• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형한 거 너무 후회 중이야

익명 2024-04-22 (월) 00:06 26일전 18220 [CODE : 83D1C]
성형하고 우울증 제대로 걸려서 전 얼굴만 계속 그리워하고 앞으로 아는 사람 만나기도 두렵고 여기서 살기 싫어 정신 이상해질 것 같다 그냥 집에 틀혀 박혀서 공부 하다가 돈 모아서 해외로 편입할까 생각 중이야 올해 계획했던 거 하나도 못 하고 있다 부모님한테도 너무 죄송하고 죽고 싶네 집에서 말 제일 많고 사랑도 부족하지 않게 받았어서 성격도 긍정적이고 분위기 메이커였는데 이젠 다 내 눈치만 봐 그냥 성형 진짜 신중하게 해 예사들아 자랑은 아니지만 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 외모로 꿀리는 타입 아니었는데 전남친이랑 헤어지고 정신병 걸려서 딱 콤플렉스만 고치자 해서 했던 게 존나 망해서 얼굴 들고 다니기도 싫다 원래 꾸미는 거 엄청 좋아하고 나랑 어울리게끔 화장하는 것도 좋아해서 막 길에서 설문 조사 할 때 과가 메이크업 쪽이냐 물어보고 ㅋㅋ 막 그랬는데.. 이젠 화장 해도 이상하고 어울리지도 않고 화장품 사기도 싫다 그냥 눈물만 나 쌍커풀 보기가 싫어서 집에서 라인에 테이프 붙여놓고 있다 진짜 정신 나갈 것 같아.. 좀 더 알아보고 했었어야 했는데 너무 조급했어 내가 아예 못생겼었으면 이렇게까지 후회하진 않았을 텐데 왜 그랬을까 자살하고 싶어 차라리 이 돈으로 피부과나 다닐 걸

+다들 고마워.. 사실 이렇게 관심을 바랐던 건 아니고 진짜 그냥 너무 힘들어서 신세한탄한 거였는데 세상은 아직 살만 한가봐~! 음.. 나도 고민 많았는데 일단 매몰은 풀었어 아직 고정이 깊어서 쌍커풀 하나도 안 풀렸지만 시간이 약이다 생각하고 기다려 보려고 정 안 풀리면 라인 낮추거나 절개로 눈매교정 풀 생각이야 코끝은 일단 지금 공부해야 할 것들이 있어서 알바 하면서 돈 모으다가 겨울에 빼려공.. 돈 또 엄청 들겠지 ㅜ 매부리 깎은 건 정말 후회해 원래 콧대는 높았어서 진짜 만족하면서 살았는데 매부리 살짝 있다고 깎아야 한다 해서 깎았더니 미간이 너무 맹해졌어 ㅋㅋ 제일 짜증난다.. 다른 병원 갔더니 왜 깎았냐더라 ㅋㅋ 죽고 싶다..의사 죽일까? ^^ .....라는 생각도 오늘까지만 하자.. 일단 그 전까지 그냥 아무도 안 만나려고 ㅎㅎ 슬프다.. 그때까지 마스크 모자 필수겠지만.. 우선 올해는 버텨보자!라는 생각으로 지내볼게 당장 힘든 마음이 없어지진 않겠지만 죽고 싶을 때마다 예사들이 응원해준 글들 보면서 힘낼게 정말 고마워어 다들 행복했으면 좋겠다 :)
2 2 1

