• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광희 점점 성형전닮아가는듯

테일러힐 2019-05-05 (일) 12:46 4년전 2847

잘생겼던적은 없지만 그래도 군대갔다오기전엔
얼굴살좀있고 보기좋았는데 이번에 슈돌나온거

보니까 옛날과거사진이랑 닮아진거같아요
머리스타일도글쿠 예전에 코랑 이마보형물했다던데..

성형전 과거얼굴이보여요

2,630,194
2,217,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

푸디잉 4년전 4년전 신고 주소
확실히 군대 가기 전 얼굴이 더 보기 좋았었는데 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@푸디잉] 무도나올때 얼굴에 살집있을때가좋았어요
원할머니안에쌈 4년전 4년전 신고 주소
살이 너무많이 빠지면서 그런느낌이있더라구요ㅋㅋ

[@원할머니안에쌈] 맞아요 예전성형전모습보이네요
저때도말랐었나봐요
바쿠매니 4년전 4년전 신고 주소
원래 성형하몀 본래의얼굴로돌아가려는게있데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@바쿠매니] 아저도들어봤어요ㅋㅋ코도수술하면
몇년뒤에 다시내려오잖아요
백세까지 4년전 4년전 신고 주소
진짜 그러네요...
이젠 수술 안하나뵈요

[@백세까지] 군대갔다와서 그런지 아직 군인티못벗은거같아요ㅋㅋ
코코ㅠㅠ 4년전 4년전 신고 주소
맞아요 저두 그생각했어요. 수술하면 시간지나면 모든게 원래대로 돌아갈려면 속성이 있데요.  그래서 제코도 자꾸 짧아지고 원래대로 가는거같아요 ㅠㅠ

코했더니대박 4년전 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 그건 흉살 때문에 코가 들리는 거 아닐까요...? ;;;
병원 가서 한번 상담 받아보셔요 ㅠ

[@코코ㅠㅠ] 저도요 매부리절골했는데
다시 뼈올라오는거같고 과거코랑좀 비슷해졌어요
Beeny 4년전 4년전 신고 주소
본판불변의 법칙이죠~~~

[@Beeny] 역시 그런건가봐요ㅜㅜ연예인이니
다시 리즈로돌아오겠죵
애플파이조아 4년전 4년전 신고 주소
턱이 원래갸름하네요!

[@애플파이조아] 튀어나온광대도없고
얼굴형은 원래괜찮았네요
안녕하세용뇽냥 4년전 4년전 신고 주소
슬프지만 성형이 원래 수술전얼굴로 돌아가려고한대여 코도 마찬가지 ㅠㅠ

[@안녕하세용뇽냥] 제가그러네요ㅠㅠ
코가 매부리깤기전으로 점점변하는거같아요
코밑도축늘어지고
굳드 4년전 4년전 신고 주소
에휴 살좀찌지 살쪄도 보기좋을텐데

[@] 일부러 다이어트한건아니겠죠?진짜살좀찌는게
건강해보일듯 얼굴도
hunny 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 광희 ㅠㅠ 너무 귀여운데...나이가 들고 하면 피부가 쳐지고 어렸을때만 못한게 당연한건가봐요..ㅜㅜ

[@hunny] 세월이 무섭네요ㅠ저도어느덧 서른이네요
과거사진이랑 비교해보면 참달라졌어요
땡뻐얼 4년전 4년전 신고 주소
살을 찌워야해요 광히 너무 마름 ㅠㅠㅠㅠ 십키로 찌우면 다시 예전 느낌 날거같은데

[@땡뻐얼] 살이빠져서그런거군요ㅠ 어쩐지뭔가.
얼굴이 더뾰족해졌다싶었어요
4년전 4년전 신고 주소
살이 너무 많이 빠져서 그런거같은데

[@] 그렇군요ㅜㅜ 살빠진지는몰랐네요
원래 마르다고 생각했어서..
숲속의숫사슴 4년전 4년전 신고 주소
살이 너무 빠져서 그런거같아요,,,,, 진짜 종이인형가틈

