• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형한 거 너무 후회 중이야

익명 2024-04-22 (월) 00:06 27일전 18343 [CODE : 83D1C]
성형하고 우울증 제대로 걸려서 전 얼굴만 계속 그리워하고 앞으로 아는 사람 만나기도 두렵고 여기서 살기 싫어 정신 이상해질 것 같다 그냥 집에 틀혀 박혀서 공부 하다가 돈 모아서 해외로 편입할까 생각 중이야 올해 계획했던 거 하나도 못 하고 있다 부모님한테도 너무 죄송하고 죽고 싶네 집에서 말 제일 많고 사랑도 부족하지 않게 받았어서 성격도 긍정적이고 분위기 메이커였는데 이젠 다 내 눈치만 봐 그냥 성형 진짜 신중하게 해 예사들아 자랑은 아니지만 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 외모로 꿀리는 타입 아니었는데 전남친이랑 헤어지고 정신병 걸려서 딱 콤플렉스만 고치자 해서 했던 게 존나 망해서 얼굴 들고 다니기도 싫다 원래 꾸미는 거 엄청 좋아하고 나랑 어울리게끔 화장하는 것도 좋아해서 막 길에서 설문 조사 할 때 과가 메이크업 쪽이냐 물어보고 ㅋㅋ 막 그랬는데.. 이젠 화장 해도 이상하고 어울리지도 않고 화장품 사기도 싫다 그냥 눈물만 나 쌍커풀 보기가 싫어서 집에서 라인에 테이프 붙여놓고 있다 진짜 정신 나갈 것 같아.. 좀 더 알아보고 했었어야 했는데 너무 조급했어 내가 아예 못생겼었으면 이렇게까지 후회하진 않았을 텐데 왜 그랬을까 자살하고 싶어 차라리 이 돈으로 피부과나 다닐 걸

+다들 고마워.. 사실 이렇게 관심을 바랐던 건 아니고 진짜 그냥 너무 힘들어서 신세한탄한 거였는데 세상은 아직 살만 한가봐~! 음.. 나도 고민 많았는데 일단 매몰은 풀었어 아직 고정이 깊어서 쌍커풀 하나도 안 풀렸지만 시간이 약이다 생각하고 기다려 보려고 정 안 풀리면 라인 낮추거나 절개로 눈매교정 풀 생각이야 코끝은 일단 지금 공부해야 할 것들이 있어서 알바 하면서 돈 모으다가 겨울에 빼려공.. 돈 또 엄청 들겠지 ㅜ 매부리 깎은 건 정말 후회해 원래 콧대는 높았어서 진짜 만족하면서 살았는데 매부리 살짝 있다고 깎아야 한다 해서 깎았더니 미간이 너무 맹해졌어 ㅋㅋ 제일 짜증난다.. 다른 병원 갔더니 왜 깎았냐더라 ㅋㅋ 죽고 싶다..의사 죽일까? ^^ .....라는 생각도 오늘까지만 하자.. 일단 그 전까지 그냥 아무도 안 만나려고 ㅎㅎ 슬프다.. 그때까지 마스크 모자 필수겠지만.. 우선 올해는 버텨보자!라는 생각으로 지내볼게 당장 힘든 마음이 없어지진 않겠지만 죽고 싶을 때마다 예사들이 응원해준 글들 보면서 힘낼게 정말 고마워어 다들 행복했으면 좋겠다 :)
2 2 1

