• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형후 손절침

시부레멧돼지 2024-04-25 (목) 09:02 12일전 11233 [CODE : 5236F]
ㅋ 내가 눈 두번 실패해서 이번에 눈재수술이랑 코수술 했단 말야 근데 이번에는 아직 붓기 있는데도 눈코 라인 잘나온거 같아서 만족하고 있고 친구들도 잘됐다는 말 한마디씩 해주고 있을정도거든 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이라고 믿었던 친구 한명이 뭔 심보로 그런건지는 모르겠지만 사람들 다 있는 앞에서 너 뭐뭐 했고 실패해서 이번에 또 한건데 이번건 잘되서 다행이네 ? 이러면서 큰소리로 웃으면서 말하는거 보고 정떨어져서 손절침... 이전에는 안그랬던거 같은데 배아파서 그른가 본성이 나오는거 같아서 너무 소름돋는다 ㅠ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지나갈게요이 11일전 11일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
남자면 파운딩걸어소 줘패고시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 11일전 11일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상협 11일전 11일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 잘했어
청명 11일전 11일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
와 진짜 못났다 못났어...못된 심보가 튀어나오네
김동화 11일전 11일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
진짜 못됬다 잘했다 예사야
붑붑 11일전 11일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
굳이 굳이 그렇게 말하는 심보가 ㅜㅜ
쌍화차 11일전 11일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
그런 열등감덩어리들은 곁에 두면 안됨 ㄹㅇ 손절 지금이라도 친게 다행이다ㅜㅠ
제이잉 11일전 11일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
잘햇어ㅜㅜ 그런 애들이랑은 굳이 안만나도 인생 사는데 문제없음
토리곰 11일전 11일전 [CODE : E42D6] 신고 주소
인성왜그래진짜 손절 잘했어 도움 일도 안될듯
꾸꾸루꿍꿍 11일전 11일전 [CODE : 12E9D] 신고 주소
헐 ㅠㅜ 속상했겠다.. ㅠㅠ
zococo 11일전 11일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
인성 무엇,, 예사야 도망가
리여웅 11일전 11일전 [CODE : A93CC] 신고 주소
저런애들이 제일 재수없음.. 하고싶음 지도하던갘ㅋ
낭낭낭낭 11일전 11일전 [CODE : 32C1C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 너무 속보여
성형원하는정양 10일전 10일전 [CODE : DF248] 신고 주소
아 진짜 어쩌라고 싶은 친구 ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ
요시코 10일전 10일전 [CODE : 43E3D] 신고 주소
와 정떨어지네 친구아니네진짜
멘다 10일전 10일전 [CODE : 467F0] 신고 주소
그런사람 진짜 곁에 두는 거 아니야.. 잘했어
양냥냐냥냥냥 10일전 10일전 [CODE : 6EFD3] 신고 주소
그냥도 아니고 절친이라 믿은애가…ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀다생각하자 개빡치네
돼지양 10일전 10일전 [CODE : 37906] 신고 주소
손절 잘했다
ㅆㄴ인거 티내줘서 고마울지경이네
Ouercus 10일전 10일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
이얔ㅋㅋㅋ 잘 걸렀네
민초가짱 10일전 10일전 [CODE : 31228] 신고 주소
잘 걸렀다 ㅋㅋㅋ 말을 저따구로 하네
퐁이퐁이 10일전 10일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
으 굳이굳이;; 잘손절했어!!
왕챵네코 9일전 9일전 [CODE : 45346] 신고 주소
그런말을 왜하는거지 진짱..
나른한아침 9일전 9일전 [CODE : 2A84F] 신고 주소
ㅋㄱㄲㄱㅋ 징짜징짜 잘하신듯해여
딸기빙수123 9일전 9일전 [CODE : 8521D] 신고 주소
헐.. 너무 상처야 진짜 인성..거르기 잘했어 예사야
이야앗 8일전 8일전 [CODE : 467D6] 신고 주소
말투가 너무.... 대놓고 꼽주나?? 빠른 손절 잘햇어 진짜
dbeicka24 8일전 8일전 [CODE : 68777] 신고 주소
좀 그렇다 저런말을 왜 했을까
juno624 8일전 8일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
미친ㅋㅋㅋ질투심에본성나왓네
예사너무예뻐서질투오진듯
손절잘했어!
