• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

식당에서 내 코 얘기하시네요..

테일러힐 2019-04-26 (금) 17:28 5년전 2142

콧볼축소하고 비주만 커져서친구들도
코뚱땡이라고 인정한 정도인데

서빙하시는 아줌마가 계속 저 쳐다보더니 코가 살집이
있는게 아가씨가 코가 복코네요 두번이나말했어요..

저 그냥 코 잊고살라고하는데 어제이후로
갑자기 코 또 스트레스받아요..남외모 왜말할까요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

휴휴휴 5년전 5년전 신고 주소
오지랖이긴하죠.. 아주머니는 나쁜뜻으로 말한건 아닌거같아요 복있어보인다는 뜻 아니었을까요? 듣는ㅈ입장에선 그래도 불쾌하지만ㅠㅠ 사진은 솔비인가요? 솔비불쌍.. ㅜ 솔비도 자기 코 못났을때 사진 올라오는거 보면 기분나쁘지 않을까요.. 글이랑도 상관없는거 같은데.. 일부분이라도 가리시는게 좋을거같아요

테일러힐 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@] 그런가요~복있어보인단말도 전기분나쁘더라구요
익명 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런사람드루보면 이해안가더라구요 한국인의 문화인건지..

[@] 왜 가만있는데 지적해서 또 스트레스받게할까요
zmfjsxl1 5년전 5년전 신고 주소
저도 콧망울부자인데.. 재수술해도 안되는걸까요 ㅜㅜ 누가 뭐라안해도 스스로 스트레스받고있어요

ㅅㅌㅊ 5년전 5년전 신고 주소
[@zmfjsxl1]  코피부가 두꺼우신가요?  코피부가 두꺼우신분들은 한계가 있어서요 얄쌍하게는 못만든다네요.. 많이 줄여도 ... 저도 그래서 반포기 했습니다ㅜ

[@zmfjsxl1] 연골묶기나 연골재배치저는
생각중이에요 콧볼축소해도
안되더라구요 오히려비주더커보여서
잉냥뇽 5년전 5년전 신고 주소
콧볼축소해요!! 저도 하려구욬ㅋㅋ

[@잉냥뇽] 이미 했어요ㅜ하고나서 비후성반흔
생겼어요
내코내놔 5년전 5년전 신고 주소
어휴 남의 기분도 모르고.. 그냥 무시하세요..

[@내코내놔] 진짜 듣는순간 먹는음식
확체할거같더라구요..
심베 5년전 5년전 신고 주소
저도 ...코찝힌 상담실장이 제코보고 복코시네요 돈많이들어오겠어여 ㅡㅡ 하더라구요 ㅆㅂ뇬

[@심베] 그여잔 그게 돈이니 사람만보면 그럴거같아요..
ㅠㅠ물어본거아니면 딴부윈지적안했으면
네모싫어유 5년전 5년전 신고 주소
무식한 아줌마때문에 마음에 상처 받으셨겠어요ㅜ 대놓고 얼굴 지적하고 그러는거 정말 몰상식한건데.. 다시 마주칠 사람도 아닌데, 그냥 개가짖네 하고 넘겨버리세요... 너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ

[@네모싫어유] 감사합니당..한번만그랬으면
아짜증 이러고말텐데 자꾸쳐다보고 코크다는
식으로말하니 자신감다떨어졌어요ㅠ
JaneEyre17… 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 예의없는 아주머니시네요ㅡㅡ

[@JaneEyre1710] 진짜 저한테만 이러는거길바래요
손님다떨어질거같아요
호떡3 5년전 5년전 신고 주소
그런건 진짜 한귀로 듣고 한귀로 흘리세요ㅡㅡ 앞에다 대놓고 얼평하는 사람들은 진짜 벌받아야돼요

[@호떡3] 맞죠 ㅋㅋ 너무당황했어요..
본인코가 굉장히작은코라 내코가신기했나봐요
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
왜 말하는지모르겠어여 혼자곱씹을것이지

[@양념통닭] 공감합니다 혼자생각하면
누구한테 피해도안줄텐데말이죠
말러리안 5년전 5년전 신고 주소
아니 왜 남의 얼평을 하죠? 진짜 예의없고 무식하네요

[@말러리안] 그냥 쳐다보는거도 싫은데
저렇게 말하시니까..저긴다시안가려구요
뀨유 5년전 5년전 신고 주소
왜 남의 얼굴가지고 그렇게 말하는지 모르겠네요 스트레스 받겠어요!!

[@] 코에 신경끄고살려고하는데 남들이 안도와주네요ㅠ
QQAW 5년전 5년전 신고 주소
진짜 다른코보다 복코는.. 엄청 뵈기시름ㅠ

[@QQAW] 전 좀 마늘코같이생겼어요 복코가
안이쁘긴하죠 수술로도완전탈출도어렵고
수루 5년전 5년전 신고 주소
진짜 저런 쓸데없는 오지랖이 스트레스를 주죠... 많이속상하셨겠어요 ㅠㅠ 잊어버리세요 !!

[@수루] 위로해주셔서 감사합니다
나아지려던 제자존감회복에 또물끼얹었네요저분이
혜징 5년전 5년전 신고 주소
헐.....진짜 ㅡ.ㅡ 왜 그러는걸까요 남의 외모를 그렇게 아무렇지도 않게 평가하고 얘기하는거 너무 무례한것같아요 ㅜㅜ

[@혜징] 계속 쳐다보면서 그말하더라구요
제가앉은자리가 카운터보이는데였거든요
아음식얹히는줄알았어요ㅠ
냠냠늄 5년전 5년전 신고 주소
그런 개념없는 말에 상처받지 마세요..

