• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형후 손절침

시부레멧돼지 2024-04-25 (목) 09:02 12일전 11288 [CODE : 5236F]
ㅋ 내가 눈 두번 실패해서 이번에 눈재수술이랑 코수술 했단 말야 근데 이번에는 아직 붓기 있는데도 눈코 라인 잘나온거 같아서 만족하고 있고 친구들도 잘됐다는 말 한마디씩 해주고 있을정도거든 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이라고 믿었던 친구 한명이 뭔 심보로 그런건지는 모르겠지만 사람들 다 있는 앞에서 너 뭐뭐 했고 실패해서 이번에 또 한건데 이번건 잘되서 다행이네 ? 이러면서 큰소리로 웃으면서 말하는거 보고 정떨어져서 손절침... 이전에는 안그랬던거 같은데 배아파서 그른가 본성이 나오는거 같아서 너무 소름돋는다 ㅠ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,366,091
2,368,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지나갈게요이 11일전 11일전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
남자면 파운딩걸어소 줘패고시작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 11일전 11일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
개오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상협 11일전 11일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 잘했어
청명 11일전 11일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
와 진짜 못났다 못났어...못된 심보가 튀어나오네
김동화 11일전 11일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
진짜 못됬다 잘했다 예사야
붑붑 11일전 11일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
굳이 굳이 그렇게 말하는 심보가 ㅜㅜ
쌍화차 11일전 11일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
그런 열등감덩어리들은 곁에 두면 안됨 ㄹㅇ 손절 지금이라도 친게 다행이다ㅜㅠ
제이잉 11일전 11일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
잘햇어ㅜㅜ 그런 애들이랑은 굳이 안만나도 인생 사는데 문제없음
토리곰 11일전 11일전 [CODE : E42D6] 신고 주소
인성왜그래진짜 손절 잘했어 도움 일도 안될듯
꾸꾸루꿍꿍 11일전 11일전 [CODE : 12E9D] 신고 주소
헐 ㅠㅜ 속상했겠다.. ㅠㅠ
zococo 11일전 11일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
인성 무엇,, 예사야 도망가
리여웅 11일전 11일전 [CODE : A93CC] 신고 주소
저런애들이 제일 재수없음.. 하고싶음 지도하던갘ㅋ
낭낭낭낭 11일전 11일전 [CODE : 32C1C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 너무 속보여
성형원하는정양 11일전 11일전 [CODE : DF248] 신고 주소
아 진짜 어쩌라고 싶은 친구 ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ
요시코 11일전 11일전 [CODE : 43E3D] 신고 주소
와 정떨어지네 친구아니네진짜
멘다 11일전 11일전 [CODE : 467F0] 신고 주소
그런사람 진짜 곁에 두는 거 아니야.. 잘했어
양냥냐냥냥냥 11일전 11일전 [CODE : 6EFD3] 신고 주소
그냥도 아니고 절친이라 믿은애가…ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀다생각하자 개빡치네
돼지양 11일전 11일전 [CODE : 37906] 신고 주소
손절 잘했다
ㅆㄴ인거 티내줘서 고마울지경이네
Ouercus 11일전 11일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
이얔ㅋㅋㅋ 잘 걸렀네
민초가짱 10일전 10일전 [CODE : 31228] 신고 주소
잘 걸렀다 ㅋㅋㅋ 말을 저따구로 하네
퐁이퐁이 10일전 10일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
으 굳이굳이;; 잘손절했어!!
왕챵네코 10일전 10일전 [CODE : 45346] 신고 주소
그런말을 왜하는거지 진짱..
나른한아침 10일전 10일전 [CODE : 2A84F] 신고 주소
ㅋㄱㄲㄱㅋ 징짜징짜 잘하신듯해여
딸기빙수123 9일전 9일전 [CODE : 8521D] 신고 주소
헐.. 너무 상처야 진짜 인성..거르기 잘했어 예사야
이야앗 8일전 8일전 [CODE : 467D6] 신고 주소
말투가 너무.... 대놓고 꼽주나?? 빠른 손절 잘햇어 진짜
dbeicka24 8일전 8일전 [CODE : 68777] 신고 주소
좀 그렇다 저런말을 왜 했을까
juno624 8일전 8일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
미친ㅋㅋㅋ질투심에본성나왓네
예사너무예뻐서질투오진듯
손절잘했어!