1,642,515
2,299,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

암바빵 26일전 26일전 [CODE : 31248] 신고 주소
한지 얼마  안됐으면 붓기거나 눈 , 코면 재건 가능할 거야 ㅠㅠ
크로리나 26일전 26일전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
한지 얼마나 되었어~?
이게 붓기빠지고 자리잡고 자연스러워지면 또 만족할수도 있어
시간이 답일수도 있어 결국 ㅜㅜ
오롱롱민 26일전 26일전 [CODE : 1AC65] 신고 주소
예사.. 힘들겠지만 그래도 자살은 진짜 아니야 ㅠㅠ 다른 방법들 더 찾아보자
햄곰이 26일전 26일전 [CODE : 49625] 신고 주소
너무 우울해하지마 진짜 속상하다 계속 지금 우울해하면 더 안좋은 생각 드니까 긍정적으로 조금은 생각해보자!!
디즈니레고 26일전 26일전 [CODE : 1E3B5] 신고 주소
너무 힘들어하지마 ㅜㅜ
머가되든행벅 26일전 26일전 [CODE : 1258B] 신고 주소
어디수술했길래?ㅜㅜ 넘 힘들어하지마
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
어디 수술을 했는데? ㅠ
뽀뿍이 26일전 26일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
우울해라지 말아요 ㅠ 너무 힘드시면 복원 가능하시면 복원 수술 알아보시는게 어떨까요 ㅠㅠ
김동화 26일전 26일전 [CODE : 3CA2C] 신고 주소
어느부위했길레 ㅜㅜㅜ
린워니 26일전 26일전 [CODE : 45C11] 신고 주소
ㅠㅠ 넘 우울해하지 마세요 ㅜㅜㅜ
다람이잉 26일전 26일전 [CODE : 51A5C] 신고 주소
힘내..ㅠㅠ예사 마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
왕참쌀 26일전 26일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
아이고 힘내.. 나중에 분명 괜찮아지는 날이 올 거야ㅜㅡㅜ..
MNLK 26일전 26일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 26일전 26일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 26일전 26일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄네 26일전 26일전 [CODE : 31239] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
김생못 26일전 26일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
너무 힘들어 하지말고 힘내,,
하리보힝 26일전 26일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
숭당당숭 26일전 26일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
망한게 아니라 바뀐 너의 모습에 적응을 못한게 아닐까...너무 부정적으로 생각하지 말길
mewaoonk 26일전 26일전 [CODE : 53383] 신고 주소
꼭 이겨내서 예전처럼 잘 지내길 바라
귀엄동이 26일전 26일전 [CODE : 70CA8] 신고 주소
넘 우울해하지 않기를…
오동66 26일전 26일전 [CODE : 48343] 신고 주소
나랑 상황이 비슷해ㅠ  나도 계속 정신과 다니고..그대로 뒀으면 그냥 괜찮았을걸~더더 이뻐지겠다고ㅠㅠ내가 ㅁㅊㄴ이야ㅠㅠ
똘옹이 26일전 26일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46724] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘옹이 26일전 26일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대만치자 26일전 26일전 [CODE : 312B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taemininim 26일전 26일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
너무 안좋은 생각하지말고 힘냈으면 좋겠다..
솔빵이 26일전 26일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
긍정적인 생각만 해.. 그게 나아
Meeu 26일전 26일전 [CODE : 1C358] 신고 주소
시간이 조금 해결해 주더라 힘내
ㆍ욤ㆍ 26일전 26일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
너무 부정적으로 생각하지 말고ㅠㅠ
호호류 26일전 26일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
어떤수술을 받은거야! 알고싶어. 나 재수술 앞두고 있어서

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 43EEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낫샤이 26일전 26일전 [CODE : 852C3] 신고 주소
나 눈팅만하다가 댓글 첨달아 .. 글읽다 쓰니 마음 아픈게 너무 느껴져서 그냥 지나칠수가없었어 여기 남긴 댓글읽고 조금이라도 힘이났으면 좋겠어 힘내 ㅜㅠ

익명 작성자 26일전 26일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
[@낫샤이] 고마워~! 이렇게 많이 댓글 달아줄 줄 몰랐네 ㅋ쿠쿠 좀 괜찮아지려 하면 또 자꾸 힘들어져서 그럴 때마다 들어와서 댓글 보고 있어 고마웡 정말로 ㅎ..ㅎ
듕냥 26일전 26일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

