• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

식당에서 내 코 얘기하시네요..

테일러힐 2019-04-26 (금) 17:28 5년전 2132

콧볼축소하고 비주만 커져서친구들도
코뚱땡이라고 인정한 정도인데

서빙하시는 아줌마가 계속 저 쳐다보더니 코가 살집이
있는게 아가씨가 코가 복코네요 두번이나말했어요..

저 그냥 코 잊고살라고하는데 어제이후로
갑자기 코 또 스트레스받아요..남외모 왜말할까요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

휴휴휴 5년전 5년전 신고 주소
오지랖이긴하죠.. 아주머니는 나쁜뜻으로 말한건 아닌거같아요 복있어보인다는 뜻 아니었을까요? 듣는ㅈ입장에선 그래도 불쾌하지만ㅠㅠ 사진은 솔비인가요? 솔비불쌍.. ㅜ 솔비도 자기 코 못났을때 사진 올라오는거 보면 기분나쁘지 않을까요.. 글이랑도 상관없는거 같은데.. 일부분이라도 가리시는게 좋을거같아요

테일러힐 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@] 그런가요~복있어보인단말도 전기분나쁘더라구요
익명 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런사람드루보면 이해안가더라구요 한국인의 문화인건지..

[@] 왜 가만있는데 지적해서 또 스트레스받게할까요
zmfjsxl1 5년전 5년전 신고 주소
저도 콧망울부자인데.. 재수술해도 안되는걸까요 ㅜㅜ 누가 뭐라안해도 스스로 스트레스받고있어요

ㅅㅌㅊ 5년전 5년전 신고 주소
[@zmfjsxl1]  코피부가 두꺼우신가요?  코피부가 두꺼우신분들은 한계가 있어서요 얄쌍하게는 못만든다네요.. 많이 줄여도 ... 저도 그래서 반포기 했습니다ㅜ

[@zmfjsxl1] 연골묶기나 연골재배치저는
생각중이에요 콧볼축소해도
안되더라구요 오히려비주더커보여서
잉냥뇽 5년전 5년전 신고 주소
콧볼축소해요!! 저도 하려구욬ㅋㅋ

[@잉냥뇽] 이미 했어요ㅜ하고나서 비후성반흔
생겼어요
내코내놔 5년전 5년전 신고 주소
어휴 남의 기분도 모르고.. 그냥 무시하세요..

[@내코내놔] 진짜 듣는순간 먹는음식
확체할거같더라구요..
심베 5년전 5년전 신고 주소
저도 ...코찝힌 상담실장이 제코보고 복코시네요 돈많이들어오겠어여 ㅡㅡ 하더라구요 ㅆㅂ뇬

[@심베] 그여잔 그게 돈이니 사람만보면 그럴거같아요..
ㅠㅠ물어본거아니면 딴부윈지적안했으면
네모싫어유 5년전 5년전 신고 주소
무식한 아줌마때문에 마음에 상처 받으셨겠어요ㅜ 대놓고 얼굴 지적하고 그러는거 정말 몰상식한건데.. 다시 마주칠 사람도 아닌데, 그냥 개가짖네 하고 넘겨버리세요... 너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ

[@네모싫어유] 감사합니당..한번만그랬으면
아짜증 이러고말텐데 자꾸쳐다보고 코크다는
식으로말하니 자신감다떨어졌어요ㅠ
JaneEyre17… 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 예의없는 아주머니시네요ㅡㅡ

[@JaneEyre1710] 진짜 저한테만 이러는거길바래요
손님다떨어질거같아요
호떡3 5년전 5년전 신고 주소
그런건 진짜 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요ㅡㅡ 앞에다 대놓고 얼평하는 사람들은 진짜 벌받아야돼요

[@호떡3] 맞죠 ㅋㅋ 너무당황했어요..
본인코가 굉장히작은코라 내코가신기했나봐요
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
왜 말하는지모르겠어여 혼자곱씹을것이지

[@양념통닭] 공감합니다 혼자생각하면
누구한테 피해도안줄텐데말이죠
말러리안 5년전 5년전 신고 주소
아니 왜 남의 얼평을 하죠? 진짜 예의없고 무식하네요

[@말러리안] 그냥 쳐다보는거도 싫은데
저렇게 말하시니까..저긴다시안가려구요
뀨유 5년전 5년전 신고 주소
왜 남의 얼굴가지고 그렇게 말하는지 모르겠네요 스트레스 받겠어요!!