2,452,464
2,208,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

암바빵 25일전 25일전 [CODE : 31248] 신고 주소
한지 얼마  안됐으면 붓기거나 눈 , 코면 재건 가능할 거야 ㅠㅠ
크로리나 25일전 25일전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
한지 얼마나 되었어~?
이게 붓기빠지고 자리잡고 자연스러워지면 또 만족할수도 있어
시간이 답일수도 있어 결국 ㅜㅜ
오롱롱민 25일전 25일전 [CODE : 1AC65] 신고 주소
예사.. 힘들겠지만 그래도 자살은 진짜 아니야 ㅠㅠ 다른 방법들 더 찾아보자
햄곰이 25일전 25일전 [CODE : 49625] 신고 주소
너무 우울해하지마 진짜 속상하다 계속 지금 우울해하면 더 안좋은 생각 드니까 긍정적으로 조금은 생각해보자!!
디즈니레고 25일전 25일전 [CODE : 1E3B5] 신고 주소
너무 힘들어하지마 ㅜㅜ
머가되든행벅 25일전 25일전 [CODE : 1258B] 신고 주소
어디수술했길래?ㅜㅜ 넘 힘들어하지마
Fbjd 25일전 25일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
어디 수술을 했는데? ㅠ
뽀뿍이 25일전 25일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
우울해라지 말아요 ㅠ 너무 힘드시면 복원 가능하시면 복원 수술 알아보시는게 어떨까요 ㅠㅠ
김동화 25일전 25일전 [CODE : 3CA2C] 신고 주소
어느부위했길레 ㅜㅜㅜ
린워니 25일전 25일전 [CODE : 45C11] 신고 주소
ㅠㅠ 넘 우울해하지 마세요 ㅜㅜㅜ
다람이잉 25일전 25일전 [CODE : 51A5C] 신고 주소
힘내..ㅠㅠ예사 마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
왕참쌀 25일전 25일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
아이고 힘내.. 나중에 분명 괜찮아지는 날이 올 거야ㅜㅡㅜ..
MNLK 25일전 25일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 25일전 25일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 24일전 24일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄네 25일전 25일전 [CODE : 31239] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김생못 25일전 25일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
너무 힘들어 하지말고 힘내,,
하리보힝 25일전 25일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
숭당당숭 25일전 25일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
망한게 아니라 바뀐 너의 모습에 적응을 못한게 아닐까...너무 부정적으로 생각하지 말길
mewaoonk 25일전 25일전 [CODE : 53383] 신고 주소
꼭 이겨내서 예전처럼 잘 지내길 바라
귀엄동이 25일전 25일전 [CODE : 70CA8] 신고 주소
넘 우울해하지 않기를…
오동66 25일전 25일전 [CODE : 48343] 신고 주소
나랑 상황이 비슷해ㅠ  나도 계속 정신과 다니고..그대로 뒀으면 그냥 괜찮았을걸~더더 이뻐지겠다고ㅠㅠ내가 ㅁㅊㄴ이야ㅠㅠ
똘옹이 25일전 25일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 46724] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘옹이 25일전 25일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만치자 25일전 25일전 [CODE : 312B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taemininim 25일전 25일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
너무 안좋은 생각하지말고 힘냈으면 좋겠다..
솔빵이 25일전 25일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
긍정적인 생각만 해.. 그게 나아
Meeu 25일전 25일전 [CODE : 1C358] 신고 주소
시간이 조금 해결해 주더라 힘내
ㆍ욤ㆍ 25일전 25일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
너무 부정적으로 생각하지 말고ㅠㅠ
호호류 25일전 25일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
어떤수술을 받은거야! 알고싶어. 나 재수술 앞두고 있어서

익명 작성자 24일전 24일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낫샤이 25일전 25일전 [CODE : 852C3] 신고 주소
나 눈팅만하다가 댓글 첨달아 .. 글읽다 쓰니 마음 아픈게 너무 느껴져서 그냥 지나칠수가없었어 여기 남긴 댓글읽고 조금이라도 힘이났으면 좋겠어 힘내 ㅜㅠ

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
[@낫샤이] 고마워~! 이렇게 많이 댓글 달아줄 줄 몰랐네 ㅋ쿠쿠 좀 괜찮아지려 하면 또 자꾸 힘들어져서 그럴 때마다 들어와서 댓글 보고 있어 고마웡 정말로 ㅎ..ㅎ
듕냥 25일전 25일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

