• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴수술도 꼭 오랜시간 걸쳐서 고민햇음좋겟다

은뚜 2024-05-04 (토) 22:41 13일전 14947 [CODE : 4EB3A]
이제 5 개월차야! 가슴수술 고민하는사람들이 많은것같아서 올려 내글이 도움될진모르겟지만 ㅠㅡㅠ
일단 나는 수술은 너무만족해 사이즈 모양 다 너무너무좋아 촉감도 너무좋아
근데 누울때.. 이물감이 진짜진짜심해ㅠㅠ 평소엔 이물감 잘 모르겟는데 누웠을때 가슴 만지면 막 안에 탱탱한 슬라임이잇능것처럼 움직이고 ㅋㅋ 보형물 느껴지고 가끔 통증도 오고..
나도 부작용인가 걱정했는데 부작용이긴해! 근데 이건 거의 대부분 있는증상이더라고 ㅋㅋㅋ
이런거 꼭 알고 신중하게 햇음좋겟다
그렇기때문에 예민한 사람들은 안하는거 추천해 나는 이런거 딱히 신경 그러케 쓰지도않고 성형부작용에 예민하지않아서 그냥 잘때만 불편하게 자고 평소엔 잘 사는중 ..^^
다들 구형구축, 파열 , 모양이상함, 이런거로 제거하는줄 알텐데 단지 이물감때문에 제거하는사람들 정말정말많드라..
2 2

1,507,980
493,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

blos2om 12일전 12일전 [CODE : 653CE] 신고 주소
오.. 생각도 못했는데 이물감이 느껴지기도 하는구나...
이런 정보 고마워!
emphasis 12일전 12일전 [CODE : 85272] 신고 주소
모든 수술은 어떤 형태든 부작용이 있는것 같아요 부작용을 감슈해야하죠 ㅠㅠ
레슬리S 12일전 12일전 [CODE : 85210] 신고 주소
가슴수술 이물감...계속 이걸 평생 들고 있어야하나 현타올때 많아요..

클레오파트라되고싶어 11일전 11일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소
[@레슬리S] 난 5년차 인데 내가 좀 무뎌서 그런가 이제는
아무느낌 없는데.. 엎드리거나 할땐 좀 느껴지긴하는데 평소엔 그냥 내가슴같어

Yhzs1 10일전 10일전 [CODE : 4672D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코o 12일전 12일전 [CODE : 653E3] 신고 주소
아 .. 현타 많이오는구나 ㅠㅠ 예사님 힘 냈으면 좋겠당
랄랄솔 12일전 12일전 [CODE : 74DEC] 신고 주소
이물감.. 나도 n년차 인데 안 없어지더라 이물감.. 매달 생리할때마다 이러고 촉감 더 풀리나? 더 풀리나? 하다 어느순간 포기함 ㅎ 사이즈도 워낙 크게 하긴했지만 ㅎㅎ 난 사이즈 줄이는 수술도 고민중이야 아예 보형물을 빼버리는건 원래 몸보다 갈비뼈가 보형물에 눌려서 움푹 파여보인대서;; 제거를 하려면 훨씬 일찍 판단했어야했거든 ㅠ
용서니 12일전 12일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
모든수술이 고민많이해봐야 겠지만  사람욕심이라는게 괜찮은거 같아도 하게되다보니까..
Bingsoo94 12일전 12일전 [CODE : 17053] 신고 주소
나도 ..수술 전에는 몰랐는데 2년째 입니다.
에라리다 12일전 12일전 [CODE : 2EAA0] 신고 주소
난 오히려 누웠을때 너무 퍼져서 납작해지는게 신경쓰이던데 ㅠ
이것도 고민 저것도 고민이네
하여튼 예쁘고 편한 가슴은 없는건가보ㅓ..

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@에라리다] 맞아ㅠㅠ 아무리 수술이 잘되도 편하게는 못사는거가타..

