• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

윤곽 수술후 한달차 만족도, 장점과 단점

포도 2024-04-26 (금) 20:29 24일전 12993 [CODE : 24D41]
4주차 느낀 장점과 단점

장점:
-신경선 높아서 신경도 다 느껴지고 고통은 없어
-수술후에도 별로 안아파서 (오히려 충치 치료가 더 아픔)
-워낙 많이 깍을수 있는 뼈가 많아서 얼굴이 작아졌어, 광대도 많이 튀어나오고, 사각턱도 워낙 커서
-얼굴이 작아지니, 전체적인 옷 핏이나 비율이 좋아보여
-캡 모자를 쓸수 있어, 마스크나  선글라스 썼을때 광대 덜 튀어나와
-바람에 머리카락 날려도 신경 안쓰여
-남성적인 느낌 덜해지고 조금더 여성스러워
-턱이 긴 편이였는데, 조금더 짧아져서 목이 더 길어보여

단점:
-뼈 절제량이 많아서 그런지, 4주차인데도 옆 턱 선이 울퉁불퉁하고, 이중턱 생기고 얼굴선이 날렵이 아니라 두리뭉실 해졌어
-처진 살? 붓기 때문에 정면에서 봤을때 얼굴 처진 사각형 처럼 보여
- 생각보다 탄력이 없었는지, 피부 더 지성되어서 아침마다 번들거리고, 모공도 엄청 커졌어
- 팔자주름 더 심해졌고 ( / . \ ) 느낌 , 몇년은 더 늙어보여. 안 그래도 노화 가속화 된다는데 벌써부터 이래서 미치겠어
-한쪽에 볼패임이 있는데, 붓기 빠지면 없어질까 희망걸고 있어
-난 사각턱이 싫은게 아니라 정면에서 갸름해보이고 싶어서 수술했는데, 갸름해 보이지는 않고, 얼굴은 작지만 처지고, 얼굴살 많아 보여
-광대 쳐서, 앞볼이 더 내려가서 그런지 심술이 난것 처럼 보여, 우랑우탄이 된 기분
- 이뻐진 느낌보다는 컴플렉스는 어느정도 없어졌지만, 더 못생겨 보이는것 같아
-앞으로 처짐 관리 때문에 들어갈 돈도 많아지고 계속 시술 수술을 해야한다는게..알지만 결과에 만족을 못해서 더 아까워
-돈주고, 컴플렉스 없애버려다가 다른 컴플렉스 (처짐, 노화, 두루뭉실한 턱선, 뚱뚱해 보이는 더 못생긴 얼굴)을 얻은것 같아

붓기 더 빠지면 위의 단점들 어느정도 개선될까..?

윤곽 선배들 있거나 나랑 비슷한거 느끼는 사람들 있으면 알려줘..
이미 저지른 일, 내가 책임져야 하니 멘탈 관리 하려고 노력 중이야.

병원정보는 물어보지 말아줘, 수술 자체는 잘되었고, 같은 곳에서 했지만 나와 달리 만족하는 사람들도 알아서… 이건 내 살성 문제일수 있느니
Written by
App

151,661
2,675,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여눙 24일전 24일전 [CODE : 46E1E] 신고 주소
턱 지흡 이중턱묶기 안면거상 중에 상담받아봐 뼈 절제량 많은거면 레이저론 좀 힘들듯 ㅜ

포도 작성자 24일전 24일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@여눙] 일단 자리 잡히고 그것도 내년에 알아봐야 할것 같아. 아직은 한달차라 시술받기 일러서

여눙 24일전 24일전 [CODE : 46E1E] 신고 주소
[@] 한달차면 붓기일 가능성도 높겠다

포도 작성자 24일전 24일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@여눙] 조금 더 기다려 보자고 희망고문..? 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

