• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코끝 땜에 as해ㅋㅋ

떡볶이조와 2024-04-23 (화) 18:46 13일전 7956 [CODE : 85236]
하 분명 실력 있어보였고 가격대도 높은 데에서 했는데..
다 좋은데.. 코끝이 너무 뾰족해..
처음에는 나아지겠지 별 생각 없었는데
코끝이 내려갈 순 있어도 동글해지진 않는다더라..
약간 예전 윈터코 느낌이야ㅋㅋ
별루거나 인조적이진 않은데 누가봐도 한 코ㅠㅠ
처음할 때 좀 잘해주지..ㅋㅋ
코 열면 흉터도 다시 생기고
얼굴도 이제 좀 다 돌어왔는데 다시 잠적해야되네
술도 못 마시고 하;;
As해야되면 솔직히 오히려 돈 더 줘야된다고 생각한다..
Written by
App

89,925
2,054,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

븁벱벱베벱 7일전 7일전 [CODE : 25ED0] 신고 주소
코끝만 교정하면 그냥as해주는거야?

떡볶이조와 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
[@븁벱벱베벱] 근데 as는 원장님이 먼저 말 꺼냈는데 그때 가격 얘기를 못 꺼내서;; 상담했던 내용으로 생각해보면 마취비나 그런 소정의 비용은 내아할듯..
정박수 7일전 7일전 [CODE : 653AE] 신고 주소
해준다니까 그나마 다행이네
안녕하시오 7일전 7일전 [CODE : 48352] 신고 주소
다행이다 그래도 AS해주긴 하는구나 요즘 안해주는데도 많다던데
lIIll 6일전 6일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
음, , 그래도 as받고 잘 되면 좋겠다
장충동왕발 6일전 6일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
해주니까 다행이다 잘됬음 좋겠다
kkk9988 5일전 5일전 [CODE : 895EA] 신고 주소
잘됐으면 좋겠다 진짜 그래도 해준다니까 너무 다행이네 원하는거 확실하게 다 말하고 확인하고 잘하고와ㅜㅜ
해피해피러브 4일전 4일전 [CODE : 4676E] 신고 주소
As받고 잘되길 바래 ㅋㅋㅋ..
하영구 4일전 4일전 [CODE : 70C45] 신고 주소
모양으로 as 해준다니깐 다행이다 나는 머양으러 재수술은 안된다고 안내받았었는데! 잘하구왕!!
체리맘90 3일전 3일전 [CODE : 8469A] 신고 주소
몇개월만에 as야? 너무뾰족해서 맘에안든다하니까 해준대?
노노0096 3일전 3일전 [CODE : 53111] 신고 주소
As해준다니 다행이네 부작용 없길
zkwkeh 2일전 2일전 [CODE : 27804] 신고 주소
AS 잘받으셨으면 다행이네요
제이스키 1일전 1일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
그래도 as 해주면  다행이네
잘생겨지고마라 1일전 1일전 [CODE : 533A6] 신고 주소
돈 안받고 as해주면 다행이지

떡볶이조와 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
[@잘생겨지고마라] 조금은 받을듯 ㅋㅋ..
삐코 4시간전 4시간전 [CODE : 653B1] 신고 주소
As해준다니까 다행이다 몇개월만에 하는거야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 532
|
의견참여 532
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
가슴 수술 후 2주차가 지나고 나서 긍정적인 변화와 회복 경과를 경험했습니다. 먼저, 수술 후 사이즈와 모양에 대한 만족도가 매우 높았습니다. 수술 전보다 더 크고 이쁜 가슴을 가지게 되어서 좋았던 것 같습니다 수술 전에는 큰 수술이라 살짝 불안했지만, 원장님과의 상담을 통해 원하는 결과를 얻을 수 있었어요 수술 후 시간이 지나면 지날수록 점점 가슴이 자연스럽게 변화하고 있는 것을 보면서 만족감을 느끼고 있어요! 원장님과 실장님의 친절하신 부분…
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
라인이 반대쪽은 안그러는데 이쪽눈만 이래 ㅜㅜ 갑자기올라갔다 내려간다해야하나..... 처음부터그랬고 저녁에붓기빠질때쯤도 그래서..ㅡ 붓기는아 닌거같애.. 수술하고나니까 병원 짝눈후기도보이고.... 기분이 너무안좋네 ㅜㅜㅜㅠㅜ
11분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
날씬한 콧대가 갖고싶어서 워너비 차명규 원장님께 수술받았어! ㅋㅋ 시간이 많이 지난것도 아닌데 원장님께서 수술을 잘하셔서 그런지 벌써부터 완전히 내 코처럼 자연스러워진 느낌이야 ㅎㅎㅎ 이런 짧은 코가 난이도가 높은 코라던데 문제없이 너무 잘해주셔서 진짜 무한한 감사를... ㅎㅎㅎ 수술 결과 만족 100000% 하면서 지내구있옹~ㅋㅋㅋㅋ
42분전
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 83 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
1시간전
눈수술수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
1시간전