• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

나 복코성형 망했ㄴ ㅣ.. ㅜ 사진펑

익명 2024-04-26 (금) 13:24 12일전 4160 [CODE : 4EBA8]
하 11일차 무보형물 귀연골쓰고 매부리깎았어 낮은 부분은 귀연골로 채우고 코끝 비중격지지대 사용해서 올렸는데 ..  ㅜ 수술 직후 사진이랑 지금이랑 너무 다르거든..? ㅋ ㅋㅋ 붓기 때문이겠지 자기세뇌 해봐도 하루종일 거울 들고있음 정병올거같애 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
원래 뾰족한 코끝 원하진않았는데 이건 너무 뭉툭한거 같고 ㅜ 수술직후사진은 코끝안쳐졌는데 왜 지금은 이렇게 쳐진거같지? ㅠ 예사들이 보긴어때........
또 웃긴게 정면은 개선되서 정면효과는 맘에드는데 옆모습만 저래,,ㅎ 남들은 옆이 맘에든다는데 난 반대로왔어 ㅠ ㅠ 아그리고 붓기빠질수록 단차가 더 드러나는거같아 병원에선 없어질거랫는데 ㅜ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 코보단 훨씬난듯..개선할거 뿐인 코라서 그런가 ㅎ;;
인간은 망각의동물이라고 11일 안봤다고 잊어버렸네 모태코 ~^^..
---------------
예사들앙 고마어.. 너넨 정말 따뜻한 사람들이야ㅠㅠ
덕분에 마음이 나아져써 사진은 펑했구 붓기 빠지면 그때 후기글가꾸오께..♥️

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여눙 12일전 12일전 [CODE : D8F02] 신고 주소

익명 작성자 12일전 12일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
똘옹이 12일전 12일전 [CODE : B72A2] 신고 주소

익명 작성자 12일전 12일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
흐에 12일전 12일전 [CODE : A71FF] 신고 주소

흐에 12일전 12일전 [CODE : A71FF] 신고 주소
mimiz0907 12일전 12일전 [CODE : 3CA15] 신고 주소

mimiz0907 12일전 12일전 [CODE : 3CA15] 신고 주소

희귀닉네임 12일전 12일전 [CODE : 388EA] 신고 주소

사슴사스미 12일전 12일전 [CODE : 69910] 신고 주소

익명 작성자 11일전 11일전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
키리킴 11일전 11일전 [CODE : 4EA58] 신고 주소

익명 작성자 11일전 11일전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
김하상 11일전 11일전 [CODE : 42D24] 신고 주소

치즈김밥레오 11일전 11일전 [CODE : 852C1] 신고 주소

익명이면답안함 11일전 11일전 [CODE : 16FD3] 신고 주소

포메코코 11일전 11일전 [CODE : 7D485] 신고 주소

시온스쿨 11일전 11일전 [CODE : 2E407] 신고 주소

이정웅 11일전 11일전 [CODE : 125F3] 신고 주소

포뇨롱 11일전 11일전 [CODE : 46778] 신고 주소

청명 11일전 11일전 [CODE : 5147C] 신고 주소

xoxoooxx 11일전 11일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소

안히외않돼 11일전 11일전 [CODE : 2E447] 신고 주소

임수정이될거야 11일전 11일전 [CODE : 2C1EA] 신고 주소

지나갈게요이 11일전 11일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소

키스샷 11일전 11일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소

유밉 11일전 11일전 [CODE : 25E81] 신고 주소

남편두고봐라 11일전 11일전 [CODE : 45CD0] 신고 주소

Fbjd 11일전 11일전 [CODE : 32C86] 신고 주소

다음생엔카리나 11일전 11일전 [CODE : 312F0] 신고 주소

다음생엔카리나 11일전 11일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
11일전 11일전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소

유쎌리 11일전 11일전 [CODE : 852E0] 신고 주소
옹키키 11일전 11일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소

mark42 11일전 11일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소

애플민 11일전 11일전 [CODE : 28CFE] 신고 주소

lrarbo 11일전 11일전 [CODE : 17AAA] 신고 주소
용용이라우 11일전 11일전 [CODE : 18B41] 신고 주소

지극잭극 11일전 11일전 [CODE : 1253D] 신고 주소
또니옹 11일전 11일전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소

또니옹 11일전 11일전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
수술그만좀 11일전 11일전 [CODE : 24952] 신고 주소
면봉1억 11일전 11일전 [CODE : 68731] 신고 주소
침순 11일전 11일전 [CODE : 4145A] 신고 주소

호로록랙 11일전 11일전 [CODE : 29C04] 신고 주소
김동화 11일전 11일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
취린v00 11일전 11일전 [CODE : 175D4] 신고 주소

제이잉 11일전 11일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
힝미니 11일전 11일전 [CODE : 3B197] 신고 주소
크리캬캬캬 11일전 11일전 [CODE : 2EA9A] 신고 주소
히또냥 11일전 11일전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
코성준중비 11일전 11일전 [CODE : 69984] 신고 주소
우울증돋네 10일전 10일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
민초가짱 10일전 10일전 [CODE : 31228] 신고 주소
익명이 10일전 10일전 [CODE : 2E6D6] 신고 주소
하항 10일전 10일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
에픽성형외과에서 눈재수술과 코수술한지 벌써 5달차 후기입니다~! 먼저 눈은 안검하수로 졸린 눈과 과거에 매몰로 한 쌍꺼풀이 거의 풀려 눈매교정 및 쌍꺼풀 재수술을 받았어요 5달차 정도가 되니 훨씬 자연스러운 라인으로 과하지않게 예쁘게 돼서 너무 만족스러워요!! 눈매교정으로 눈도 또렷해지니 자신감도 생기고 사진 찍을 맛도 최고입니당 무엇보다 사진찍고 보정할 필요가 없어져서 좋아요 ㅎ 이제 완벽하게 자리 잡아서 딱 좋은 거 같아요! 그…
1분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 83 좋아요 2
2n년 동안 무쌍으로 살다가 질려버렸을까? 쌍꺼풀수술을 하고는 싶은데 매번 실행으로 못 옮기고 고민만 하다가 이제야 단단히 마음먹고 병원 알아봐서 프라이빗에서 수술 받은지 2개월차야 솔직히 수술 알아보고 예약했을때는 아 너무 늦게 이런 바람이 들어서 괜히 망하는거 아닌가 싶었는데 전혀... 후회 1도 안할만큼 만족중이야 눈두덩이 살 좀 있고 피부도 얇은편이 아니라 절개로 받아서 아직 잔붓기는 남아있는거 같은데 라인 잘 잡히고 눈매…
27분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
여기 손품 발품 파는 예사들 조심하라고 다시 글 써 요즘 게시물들 보는데 부작용에 이미지 나락갔더라 쉐닥인지 아닌지는 모르겠지만 의심이 한두명한테만 나는게 아니면 말 다했지 무엇보다 경력채우려고 들어오는 의사에 ㄱㄴㅇㄴ 통해서 진행했었는데 병원 다시 검색하니까 없네 ㅋㅋㅋ 소름이다 진짜 밑 링크는 내가 22년도에 썼던 글 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=…
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 121 좋아요 0
수술했으나 낮고 코끝 떨어져서 재수술 했는데 어떤거 같아? 너무 자연스러운건 아닌가 긴가민가하다 .. 미간 + 볼 붓기 좀 가라앉으면 얄쌍해지면서 코끝이 더 부각되어 보일 수 있을까? 라인 자체는 마음에 드는거 같은데 뭔가 아쉬운 마음도 드네
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 1
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 150 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
3시간전