[@냠냠늄] 잊어버려야하는데 자꾸생각나네요..
논병아리 5년전 5년전 신고 주소
헉 그거 실례되는말인데ㅜㅜ 스트레스겠어요

[@논병아리] 내코가 저말할만큼 이상하나
싶고 저소리들은후로 코재수술만
생각중이에요
웅엥웅엥 5년전 5년전 신고 주소
힘내세영.. 어우.....

[@웅엥웅엥] 감사합니당 성예사분들다천사에요
아메리카너 5년전 5년전 신고 주소
너무스트레스 받지마세여 힘내시구요

[@아메리카너] 쿨하게잊어먹어야하는데
자꾸 거울로 코들여보게되네요ㅠ
qwer134u3t… 5년전 5년전 신고 주소
오우..힘내세요..ㅠㅠ

[@qwer134u3ty]고맙습니다ㅠㅠ
벌초 5년전 5년전 신고 주소
에휴..그러게요 그것도 고객외모품평ㅋㅋㅋ왜저러나몰라요

[@벌초] 계속쳐다보고 카운터있는데서서도
계속그러더라구요 마늘인가까는아줌마랑
어이..
기미시 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅜ 오지랖이디게넓으신이모네

[@기미시] 평범하게생겼으면좋겠네요ㅠ남들눈에안뜨게
제코가 많이큰가봐요
카레카레카레 5년전 5년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘셨겠어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

[@카레카레카레] 음식이 체할뻔했어요ㅋㅋㅋ
아오 다신안가려구요 이십분이벌받는줄
Razkyara 5년전 5년전 신고 주소
아고고.. 속상하셨겠네요
그 아주머니가 무례한 분인거같아요

[@Razkyara] 그냥 코괜찮으면 넘기겠는데
저도 코에스트레스엄청있어서
멘탈회복에 며칠걸렸네요ㅠ
꼬막눈이 5년전 5년전 신고 주소
저도 코끝수술했는데
가끔 친구들이 넌 코가 에러라고ㅡㅡ

[@꼬막눈이] 친구들짜증나죠 막말하는애들
근데 처음본사람이그러니까 화딱지ㅠㅠ
뜌뜌링 5년전 5년전 신고 주소
스트레스받지마세여 ㅜㅜ

[@뜌뜌링] 네그래야하는데 이제마스크로
코가리고싶어져요ㅠㅠ
뿌이뿌이뿌이 5년전 5년전 신고 주소
진짜 무례하네요..기분 나쁘실만도 ㅠㅠㅠ 남이 그렇게 말하면 더 컴플렉스 되는 기분 ㅠㅠ

[@뿌이뿌이뿌이] 맞아요 아무생각없다가
거길건드니까 진짜그렇나싶고 거울계속보게되고
또시작됬어요 ㅠ
헬로32 5년전 5년전 신고 주소
남의 얼굴에 왜 가타부타...
좋은 뜻으로 할지라도 아예 얼굴에 대한 코멘트는 안하는게 좋을거같아요

[@헬로32] 공감합니다 저도이제조심하려구요
무심코하는말이 비수로꽂히네요..
쪼i 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저까지열받..
진짜 오지랍들싫죠
ㅡㅡ

[@쪼i] 관상가인줄알았어요ㅠ남의얼굴을
왜그리 관찰해대는지.하
으어 5년전 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ

[@으어] 코 지방제거나 연골묶기
중후반에 하려구요..진짜코못생긴게맞나봐요
라이언 5년전 5년전 신고 주소
진짜... 오지랍이에요 ㅠㅠㅠ

[@] 저아줌마때문에 또 성형욕구
불타올랐어요.돈도없는데 코연골묶어버리고싶네요ㅠ
으악결정장애 5년전 5년전 신고 주소
왜 대놓고 그런 말을하죠ㅡㅡ 진짜 기분나쁘고 괜히 신경쓰이실것같아요

[@으악결정장애] 원래 그냥 빤히쳐다보면 아왜저러지
하고말겠는데 두번이나 코지적하니까
진짜밥이안넘어갔어요
xdiver 5년전 5년전 신고 주소
저는 그러면 반격해요 ㅋㅋㅋ

[@xdiver] 소심해서 반격못했어요
알아요 코큰거 그만말해요 이럴걸ㅠ
성미가꿈 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 그분들은  십분만지나도 자신이 무슨말로 상처준지 기억못할거에요 아무 의미없이 한말너무 속상해하지마세요 ^^

[@성미가꿈] 너무도움이되는말입니다
상처준사람은 아무생각도없는데 저만감정낭비
그만해야겠어요
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
그냥 신경쓰지마세요 전 네네하고말아요
생각없이한말은 한귀로넘겨요

[@양념통닭] 그랬어야했는데 너무당황해서
표정관리도 잘안되더라구요ㅠ
아이고 4년전 4년전 신고 주소
저도 코가 문제인데 글쓰신분 마음 백번천번만번 이해해요 ㅜ

[@] 재수술해야되나싶고 돈도없는데
쉐딩하고간날인데 더자존감떨어졌어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 54 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 164 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 162 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 12 조회 336 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
10시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
10시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 108 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
12시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 180 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 240 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
12시간전