• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 망한 예사야. 제발 도와줘 ㅠ

도와줘 2024-04-25 (목) 21:05 1개월전 20635 [CODE : 2C08C]

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4323754
이건 오늘 올린 글.

진짜 어떻게 해야할까. 생각할수록 너무 어이가 없어.
나 대리 수술 받은걸까? 나름 유명하고 여기서도 물어보는 병원에서 한거야.

코 디자인 안하고 수술해? 나 마취하기 전까지 디자인이 안돼있었거든? 이젠 하다하다 대리수술 아닌지 의심가.
실장님은 그럴일 없다 하는데 이 병원이 1인 병원도 아니고 디자인도 안하고 수술 들어가고 경과상담 때 내가 뭘 물어도 원장이 확실하게 대답을 안해줬어.

난 일단 내가 긴코 교정이랑 비주 올리기 받을 지 몰랐어.
첨엔 붓긴가 했는데 암만 봐도 코가 안내려와서 설마설마해서 경과상담 때 물어보니깐 교정했다더라.
난 수술 전 상담이랑 카톡으로 실장한테 확인할 때도 저런 말 없었어; 내 수술 동의서에도. 콧볼 축소는 원장이 계속 콧구멍도 작아서 많이도 아니고 정말 조금만 할거라고 함.

비중격 연장으로 코 높인다고 했는데 알아보니깐 비중격 연장하면서 비주 올리는게 수술법이 반대라서 조금 이상하다는 의사도 있더라고. 상담때도 저 비중격연장한건 맞냐고 물어보니깐 ‘ 그렇다고 볼 수 있죠?’ 이러더라.

콧볼축소는 몇 mm 했냐고 물어보니깐 왜냐고 하더라. 친구들이 다 너무 작다고 잘못된거 아니냐고 물어보니깐 어떤친구요? 라고 물어볼 때 진짜 말이 안나오더라고. 수술법 물어보는건 대답안하고 저 상황에서 어떤 친구가 말했는 지가 중요할까..? ㅋ 진짜 여기서부터 더 의심가고 그냥 모든 신뢰가 다 사라졌어.
그러면서 자로 재서 하는게 아니라 정확하지가 않대. 2.5mm-3.5mm 사이일거고 3.5mm는 절대 안넘는대.
솔직히 난 코끝 성형도 하는데 왜 저렇게 줄인지도 이해가 안가. 보통 콧복 축소만하는 콧볼 엄청 넓은 사람들도 2mm씩 보수적으로 접근하더라고? 그래서 나도 당연히 줄여봐야 1-2mm 인줄 알았는데 결국 얘기해보니깐 얼마나 줄인지도 모르고 저것도 정확하지가 않아서 답답해 죽을 것 같아. 원장이 강조한 조금 절개가 아니라서; 미감이 잘못된건지 진짜 대리를 쓴건지. 더 넓게 절개한걸까..
콧볼 축소를 과하게 해서 높일수가 없어서 오히려 모태코보다 코를 더 낮게 잡은건지 의문이야.

원래 매부리코긴 한데 그 부분만 낮아진게 아니라 경과상담 사진보거나 주변 사람들 얘기만 들어도 코 끝을 올렸음에도 코끝이랑 코가 전반적으로 더 낮아보이거든? 이게 말이 돼?

인중이 길어진것 뿐만아니라 원래 코가 내려왔던 부분이 사라지니깐 골이 음영져서 더 깊고 인중 부각 심하고
코는 전체적인 길이는 모태보다 짧은데 콧볼을 없애놔서 오히려 더 길어보여. 수술 전 보여준 사진들이랑 달라 하..

진짜 뭘 어떻게 손대야할 지 모르겠어. As로 비주만 해준다는데 원래 만큼 나올지도 모르겠다하고. 계속 눈물만 흘리니깐 그냥 지금 너무 감정적이라 하더라. 난 소리지르고 그런적도 없거든. 비주만 내린다고 해결될게 아니야.. 원래대로 비주 나오냐고 하니깐 그것도 모르겠대… ㅋㅋ 비주 어떻게 올렸는지도 말을 안해줘 답답하다. 왜 수술을 한 의사가 몰라..

진짜 가족들 어떻게 봐..  상담에서도 봤을 때 정면에서 변화 크게 있으면 안된다했는데 정말.