[@] 코에 신경끄고살려고하는데 남들이 안도와주네요ㅠ
QQAW 5년전 5년전 신고 주소
진짜 다른코보다 복코는.. 엄청 뵈기시름ㅠ

[@QQAW] 전 좀 마늘코같이생겼어요 복코가
안이쁘긴하죠 수술로도완전탈출도어렵고
수루 5년전 5년전 신고 주소
진짜 저런 쓸데없는 오지랖이 스트레스를 주죠... 많이속상하셨겠어요 ㅠㅠ 잊어버리세요 !!

[@수루] 위로해주셔서 감사합니다
나아지려던 제자존감회복에 또물끼얹었네요저분이
혜징 5년전 5년전 신고 주소
헐.....진짜 ㅡ.ㅡ 왜 그러는걸까요 남의 외모를 그렇게 아무렇지도 않게 평가하고 얘기하는거 너무 무례한것같아요 ㅜㅜ

[@혜징] 계속 쳐다보면서 그말하더라구요
제가앉은자리가 카운터보이는데였거든요
아음식얹히는줄알았어요ㅠ
냠냠늄 5년전 5년전 신고 주소
그런 개념없는 말에 상처받지 마세요..

[@냠냠늄] 잊어버려야하는데 자꾸생각나네요..
논병아리 5년전 5년전 신고 주소
헉 그거 실례되는말인데ㅜㅜ 스트레스겠어요

[@논병아리] 내코가 저말할만큼 이상하나
싶고 저소리들은후로 코재수술만
생각중이에요
웅엥웅엥 5년전 5년전 신고 주소
힘내세영.. 어우.....

[@웅엥웅엥] 감사합니당 성예사분들다천사에요
아메리카너 5년전 5년전 신고 주소
너무스트레스 받지마세여 힘내시구요

[@아메리카너] 쿨하게잊어먹어야하는데
자꾸 거울로 코들여보게되네요ㅠ
qwer134u3t… 5년전 5년전 신고 주소
오우..힘내세요..ㅠㅠ

[@qwer134u3ty]고맙습니다ㅠㅠ
벌초 5년전 5년전 신고 주소
에휴..그러게요 그것도 고객외모품평ㅋㅋㅋ왜저러나몰라요

[@벌초] 계속쳐다보고 카운터있는데서서도
계속그러더라구요 마늘인가까는아줌마랑
어이..
기미시 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅜ 오지랖이디게넓으신이모네

[@기미시] 평범하게생겼으면좋겠네요ㅠ남들눈에안뜨게
제코가 많이큰가봐요
카레카레카레 5년전 5년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셨겠어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

[@카레카레카레] 음식이 체할뻔했어요ㅋㅋㅋ
아오 다신안가려구요 이십분이벌받는줄
Razkyara 5년전 5년전 신고 주소
아고고.. 속상하셨겠네요
그 아주머니가 무례한 분인거같아요

[@Razkyara] 그냥 코괜찮으면 넘기겠는데
저도 코에스트레스엄청있어서
멘탈회복에 며칠걸렸네요ㅠ
꼬막눈이 5년전 5년전 신고 주소
저도 코끝수술했는데
가끔 친구들이 넌 코가 에러라고ㅡㅡ

[@꼬막눈이] 친구들짜증나죠 막말하는애들
근데 처음본사람이그러니까 화딱지ㅠㅠ
뜌뜌링 5년전 5년전 신고 주소
스트레스받지마세여 ㅜㅜ

[@뜌뜌링] 네그래야하는데 이제마스크로
코가리고싶어져요ㅠㅠ
뿌이뿌이뿌이 5년전 5년전 신고 주소
진짜 무례하네요..기분 나쁘실만도 ㅠㅠㅠ 남이 그렇게 말하면 더 컴플렉스 되는 기분 ㅠㅠ