귀걸이 11일전 11일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
[@에라리다] 난 누웠을때 완전 퍼졌으면 좋겠는데 보형물 뭐 몇cc넣었어?

Yhzs1 10일전 10일전 [CODE : 4672D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉숭 12일전 12일전 [CODE : 1D41C] 신고 주소
하고싶었는디 다시 고민해봐야겠다,,,,ㅠㅠㅠ
효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D501C] 신고 주소
나는 구형구축와서 제거하고싶어 지금 병원 알아보는중인데 진심 제거 빨리하고싶어 ㅠ

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@효지니3357] 헐 몇달됐는데?ㅠㅠㅠ

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D5080] 신고 주소
[@은뚜] 오래되긴했어 7년 정도? 근데 재수술이 아닌 제거를 원해 ㅠ 한쪽이 오더니 이젠 양쪽 다 딱딱함 ㅠ

[@효지니3357] 아 헐 ㅠㅠ 요새 보형물 좋아져서 재수술하면 그래도 부작용가능성 낮아질텐데 그래도 제거를 원하는거야??

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D50D7] 신고 주소
[@은뚜]
이제 내려놓고싶을정도로 싫어졌어 ㅠㅠ
나 다시 돌아갈래!!!

[@효지니3357] 7년됐는데 구형구축이 오는구나... 예사 초반에는 괜찮았어?

효지니3357 10일전 10일전 [CODE : D5038] 신고 주소
[@Yhzs1] 10년 지나도 생길수 있는게 구축이래 ㅠ 초반엔 괜찮았어 3년지나서 한쪽 그리고 5년째에 다른쪽까지 구축왔어 ㅠ
키득키듹 12일전 12일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
헉 나도 너무너무 하고싶었는데... 많이심해?...

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : 8520B] 신고 주소
[@키득키듹]
응 나 완전 윗부분이 양쪽다 딱딱한데 볼록 튀어나와보여서 더 흉해 ㅠ 슬퍼 정말루 ㅠ
귀적귀적귀적 12일전 12일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
통증 많이 심해?? ㅜ 어느정도야?

[@귀적귀적귀적] 2주는 고생해야해ㅠㅠ
코오오오오우 12일전 12일전 [CODE : 52B7C] 신고 주소
시간이 지나도 이물감은 계속 느껴져???

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
[@코오오오오우] 응 !! 없는사람도 있겠지만 보통 이물감 있으면 평생 가는거같으
바뱜뱌 12일전 12일전 [CODE : 31220] 신고 주소
가슴도 계속 하고 싶다고 생각했었는데 이물감때문에 제거하는 사람들두 많구나…
뿌꾸빠꾸뿌 11일전 11일전 [CODE : 6171D] 신고 주소
마저 내 친동생도 가슴 한지 얼마안됐는데 무슨 부귀영화를 누리겠다고 한거지 하면서 현타온다도라,,

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
[@뿌꾸빠꾸뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도.. ㅎㅎㅎ 만족감은 확실히 100 인데 밤에 가끔 현타와
djsjsjd 11일전 11일전 [CODE : 1A1A7] 신고 주소
고민해보고 해야겟다…ㅠㅠ감사
호박에줄그어서수박되… 11일전 11일전 [CODE : 41436] 신고 주소
가슴수술 요즘 많이 하던데 부작용 심하구나...
646466464 11일전 11일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
모티바랑 스무스 둘중 이물감 작은게 뭐야?

[@646466464] 모티바도 겉면이 스무스처럼 되있어서 아마 비슷할거같어 이물감 적은거로할거면 그냥 크기 작게하는게 나을듯 ..!!
말랑콩빵찐빵꿀떡 11일전 11일전 [CODE : 46790] 신고 주소
아니 진짜 나도 가슴했는데 오른쪽만 구축온거같아 병원 가야하는데 시간이 안맞아서 못가고있어 누웠을때 양쪽 다그래? 난 유독 오른쪽이 심해 ㅜㅠㅡㅜㅜ

[@말랑콩빵찐빵꿀떡] 허얼 ? ㅠㅠ 나는 왼쪽이 심해ㅠㅠ 근데 구축은 딱딱하게 변해서 안움직이지않아??