안뇽융 8일전 8일전 [CODE : 16667] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본성 숨겼다가 드러내는 애들 많음
다미담이 8일전 8일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
잘했어 굳이굳이 그런 쓰레기랑 어울릴 필요 없지
흠냐릐 8일전 8일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
말을 왜그렇게 하지 예쁘게 돼서 질투하나봐
허니버터고구마 8일전 8일전 [CODE : 83986] 신고 주소
진짜 친구면 어떤맘으로 재수하게 된건지도 다 알텐데 오히려 잘되면 축하해줘야지ㅜ 속마음 다 드러난듯ㅜ
추링 8일전 8일전 [CODE : 82A6C] 신고 주소
손절 잘햇네 무슨심보야 ㅡㅡ;;;
보톡스를맞을까말까 8일전 8일전 [CODE : 523E4] 신고 주소
옆에서 성형 알려주는건 진짜 열등감 터졌나보네ㅋㅋ 그냥 앞으로 볼 일 없으니까 감정 쓰지 말자
가나댜라 8일전 8일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
그렇게말할거묜 성형하라해ㅋㅋ 보기만해도 짜증난당
온루리 8일전 8일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
주변 친하다고 하는 사람들이 더 그런거 같긴해... 거를 수 있는 좋은기회다 싶어
튜연 8일전 8일전 [CODE : 312F5] 신고 주소
ㅊㅋㅎㅋㅎㅋㅎ와.. 친구아닌듯 ㅠ 잘걸렀다 진짜
뭐 저런애가 다있어
양꾸리 8일전 8일전 [CODE : 1D2B1] 신고 주소
엥 걍 님이 성형하고 너무 예뻐져서 심술나서 그런듯 개오바야
알라라나이 8일전 8일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
ㄹㅇ 그런 인간을 친구라고,손절하기 잘하셨네요.그런 인간들이 뒤에서 여태까지 글쓴이님 욕했을걸요
미모베보 8일전 8일전 [CODE : 7D4E7] 신고 주소
쓰니가 이뻐서 그런듯 ㅋ
신이내린킹크랩 8일전 8일전 [CODE : 2D18E] 신고 주소
꼭 주변에 그런애들 한두명은 꼭 있는거같아 휴ㅠㅠ
안구건조중 8일전 8일전 [CODE : 4A272] 신고 주소
잘거름 ㅋ 남잘되는꼴 못보는 넘들 ㅋ
악어와함께춤을 8일전 8일전 [CODE : 175B4] 신고 주소
큰소리로;; 그만큼 대성공했나보다 진짜 ㅋㅋ 질투심에 저러는거같은데 잘걸렀어~~
앞으로 꽃길만 걸어 쓰니 :)
안노에요 8일전 8일전 [CODE : DD881] 신고 주소
내가 볼땐 질투심때문에 그런거같음.. 손절이 답
으리으리조아 8일전 8일전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ본성이나온다니
영영abcd 8일전 8일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
친구 맞아…? 진짜 말하는거 때리고 싶네
어욱 8일전 8일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
ㄹㅇ 잘되긴 했나보다 백퍼센트 질투임
인간도 거르고 성형도 잘된거야 맘상하지마
윤또02 8일전 8일전 [CODE : D295B] 신고 주소
부러워서 질투하나방ㅋㅋ
밍디밍 8일전 8일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
그거 백프로 일부러다
찌삐찌삐쨔빠쨔빠 8일전 8일전 [CODE : 22BBB] 신고 주소
진짜 꼭 그런 사람들 있음 반드시 걸러야 하는 유형
호민지 8일전 8일전 [CODE : 2EE1A] 신고 주소
무슨 그런 사람이 다 있냐… 진짜 이상하네
까토 8일전 8일전 [CODE : 17A7E] 신고 주소
그런애들은 애초에 그런애였던것… 넘 예뻐지니 질투나서 미치겠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니123 8일전 8일전 [CODE : 22A0B] 신고 주소
친구 맞아?? 잘돼서 배아픈가봐 손절 잘했어
uiggang 8일전 8일전 [CODE : 41496] 신고 주소
일부러 그런거아니야? 모르고 했다해도 그건 선넘은거임
앞으로뒤태 7일전 7일전 [CODE : 48424] 신고 주소
잘했어!!!! 사이다!!!!!!
