부위라 이젠 어쩔수 없어요. 완전 사람 인생망치는 나쁜 병원 의사 수술이에요.
네모싫어유 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉터가 저렇게 심하게 남는군요..
얼굴아그만내려가 5년전 5년전 신고 주소
예쁜얼굴이신인데...ㅠ 안타깝네요  스트레스가 심하시겠어요 안했어도 충분히 예쁜 인중 이었는데 진짜 나쁜사람들 ...
니나노오어 5년전 5년전 신고 주소
헐 님 ㅠㅠ 저요... 저는 다른 병원에서 했는데
저는 님보다 흉터 심해요ㅠㅠ 이것저것 써본 결과
마몽드 비비가 그나마 젤 많이 가려지더라구요
다른 파데나 컨실러 보다 혹시 모르니 참고하셔요....ㅠㅠ
저는 5년됐어요 하 진짜 인중축소 이딴 수술 왜 만들었는지....
진짜 하고나서 이렇게 스트레스 주는 수술은 병원들은
왜 만들었을까요
하고나서 관리도 진짜 일년간 내내 힘들었는데
이젠 흉터로 평생 고통 받네요...^^...... 님도 힘내세요ㅠㅠ

[@니나노오어] 마몽드비비추천 감사합니다.  진짜 님도 스트레스 받겟어오. 이건 진짜 완전 완전 하면 안되는 수술이에요. 진짜 양식업은 사람들인거같아오. 참고로 전 3년지나고 병원에서 조금 보상받았어요.
힘내욤 5년전 5년전 신고 주소
아는 유튜버가 성형 실장 출신인데 원장 님들  입소문 추천으로 첫번째 성형외과 의원에서 인중햇더라구여 만족하시던데 혹시 재수술해서 덮을수있으면 참고만 하시라구..힘내세욤 ㅠㅠ 저두 인중이 스트레스인데 비주내리거나 필러로 좀 커버 려구 생각하고있어요.. 인중축소가 요즘에 더 떠오르는 성형이라는데 더 나아질수 있을거에욘...
0108 5년전 5년전 신고 주소
에고.. 힘내세요 ㅜㅜ

[@0108] 넵 다행이 제가 밝은 성격이라 많이 마음이 좋아진상테에요. 감사합니다
투또디메 5년전 5년전 신고 주소
역시 흉은 거짓부렁이 심해요 저도 양악 후 광대 같이 조금 넣었는데 일센티 흉이 각각 구렛나루 안쪽으로 패인흉으로 남았어요 7년지나 흐려지긴해도
이게 그래도 아예 흉없다 할건 아니에요 음영지면 보이거든요
점점 흐려지길 바랄게요

[@투또디메] 구랫나루에 ㅠㅠ 진짜 요즘은 수술을 너무 쉽게 마케팅하는거같아요. 사람들이 좀더 신중했으면 해요. 흉터는 보통 지성피부가 잘 지더라구요.
밀랍촛농 5년전 5년전 신고 주소
오 근데 모르는 사람이 보면 하나도 티 안나는 것 같아요

[@밀랍촛농] 얼핏 조금어두운데서 보면 잘 안보이겠지만 조금 대화를 하고 오래보면 특히 낮에 자연광에 코밑에 울퉁불퉁 흉이 보여요. 사진은 화장에 어플피부보정했어요
까치다람쥐 5년전 5년전 신고 주소
속상하실것 같아여ㅜㅜ 힘내세요
봄날해 5년전 5년전 신고 주소
저 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ헐... 몇년지나도 저렇다니 ㅠㅠ...속상하시겠어여..;

[@봄날해] 절대하면 안되는 수술이에요 특히지성피부요.
tommy1723 5년전 5년전 신고 주소
아 저도 정말 공감가네요. 저도 인중이 막 미친듯이 긴 건 아니지만 얼굴 짧아보이고 싶어서 ㅠㅠ 수지랑 송혜교 등등 정말 예쁜 여자 연예인들 보면 다들 인중이 많이 짧더라구요 ㅠㅠ 그래야 동안이고 ㅠㅠ

[@tommy1723] 맞아요. 저도 송혜교 이중되고싶어서 그만 실수를 했어요 ㅠㅠ
여신되고파 5년전 5년전 신고 주소
인중은 타고남이 답인듯 싶어요 ㅠㅠ.. 사진올려주셔서 감사합니다! 고민좀 해보아야겠네요

[@여신되고파] 이건 저처럼 조금 줄이면 티도 안나고 많이 줄이면 콧볼이 벌어진데요
Hjhhhhh 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

[@Hjhhhhh] 이 수술은 어디서해도 흉이 질수밖에없는 수술입니다. 이 수술하는 병원 청담쪽에 세군데정도만 있지 않아요? 제가 한 병원피한다고 흉이 안지는거 아니에요. 그리고 길이 쭐지도 않았어요
빵떡아갓씨 5년전 5년전 신고 주소
아직 흉이 잘 보이시네요ㅠㅠ 저도 입꼬리 시술하고 흉때문에 스트레스 오지는중..하..