듕냥 23일전 23일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듕냥 23일전 23일전 [CODE : 43EDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코한번봐볼까 25일전 25일전 [CODE : 51ADC] 신고 주소
어디 수술햇는데?? 너무 자신을 탓하지마ㅠㅠ
tjssalss 25일전 25일전 [CODE : 37969] 신고 주소
지금도 충분히 이뻐 스스로 생각하기에 더 깎아내리는 점이 있잖아!
로눈 25일전 25일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
긍정적으로 생각하자 힘내!
쿠나 25일전 25일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
재수술도 잘알아봐서 잘됐으면좋겠다...
우머나이저 25일전 25일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
긍정의 마인드로 힘내요!!!
라규라규 25일전 25일전 [CODE : 41437] 신고 주소
어디한거야?ㅠㅠㅠ 재수술이라도 할 수 있으면 하는게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ 시간두고 함 보자ㅠㅠㅠ
블랙클로버 25일전 25일전 [CODE : 27883] 신고 주소
이왕 수술한거 너무 자책하지말고 다시 자신감을 가지고 살아가자 마음을 이쁘게
탈모기원 25일전 25일전 [CODE : 4EC1D] 신고 주소
너무 자책하지마 너잘못이 아니야ㅠㅠ 그냥 운이 안좋았을뿐
시니짱맨 25일전 25일전 [CODE : 2A626] 신고 주소
힘내 !! 나두 재수술 할건데 무섭다 ㅜㅜ
아기보끔밥 25일전 25일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
나도 코재수술하는 내내 엄청 그랬어..진짜 그맘 뭔지 알아ㅠㅠ
목도 25일전 25일전 [CODE : 7601F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루크루쿠 25일전 25일전 [CODE : 281C5] 신고 주소
혹시 눈수술이야? ㅠㅠ 눈이 아무래도 너무 잘보이는 부위다보니 더 그런거같아

[@크루크루쿠] 웅 눈+코 했는데 코는 한지 모르는 애들도 있어서 그나마 괜찮은데 눈이 진짜 하 ㅜㅜ 고정이 너무 깊어서 인상이 너무 세보여 원래 엄청 두부 같은 이미지였는데
콜라보 25일전 25일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
힘내.. 진짜 자책하면 끝도 없어ㅠㅠ
별빛무지개 25일전 25일전 [CODE : 852E8] 신고 주소
힘내 자살이라니....수술하고 이뻐져서 더 행복할라고 한 수술인데 그게 먼저가 되서는 안되지 ㅠ 마음을 좀 편히 가지려고 노력해봐 그리고 시간이 지나면 더더더 괜찮아질거야
강이스리 25일전 25일전 [CODE : 7E191] 신고 주소
지금 내얼굴로도 사는데 힘내 예사야 적응이 안되서 그럴 수도 있어 긍정적으로 생각해ㅜㅜ
그리링 25일전 25일전 [CODE : 1A9C7] 신고 주소
비슷한 경험이 있어서 어떤기분인지…꼭 자연스러워 지는 날이 왔으면 좋겠어
수농이2 25일전 25일전 [CODE : 278F8] 신고 주소
대체 그병원은 어디야??! 진짜 힘내... 나도 눈수술 알아보고 있는데 걱정되네... 절대 자살은 하지말고... 남겨질 가족을 생각해서라도...
종강이닼 25일전 25일전 [CODE : 15E01] 신고 주소
헐...힘내ㅠㅠ 긍정적으로 생각하자
우라라라 25일전 25일전 [CODE : 4BB33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우우우우아 25일전 25일전 [CODE : 51404] 신고 주소
후회하기엔 늦엇다 이미 한거 즐겨라
몽고주름우짜노 25일전 25일전 [CODE : 15ED0] 신고 주소
외모에 대한 강박을 조금씩 줄여가는 건 어떨까  나같은 경우는 일부러 화장안하고 밖에 나가는 횟수를 늘렸더니 예쁘지 않고도 나난 충분히 사랑받을 수 있는 사람이구나 라는 생각이 들어서 괜찮아졌어