아라97 20일전 20일전 [CODE : 6F07D] 신고 주소
[@여눙]
익명 24일전 24일전 [CODE : 7396F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멍몽뭉 24일전 24일전 [CODE : 1D434] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 23일전 23일전 [CODE : 46777] 신고 주소
세달차 되면 완전 다른글이 될거야 수술이 잘되었다는 전제하에 한달이면 너무 이르다 ^^
우랑우탄 붓기 없어져 두달까지도 후회할지도
나도그랬엉 1년까지 시술하지말구 기다려봥

포도 작성자 23일전 23일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@] 제발 그랬으면 좋겠다
meowwwwww 23일전 23일전 [CODE : 18B28] 신고 주소
나더 윤곽 할건데 정면효과 많이 볼려면 심부볼 제거 같이 하는게 나을까? 정확히는 앞광대 밑부분

포도 작성자 23일전 23일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@meowwwwww] 그건 잘 모르겠어
휘초루 23일전 23일전 [CODE : D11A9] 신고 주소
얘사야 난 2주차인데.. 얼굴 개 길고커보여ㅋㅋㅋㅋ
광대는 확실히 잘됬는데 사각턱 붓기 대왕붓기 안빠지고있어서
진짜 박경림이여

쿠루룰 23일전 23일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도 작성자 22일전 22일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@휘초루] 아마 둘다 언젠가 빠지면 효과 보이겠지? 나도 정말 탱탱볼같아
Fbjd 23일전 23일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
나도 2주 좀 넘었는데 ㅠㅠ 붓기인가? 수술 전 후 차이가 거의 없어 약간 미세하게 나만 알아보는 정도이뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

포도 작성자 22일전 22일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@Fbjd]  아마 2주는 붓기일거야..나도 4주 되니깐 좀 빠지긴 하더라
Fbjd 23일전 23일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
나도 2주 좀 넘었는데 ㅠㅠ 붓기인가? 수술 전 후 차이가 거의 없어 약간 미세하게 나만 알아보는 정도이뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
으아앙아우 22일전 22일전 [CODE : 48F0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
suuzzzyy 22일전 22일전 [CODE : 51A01] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요마요여 22일전 22일전 [CODE : 70CC5] 신고 주소
3개월까지는 붓기 빠진다고 그때까지 기다리라는 말 많이 하더라..!!

[@마요마요여] 실장도 그렇게 말하더라
Cream16 22일전 22일전 [CODE : D5037] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아침점심전 22일전 22일전 [CODE : D8E44] 신고 주소
경험상 지금 보이는 단점들 대부분 시간 지나고 붓기 빠지면 더 도드라져보임. 물론 나아지는 부분도 있겠지만 기대 안하는게 정신건강에 도움될거임.

[@아침점심전] 혹시 윤곽수술 한지 몇달, 아님 몇년 되었어? 맞아 받아드릴려고 노력하고 있어

아침점심전 22일전 22일전 [CODE : D8E44] 신고 주소
나는 6개월 됐고 곧 핀제거 해

흙이울면흙흙 20일전 20일전 [CODE : 18B03] 신고 주소
[@아침점심전] 붓기빠지면 더 좋아지는게아니라..?
죵쨩 22일전 22일전 [CODE : 70C7E] 신고 주소
4주차면 아직 붓기 다 안빠졋을텐데 혹시 어디서 했어?
수댜리 22일전 22일전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
아직 한창붓기있을때야! 나도 지금 3달-4달차인데 예사가 겪은거 한달차쯤에 느꼈는데 팔자주름! 이거 나도 심해졌다고 생각했는데 붓기빠지니까 예전이랑 똑같아! 턱두루뭉실한것도 지금 거의없어졌어! 첨엔 나도 얻은게있으니 잃은것도있겠구나하고 체념했거든ㅠ투턱심하고 이랬는데 지금 없어!  예사도 100프로 붓기고 그거 점점좋아져!6개월까지 붓기생각하고있어야해! 괜히 안좋은생각하지말구 더 예뻐진다 좋은생각만해!