핸랑이 7일전 7일전 [CODE : D500A] 신고 주소
손절 치는게 맞지ㅜㅜ 진짜 싫다ㅠㅠ왜 저러냐 진짜
안히외않돼 7일전 7일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
인성..ㅋㅋ너가 뭘해도 깎아내리려고할듯
븁벱벱베벱 7일전 7일전 [CODE : 17A88] 신고 주소
못돼쳐먹어가지구ㅋ다돌려받을거야 ㅋㅋ
성썅원츠 7일전 7일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
진짜오바네 ㅋㅋㅋㅋ
lrarbo 7일전 7일전 [CODE : 2AE28] 신고 주소
손절 잘했네 사람 기분나쁘게 말하는건 친구가 아니지
정박수 7일전 7일전 [CODE : 653AE] 신고 주소
사람 속마음이 어떤지는 징짜 알 수가 없어
바아아악 7일전 7일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ손절 잘쳤네 첫 수술했을때 쳤어야했다 이정도면
제이니엘 7일전 7일전 [CODE : 687DB] 신고 주소
손절 잘했네 진짜 ㅋㅋ
박뮹 7일전 7일전 [CODE : 52B19] 신고 주소
손절이 답이었네 ..^^ 이제라도 걸러져서 다행이다
Bkkkkk 7일전 7일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
ㅁㅊㄴ이네 ㅠㅠ 손절하길 잘해써
lIIll 7일전 7일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
손절하길 잘했네 쉽지 않다 그 친구
도리곰 7일전 7일전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
므ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 그런애인거 알아서 다행이다
부작용시렁 7일전 7일전 [CODE : 33013] 신고 주소
잘됐네 알아서 손절할기회주고
더벤라 7일전 7일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
그런 친구는 만나지마ㅠㅠ
포리포리포 6일전 6일전 [CODE : 8472D] 신고 주소
꺼져라 ㅆ이앙년아!!!!!!! 맘에 넘 담아두지마 아마 저년은 심술보 그득그득할듯
링링쓰2 6일전 6일전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
손절엔딩 잘했네.. 예사가 부러웠나보다 ㅋㅋㅋㅋ 인생 최고학력 피자스쿨인가 개념없네
큐콩이 6일전 6일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
와 잘 걸렀다 예사야~~
말랑인절미 6일전 6일전 [CODE : 22A20] 신고 주소
진짜 곁에 두면 안되는 유형 중 1위인듯 남 잘되는 꼴 못보는
배규파 6일전 6일전 [CODE : 15A15] 신고 주소
으진짜 ㅋㅋ그런애들 개역겹고 음침해ㅠ진짜왜그러구사나..?본인은 거지래서 못난얼굴 고치고 싶은데도 못고쳐서 질투나는건가 못돼쳐먹은것들
갬져 6일전 6일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
수술도 잘 됐고, 심보 나쁜 지인도 없애고 다행인거야!!
누눅 5일전 5일전 [CODE : 6C973] 신고 주소
그렇게 얘기하는거 들으면 주변애들도 쟤 뭐야 싶을거야... ㅠㅠ
미취광이 5일전 5일전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
그런애들 진짜 많더라 나도 쌍수하고 ㅋㅋ 손절친 애들 여럿있음 난 그렇게 생각함 나 진짜 쌍수잘됐구나 예뻐서 저러는거구나
Ooja 5일전 5일전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
손절 잘 쳤어!! 그런 애들은 만날 때 마다 피곤해졌을거야
유란시아 5일전 5일전 [CODE : 55746] 신고 주소
잘 걸럿다 그런 애들은 손절이 답이야
우와ㅏ아 5일전 5일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
와 진짜 못됐다 친구한테 그런 말을 ㅋㅋㅋ,,
밍17 5일전 5일전 [CODE : 38F16] 신고 주소
와 진짜 왜그러는거야 속상했겠다
웰시코기1 4일전 4일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
진짜 못됐다 으 으 으
민지에요 4일전 4일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
부러워서 그래.... 아 진짜 ㅋㅋ 못돼처먹엇다 진짜루
dndjdi 4일전 4일전 [CODE : 83D78] 신고 주소
부러웟나보네ㅋㅋㅋ 손절 잘쳣다
아라당 3일전 3일전 [CODE : 29103] 신고 주소
손절이답이긴하지 잘했어
우우 3일전 3일전 [CODE : 2D20D] 신고 주소
잘 걸렀다 진짜 .. ㅜ
SEun0 3일전 3일전 [CODE : 4E42D] 신고 주소
진짜 잘했우! 거를 사람은 걸러야지
haley02 3일전 3일전 [CODE : 171BC] 신고 주소
걸러 그런애들은 진짜 ㅠㅠ 부러워서그래
앙살쩡 2일전 2일전 [CODE : 3F3F5] 신고 주소
너가 이뻐져서 그런듯 왜저래 증말
눈눈이야 1일전 1일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
자기는 돈없어서 성형할돈없으니 배아파서 그런듯 ㅇㅇ
움양냥 1일전 1일전 [CODE : 4147A] 신고 주소
그거 다열등감이야…
걍너가부러운듯
미아유 21시간전 21시간전 [CODE : 2D222] 신고 주소
부러워서 그런가보네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 승자라고 생각하고 냅둬, 그런 친구는 성형안해도 스트레스 줬을거야
호올로 12시간전 12시간전 [CODE : 46750] 신고 주소
이참에 잘됐다.. 손절 잘했어 인성 진짜...