듕냥 22일전 22일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듕냥 22일전 22일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코한번봐볼까 25일전 25일전 [CODE : 51ADC] 신고 주소
어디 수술햇는데?? 너무 자신을 탓하지마ㅠㅠ
tjssalss 25일전 25일전 [CODE : 37969] 신고 주소
지금도 충분히 이뻐 스스로 생각하기에 더 깎아내리는 점이 있잖아!
로눈 25일전 25일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
긍정적으로 생각하자 힘내!
쿠나 25일전 25일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
재수술도 잘알아봐서 잘됐으면좋겠다...
우머나이저 25일전 25일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
긍정의 마인드로 힘내요!!!
라규라규 24일전 24일전 [CODE : 41437] 신고 주소
어디한거야?ㅠㅠㅠ 재수술이라도 할 수 있으면 하는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ 시간두고 함 보자ㅠㅠㅠ
블랙클로버 24일전 24일전 [CODE : 27883] 신고 주소
이왕 수술한거 너무 자책하지말고 다시 자신감을 가지고 살아가자 마음을 이쁘게
탈모기원 24일전 24일전 [CODE : 4EC1D] 신고 주소
너무 자책하지마 너잘못이 아니야ㅠㅠ 그냥 운이 안좋았을뿐
시니짱맨 24일전 24일전 [CODE : 2A626] 신고 주소
힘내 !! 나두 재수술 할건데 무섭다 ㅜㅜ
아기보끔밥 24일전 24일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나도 코재수술하는 내내 엄청 그랬어..진짜 그맘 뭔지 알아ㅠㅠ
목도 24일전 24일전 [CODE : 7601F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루크루쿠 24일전 24일전 [CODE : 281C5] 신고 주소
혹시 눈수술이야? ㅠㅠ 눈이 아무래도 너무 잘보이는 부위다보니 더 그런거같아

[@크루크루쿠] 웅 눈+코 했는데 코는 한지 모르는 애들도 있어서 그나마 괜찮은데 눈이 진짜 하 ㅜㅜ 고정이 너무 깊어서 인상이 너무 세보여 원래 엄청 두부 같은 이미지였는데
콜라보 24일전 24일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
힘내.. 진짜 자책하면 끝도 없어ㅠㅠ
별빛무지개 24일전 24일전 [CODE : 852E8] 신고 주소
힘내 자살이라니....수술하고 이뻐져서 더 행복할라고 한 수술인데 그게 먼저가 되서는 안되지 ㅠ 마음을 좀 편히 가지려고 노력해봐 그리고 시간이 지나면 더더더 괜찮아질거야
강이스리 24일전 24일전 [CODE : 7E191] 신고 주소
지금 내얼굴로도 사는데 힘내 예사야 적응이 안되서 그럴 수도 있어 긍정적으로 생각해ㅜㅜ
그리링 24일전 24일전 [CODE : 1A9C7] 신고 주소
비슷한 경험이 있어서 어떤기분인지…꼭 자연스러워 지는 날이 왔으면 좋겠어
수농이2 24일전 24일전 [CODE : 278F8] 신고 주소
대체 그병원은 어디야??! 진짜 힘내... 나도 눈수술 알아보고 있는데 걱정되네... 절대 자살은 하지말고... 남겨질 가족을 생각해서라도...
종강이닼 24일전 24일전 [CODE : 15E01] 신고 주소
헐...힘내ㅠㅠ 긍정적으로 생각하자
우라라라 24일전 24일전 [CODE : 4BB33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우우우아 24일전 24일전 [CODE : 51404] 신고 주소
후회하기엔 늦엇다 이미 한거 즐겨라
몽고주름우짜노 24일전 24일전 [CODE : 15ED0] 신고 주소
외모에 대한 강박을 조금씩 줄여가는 건 어떨까  나같은 경우는 일부러 화장안하고 밖에 나가는 횟수를 늘렸더니 예쁘지 않고도 나난 충분히 사랑받을 수 있는 사람이구나 라는 생각이 들어서 괜찮아졌어