안뇽융 8일전 8일전 [CODE : 16667] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본성 숨겼다가 드러내는 애들 많음
다미담이 8일전 8일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
잘했어 굳이굳이 그런 쓰레기랑 어울릴 필요 없지
흠냐릐 8일전 8일전 [CODE : E92EE] 신고 주소
말을 왜그렇게 하지 예쁘게 돼서 질투하나봐
허니버터고구마 8일전 8일전 [CODE : 83986] 신고 주소
진짜 친구면 어떤맘으로 재수하게 된건지도 다 알텐데 오히려 잘되면 축하해줘야지ㅜ 속마음 다 드러난듯ㅜ
추링 8일전 8일전 [CODE : 82A6C] 신고 주소
손절 잘햇네 무슨심보야 ㅡㅡ;;;
보톡스를맞을까말까 8일전 8일전 [CODE : 523E4] 신고 주소
옆에서 성형 알려주는건 진짜 열등감 터졌나보네ㅋㅋ 그냥 앞으로 볼 일 없으니까 감정 쓰지 말자
가나댜라 8일전 8일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
그렇게말할거묜 성형하라해ㅋㅋ 보기만해도 짜증난당
온루리 8일전 8일전 [CODE : 687E6] 신고 주소
주변 친하다고 하는 사람들이 더 그런거 같긴해... 거를 수 있는 좋은기회다 싶어
튜연 8일전 8일전 [CODE : 312F5] 신고 주소
ㅊㅋㅎㅋㅎㅋㅎ와.. 친구아닌듯 ㅠ 잘걸렀다 진짜
뭐 저런애가 다있어
양꾸리 8일전 8일전 [CODE : 1D2B1] 신고 주소
엥 걍 님이 성형하고 너무 예뻐져서 심술나서 그런듯 개오바야
알라라나이 8일전 8일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
ㄹㅇ 그런 인간을 친구라고,손절하기 잘하셨네요.그런 인간들이 뒤에서 여태까지 글쓴이님 욕했을걸요
미모베보 8일전 8일전 [CODE : 7D4E7] 신고 주소
쓰니가 이뻐서 그런듯 ㅋ
신이내린킹크랩 8일전 8일전 [CODE : 2D18E] 신고 주소
꼭 주변에 그런애들 한두명은 꼭 있는거같아 휴ㅠㅠ
안구건조중 8일전 8일전 [CODE : 4A272] 신고 주소
잘거름 ㅋ 남잘되는꼴 못보는 넘들 ㅋ
악어와함께춤을 8일전 8일전 [CODE : 175B4] 신고 주소
큰소리로;; 그만큼 대성공했나보다 진짜 ㅋㅋ 질투심에 저러는거같은데 잘걸렀어~~
앞으로 꽃길만 걸어 쓰니 :)
안노에요 8일전 8일전 [CODE : DD881] 신고 주소
내가 볼땐 질투심때문에 그런거같음.. 손절이 답
으리으리조아 8일전 8일전 [CODE : 2BA38] 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ본성이나온다니
영영abcd 8일전 8일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
친구 맞아…? 진짜 말하는거 때리고 싶네
어욱 8일전 8일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
ㄹㅇ 잘되긴 했나보다 백퍼센트 질투임
인간도 거르고 성형도 잘된거야 맘상하지마
윤또02 8일전 8일전 [CODE : D295B] 신고 주소
부러워서 질투하나방ㅋㅋ
밍디밍 8일전 8일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
그거 백프로 일부러다
찌삐찌삐쨔빠쨔빠 8일전 8일전 [CODE : 22BBB] 신고 주소
진짜 꼭 그런 사람들 있음 반드시 걸러야 하는 유형
호민지 8일전 8일전 [CODE : 2EE1A] 신고 주소
무슨 그런 사람이 다 있냐… 진짜 이상하네
까토 8일전 8일전 [CODE : 17A7E] 신고 주소
그런애들은 애초에 그런애였던것… 넘 예뻐지니 질투나서 미치겠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여니123 8일전 8일전 [CODE : 22A0B] 신고 주소
친구 맞아?? 잘돼서 배아픈가봐 손절 잘했어
uiggang 8일전 8일전 [CODE : 41496] 신고 주소
일부러 그런거아니야? 모르고 했다해도 그건 선넘은거임
앞으로뒤태 8일전 8일전 [CODE : 48424] 신고 주소
잘했어!!!! 사이다!!!!!!