말랑콩빵찐빵꿀떡 11일전 11일전 [CODE : 46790] 신고 주소
[@은뚜] 일단 병원은 가야할거같아 촉감이 양쪽 다르기도하고 너무 과하게 넣은거같아 나 470넣었거든 ..
똑똑이2 11일전 11일전 [CODE : 29C69] 신고 주소
이물감은 시간지나면 사라지던데 한 6개월정도

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
[@똑똑이2] 그런사람도있겠지만 자산이 없는 사람들은 평생 이물감 드는거같어..!
나는야스머프 11일전 11일전 [CODE : 24841] 신고 주소
ㅠㅠㅜ 가슴성형도 신경써야할게 많구나
배추배추배추 11일전 11일전 [CODE : 83966] 신고 주소
마자 나듀 가끔 옆으로 누워잘때 터질까봐 조심조심하게됨 ㅠㅠ
익명 11일전 11일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
가슴수술은 촉감이로든 뭐든 무조건 티가 나니까.. 정말 신중해야해
익명 11일전 11일전 [CODE : D0403] 신고 주소
나 어차피 옛날에 제거해서..가끔 가슴성형 관련 글보면 이해간다 …그래 나도저랬었지..하면서 ㅋㅋ
진짜 가슴성형이 복불복이 맞는거같아
가슴하고나서 건강이 확실히 나빠진걸 체감을 느껴 ;;
나도 Bii증상 다 포함되어있어 제거하니까 싹다 사라졌고
지금 완전 건강해 ㅋㅋㅋ
그럼 Bii이 맞았던거야
가끔 가슴큰사람보면 개부럽긴한데 다시 하고싶진않아
그깟 가짜볼륨보다 내 건강이 더 중요한걸 깨달았거든

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 31204] 신고 주소
[@] 와진짜? ㅠㅠㅠ 나는 아직까진 건강문제는 안느끼고있는데.. 시간지날수록 느끼겠다.. 휴

효지니3357 10일전 10일전 [CODE : D508C] 신고 주소
[@] 혹시 어디서 제거했어? 나 지금 제거하는 방원 찾는중인데 쉽지않네 ㅠ
luvnanana 11일전 11일전 [CODE : 534BA] 신고 주소
난 이년찬데 그전에 스트레스가 엄청 컷었어서 완전 만족중이야.. 사실 이뮬감은 일이년 지나면 괜차나지는것같아!!! 옷입을때 가슴걱정안하고 입는것도 너무너무 좋고 이젠 가슴이있으니까 오히려 작아보이게 입어도 암 신경안쓰이고ㅠㅠㅠ 넘만족하는데 티나ㅏ서 대중목욕탕 이런곳근 잘 못가겟어ㅠㅠ상체 넘마른사람들은 가슴ㅁ만 뿅 생기면 당연티나니까 다들 잘 생각하고하는게맞는거같아ㅠㅠ

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@luvnanana] 맞아.. 나도 그나마 상체에 쫌 살 있던편이라 자연스러워서 다행이야.. 아니였으면 더 심했을거같다ㅠㅜ
발목 11일전 11일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
예약해놨는데 이 글 보니 걱정되고 떨리고 ㅠㅠ

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@] 너무 걱정하지마!!! 잘될거야
찌둥이 11일전 11일전 [CODE : 2C10E] 신고 주소
이물감 심하게 느껴져?ㅠㅠㅠ 내 주변에 수술한애들은 그런말없더라구 ㅠㅠㅠㅠ 어디서한건지 알수있으까?