포도 작성자 21일전 21일전 [CODE : 33F3C] 신고 주소
[@수댜리] 따뜻한 말 고마워! 응 좋게 생각하고, 다른것에 집중해야겠다
하이큥 21일전 21일전 [CODE : 2AEF4] 신고 주소
윤곽은 붓기와 싸움이라고 하자나 같이 존버 해보자

포도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@하이큥] 맞아 존버 해봅시다!!
빙글빙글돌아 21일전 21일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
한달인데도 처짐이 보여,,?

포도 작성자 20일전 20일전 [CODE : 24D41] 신고 주소
[@빙글빙글돌아] 난 보이더라구..특히 조명 아래에서는 전에 비해 더욱더 처진게 보여
아이러브망망 21일전 21일전 [CODE : 2C092] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
브래들롱 21일전 21일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
부기 다 빠지려면 좀더 기다려야할거같애

[@브래들롱] 응ㅠ 몇달 뒤에도 그러면 내년에 리프팅 알아봐야지
성공적얼굴 21일전 21일전 [CODE : 70CAA] 신고 주소
이 글보니까 윤곽 해야되나 너무 고민된다…
양악후인듕스 21일전 21일전 [CODE : 2BA0C] 신고 주소
턱밑에 혹시 딱딱하게 붓기없어,,?

우라라라 21일전 21일전 [CODE : 7DFAF] 신고 주소
[@양악후인듕스] 아니 나도 이거 개심해

으아앙아우 21일전 21일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@양악후인듕스] 턱밑에 딱딱한 붓기는 아직 느껴지는데 불편할 정도는 아냐
익명 21일전 21일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다미담이 21일전 21일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
난 윤곽은 아닌데 한달차가 ㄹㅇ정병시기인듯 3달차되니까 붓기빠지더라 우선 기다려봐ㅠ

[@다미담이]  고마워! 다들 기다리라고 하니 덜 불안하다
오뿌롱 21일전 21일전 [CODE : 27804] 신고 주소
시간을 두고 조금더 기다려보자

[@오뿌롱] 응 그래봐야지!
푸르른한 21일전 21일전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
뼈 절제량 많은거는 어떻게 안거야? 수술전후 ct 찍어본거 따로 받을수 있나

[@푸르른한] 응 ct 따로 받을수 있고 봤는데 정말 달라졌어
가나댜라 21일전 21일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
확실히 윤곽이 효과 큰가보다!_!

[@가나댜라]  광대랑 사각턱이 많이 클수록 확실히 효과는 좋아, 얼굴은 정말 작아졌어
요미츄 21일전 21일전 [CODE : 2D251] 신고 주소
예사야 한달이면 얼굴 다 붓기야 ㅜㅜ 진심.. 6개월까지 붓기 쑥쑥 빠지고..1년까지 잔붓기 계속 빠지면서 점점 예뻐진다에 내 손목발목 다 걸게 ㅋㅋㅋㅋ지금 큰 붓기때문에 스트레스 받지말구 호박즙 마이 먹구 살~살~ 산책 많이 해줘!

[@요미츄]  진짜 6개월 뒤에 여기 쓴거 취소할수 있었으면 좋겠다!! 산책 이만보 가까이 매일 걷고 있는데 계속 그래야지!
꼬꼬땍 20일전 20일전 [CODE : 47D26] 신고 주소
난 3달찬데 차이가 없어.. 주변인들 아무도 못알아본다 ㅠ

[@꼬꼬땍] 그래도 아직 처짐은 없어? 원래부터 뼈가 작았는가 보다

꼬꼬땍 20일전 20일전 [CODE : 47D26] 신고 주소
[@] 아냐 광대랑 턱이랑 꽤 있는 편이었어 ㅠ 병원돌면 다 효과볼 얼굴이라했는데 넘 똑같아서 속상해 ㅜ
처짐은 없는데 이조임이 아직두 있다
왕바밤바 20일전 20일전 [CODE : 45675] 신고 주소
나두 팔자!! 광대수술 5주차인데 팔자주름 너무 잘보여서 없어질지 걱정이다 ㅠ 이게붓기일지 내살일지…