[@몽고주름우짜노] 나도 그러고 싶다.. 근데 성형 전에 칭찬 많이 받았어서 더 정신병 오는 것 같아... 고마워~ 내가 내 얼굴을 왜 안 사랑해줬을까 후회 중이야 나도 노력해 볼게
월리킷 24일전 24일전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내자... 잘 해결됐으면 좋겠다
국정 24일전 24일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
명미정wse 24일전 24일전 [CODE : 1D503] 신고 주소
안돼 긍정적으로생각해보자!!! 그래도 이쁜얼굴 어디안갔을꺼야
Kkkke 24일전 24일전 [CODE : 2C24B] 신고 주소
힘내 잘 될거야 걱정마
코로롱99 24일전 24일전 [CODE : 1C3AF] 신고 주소
일단 힘내 ㅠㅠㅠ 라는 말밖에 할 수가 없네!! 눈은 복구가 가능하니깐 좀 더 괜찮아지면 좋겠다.
불닭처돌이 24일전 24일전 [CODE : 44877] 신고 주소
갑자기 바뀐거라 적응 안돼서 그런거일수도 있어… 본판 예뻤으니까 지금 얼굴에도 예쁨이 남아있을 거야 너무 속상해하지 말구 스트레스 많이 받으면 재수술 찾아보는 것도 좋을 것 같아 재수술 성공한 사람 많이 봤어..!
리리리 24일전 24일전 [CODE : 68675] 신고 주소
눈은 푸는게어때..?? 얼마안된거면가능해
ㅇ나나나 24일전 24일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
병원에 말해봤어?ㅜㅜ
Saanvi 24일전 24일전 [CODE : 84EAC] 신고 주소
정말 백번 이해해..나도 지금 수술하고 눈이 비대칭에 한쪽 눈만 너무 튀어나올 듯 커져서 너무 충격적이고 자다가 깰 정도로 정신적 충격이 너무 커. 그래도 힘내자. 자살 생각 나는건 이해해. 그래도 버티고 시간이 가면 재수술 해볼수도 있으니까.. ㅠ 힘내
ㅛㅔ아 24일전 24일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
그 마음 알아 그래도 눈이면 분명 방법이 있어 난 성형 안한 구석이 없어 10년 동안 그래서 그 마음 알아 전의 내얼굴 보고 울고 난리치고 정신병 걸릴거같고... 근데 방법은 결국엔 있더라. 조금만 힘내자! 힘내 정말 너무
강이스리 24일전 24일전 [CODE : 2AAC9] 신고 주소
이렇게 격려하는 사람들이 많은거 보니 세상은 아직아름답군 ㅠ.ㅠ
루라맘 24일전 24일전 [CODE : 6AF2D] 신고 주소
진짜 무슨 마음인디 알거같아 ㅜ 나도 코수술 했는데 개망했거든 ㄹㅇ 죽고싶은데 참고있어 거울보기도 싫어서 얼른 재수술하거나 다 빼버리는 거 알아보고있어 ㅠ
성예사입니다 24일전 24일전 [CODE : 2793D] 신고 주소
시간지나서60프로정도 회복된다는 글들 오늘만해도몇번이고 본거같아
응용열전달 24일전 24일전 [CODE : 1C34B] 신고 주소
몇달째야? 나도 두달 좀 넘어가는데 진짜 거울도 안 보고 원래 셀카 찍고 영통하는 거 좋아했는데 요즘 누가 사진 찍어준다 하면 얼굴부터 가려 ㅋㅋㅜㅜ...두부 같은 얼굴이었는데 눈코하니까 인상이 너무 달라져서 적응하려고 노력 중ㅠㅠ...몇 개월 더 지나면 괜찮으려나

익명 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으읭 24일전 24일전 [CODE : 17AA7] 신고 주소
어떤 수술이야  ..?  절때 나쁜생각하지말고 최대한 개선되는거까진 노력해보자 화이팅!
뎅블연블 24일전 24일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
개공감.. 나도얼굴이뻤는데 ㅠ 지방이식 과주입되서 나락감

백스포 24일전 24일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
[@뎅블연블] 다시 되돌릴 수 없어? 뼈가 아니라 살이라서 가능할 듯한데.... ㅠㅠ

