• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

복코수술은 무조건 화려하게 해야해?

정보구함2 2024-04-28 (일) 02:35 16일전 2852 [CODE : D8EF5]
요즘 인기글 보면 코 수술도 얼굴에 맞게 하는 게 좋다더라고. 나도 그 말에 공감은 하는데 복코라서 한번 할 때 확실히 하고 싶어서 고민이야,,
 인플루언서,연예인처럼 화려한 코는 안 바라고 난 딱 복코만 개선됐으면 좋겠어. 얼굴 자체도 동글하고 눈도 쌍커풀은 있지만 화려하지는 않아서.
콧구멍 큰거랑 코끝 퍼진거 그 두개만 딱 잡고 싶은데 막 실리콘 넣고 코끝 엄청 세워야할까?
Written by
App

2,137,875
871,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈팅하는사람 16일전 16일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소

정보구함2 작성자 16일전 16일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
셍랭이 16일전 16일전 [CODE : 2786E] 신고 주소

정보구함2 작성자 16일전 16일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소

셍랭이 16일전 16일전 [CODE : 2786E] 신고 주소

민초가짱 16일전 16일전 [CODE : D50BD] 신고 주소

민초가짱 16일전 16일전 [CODE : D50BD] 신고 주소

따띠뚜떼뚜 15일전 15일전 [CODE : 41344] 신고 주소

셍랭이 15일전 15일전 [CODE : 2786E] 신고 주소
밍구링밍밍 16일전 16일전 [CODE : 4EBD4] 신고 주소

밍구링밍밍 16일전 16일전 [CODE : 7DE4A] 신고 주소
qwerty103 16일전 16일전 [CODE : 41D03] 신고 주소
ililiyy 15일전 15일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
Fbjd 15일전 15일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
h19334 15일전 15일전 [CODE : 70CED] 신고 주소
용아 15일전 15일전 [CODE : 17AB0] 신고 주소
15일전 15일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
익명 15일전 15일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
qmqi101 15일전 15일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
츄르르릅릅 15일전 15일전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
동탄얼굴마담 15일전 15일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
현또먹 15일전 15일전 [CODE : 2BAB2] 신고 주소
bride 15일전 15일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
볼이디 15일전 15일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
저거넛 15일전 15일전 [CODE : 85278] 신고 주소
요미츄 15일전 15일전 [CODE : 4EB1D] 신고 주소
랄라이라 15일전 15일전 [CODE : 2C8BF] 신고 주소
닐라뱌 15일전 15일전 [CODE : 312A7] 신고 주소
익명 15일전 15일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
라랄루루 15일전 15일전 [CODE : D0647] 신고 주소
익명이면답안함 15일전 15일전 [CODE : 2C06D] 신고 주소
또니옹 15일전 15일전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
Eyuu 15일전 15일전 [CODE : 25EC6] 신고 주소
야미얌야 15일전 15일전 [CODE : 6C987] 신고 주소
암네시악 15일전 15일전 [CODE : 413DD] 신고 주소
로앤 14일전 14일전 [CODE : 1D2A6] 신고 주소
로스나 13일전 13일전 [CODE : 4A91B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
1시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 104 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 291 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
5시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 8 조회 286 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
5시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 364 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
7시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 256 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
7시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 232 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
8시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 429 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
10시간전