[@왕바밤바] 나도 이제 5주차 되어가는데 똑같아ㅠ 좀더 기다려봐야 하나
츄잉ㅋ 20일전 20일전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
뭔가 생각이. 믾아지는 글이네
앞으로뒤태 20일전 20일전 [CODE : 48424] 신고 주소
윤곽은 시간이 답이야!!!!!! 그리구 얼굴 살 찌면 안돼ㅠㅜ흑
규우우우우 20일전 20일전 [CODE : 18B24] 신고 주소
좋은정보 감사힙니디 ~~~~~
와웅냥 20일전 20일전 [CODE : 8208D] 신고 주소
나랑 100퍼똑같다ㅋㅋㅋㅜ
존버하면 장점이 단점을 상쇄할때가 올거야
애쪠럐걔 20일전 20일전 [CODE : 45563] 신고 주소
윤곽하면 리프팅과의 싸움이 계속돼..
솟송 20일전 20일전 [CODE : D2A47] 신고 주소
2종했어 3종했어?
유란2 20일전 20일전 [CODE : 25E15] 신고 주소
와..ㅠㅠ 역시 장점이 있으면 단점도 있지..
kkhhjj410 20일전 20일전 [CODE : 2C085] 신고 주소
오늘 윤곽한지 하루차인데 굉장히 걱정되기 시작했오....
짐지민 20일전 20일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄미 20일전 20일전 [CODE : 7DED4] 신고 주소
성형전 얼굴형은 원래 어떤편이었어? 난 사각턱이 심해서 고민이많네
페르시 20일전 20일전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
뼈를 칠 때 많이 친것 같은데 흠 .. 4주니까 더 기다려보자,,
ㅇr이린 20일전 20일전 [CODE : 41437] 신고 주소
오,,, 몬가 단어 하나씩 보면 살벌해ㅠㅠ 코랑은 다르다..
Rarady 20일전 20일전 [CODE : 1D4C4] 신고 주소
10년찬데 볼패임 볼처짐은 나아지고 있지않음ㅎㅎ
리프팅레이저도 고려해봐~
hijihi 20일전 20일전 [CODE : 48352] 신고 주소
윤곽한지 8년차 따로 부작용은 없는데 붓기 다 빠지려면 진짜 1년은 있어야되는듯해
태저 20일전 20일전 [CODE : 25E55] 신고 주소
윤곽 생각중인데 도움되는 글 고마워
lIIll 20일전 20일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
윤곽 나도 하고 싶은데 고민이 많다,,
도리곰 20일전 20일전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
부작용은 어쩔수없나...
Ss115 20일전 20일전 [CODE : 18BA0] 신고 주소
역시 부작용은 성형어디든 존재하네요.
눈재코재 20일전 20일전 [CODE : 2A64B] 신고 주소
난 윤곽 3종 5년차인데 지금 와서 두달차 때 많이 사람 됐다 싶어서 돌아다니던 시절 사진보면 흑역사다 싶을정도야 점점 더 좋아질거니까 걱정말고 난 얼굴살이 없는 편이라 처짐도 크게 못 느끼긴 했지만 혹시 몰라서 실리프팅 윤곽하고 2년차쯤 한번 턱라인에 해주긴 했어!
더벤라 20일전 20일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
몇 달 더 지나고 객관적으로 봐보자ㅠㅠ
비버뜨또 19일전 19일전 [CODE : 2EA97] 신고 주소
24살 남자인데 윤곽 3종 견적 천만원 나왔는데.괜찮을까요?  대형 병원인데 걱정이 되네요