뎅블연블 24일전 24일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
[@] 얼굴쳐지고 조화깨졌어 .. 이거빼려고 갖은노력해서 얼굴이 묘하게 맛감
자동차단 24일전 24일전 [CODE : 4A254] 신고 주소
나도 눈망한뒤로 거울보고 화장하는것도 너무우울해ㅠㅠ
are22 24일전 24일전 [CODE : 31283] 신고 주소
에고 힘내세요.. ㅠㅠ
쟌0902 24일전 24일전 [CODE : 68634] 신고 주소
우울해하지마세요ㅠㅜㅠ
sug 24일전 24일전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
너무 걱정하지마!! 시간지나먄 지금보다 훨씬아무것도아닌걸껴
햅쌀같다 24일전 24일전 [CODE : 42021] 신고 주소
눈 앞트임 재건도 가능하듯이
분명 부기빠지고 나서도 지속되는 문제들이라면
해결할 방법이 있을거야!!!
실력 좋은 병원들도 많으니까 걱정말구 우선 마음 추스려!!
눈재수술22 24일전 24일전 [CODE : 66A29] 신고 주소
안타깝네 예뻣는데 망한거면...그래도 재건 잘하는 곳에서 재수술 잘되길 힘내!!!!
이이이이이이이이이잉 23일전 23일전 [CODE : D7C02] 신고 주소
너무 힘들어하지마세요 재건수술해보세요ㅠ
쫄미 23일전 23일전 [CODE : 52B78] 신고 주소
눈 한지 얼마 안됐으면 언능 고정 풀어…! 그럼 괜찮아…! 눈은 재수하면 그래도 원복 가능하니깐 너무 상심하지 말구!! 눈이 그나마 성형 중에선 제일 이ㅃ게 되돌리기 쌉가넝이야
유고릴 23일전 23일전 [CODE : 653D1] 신고 주소
재건수술하면 훨씬이뻐질거야
료요 23일전 23일전 [CODE : 66A8C] 신고 주소
눈이면 얼른 풀어버리면 돼!!ㅜㅜ 너무 상심하지마
0요요요0 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?ㅠㅠ 아직 자리잡는중일수두 있으니까 너무 안좋게만 생각하지마 ㅠㅠ 나도 처음엔 마음에 안들었는데 4개월 지나니까 예뻐졌어 ㅠㅠ
코콬코콕 23일전 23일전 [CODE : 46746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 23일전 23일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
힌내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉봉아델 23일전 23일전 [CODE : 533BC] 신고 주소
나도 그런 생각 진짜 많이 했어 엉엉 울기도 하고 근데 재건도 있고 재수술도 있고 할 수 있는 거 다 시도해보자 나도 그래서 돈 모으는 중이야
눈수술너무궁금해요 23일전 23일전 [CODE : 6E966] 신고 주소
좋은생각 하시길 바래요 힘내시구요..
몽뇽뇽 23일전 23일전 [CODE : BDC3C] 신고 주소
너무속상해하지마ㅜㅠ 나도첫수술때 붓기나 어색함이 생각보다 몇년이상 지속되서 괴로웠는데 시간이 지날수록 내얼굴하고 조화가 맞아지더라 마음이 조금 나아지면 재수술여부도 천천히찾아봐
당근라페 23일전 23일전 [CODE : D5081] 신고 주소
이것저것 열심히 다시 해보시려고 하시는 것부터 이미 충분히 멋지고 대단한 사람이라고 생각해요! 몸도 마음도 잘회복하시길 바랄게요ㅠㅠ
언럭키인간태풍 23일전 23일전 [CODE : 4320F] 신고 주소
너무 힘들겠다..그래도 너무 나쁜쪽으로 생각하지 마...기회는 또 있으니까!! 자살은 진짜 아니야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
팔지흡하고 옷입는게 달라졌어 팔뚝살은 진짜 잘 안빠져서 수술해야겠다고 생각했고 대만족! 3개월차 접어들면서 붓기도 많이 사라지고 슬림해졌고 옷태도 예쁘담 ㅠㅠ 근데 나도 체구치고 팔뚝이 큰편이었어서 가죽이 비어있다는게 약간 느껴지거든 그래서 내 덩치가 좀 많이크다하면 살 처질거같아서 비추야 옷입을 때 너무 행복해서 다음은 허벅지랑 등도하게 등살은 그대로라 붙는 옷을 입으면 약간 등이접힘 ㅋ… 팔이 심각했을땐 안보였는데 사람의 욕심은 끝이…
3분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 149 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 184 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 305 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 318 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
10시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 99 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
11시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 201 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
11시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
11시간전