• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

원장님 경력 오래된 분이 낫지?

게토 2024-04-26 (금) 17:01 12일전 1831 [CODE : 3CA15]
콧볼 축소 할 때 얼만큼 줄여줬는지 얘기해줘? 아님 수술 전에 말해주나
코수술 계획하면서 콧볼축소도 같이 보고 있어
복코에 콧구멍 큰데 나랑 비슷한 코인 분들은 다 콧볼축소도 했더라구
진심 웃을 때 얼굴이 제일 싫은 사람이 나라 매번 정색하고 사진 찍거든ㅋㅋㅋ
원래 알아봐둔 병원들 있는데 원장님 경력이 중요하다길래 ㅅㄱ 김지명원장님처럼 20년 이상이신 분들로 찾고 있음
너무 신생병원들은 뭔가 그만큼 경험이 적지 않나 하는
나만의 착각이 있긴 한데 이건 잘 안 깨질 거 같아서 되도록이면 원장님 경력이 긴 쪽으로 생각해보게 되네

2,337,544
2,386,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kf96 12일전 12일전 [CODE : 44ADD] 신고 주소
ilili 12일전 12일전 [CODE : 2B21C] 신고 주소
장난하나장난둘 12일전 12일전 [CODE : 1ACFA] 신고 주소
하늘색민트 12일전 12일전 [CODE : 17A8F] 신고 주소
눈팅하는사람 12일전 12일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소
고마여 12일전 12일전 [CODE : 25EA5] 신고 주소
슈으레으 12일전 12일전 [CODE : D50C6] 신고 주소
홀리츄얼 12일전 12일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
양정우 12일전 12일전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
루루루루비 12일전 12일전 [CODE : 2D836] 신고 주소
루루홍 12일전 12일전 [CODE : 2A635] 신고 주소
키스샷 12일전 12일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
암네시악 12일전 12일전 [CODE : 413DD] 신고 주소
이리슈밥 12일전 12일전 [CODE : 6532E] 신고 주소
엄유자몽 11일전 11일전 [CODE : 337A1] 신고 주소
광대만제발 11일전 11일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
성시굥 11일전 11일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
warm238 11일전 11일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
가나다라마싯어 11일전 11일전 [CODE : 1C34B] 신고 주소
김생못 11일전 11일전 [CODE : 278D8] 신고 주소
해피수박 11일전 11일전 [CODE : 3F33E] 신고 주소
민초가짱 11일전 11일전 [CODE : 31228] 신고 주소
Fbjd 11일전 11일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
11일전 11일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
왕챵네코 11일전 11일전 [CODE : 45346] 신고 주소
정보구함2 11일전 11일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
융봄 11일전 11일전 [CODE : 8387D] 신고 주소
쁘띠뀨 11일전 11일전 [CODE : 29C89] 신고 주소
볼이디 10일전 10일전 [CODE : 18BF7] 신고 주소
홈스위트험 10일전 10일전 [CODE : 2B366] 신고 주소
포메코코 10일전 10일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
나 의버지 찾았잖아...ㅎㅎㅎㅎ 의버지 워너비 차명규원장님께 수술받고 시간이 좀 지났는데 처음 수술받았을때보다 훨씬 더 만족하면서 지내는중♥ 부작용 이런걸 좀 걱정했었는데 그런거 전혀 없었고 염증반응도 없었어ㅜ 괜히 쫄았나 싶기도 하고 참 다행이지 뭐야ㅠㅠ큐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 이미지는 지키면서 조금 더 세련된 이미지로 변한 거 같아 아주 만족하구 있다구 히히,, 만약 코때문에 고민하거나 수술 받아볼까?생각하시는 분들이라면 여기도 한…
32분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
기존 짝눈인데 사진 기준 오른쪽을 쌍테쌍액으로 만들었다가 피부 늘어짐도 있고 컨디션마다 라인상태가 매번 달라져서 사진 기준 왼쪽 라인으로 양쪽 다 자연유착 진행 했어요. 양쪽 모두 라인 깔끔해져서 만족하고 있어요.
48분전
쁘띠/레이저후기 - 한나이브성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
삼 년 전부터 꾸준히 맞고 있는데 내성 없이 효과 잘 받고 있는 거 같습니다! 저는 개인적으로 5개월 주기로 맞고 있고 국산 거만 받고 있는데 고기 많이 씹어 드시는 남성분들이라면 누구나 효과 본다고 생각합니다
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
기린성형외과 뒷밑트임 3주차 후기 들고왔어 첫트임하고 너무 불만족스러워서 재수술 알아보던중에 후기 사진들도 내 스타일이고 주변에 기린에서 한 친구들도 꽤있어서 선택했어 원장님 상담이 짧긴했는데 그만큼 자신 있으셨고 아주 친절하심ㅋㅋ수술후에 2주는 솔직히 너무 힘들었어 첫 일주일은 붓기랑 결막부종 때문에 힘들었고 2주차엔 결막부종은 많이 개선되긴한데 그 울상같은? 밑에서 당기는 느낌이라해야되나 거울 너무 보기 싫어서 ㅠㅠ지금 3주차긴한데 아직 흉터는 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 57 좋아요 0
심부볼이 늘어져서 고민끝에 삼사오성형외과에서 하게 되었습니다 삼사오 한원장선생님이 워낙 꼼꼼하시고 마음에 들게 시술과 수술하셔서 원장님만 100프로 믿고 수술대에 올랐습니다 플러스마이너스 브이라인 리프팅 하고 3달정도 지나보니 리프팅효과가 제대로 보입니다 피부과 시술을 많이 해보았지만~ 몇달안가서 다시 돌아온 느낌들었는데 확실히 한원장님의 한번의 수술이 100번의 피부과 시술보다 훨씬 좋단건 이번에 확실히 알았습니다 좀 더 나이…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
나 토요일 15년만에 코 재수술했어 15년동안 아무 문제도 없었고 구축이나 염증 그때 실리콘 귀연골로했었어 나이가 들다보니 점점 코끝이 떨어져서 새롭게 자려하게 하고싶었어 자가늑이랑 기증늑 고민하다가 기증늑으로 자수술했어 난 일단 붓기통증 아예없어수 토일 이틀동안 솜황장애땜에만 힘들었고 5일차도 붓기 멍 하나도 없어 유산소 땀안나게 천천히 타주면서 사진찍어봤어 낼 부목 먼저 제거하러가 ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 136 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 182 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
6시간전