오우싯맨 6시간전 6시간전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 천번만번 잘했어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,931
|
의견참여 1,946
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
강현구
Dr.
박유미
외 35명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
14분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 지젤클리닉 댓글 0 조회 68 좋아요 0
직원들은 은연중에 반말도 하고 별로 친절한 편은 아니었는데 원장쌤이 정말 친절하세요 시술 중에 쉴새 없이 tmi분사하시는 게 박찬호 모먼트라 웃겼음.. 가격이 싸서 밑져야 본전이라는 생각에 갔는데 생각보다 효과가 좋아요 근데 멍이 좀 많이 들어서 시술예정인 주에는 약속 잡지 않는 것을 추천드림다
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 82 좋아요 0
이마필러 고민하고 고민하다가 드디어 오늘 했거든..? 강남에서 자주 언급되는 곳으로 했는데 지금 이마가 되게 울퉁불퉁해ㅠㅠ 병원에서는 필러 퍼지는 시기 때문에 1~2주는 지켜봐야한다고 하는데 웨딩촬영 앞두고 있다보니 괜히 불안타 시간 지나면 이쁘게 자리 잡겠지..? 사진으로는 잘 안보이는데 오른쪽은 눈썹 위부터 이마까지 대각선으로 파여있음..ㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 105 좋아요 0
이중턱 지흡 심부볼 지흡했는데 앞에선 ㄱㅊ고 과하디 않게 잘댐 근데 문제는 옆선 ㅜㅜ 옆태 이쁘단말 진짜 마니들었고 턱선도 사각턱은 수술안했는데도 턱이 얄쌍하고 적당하게 날렵하고 이뻣음 .. 나는 뚱뚱한 이중턱 + 앞에서 봤을때 빵빵한 심부볼 약간 업ㅎ애는걸 원했는데 턱선 라인이 망가짐 ㅜ 적당히이뻣던 턱선이 개턱이 되버림... ㅜㅜㅜ 귀뒤쪽도 캐뉼라 드가서 잘못 빠진듯 그리고 이중턱 너무 과하게 빼서 유착약간 댐...
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
일퍼에서 하이3D광대수술랑 이중턱 지방흡입 받은지 3개월이 됐어요! 확실히 이전이랑 비교 했을 때 붓기가 많이 빠진게 눈에 보이고 얼굴의 감각도 많이 돌아왔어요 매달 붓기 빠지는게 보이니까 앞으로는 어떻게 변할지 기대가 되네요 >.< 이미 2개월차 때도 질기거나 딱딱한 음식을 먹을 순 있었지만 혹시몰라 조심히 먹었다면 지금은 걱정없이 다 잘 먹고있습니다! 운동도 무게 드는 운동은 무리하지 않는 선에서도 가능하고 그외에 일상생활 할 때 불편한 점은 이제…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 172 좋아요 0
일단 원래 얼굴이 살이 많이없고 보통말하는 땅콩형에 턱은 그래도 좀 갸름한편이었음 근데 광대만 툭 튀어나온게 어릴때부터 너무 컴플렉스였고 언젠간 수술해야겠다고 마음은 먹었는데 할까말까를 진짜 하루에도 수천번 고민하다가 결국 했는데 결론은 대만족 ㅎㅎ 수술법-옆광대에만 효과가있는 수술로 흔히 퀵광대라고 말하면 이해가 쉬울듯! 입안절개, 45도 치고 하면 무조건 백프로 쳐짐이 온다는말에 처짐은 너무도 싫어서 최대한 안쳐지는쪽을 찾다가 하게됨 회…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 489 좋아요 0
디데이성형외과 추성철원장님께 코수술 받은지 3개월 넘었어요. 빨리 부목떼고싶다고 하면서 열심히 산책했던 날들이 좀 그립네요 ㅎㅎ 앞에서 보면 코가 퍼져있고.. (필러 부작용이 있었어요) 옆에서 보면 낮은코땜에 돌출입 같이 보이고.. 사진 찍을때마다 코가 퍼지지 않게 코에 힘주고있었는데 지금은 그럴 필요가 없어서 너무 좋아요..;; 수술 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했습니다. 저는 코도 그렇고 귀연골 뺀 곳도 그렇고 통증이 하나…
3시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 169 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
4시간전