예뻐지고시푸 9일전 9일전 [CODE : 2D282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡국떡국 19일전 19일전 [CODE : 15B16] 신고 주소
윤곽 단점에 팔자주름이 있는건 약간 의외다..!!
링링쓰2 19일전 19일전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
아직 한달이니 붓기빠지면 더 예뻐질거라고 생각하자 ㅠㅠ! 솔직한 장단점 고마워...ㅠ
대해대게 19일전 19일전 [CODE : D8AB8] 신고 주소
일단 무턱대고 시술 시작하지말고 시술하더라도, 맞는 시술인지 확인해보고 해야할거같아
냐너늉냐 19일전 19일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
나도 스트레스때뮨에 윤곽 고민인데 했다가 더 스트레스 받을까봐 고민이네,,
이이이이이이이이이잉 19일전 19일전 [CODE : 3123E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니오트 18일전 18일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
수술한거 후회해 ??
tv516709 18일전 18일전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
핀재거 할때 수면마취 하려나
정순이 18일전 18일전 [CODE : 2A6E5] 신고 주소
윤곽 고민 많았는데…장단점 너무 도움된다ㅜㅜ!!
해피해피러브 18일전 18일전 [CODE : 4676E] 신고 주소
오우 좋은 정보ㅜ감사합니다아아
루디아23 18일전 18일전 [CODE : 53432] 신고 주소
붓기 다빠지면 예뻐지긴하는데 난 턱선맘에안들어서 지흡할려고..ㅜ
신짱구흰둥이 18일전 18일전 [CODE : 69042] 신고 주소
안면거상도 한번 생각해봐 내친구도 했는데 잘됐어
예뻐지고시푸 18일전 18일전 [CODE : 2D282] 신고 주소
나랑 비슷하다...난 벌써 4개월차인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 해주신 원장님 실장님은 6개월정도까지는 기다려 보라는데 2개월 남았는데 크게 달라지려나 싶고 25인데 이 나이에 거상을 알아봐야하나 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 우울해 코도 같이 했는데 복코교정도 잘 안 된 거 같고...6개월 됐을 땐 아주 달라졌으면 좋겠다 라고 계속 빌고 있지..ㅠㅜ

익명 17일전 17일전 [CODE : 49EA2] 신고 주소
[@예뻐지고시푸] 4개월차인데 변화가없다고?? 그럴수가있나....