[@몽고주름우짜노] 나도 그러고 싶다.. 근데 성형 전에 칭찬 많이 받았어서 더 정신병 오는 것 같아... 고마워~ 내가 내 얼굴을 왜 안 사랑해줬을까 후회 중이야 나도 노력해 볼게
월리킷 25일전 25일전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내자... 잘 해결됐으면 좋겠다
국정 25일전 25일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
마음이 지금 내마음 같아서 이해된다..나도 얼태기와서 순간적으로 뭘자꾸 건들다가 망하고 부작용왔는데 거울볼 때마다 우울증올 것 같아..예전 얼굴로 진짜 돌아가고싶다ㅠㅠ시간이 약일거야..최대한 긍정적으로 생각해보자..!
명미정wse 25일전 25일전 [CODE : 1D503] 신고 주소
안돼 긍정적으로생각해보자!!! 그래도 이쁜얼굴 어디안갔을꺼야
Kkkke 25일전 25일전 [CODE : 2C24B] 신고 주소
힘내 잘 될거야 걱정마
코로롱99 25일전 25일전 [CODE : 1C3AF] 신고 주소
일단 힘내 ㅠㅠㅠ 라는 말밖에 할 수가 없네!! 눈은 복구가 가능하니깐 좀 더 괜찮아지면 좋겠다.
불닭처돌이 25일전 25일전 [CODE : 44877] 신고 주소
갑자기 바뀐거라 적응 안돼서 그런거일수도 있어… 본판 예뻤으니까 지금 얼굴에도 예쁨이 남아있을 거야 너무 속상해하지 말구 스트레스 많이 받으면 재수술 찾아보는 것도 좋을 것 같아 재수술 성공한 사람 많이 봤어..!
리리리 25일전 25일전 [CODE : 68675] 신고 주소
눈은 푸는게어때..?? 얼마안된거면가능해
ㅇ나나나 25일전 25일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
병원에 말해봤어?ㅜㅜ
Saanvi 25일전 25일전 [CODE : 84EAC] 신고 주소
정말 백번 이해해..나도 지금 수술하고 눈이 비대칭에 한쪽 눈만 너무 튀어나올 듯 커져서 너무 충격적이고 자다가 깰 정도로 정신적 충격이 너무 커. 그래도 힘내자. 자살 생각 나는건 이해해. 그래도 버티고 시간이 가면 재수술 해볼수도 있으니까.. ㅠ 힘내
ㅛㅔ아 25일전 25일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
그 마음 알아 그래도 눈이면 분명 방법이 있어 난 성형 안한 구석이 없어 10년 동안 그래서 그 마음 알아 전의 내얼굴 보고 울고 난리치고 정신병 걸릴거같고... 근데 방법은 결국엔 있더라. 조금만 힘내자! 힘내 정말 너무
강이스리 25일전 25일전 [CODE : 2AAC9] 신고 주소
이렇게 격려하는 사람들이 많은거 보니 세상은 아직아름답군 ㅠ.ㅠ
루라맘 25일전 25일전 [CODE : 6AF2D] 신고 주소
진짜 무슨 마음인디 알거같아 ㅜ 나도 코수술 했는데 개망했거든 ㄹㅇ 죽고싶은데 참고있어 거울보기도 싫어서 얼른 재수술하거나 다 빼버리는 거 알아보고있어 ㅠ
성예사입니다 25일전 25일전 [CODE : 2793D] 신고 주소
시간지나서60프로정도 회복된다는 글들 오늘만해도몇번이고 본거같아
응용열전달 25일전 25일전 [CODE : 1C34B] 신고 주소
몇달째야? 나도 두달 좀 넘어가는데 진짜 거울도 안 보고 원래 셀카 찍고 영통하는 거 좋아했는데 요즘 누가 사진 찍어준다 하면 얼굴부터 가려 ㅋㅋㅜㅜ...두부 같은 얼굴이었는데 눈코하니까 인상이 너무 달라져서 적응하려고 노력 중ㅠㅠ...몇 개월 더 지나면 괜찮으려나

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83D1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으읭 25일전 25일전 [CODE : 17AA7] 신고 주소
어떤 수술이야  ..?  절때 나쁜생각하지말고 최대한 개선되는거까진 노력해보자 화이팅!
뎅블연블 25일전 25일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
개공감.. 나도얼굴이뻤는데 ㅠ 지방이식 과주입되서 나락감