심베 5년전 5년전 신고 주소
[@빵떡아갓씨] 어디서하셨나요?

[@빵떡아갓씨] 잉잉 힘내세요. 진짜 이 수술은 제가 운이 안좋아서 흉남은게 아니라 이건 그냥 흉터추가술이에오. 많은 사람들 알았으면 해요.
질때 5년전 5년전 신고 주소
저두 인중이 좀 긴 편인데ㅠㅠ 글쓴이님 수술한거보니까 자연스럽구 이뻐서 저도 하고싶어지네용

[@질때] 짧아지지도 않았어요. 원래 인중이라고 보시면 되요. 절대 수술해서 이런거 아니에요 병원에서도 인정한 부분이고 보상도 받았어요.
후려치기 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 인중이 길어서 고민인데 흉터글 보면 못하겠네요ㅠㅠ

[@후려치기] 진짜 하면 후회해요
치즈빙수 5년전 5년전 신고 주소
콧볼축소도 저런흉터남는다고들었어요..
자세히들여다보기전엔 넘티안나니상심하지마세오ㅠ

코코ㅠㅠ 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다. 점점 외모에 신경안쓰게 되요 쓰게되면 미쵸요
하루얍 4년전 4년전 신고 주소
예쁜 얼굴에 어떡해요ㅠ
모모밍뮤우 3년전 3년전 신고 주소
쪽지로 어디서하셨는지 정보부탁해요 ㅠㅠ
96년생 2년전 2년전 신고 주소
넷상에서 일부러 자기 망한 데 알려주는 사람도 있다는데 다른 사람을 위해서 이렇게 글 남겨주시는 게 천성이 정말  좋으신 분 같아요..! 시간이 걸리더라도 좋은 병원 만나서 꼭 회복되시길 바랄게요. 그리고 인중축소수술 많이 고민했는데 접으려고 합니다 글 감사해요
beebee 1년전 1년전 신고 주소
흉터땜에 고생 많으시네요.. 후기 공유 감사해요ㅠㅠ
미이이이이이이ㅣ미잉 1년전 1년전 신고 주소
저두 인축관심많은데 솔직히 말 안하셨으면 그냥 이쁜 하관이다 해울거같아오 근데 혹시 어디서 하셨을까용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
7분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
9분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
18분전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
37분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 76 좋아요 1
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261841 윤곽3종 후 1년 2개월차 후기를 남겼었는데 너무많은 예사들이 댓글로 병원물어보고 위로도 많이 해줘서 얼마나 힘이 났는지 몰라요! 그동안 정신없어서 못들어왔더니 댓글에 정보도 많이 못달아서 ㅠㅠ 생각난김에 한번더 후기 써보려고 왔어요 요즘 정신없던 이유는 회사도 조금 바쁘지만 너무좋은 남자와 연애를 하고있어서 너무 바쁜 나날을 보…
37분전
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
54분전
쁘띠/레이저후기 - 온리프성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
나비존 모공이 고민이라 스킨보톡스 시술을 받으러 갔습니다. 우선 평일 점심에 갔는데 한시간 이상 대기 있었어요ㅠ 의사선생님 과 직원들 모두 친절하셨으나 시술이 불만족이에요ㅠㅠ 제오민 눈앞개봉을 원한다고 했는데 대기하는 곳에서 개봉한 후에 30분 이상 텀이 있고나서 시술실로 이동해 시술빋은거라 중간과정에 어떤 일이 있었을지 알 수 없습니다. 또 나비존이 고민이라고 분명 말씀드렸는데 주사를 엄청 띄엄띄엄 놔주셔서 효과 못볼거같네요… 주름 보톡…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
매부리도 심했고 비중격만곡증 진단 받아서 기능코수술도 같이 했어요 주 목적은 기능코수술하면서 성형도 같이 받자는 취지였기에 기능코수술을 전문적으로 하는 병원을 찾아보다가 지앤지병원에서 하게 됐네요 한번 하더라도 안전하게 하고 싶어서 ㅇㅣㄴㅗ핏이라는 맞춤보형물을 사용했고 제가 지정한 성용해 원장님이 실력이 너무 좋으신 분이라 그런지 수술 후에도 붓기, 멍이 별로 없었어요 최근에도 매부리가 없는 매끄러운 콧대를 유지하고 있어서 만족스럽네요 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
2시간전