전문의랑 얘기는 해야 정확하겠지만 진짜 속이 말이 아니어서 그런데 여기서 뭘 어떻게 하면 좋을까..
수술 후 사진은 더 코가 크고 넓게 나와.. 주변 사람들도 실제론 이렇게 작은데 사진은 왜케 길고 크게 나오냐고 할정도로. 그것도 고려해서 봐주면 고마울것 같아..  혹시 비주도 잘 내리고 재수술 정말 잘하는 병원 있을까.. 나도 알아보긴 했는데 정말 잘된 병원 있으면 말해줘..

진짜 잠도 푹 자고 중간에 가슴 답답해서 깨지도 않았으면 좋겠어. 밥도 잘 안넘어가고. 오늘 날씨가 너무 좋던데 난 그것도 모르고 살고 있더라. 거울속엔  이젠 나도 너무 낯선 사람이 있어..
Written by
App

2,096,477
2,174,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잇잇 29일전 29일전 [CODE : BBFEC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으이가 29일전 29일전 [CODE : 2B4F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리1 29일전 29일전 [CODE : 15495] 신고 주소
모태가 더 이쁜거같은데 하ㅠㅠ

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C021] 신고 주소
[@밀리1] 단순히 못생겨지면 재수라도 하는걸로 버틸텐데 그냥 기형적이어서 진짜 죽고싶어..

밀리1 29일전 29일전 [CODE : 15495] 신고 주소
[@] ㅠㅠ 힘내 방법 최대한 알아보구..
환골탄피태 29일전 29일전 [CODE : 7DF92] 신고 주소
헉 걱정된다괜찮아 어디병원이야
오뿌롱 29일전 29일전 [CODE : 27804] 신고 주소
전문의한테 상담받는게 빠를듯

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
[@오뿌롱] 재수 가능해서 최대한 살릴 수 있었으면 좋겠다
혀엉님 29일전 29일전 [CODE : 2C094] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
[@] 감사해야지. 코수술을 쉽게 생각할 일이 아닌데 예사가 보기엔 저 코가 그냥 예쁘다 못생겨졌다로 보이는구나.. 단순히 못생겨진거면 재수하면 되는데 그게 아니라 난도질을 해놔서 기형적이고 이건 재수해도 정상코처럼 못살릴 수도 있으니깐 내가 글을 올린거야.
추링 29일전 29일전 [CODE : 82A6C] 신고 주소
Cctv는 확인해봣어?

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀뚜기 29일전 29일전 [CODE : 79202] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마오2 29일전 29일전 [CODE : 125DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나댜라 29일전 29일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
하기전에 디자인 안하는건 이해가안되눈뎅ㅜㅜ

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에휴ㅠ에ㅔ 29일전 29일전 [CODE : B6B14] 신고 주소
코재수는 진짜 비싸지는데….ㅠㅠ 일단 다른곳 상담이라도 돌면서 의사들한테 어느부분이 잘못되었는지 듣고
처음 병원에 그거 따지는 방식으로 해야함 …

[@에휴ㅠ에ㅔ] 저것도 대표한테 첫수 4- 500주고 한건데.. ㅎ
진짜 머리가 아프다. 돈 두배 깨져도 되니깐 사람코만 됐음 좋겠어..  필요도 없는 콧축은 또 왜 다 과절개 해 놓은건지..
illillllil… 29일전 29일전 [CODE : 312A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
illillllil… 29일전 29일전 [CODE : 312A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미쯔 29일전 29일전 [CODE : 18BCA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70C45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸미쯔 28일전 28일전 [CODE : 91C74] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C056] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양꾸리 29일전 29일전 [CODE : 53352] 신고 주소
앵 헐 ㅠ 어떡해 어디병원이야?ㅠ
wezilla 29일전 29일전 [CODE : 414DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C065] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈1234 29일전 29일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
cctv 확인했어?ㅜㅠ

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C065] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 29일전 29일전 [CODE : 44A91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로로잇 29일전 29일전 [CODE : 31259] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호로로잇 28일전 28일전 [CODE : 312EC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 46729] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온루리 29일전 29일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 467C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라라나이 29일전 29일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
어떻게 되셨나요??.화가나네요.병원측에서 뭐라고 하나요?

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 467B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 29일전 29일전 [CODE : D8825] 신고 주소
절골도 했어? 실리콘은 쓴거야?