예뻐지고시푸 9일전 9일전 [CODE : 2D282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두알리파 18일전 18일전 [CODE : 43EBF] 신고 주소
정보 고마워! 윤곽은 득실이 확실한 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 400
|
의견참여 402
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 85 좋아요 0
진짜 새가슴은 제약되는게 좀 있어서 그런지 손품 발품 많이 했다 거의 10곳 정도 하고 여기서 가슴 했어 ㅋ 모더하이 280cc 넣으려다가 쪼끔 아쉬운 감이 있어서 310cc로 얘기했고 원장님이 맞춰주셨어~ 보정브라 윗밴드 착용하면서 지냈고 병원에서 안내 해주는 거 그대로!! 다 했어 그러면 진짜 회복도 빠르고 모양도 잘 나오는 거 같더라. 내 체형이 되게 마른 편이었는데 어울리게 된 거 같아!!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 72 좋아요 0
눈밑지방재배치와 자연유착 3개월 후 후기입니다 수술 전에 다크서클이 너무 진해서 화장으로도 가려지지 않아 피곤해 보이는 인상이 마음에 안 들었는데 수술 후 눈 밑이 매끈해져서 아주 만족스럽습니다 쌍꺼풀도 이제 내꺼처럼 자연스럽고 눈뜨는 것도 편해져서 매우 만족해요 추천합니다 ~~~~~~!
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 7 조회 149 좋아요 1
매부리 다듬고 코끝은 귀뒤근막 써서 올렸어 (+코뼈 넓어서 절골) 3일차까지는 코랑 귀가 좀 아팠는데 이젠 괜찮아졌고 생각한대로 자려하게 모양 나와서 만족스러워 ㅎㅎ 언능 붓기 빠져서 더 예뻐졌으면 좋겠다 ^^
1시간전
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
요번에 앞트임복원 재수술이랑 눈밑지방재배치를 하려고 ㅅㅇ에 상담받으러 갔음 앞전에 할때도 너무 친절하고 편안했던 기억에 다시 찾았는데 역시나 ㅋ 상담후 바로 날짜잡음 눈밑지방재배치는 할필요없다고 하셔서 그냥 복원 재수술만했음 지금 한달 좀 넘었는데 맹꽁이 없고 자연스럽게 아주 만족중 이대로 유지되길...
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
원하던 얼굴형이 나와서 아주 만족스럽구 주변에서 인형라인이냐고 물어봄 ㅎ 얼굴 작아지고 이미지도 순해져서 주변에서 인상좋다는 말 자주 들어ㅎㅎ 저와 맞는 쿠키 윤곽라인으로 수술해주신 덕분이죠~ 정성모원장님 역시!!!! 기대이상의 전문가셨어요 현재까지도 일상생활하는데 크게 불편한점 없고 아주 만족^&^ 진짜 만족해서 글 써봐ㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
첫 수술 한지 2년 됐는데 맘에 안들어서 재수술 함. 다시 한지 3개월차 후기 올려봐 ㅎㅎ 정확하게는 수술 전 / 1개월 / 3개월 차임! 코 라인 진짜 시원시원하지? 진짜 내가 원하는 스타일로 코 라인 나와서 진짜 만족 중 ㅜㅜ 사진은 3개월 1개월 수술 전이네 ㅋㅋㅋ 이번 수술로 끝내서 행복해
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 169 좋아요 0
곧 있음 1년인데 붓기도 다 빠지고 이젠 바뀐 얼굴에 익숙해진거 같애 전에 어떻게 생겼었는지 잊고 지내고 있다가 후기쓰려고 전사진 찾아보는데.. 성형하고 정말 많이 이뻐진걸 실감했자나ㅋㅋㅋ 눌린 복코에 매부리있어서 옆라인도 안예쁘고 이게 컴플랙스였는데 수술하고 라인도 매끈해지고 코끝이 오똑해져서 너무 만족스러워ㅠㅠ 성형하고 외모에 자신감 붙고 이젠 셀카도 많이 찍는다ㅎㅎㅎ 다들 성형 성공해서 이뻐지자구~~!
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 146 좋아요 0
<얼굴 고민> -얼굴 판판.. -옆볼 볼륨 없음 ㅜ -울퉁불퉁한 거 라인 정리 -팔자 패임 <코 고민> -이미 한번 했던 코수술 ;; ㅋㅋ.. 몰랐지?ㅋ.. 내 주변 사람들도 말안하면 몰라~ -콧구멍 너무 보임 (옆모습이라 그렇지 앞에서 밑에서 보면 거의 세모 콧구멍...) -코끝 처짐 이러한 고민으로... 진짜 최대한 -자려하게 -오똑하게 -처짐없이 -자연스럽게 지방이식 해줄 수 있는 병원 가서 코재수술하는 김에 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 105 좋아요 0
팔뚝 부분이 너무 울퉁불퉁했어서 이거 좀 어떻게 정리 안되나..ㅋㅋ 고민 좀 하다가 곧 여름이기도하고 수술은 괜히 좀 부담 스러워서 지분주 시술 받았엉 병원은 스테 없구 효과 확실한 곳 위주로만 보다 보니깐 유라인이 젤 괜찮은 거 같아서 여기로 확정 짓고 받구 왔었구 효과는 사진 보다시피 개죠음....ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝 딱 붙였을때 눌리듯이 퍼지는 느낌 들었었는데 그런거 전혀 없구 여리여리한 느낌 들어 옷 입어도 부해보이는 느낌도 전혀 없어졌고…
4시간전