[@찌둥이]  상체 살 없고 자산 없는사람들은 어디서 해도 이물감 느꺄질수밖에없는거같아ㅠㅠ 나도 내주변친구들한텐 이물감 얘기안해..ㅎㅎ 장점만 얘기해
더라에멍 11일전 11일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
맞습니다
김하상 11일전 11일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
헐 몰랐던 사실인데 그런게 있을순있겠구나 ㅠ
연두부 11일전 11일전 [CODE : 2B32F] 신고 주소
나도 담주에 제거해.. 평소 옷 스타일이랑 전혀 큰가슴이 어울리지도 않고 어깨만 굽히고 다니고.. 왜했나몰라
여추반사랑해 11일전 11일전 [CODE : 1C3A5] 신고 주소
헐 잘때마다 그럼ㅜ.. 아 가슴성형까지 생각하고 있었는데.. 좀더 고민해봐야겠다.. 글고마워!
오우싯맨 11일전 11일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
모티바 고민중이었는데 후기 고마워ㅜㅜ
공기마시기 11일전 11일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
나는 11년? 전에 19년에 문제됐던 엘러간? 들어있거든
이번에 몸 무리하니 가슴 딱딱해진거 같아 상담 갔었는데
다행이 별일 아니었어
확실히 가슴하니 조금만 이상해도 불안한 마음들고 그렇다
나는 250 넣어서 작게 넣어서 그런가 아직 별일 없네

[@공기마시기] 헐 별일 아니었다니 다행이다ㅠㅠ 작게넣었구나.. 맞아 나도 좀만 딱딱해지거나 몸 안좋아지나 싶으면 가슴때문인가 불안해져ㅠㅠ
츄잉ㅋ 10일전 10일전 [CODE : 2C065] 신고 주소
사람마다 다른건가;? 갑자기 잘된 친구들 생각나 ㅠ
마지막 거짓말 10일전 10일전 [CODE : 312AB] 신고 주소
동감해요..돌이킬수없는 선택의 길로 들어서는...성형이란 그런것같아요
호호하2 10일전 10일전 [CODE : 2C9DA] 신고 주소
이런 고충이 있는줄은 몰랐네 그런데 생활하다보면 또 익숙해지겠지 맘을 편히 먹고 힘내
Jiyeon92 10일전 10일전 [CODE : 70CFB] 신고 주소
고민할시간에 하는게 백번천번 나아 가슴수술은 노후회
keio72 10일전 10일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
고민이 너무 많아서 너무 스트레스야 ㅠㅠ

Jiyeon92 10일전 10일전 [CODE : 46763] 신고 주소
[@keio72] 진짜 강추해!
팝콘7412 10일전 10일전 [CODE : 1B07C] 신고 주소
나도 생각해본적있는데 걍 접어야겠다…예민한 사람들은 하면안될듯ㅠㅠㅠ
song4702 10일전 10일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
이물감이 신경쓰일정도였구나.. 그정도일줄은 몰랐네
꽁꽁얼어붙은정이 10일전 10일전 [CODE : 85204] 신고 주소
친구 말 들어보면 처음 회복할때 1년까지가 진짜 힘들다더라.. 무서워서 염두도 안나ㅠ
김말똥 10일전 10일전 [CODE : 25485] 신고 주소
헉 가슴수술이 성형 중에 만족도 제일 높다고 그래서 부작용 생각도 못했다! 정보 고마워
츄잉ㅋ 9일전 9일전 [CODE : 4675B] 신고 주소
정보고마워 ~ 긍데 좀 생각이 많아진다
뽀링링3 9일전 9일전 [CODE : 85254] 신고 주소
이물감에 대해서는 생각해보지 못했는데;  정보 고마워
Siraaaa 9일전 9일전 [CODE : 24D94] 신고 주소
맞아 누웠을때 가슴 답답해지는건 몇년이 지나도 그런거 같아.그래도 이물감은 훨씬 나아지긴해. 예사는 겨절했어? 난 사실 밑절 흉터가 제일 스트레스야.ㅠㅠ

