• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술 했는데 코에 안경 안닿게 하고 싶을때

앵두맛사탕 2024-05-08 (수) 23:51 11일전 8236 [CODE : 2D24D]

일단 피부상태 쏘리^^; 원래 저렇게 까맣진 않고 방이 어두워서 저렇게 보이네 ㅎ

암튼 나처럼 시력이 무척 안좋아서 안경을 무조건 껴야한다
렌즈낄 순 있는데 눈에 무리가서 싫고 그렇다고 새로운 안경 사기엔 또 부담이다.
하면 이 방법 나름 괜찮을수도 있음
좀 터무니없고 자기 전 세수 하기 직전까지만 쓸 수 있는 방법+테이프 알러지 없는 예사들만 가능한 방법임
본인 이마크기에 따라서 코에 안닿게 세 개 붙이면 됨
하나는 콧대부분, 양 옆 안경다리에 두 개 붙이면 되고
개인적으로 테이프는 좀 접착력 좋은 밴드로 하는 걸 추천함.

모양새는 개웃긴데 코에 전혀 안경이 닿지 않고
하나만 붙이면 콧대에 닿아서 불편하고 무거운데 세 개 붙이니 코에 전혀 안닿음
나처럼 무던한 예사들은 함 도전해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++다들 좋게 봐줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 반응 당혹스럽지만 도움이 됐으면 다행이야~ 우하하