백스포 25일전 25일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
[@뎅블연블] 다시 되돌릴 수 없어? 뼈가 아니라 살이라서 가능할 듯한데.... ㅠㅠ

뎅블연블 25일전 25일전 [CODE : 1A154] 신고 주소
[@] 얼굴쳐지고 조화깨졌어 .. 이거빼려고 갖은노력해서 얼굴이 묘하게 맛감
자동차단 25일전 25일전 [CODE : 4A254] 신고 주소
나도 눈망한뒤로 거울보고 화장하는것도 너무우울해ㅠㅠ
are22 25일전 25일전 [CODE : 31283] 신고 주소
에고 힘내세요.. ㅠㅠ
쟌0902 25일전 25일전 [CODE : 68634] 신고 주소
우울해하지마세요ㅠㅜㅠ
sug 25일전 25일전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
너무 걱정하지마!! 시간지나먄 지금보다 훨씬아무것도아닌걸껴
햅쌀같다 24일전 24일전 [CODE : 42021] 신고 주소
눈 앞트임 재건도 가능하듯이
분명 부기빠지고 나서도 지속되는 문제들이라면
해결할 방법이 있을거야!!!
실력 좋은 병원들도 많으니까 걱정말구 우선 마음 추스려!!
눈재수술22 24일전 24일전 [CODE : 66A29] 신고 주소
안타깝네 예뻣는데 망한거면...그래도 재건 잘하는 곳에서 재수술 잘되길 힘내!!!!
이이이이이이이이이잉 24일전 24일전 [CODE : D7C02] 신고 주소
너무 힘들어하지마세요 재건수술해보세요ㅠ
쫄미 24일전 24일전 [CODE : 52B78] 신고 주소
눈 한지 얼마 안됐으면 언능 고정 풀어…! 그럼 괜찮아…! 눈은 재수하면 그래도 원복 가능하니깐 너무 상심하지 말구!! 눈이 그나마 성형 중에선 제일 이ㅃ게 되돌리기 쌉가넝이야
유고릴 24일전 24일전 [CODE : 653D1] 신고 주소
재건수술하면 훨씬이뻐질거야
료요 24일전 24일전 [CODE : 66A8C] 신고 주소
눈이면 얼른 풀어버리면 돼!!ㅜㅜ 너무 상심하지마
0요요요0 24일전 24일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?ㅠㅠ 아직 자리잡는중일수두 있으니까 너무 안좋게만 생각하지마 ㅠㅠ 나도 처음엔 마음에 안들었는데 4개월 지나니까 예뻐졌어 ㅠㅠ
코콬코콕 24일전 24일전 [CODE : 46746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
힌내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉봉아델 24일전 24일전 [CODE : 533BC] 신고 주소
나도 그런 생각 진짜 많이 했어 엉엉 울기도 하고 근데 재건도 있고 재수술도 있고 할 수 있는 거 다 시도해보자 나도 그래서 돈 모으는 중이야
눈수술너무궁금해요 24일전 24일전 [CODE : 6E966] 신고 주소
좋은생각 하시길 바래요 힘내시구요..
몽뇽뇽 24일전 24일전 [CODE : BDC3C] 신고 주소
너무속상해하지마ㅜㅠ 나도첫수술때 붓기나 어색함이 생각보다 몇년이상 지속되서 괴로웠는데 시간이 지날수록 내얼굴하고 조화가 맞아지더라 마음이 조금 나아지면 재수술여부도 천천히찾아봐
당근라페 24일전 24일전 [CODE : D5081] 신고 주소
이것저것 열심히 다시 해보시려고 하시는 것부터 이미 충분히 멋지고 대단한 사람이라고 생각해요! 몸도 마음도 잘회복하시길 바랄게요ㅠㅠ
언럭키인간태풍 24일전 24일전 [CODE : 4320F] 신고 주소
너무 힘들겠다..그래도 너무 나쁜쪽으로 생각하지 마...기회는 또 있으니까!! 자살은 진짜 아니야ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 319
|
의견참여 319
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 14 조회 332 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 231 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
4시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 309 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 283 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 277 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
9시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 184 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
12시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 215 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
12시간전