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 46717] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정박수 29일전 29일전 [CODE : 12536] 신고 주소
아이고 모태가 더 이뻐보이는데
옹키키 29일전 29일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 46723] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹키키 29일전 29일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나공주야 29일전 29일전 [CODE : 3F301] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 467F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나공주야 29일전 29일전 [CODE : 3F301] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래서판다 29일전 29일전 [CODE : 52469] 신고 주소
나도 갠적으로 모태가더나아보여
아리랑아라리요 29일전 29일전 [CODE : 33B9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리랑아라리요 29일전 29일전 [CODE : 33B9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안노에요 29일전 29일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
내가 보기엔 괜찮은데 본인이 별로면 다른병원 추천..

강동구 29일전 29일전 [CODE : 8205A] 신고 주소
[@안노에요] 저게 괜찮다고요?

[@안노에요] 처음으로 병원다음으로 괜찮다고 하는 사람이 있어서 다행이라 해야하나..? ㅎ 현실에서 내가 만나는 사람들도 이런 반응이면 정말 좋겠다. 다른 병원에서 거부당할 수도 있는 코 상태에서 좀 힘빠지네
츄츄차 29일전 29일전 [CODE : 2A6A9] 신고 주소
디자인 당연히 해야하는 거 아냐????

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C027] 신고 주소
[@츄츄차] 그러게.. 진짜 의문이다
익명 29일전 29일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C027] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수3번째 28일전 28일전 [CODE : BBFA2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 28일전 28일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
디자인 안하고 수술 들어간거는 말이 안돼 나 코 3번했었는데 다 디자인 하고 들어갔고 상담 다하고 실장님이 상담받은내용 요약해서 보내준거ㅜ없어 ???? 보통 보내주거든 가격이랑 어떤거 할지

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C027] 신고 주소
[@] 디자인 진짜 안했고 카톡은 맨위에 저렇게 첨부..

익명 28일전 28일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4671F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
워나가유우 28일전 28일전 [CODE : 53328] 신고 주소
cctv 확인해봤어?

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새버미 28일전 28일전 [CODE : 6B6B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예1예1 28일전 28일전 [CODE : 3DBB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 467E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나 28일전 28일전 [CODE : 4EC4E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 46721] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세하 28일전 28일전 [CODE : 6D201] 신고 주소
진짜 당항스러웠겠다 힘내..
장충동 28일전 28일전 [CODE : 3786C] 신고 주소
다른 병원 전문의랑 얘기하고 수술한 병원에 가서 정확하게 따지고 그거에 대한 보상을 받을 수 있는 방향으로 가는 게 맞는 거 같은데 힘내

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234 28일전 28일전 [CODE : 41496] 신고 주소
그래도 나쁘지 않은데 사람들이 다 별로라고 하니까 더 힘들거같네 병원에 가서 제대로 따지고 돈이 더 들더라도 재수술 잘하는 곳 가서 하는게 좋을거같아 조굼만 더 힘내자 ..!!

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kucodkkdk 28일전 28일전 [CODE : 230C8] 신고 주소
재수술 해야할거같다ㅜ
pls8824 28일전 28일전 [CODE : 52403] 신고 주소
어떤 친구요가 말이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ탱이가읎네
ㆍ욤ㆍ 28일전 28일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
어느 병원인지 초성 알려 줄 수 있어?
뿌야삥 28일전 28일전 [CODE : 70E0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C099] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 25일전 25일전 [CODE : 70E0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 18일전 18일전 [CODE : 3CAE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹심이 28일전 28일전 [CODE : 4839E] 신고 주소
와 병원 진짜 욕나온다 ㅁㅊ.. 그래도 옆태는 예쁘니까 다른 병원 여러군데 가보고 비주부분 개선해보자 ㅠㅠ 저 병원에선 as절대 받지마 ㅜ 환불 받는 방향으로 가자

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C099] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체즈 28일전 28일전 [CODE : 7DE0B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C061] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28일전 28일전 [CODE : 7DE60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앗꾸야 28일전 28일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
코수술 어딜가나 옆태는 대부분이쁘다
중요한건 코끝과 정면이야
익명 28일전 28일전 [CODE : 432A6] 신고 주소
비주함몰 어떡해... 예사아 빨리 재수술 병원상담가라 꼭이야..
오똑원햄 28일전 28일전 [CODE : 46751] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 649
|
의견참여 650
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 64 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
57분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 66 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 82 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 99 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
1시간전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 175 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 77 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
3시간전