[@숲속의숫사슴] ㅋㅋ종이인형 적절한비유네요ㅠ
왠만한 여자분들보다 가녀릴거같아요
슈슛후훗 4년전 4년전 신고 주소
성형전으로 돌아가는게 더나을듯 싶네여

[@슈슛후훗] 빽가닮지않았나요 성형전은
무도나올때로 돌아왔으면좋겠어요
은또 4년전 4년전 신고 주소
광희 살 너무 빠져서ㅠㅠ 그래도 좋아

[@은또] 슈돌에서 애기들 돌봐주는거보니
너무 자상하더라구요ㅠㅠ
긍정상 4년전 4년전 신고 주소
마음고생 안했으면 좋겠네요

[@긍정상] 방송스트레스가있을거같긴해요
무도가사라져서ㅠㅠ
아자차카탙팦하 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋ

[@아자차카탙팦하] ㅋㅋㅋ좀과거랑닮아지지않았나요
PANIC 4년전 4년전 신고 주소
그러네요 지금까지 몰랐는데 비교해놓으니까 점점 닮아가네요. 성형도 한건데 우째된거지. 본판불변의법칙인가

[@PANIC] 다른분들이그러는데 살빠져서그렇다는데
그거 감안하고도 너무과거모습이랑
비슷해진듯요
앤젤1212 4년전 4년전 신고 주소
성형전은 얼굴도 길고ㆍ
코도 메부리에 긴코ㆍ
지금은 그나마 많이 나아졌네요ㆍ

[@앤젤1212] 코는 했다고밝히더라구요
이마도 밝히지않았나요..
한올 4년전 4년전 신고 주소
성형해도 본래얼굴로 돌아가려는성질이 있어서 시간지나면 본래얼굴보이더라구요. 박나래랑 신이도 택시나왔을때 같은얘기하더라구요ㅎㅎ 아! 그리고 남자는 군대갔다오고 좀 회복기가 필요해요ㅋㅋ

[@한올] 박나래는 진짜인정이요
살이쪄서그런건지모르겠는데 초기윤곽하고
너무달라졌어요 현재ㅋㅋ
누룽지좋아유 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 군대다녀와서 더말랐죠 광희 ㅜㅜ

[@누룽지좋아유] 저도 좀저렇게말라보고싶네요ㅠㅜ
제살갖다퍼주고싶네요
라솔이 4년전 4년전 신고 주소
눈이 많이 쳐져 보이는데
혹시 이마보형물 때문인지 궁금하네요

[@라솔이] 약간 그럴가능성도있네요
이마했다고밝힌지되게오래된거같은데
바그소또이 4년전 4년전 신고 주소
음... 살이 많이 빠져서 그런게 아닐까요.. ㅠㅠ

[@바그소또이] 역시나 살때문인거군요ㅠ
살빠지니 옛얼굴이보이네요
JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
살을 너무 많이 빼서 그런것 같아요

[@JaneEyre1710] 살좀찌우면 무도얼굴 나올거같은데
말이죠ㅠ
바부힝 4년전 4년전 신고 주소
광희 호감인데~~ 살 좀만 더 찌면 지금보다 잘생겨질듯ㅎㅎ

[@바부힝] 맞아요 애기도잘돌보고 눈치도있고
호감이에요
제제현아맘 4년전 4년전 신고 주소
살을 좀 찌웠으면 좋겠네요ㅠ

[@제제현아맘] 정말 다른분들 댓보고나니 살때문가봐요..
skks1111 4년전 4년전 신고 주소
광희보니까 꾸준한관리의 중요성을 느끼네요

[@skks1111] 맞아요 다이어트도꾸준하듯이
관리도계속해줘야되요 군대ㅜㅜ
봉봉이2 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 왜지??
요요란 무서운것..

[@봉봉이2] 살빠진거랑 군대가 저리만든거아닐까요
배그랭커 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 예전으로 똑같이 ㅜㅜ

[@배그랭커] 정말 예전과 닮아진거같아요ㅜㅜ
에르샤 4년전 4년전 신고 주소
음 글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋ  살찌면 다시 되돌아올것같긴한데...