핸랑이 7일전 7일전 [CODE : D500A] 신고 주소
손절 치는게 맞지ㅜㅜ 진짜 싫다ㅠㅠ왜 저러냐 진짜
안히외않돼 7일전 7일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
인성..ㅋㅋ너가 뭘해도 깎아내리려고할듯
븁벱벱베벱 7일전 7일전 [CODE : 17A88] 신고 주소
못돼쳐먹어가지구ㅋ다돌려받을거야 ㅋㅋ
성썅원츠 7일전 7일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
진짜오바네 ㅋㅋㅋㅋ
lrarbo 7일전 7일전 [CODE : 2AE28] 신고 주소
손절 잘했네 사람 기분나쁘게 말하는건 친구가 아니지
정박수 7일전 7일전 [CODE : 653AE] 신고 주소
사람 속마음이 어떤지는 징짜 알 수가 없어
바아아악 7일전 7일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ손절 잘쳤네 첫 수술했을때 쳤어야했다 이정도면
제이니엘 7일전 7일전 [CODE : 687DB] 신고 주소
손절 잘했네 진짜 ㅋㅋ
박뮹 7일전 7일전 [CODE : 52B19] 신고 주소
손절이 답이었네 ..^^ 이제라도 걸러져서 다행이다
Bkkkkk 7일전 7일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
ㅁㅊㄴ이네 ㅠㅠ 손절하길 잘해써
lIIll 7일전 7일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
손절하길 잘했네 쉽지 않다 그 친구
도리곰 7일전 7일전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
므ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 그런애인거 알아서 다행이다
부작용시렁 7일전 7일전 [CODE : 33013] 신고 주소
잘됐네 알아서 손절할기회주고
더벤라 7일전 7일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
그런 친구는 만나지마ㅠㅠ
포리포리포 7일전 7일전 [CODE : 8472D] 신고 주소
꺼져라 ㅆ이앙년아!!!!!!! 맘에 넘 담아두지마 아마 저년은 심술보 그득그득할듯
링링쓰2 6일전 6일전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
손절엔딩 잘했네.. 예사가 부러웠나보다 ㅋㅋㅋㅋ 인생 최고학력 피자스쿨인가 개념없네
큐콩이 6일전 6일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
와 잘 걸렀다 예사야~~
말랑인절미 6일전 6일전 [CODE : 22A20] 신고 주소
진짜 곁에 두면 안되는 유형 중 1위인듯 남 잘되는 꼴 못보는
배규파 6일전 6일전 [CODE : 15A15] 신고 주소
으진짜 ㅋㅋ그런애들 개역겹고 음침해ㅠ진짜왜그러구사나..?본인은 거지래서 못난얼굴 고치고 싶은데도 못고쳐서 질투나는건가 못돼쳐먹은것들
갬져 6일전 6일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
수술도 잘 됐고, 심보 나쁜 지인도 없애고 다행인거야!!
누눅 6일전 6일전 [CODE : 6C973] 신고 주소
그렇게 얘기하는거 들으면 주변애들도 쟤 뭐야 싶을거야... ㅠㅠ
미취광이 5일전 5일전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
그런애들 진짜 많더라 나도 쌍수하고 ㅋㅋ 손절친 애들 여럿있음 난 그렇게 생각함 나 진짜 쌍수잘됐구나 예뻐서 저러는거구나
Ooja 5일전 5일전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
손절 잘 쳤어!! 그런 애들은 만날 때 마다 피곤해졌을거야
유란시아 5일전 5일전 [CODE : 55746] 신고 주소
잘 걸럿다 그런 애들은 손절이 답이야
우와ㅏ아 5일전 5일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
와 진짜 못됐다 친구한테 그런 말을 ㅋㅋㅋ,,
밍17 5일전 5일전 [CODE : 38F16] 신고 주소
와 진짜 왜그러는거야 속상했겠다
웰시코기1 5일전 5일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
진짜 못됐다 으 으 으
민지에요 4일전 4일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
부러워서 그래.... 아 진짜 ㅋㅋ 못돼처먹엇다 진짜루
dndjdi 4일전 4일전 [CODE : 83D78] 신고 주소
부러웟나보네ㅋㅋㅋ 손절 잘쳣다
아라당 3일전 3일전 [CODE : 29103] 신고 주소
손절이답이긴하지 잘했어
우우 3일전 3일전 [CODE : 2D20D] 신고 주소
잘 걸렀다 진짜 .. ㅜ
SEun0 3일전 3일전 [CODE : 4E42D] 신고 주소
진짜 잘했우! 거를 사람은 걸러야지
haley02 3일전 3일전 [CODE : 171BC] 신고 주소
걸러 그런애들은 진짜 ㅠㅠ 부러워서그래
앙살쩡 2일전 2일전 [CODE : 3F3F5] 신고 주소
너가 이뻐져서 그런듯 왜저래 증말
눈눈이야 1일전 1일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
자기는 돈없어서 성형할돈없으니 배아파서 그런듯 ㅇㅇ
움양냥 1일전 1일전 [CODE : 4147A] 신고 주소
그거 다열등감이야…
걍너가부러운듯
미아유 1일전 1일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
부러워서 그런가보네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 승자라고 생각하고 냅둬, 그런 친구는 성형안해도 스트레스 줬을거야
호올로 18시간전 18시간전 [CODE : 46750] 신고 주소
이참에 잘됐다.. 손절 잘했어 인성 진짜...
오우싯맨 12시간전 12시간전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 천번만번 잘했어
진민 4시간전 4시간전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
손절로 끝난 게 다행.. 후 화난다
하지마라고 1시간전 1시간전 [CODE : 18B9B] 신고 주소
잘되서 배아팟나봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 59 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 101 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 57 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 146 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
5시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 3 조회 173 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
5시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 236 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 229 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
7시간전