• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 예쁘게 태어난 애들이 최고당

windbook 2024-04-27 (토) 19:14 13일전 3723 [CODE : 83998]
코 예쁘게 태어난거 진짜 부러운거 같아
코수술은 재수술도 많고 부작용 위험도 높고 티가 날 수 밖에 없는데 쌍수는 많이 하기도 하고 라인 좀 높고 화려하게 잡아도 화장하면 티 안나는 경우도 많으니까 코수술은 그 자연으로 높은 사람이랑 확실하게 차이가 남ㅠㅠ
그리고 코 높고 예쁘면 얼굴도 입체적이게 생긴 경우가 많더라구 눈 예쁜거보다 훨 좋은듯..
Written by
App

1,585,243
143,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시루떡시루ㅜ 13일전 13일전 [CODE : 8521E] 신고 주소
광괴 13일전 13일전 [CODE : 291E6] 신고 주소
광괴 13일전 13일전 [CODE : 291E6] 신고 주소

nknlkzjx 13일전 13일전 [CODE : 76051] 신고 주소

광대눈코볼 13일전 13일전 [CODE : 3370F] 신고 주소

chellk8 12일전 12일전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
똘옹이 13일전 13일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
민초가짱 13일전 13일전 [CODE : 31228] 신고 주소
skyc 13일전 13일전 [CODE : 33B74] 신고 주소
skyc 13일전 13일전 [CODE : 33B74] 신고 주소
청명 13일전 13일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
치즈네로 13일전 13일전 [CODE : 278AC] 신고 주소
용아 13일전 13일전 [CODE : 25E55] 신고 주소
녕우지 13일전 13일전 [CODE : 2787F] 신고 주소
캄다운맨 13일전 13일전 [CODE : E43B0] 신고 주소
눈팅하는사람 13일전 13일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소

windbook 작성자 13일전 13일전 [CODE : 2C619] 신고 주소
냐냥히 13일전 13일전 [CODE : 66A3E] 신고 주소

왕챵네코 13일전 13일전 [CODE : 45346] 신고 주소

냐냥히 12일전 12일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소

windbook 작성자 13일전 13일전 [CODE : 2C619] 신고 주소
꿀떡시루떡 13일전 13일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
말괄 13일전 13일전 [CODE : 637DB] 신고 주소
응녕념 13일전 13일전 [CODE : 514BB] 신고 주소
ililiyy 13일전 13일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
김동화 13일전 13일전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
밍구링밍밍 13일전 13일전 [CODE : 4EB86] 신고 주소
Qiew 13일전 13일전 [CODE : 52310] 신고 주소
마요마요여 13일전 13일전 [CODE : B47E9] 신고 주소
amazing10 13일전 13일전 [CODE : 31291] 신고 주소
퐁이퐁이 13일전 13일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
이진12 13일전 13일전 [CODE : 2C68F] 신고 주소
나른한아침 13일전 13일전 [CODE : 2A84F] 신고 주소
웅냥웅냥 13일전 13일전 [CODE : 15A71] 신고 주소

코학오싶옹 13일전 13일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
정보구함2 13일전 13일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
zizon 13일전 13일전 [CODE : A718F] 신고 주소
레콩키스타 13일전 13일전 [CODE : 2D8B1] 신고 주소
Fbjd 13일전 13일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
h19334 13일전 13일전 [CODE : 70CED] 신고 주소
수린s 13일전 13일전 [CODE : 523CA] 신고 주소
중꺾마 13일전 13일전 [CODE : 52636] 신고 주소
동탄얼굴마담 13일전 13일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
귀욤잉 13일전 13일전 [CODE : 18BC1] 신고 주소
유미dd2 13일전 13일전 [CODE : 70C01] 신고 주소
Wwwwwww 13일전 13일전 [CODE : D0216] 신고 주소
bride 13일전 13일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
키파 13일전 13일전 [CODE : D29DE] 신고 주소
볼이디 13일전 13일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
warm238 13일전 13일전 [CODE : 46784] 신고 주소
yuio987 13일전 13일전 [CODE : 85235] 신고 주소
김생못 13일전 13일전 [CODE : 278BE] 신고 주소
라랄루루 12일전 12일전 [CODE : D0647] 신고 주소
jii08 12일전 12일전 [CODE : 22B7C] 신고 주소
GgoGgoMa 12일전 12일전 [CODE : 2E682] 신고 주소
브리오니 12일전 12일전 [CODE : 52661] 신고 주소
Eyuu 12일전 12일전 [CODE : 4EB1E] 신고 주소
zzzzzz0000… 12일전 12일전 [CODE : 17188] 신고 주소
코야코여 12일전 12일전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
갈비찜덮밥 12일전 12일전 [CODE : E936C] 신고 주소
일리삼 12일전 12일전 [CODE : 2A864] 신고 주소
젼팡 12일전 12일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
네임규 12일전 12일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
흠냐릐 12일전 12일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
얌웅이 12일전 12일전 [CODE : 2C973] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 49 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
50분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
55분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 39 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
공장식이라 사람 엄청많고 대기도 꽤 있음. 그냥 카운터에서 어디위주로 맞으실거에요 물어보면 하관쪽이요 하고 바로 마취크림 받으러 간다 ㅋㅋ 싼맛에 자주 맞으러가기 좋음. 그때그때 시간나는 의사들이 해주는 듯. 3회째 맞고있는데 예전에 비해서 하관 얄쌍해진게 눈에 보여서 만족!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중 당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음 근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다. 그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임 입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 233 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 197 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
11시간전