[@뿌이뿌이뿌이] 맞아요 아무생각없다가
거길건드니까 진짜그렇나싶고 거울계속보게되고
또시작됬어요 ㅠ
헬로32 5년전 5년전 신고 주소
남의 얼굴에 왜 가타부타...
좋은 뜻으로 할지라도 아예 얼굴에 대한 코멘트는 안하는게 좋을거같아요

[@헬로32] 공감합니다 저도이제조심하려구요
무심코하는말이 비수로꽂히네요..
쪼i 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저까지열받..
진짜 오지랍들싫죠
ㅡㅡ

[@쪼i] 관상가인줄알았어요ㅠ남의얼굴을
왜그리 관찰해대는지.하
으어 5년전 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[@으어] 코 지방제거나 연골묶기
중후반에 하려구요..진짜코못생긴게맞나봐요
라이언 5년전 5년전 신고 주소
진짜... 오지랍이에요 ㅠㅠㅠ

[@] 저아줌마때문에 또 성형욕구
불타올랐어요.돈도없는데 코연골묶어버리고싶네요ㅠ
으악결정장애 5년전 5년전 신고 주소
왜 대놓고 그런 말을하죠ㅡㅡ 진짜 기분나쁘고 괜히 신경쓰이실것같아요

[@으악결정장애] 원래 그냥 빤히쳐다보면 아왜저러지
하고말겠는데 두번이나 코지적하니까
진짜밥이안넘어갔어요
xdiver 5년전 5년전 신고 주소
저는 그러면 반격해요 ㅋㅋㅋ

[@xdiver] 소심해서 반격못했어요
알아요 코큰거 그만말해요 이럴걸ㅠ
성미가꿈 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요 그분들은  십분만지나도 자신이 무슨말로 상처준지 기억못할거에요 아무 의미없이 한말너무 속상해하지마세요 ^^

[@성미가꿈] 너무도움이되는말입니다
상처준사람은 아무생각도없는데 저만감정낭비
그만해야겠어요
양념통닭 4년전 4년전 신고 주소
그냥 신경쓰지마세요 전 네네하고말아요
생각없이한말은 한귀로넘겨요

[@양념통닭] 그랬어야했는데 너무당황해서
표정관리도 잘안되더라구요ㅠ
아이고 4년전 4년전 신고 주소
저도 코가 문제인데 글쓰신분 마음 백번천번만번 이해해요 ㅜ

[@] 재수술해야되나싶고 돈도없는데
쉐딩하고간날인데 더자존감떨어졌어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스 어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차. 사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차) 마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ 난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음. 참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병…
13분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
밑트임재수술이에요 밑트임해도 너무 티가 안나는 눈이라 마지막이라 생각하고 다시 하게되었어요 우선 화려한 스타일 눈을 좋아해서 최대한 많이 텨주는 병원으로 선품 팔아서 골랐어요 수술당일 너무 아프고 마취가 안맞았는지 여러번 토하고 부종으로 너무 힘들었는데 오늘 전사진이랑 후사진 비교해보니 달라져서 좋아요 2주차입니다 담에 부종어땠는지 궁금하신 분 있으시면 같이 올려볼게요 2주차라 더 봐야할거같아요!! 여기서 더 안올라붙었으면 합니다 ><
30분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
드디어 4달차 ㅜㅜ 완전 많이 말랑해졌고 크게 불편함도없어이제 출산전에도 가슴이 컷었어서 모유수유랑 임신때문에 많이쳐져서 ..오자절개로 해야할거같다고해서 흉터가 클까봐 걱정많이했는데 생각보다 크게 티도 잘안나 ​ 처진가슴 보기 싫었는데 너무 만족해 ☺️☺️ 수술후 75D사이즈 입어 촉감도 거의 다 풀린거처럼 말랑해 ! ​ 흉곽 71cm 오자 절개 215cc 240cc 멘엑스로 했어 더성형 옥재진원장님 최고
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 263 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 6 조회 372 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 1 조회 176 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 218 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
6시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 241 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
6시간전