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wlsdjwn 8일전 8일전 [CODE : D50FE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감됩니다 ㅇ
안나양 8일전 8일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
아이디어 엄청 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
비비안우 7일전 7일전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
아나 ㅋㅋㅋ 꿀팁감사합니다 나도 저러케 써야겠다
sbeq 7일전 7일전 [CODE : 467E8] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ코수술하고 저 방법으로 안경써볼게
망구기 6일전 6일전 [CODE : 48373] 신고 주소
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
렌즈 끼기 싫었는데..나도 그렇게 해야겎다
쪼쫄리 6일전 6일전 [CODE : 2E502] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁이다 나 안경 없으면 아예 못보는데 저렇게 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야ㅎㅎ 6일전 6일전 [CODE : 2AAA8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하고 귀엽다
규러러 6일전 6일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ코수술하고 저 방법으로 안경써볼게
개구리가소녀됨 5일전 5일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나시력 겁나 안좋은데 꿀팁이다 ㅋㅋㅋ 나중에 참고할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메12롱 5일전 5일전 [CODE : 1B011] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ미치겟당 코수술하면 손민수하께
도더지 5일전 5일전 [CODE : 31247] 신고 주소
와... 왜나는저런생각못했던겅뎅... ㅜㅜ?
몇개월차까지는 렌즈못낄상황에 몇시간 한번씩 코 어케 됬나 확인해가먄서 안경씀 ㅜㅜㅋㅋ
레모네2드 5일전 5일전 [CODE : 2A6DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저걸 생각해낸게 귀엽고 웃기다
밍먀묭 4일전 4일전 [CODE : 1E3CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵두맛사탕 작성자 4일전 4일전 [CODE : 31247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oiii 4일전 4일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 저렇게 해야지
린스린0 4일전 4일전 [CODE : 1B8D4] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코 하면 어쩌나 했는데 꿀팁이다
포리포리포 3일전 3일전 [CODE : 8472D] 신고 주소
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 예사야ㅋㅋㅋㅋㅋ팁 고마워!
이미다존재하는별명이… 20시간전 20시간전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀팁 미쳤다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 365
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
내 코가 매부리긴한데 울퉁불퉁한 매부리라인이라 얼굴 전체 굴곡져보이고 징징이가 생각나는 코랄까... 코수술하려고 일하면서 열심히 돈 모아서 드디어 수술완료~!! 매부리+무보형물 수술 잘 하는 병원으로만 알아봤는데도 후기들이 다 좋아서 고민하다 더워지기전엔 수술하고 싶어서 상담 급하게 다 잡고 발품 다녔음! 일단 코끝 뾰족한 라인이 싫어서 둥근모양으로 최대한 내가 원하는 라인으로 올려줄수 있다고 당당하게 말해준 다름성형외과에서 수술 진행했고 나 쫄보라…
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
옛날부터 매부리인 코과 뭉툭하게 퍼진 코끝이 콤플렉스였어. 얼굴형이나 눈은 전체적으로 화려한 편에 가깝고 이미지도 어려보이기 보다는 좀 성숙해보이는 쪽인데 코만 보면 너무 촌스러워보이구 조화롭지 못한 느낌? 아무래도 코는 얼굴 한가운데 있다 보니까 사람들을 마주할 때 자연스럽게 코에 시선이 갈 수밖에 없는데 남들 시선이 걱정 돼서 스트레스가 이만저만 아니더라구. 보통 사람들이 다른 사람을 마주할 때 자기 콤플렉스인 부위로 제일 먼저 시선이 간다고 하던데…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
설명 듣기로는 3주~ 한달 부터 효과 있고, 초반에 부종있을 수 있다고 들었는데, 부종은 없었는데 내눈에 조금 갸름해졌다고 느낀 건 시술 후 바로 였음. 지금 두달 째인데, 초반 한달까지는 어느정도의 효과가 지속된다고 생각했는데, 지금은 원상복귀 된 거 같기도... 살이 찐거랑 리프팅이랑 정확한 구분이 안되니... 일년에 한번 정도 받으면 되는 걸로 아는데, 다음번에 받는 다면 무조건 수면으로... ㅠㅠ
11분전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
예전에 쌍수 수술을 받았었는데 라인이 넘 다 풀려서 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 재수술 받았어 원래 눈두덩이에 살이 좀 많은 편이였어서 이번에는 정말 맘먹고 절개로 바듬... 원장님께서도 무조건 이번엔 절개로 해야 한다고 하셨어서 사실상 선택권이 없긴 했어ㅋㅋ... 수술전에는 솔직히 걱정 엄청 많이 했었는데 이제와서는 사실 그런 걱정 괜히 했나 싶어 1주 차때는 왼쪽 붓기가 좀 안빠졌어서 양쪽이 좀 짝짝이 느낌이 있었…
23분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
키 170.3 흉곽 75 모티바 겨절 왼330 오350 일본으로 돌아가기 전, 수술한지 두달 다되어 써보는ㅎㅎ 후기야 나는 직업 특성 상 일본-한국 왔다갔다하며 지내고 있고, 한 번 일본에 들어가게 되면 몇 년동안은 쭉 지내고 있기 때문에 이번에 주어진 꿀 같은 3달... 가슴 수술에 다 쓰겠노라 다짐하며 발품을 다녔어 (첫발품은 5년 전이었지만 너무 시간이 오래 지난 관계로 재상담 다녀옴) 다행스러웠던 건 예전에 맘에 들었던 병원이 여…
45분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 0
예롬성형외과 나민화 원장님께 코수술받은지 7개월 되었습니다! 7개월되니까 원래 제 코인것처럼 자연스러워지고 부작용도 전혀 없어요! 복코에 처진코였는데 콧대와 코끝 수술을 받아서 처진 코가 개선되고 복코도 개선되었습니다 과하지 않고 자연스럽게 수술되어 만족하며 지내고 있습니다!
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 3 조회 90 좋아요 0
매부리코 때문에 콧대도 휘어보이고 울퉁불퉁해서 이미지를 위해서라도 코수술을 받아야겠다고 생각했어요 지앤지에 남자코 후기가 많아서 상담도 받아봤는데 검사 이것저것 해보니 비중격만곡증도 있더라구요 국내에서 기능코수술 제일 많이 하는곳이라 들어서 하는김에 같이 했습니다~ 경과별로 사진 찍어둔거구요 한두달이 지나니까 붓기도 다 빠지더라구요 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격이랑 기증연골 같이써서 복코 개선을 위해 콧볼축소도 받았어요 이제는 정면…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
벌써 오늘딱 12일차 !!! 안아프니까 시간 엄청 빠르다 ㅠㅠ 너무 마음에 들어서 내가 찐후기로 올령 진짜 딱 일주일 지나니까 완전 아무렇지않아서 참 다행이야 ㅠㅠ 일주일전까지는 솔직히 너무 아팠거든 .. 회복 엄청 빨라지고있고 내가 살성이 엄청 탄탄한편이라 걱정하긴했는데 윗볼록 빼고는 아주 자연스럽게 변화하는중 ㅎㅎ 아그리고 남자친구도 궁금해하긴하는데 아직 못보여주는중이야 ㅠㅠ 아직 환자취급 단계라,,ㅋㅋㅋ 이상끝~ 다들 궁금한거있으…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
땡큐 김형석 원장님께 매몰 + 윗트임 받은지 3개월 됐습니다! 수술 자국도 별로 티 안나고 자연스럽게 됐어요 붓기도 다 빠진 상태입니다!
2시간전