[@에르샤] 그럼 다행이에요!! 무도나올때까지만해도
보기좋았거든요 약간볼살도있고
코재수술고민 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여

[@코재수술고민] 그렇죠?ㅋㅋㅋ옛얼굴이 겹쳐보임..
주영홀릭 4년전 4년전 신고 주소
어?! 그렇게 보니가 그렇게 보이네요ㅋㅋㅋ

[@주영홀릭] 공감하시나요ㅋㅋㅋ 정말
저사진속얼굴이랑 현재랑 비슷해지는거같아요
틈틈나리 4년전 4년전 신고 주소
원래 그렇다던데요.. 성형해도 나중에는 점점 자기 얼굴로 돟아온다구... ㅎㅎ

[@] 제기 그런거같아요 매부리깎았는데
코가 다시매부리처럼 되고있거든요ㅠ
0108 4년전 4년전 신고 주소
광희 살이 빠져서 그런지 넘 홀쭉해졌어요 ㅠ.ㅠ

[@0108] 정말요ㅜㅜ윗분이 종이인형같다는데
공감이 가네요
찌지배 4년전 4년전 신고 주소
너무말랐어 무도했을때만해도 보기좋았는데

[@찌지배] 공감합니다 무도나올때만해도 잘생긴편에
속했었던거같은데..
투또디메 4년전 4년전 신고 주소
광희는 안고치고 남성미 부각해서 활동했어도 괜찮았을거 같아요 아무래도 성형이 좀 인위적으로 되서요 그래도 인성좋은 연예인으로 알고있음

[@투또디메] 코만하고 메이크업으로
충분했을고같아요 약간손동운삘도나고요
이단 4년전 4년전 신고 주소
원래 본인의 얼굴을 다시 찾는다곤 하더라구요 ㅠㅠㅠ

[@이단] 맞는거같아요 제가경험자라ㅜㅜ
할거다했는데도 거울보면 예전의저네요
머야머야 4년전 4년전 신고 주소
그래도 많이 잘생겨진거 같아요.

[@] 맞아요 아이돌도하고 연예인도하고
훈남된거죠..
링블 4년전 4년전 신고 주소
살을너무뺀거가태여ㅜㅜ

[@링블] 역시 살얘기들이많으시네요
전몰랐었어요 원래되게 말랐어서 그것만보고
얼굴살이왜없어졌지했네요
lllllid 4년전 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 광희 넘말라서 안쓰럽다ㅠㅠ

[@lllllid] 진짜 마르긴했네요ㅜㅜㅜ왠만한여자보다
마른거같아요
문찌 4년전 4년전 신고 주소
전 전이랑 후랑 차이는 코밖에 안보이네요.. 코가 살빠지면서 성형한 티가 너무 나는거같아요. 살 좀 찌면 괜찮아질거같아요

[@문찌] 살좀쪄서 돌아오면 다행일거같아요!!
광희도 리즈시절이있었는데
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
살짝 그런거같아요ㅋㅋ피부도원래저렇게 까맸나용

[@치즈빙수] 피부는 파데발라서 한거아닌가요?
원래 남돌들 화장많이하더라구요
해결법몰두 3년전 3년전 신고 주소
아무도 얘기안하시는데 제주관적으로는 심부볼 과하게뺀거같은데요.. 원래도말랐어서 뺄살도 없던데  예전에 군대전역한광희처음 봤을때 헉 왜이리 늙어졌지? 아니사람이 이렇게 갑자기늙을수도있구나 했었는데 제가지금 사정때문에 심부볼수술 알아봤는데 광희가 딱떠오르더라고요..  광희 사진자세히 봐보세요 광대뼈가 발달한 케이스가아니고 광대밑으로 아무리말랐다하더라도 누구든지 자연스럽게 있어야할 최소한의 볼륨감마저 아예 없는 상태로 보이게 느껴지는데..  제추측이지만 광희 심부볼수술 한거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 816
|
의견참여 879
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
정지은
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 131 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 347 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
10시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 411 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
10시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 449 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
12시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 187 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
13시간전