은뚜 작성자 9일전 9일전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
[@Siraaaa] 나는 겨절!ㅠㅠ 나도 흉터깨매 겨절햇어.. 흉터진짜 스트레스겠다ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ1 9일전 9일전 [CODE : 2AEF4] 신고 주소
진짜 잘 생각해봐야껬다...
xoxo0028 9일전 9일전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
헐... 대부분이 느끼는 부작용이라늬 ㅜㅠ 난 좀 예민한 편이라 불편할듯
먐먀옹 9일전 9일전 [CODE : 8526A] 신고 주소
가슴 진짜 하고 싶었는데 부작용 후기 많아서 매번 걱정되는.. 더 고민해봐야겠다 고마어
에스지아이 9일전 9일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
이물감이 평생 느껴지는건 ㅠㅠ
자몽자몽허니 8일전 8일전 [CODE : 524B5] 신고 주소
가슴수술 고민했었는데 불편하긴 하겠다 ㅜㅜ
쿠로미뇸냠 8일전 8일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
가슴수술 생각중이었는데 ㅠㅠ 고민 많이 오랫동안 해봐야겠다,,
쌍수시켜줘 8일전 8일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
역시 모든 수술은 다 신중하게 고민해보고 해야겠다..
쯔이707 8일전 8일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
확실히 수술은 신중하게해야할 것 같아 ㅜㅜ
나바아앙 8일전 8일전 [CODE : 3CA74] 신고 주소
가슴수술 많이 하는데 고민 많이 해보고 해야하는 것 같다ㅠㅠ
링꼬 8일전 8일전 [CODE : 2AA62] 신고 주소
잉 가슴 디게 고밍둥이었는디 ㅜㅜ
전기잠요 8일전 8일전 [CODE : D0655] 신고 주소
쉽지않다... 수술은 뭐든 해보기 전까지는 모르고 쉽게 무를 수도 없으니까 어려운 것 같아
주당밈 8일전 8일전 [CODE : 31203] 신고 주소
아 이물감이 있구나.. 쉽지 않네ㅠ
킹유미 7일전 7일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
너무너무하고싶은데 고민돼ㅠㅠ 엄청 큰 수술이니
라랑쟈 7일전 7일전 [CODE : 2B528] 신고 주소
나 예민한 편인데 어떤 수술이든 신중하게 생각하고 해야하는 것 같아....ㅠㅠ
주여닝닝 7일전 7일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
이런 진심어린글 보면서 정신차려야겠다… 고마버 예사
성이름예 6일전 6일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
나 가슴은 진짜 하구 싶은데 안 하려구 ..
장영 6일전 6일전 [CODE : 30FED] 신고 주소
수술은 다 장단점이 있는거같넹
규러러 4일전 4일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
모든 수술은 어떤 형태든 부작용이 있는것 같아요
콘두님 3일전 3일전 [CODE : D8F3A] 신고 주소
아무래도 보형물을 넣어서,, 이물감이 있을 수밖에 앖긴하지 ㅜㅜ
도더지 3일전 3일전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
가슴은
이물감을 느낄수가 있구나..얼굴응 안느껴져서 생각도못해따..
그런대도하고싶긴하당 ㅜㅜ
jjjjjjjjjj… 3일전 3일전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
가슴 수술 진짜 하고싶은데 다른 거 다 상괸없는데 이물감 때매 젤 걱정이야...하
한아네스 2일전 2일전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
움직임 느껴지면 부작용아님? 원래 이물감이 드는건가? 아 나 고민중인데 이거보니깐 또 망설여진다

은뚜 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3127B] 신고 주소
[@한아네스] 이게 원장님 스타일따라 박리하는게 달라서.. 보형물 움직임이 좀 느껴져야 자연스러워서 박리를 넓게해주신거같아! 이물감은 뭘 해두 느껴져ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 228
|
의견참여 229
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
2시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 145 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 219 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 197 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 103 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
6시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 271 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
7시간전