• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 실장년 해도해도 너무 싸가지 없네요

미밍 2024-04-20 (토) 17:37 27일전 13753 [CODE : 1A1FA]
.

2,451,983
2,501,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

부잉이에 24일전 24일전 [CODE : 2C668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨라님 24일전 24일전 [CODE : 46763] 신고 주소
실장이상한데 많긴하더라..
라규라규 24일전 24일전 [CODE : 41437] 신고 주소
수술은 잘된거지...?ㅠㅠ 실장태도도 그런데 수술까지 잘못되면 진짜 심각한데
블랙클로버 24일전 24일전 [CODE : 27883] 신고 주소
실장이 싸가지가 없었다니 황당했겠네 그런 직원이 있는데도 병원이 운영된다는게 신기하네

지지지대 23일전 23일전 [CODE : 6EB30] 신고 주소
[@블랙클로버] 자체적으로 그런직원은상종하지마세여
더화가나서 진심으로 적정입니다
Rara 24일전 24일전 [CODE : 4BBB6] 신고 주소
아오 진짜 피부과고 성형외과고 실장들ㅂㄷㅂㄷ
덕후몰이 24일전 24일전 [CODE : 8A731] 신고 주소
실장들은 진짜 나도 너무싫어,,,, ㅠㅠㅠㅠ
원장님 보고 하는거지 늘 ㅜ
냐랴냥냥 24일전 24일전 [CODE : 334DF] 신고 주소
이래서 외국인 많은데 믿건가봐 ㅠ 어딘지 나도 궁금해 알려줄 수 있어?
됴라지 24일전 24일전 [CODE : 46815] 신고 주소
실댱이
싸가지가 없는데... 병원이 안망하다니 신기..
liwkeow 24일전 24일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
실장들  대처 너무  우습지..  지가  병원장 인줄 알아
비비349464 24일전 24일전 [CODE : 44371] 신고 주소
혹시 저도 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
sohaaa 24일전 24일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
ㅜㅜ진짜..그런병원들 많긴 하나봐ㅜ 어딘지나도 알려줄수있을까?ㅜ
그리링 24일전 24일전 [CODE : 1A9C7] 신고 주소
와 너무 싫다…
수농이2 24일전 24일전 [CODE : 278F8] 신고 주소
혹시 병원며우알려주실 수 있나요? 쪽지를 어캐 보내는지 몰라서... 저도 발품중인데 무섭네요...
종강이닼 24일전 24일전 [CODE : 7DF1A] 신고 주소
와..진짜 미친거 아니야
Yaaani 24일전 24일전 [CODE : 12523] 신고 주소
헐 나도 진짜 유명한덴데 왜이러지 한데 있는데..
joy2 24일전 24일전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
나도 오늘 상담받고 왔는데 상담실장 불친절하고ㅈㄴ 강압적이야,, 내가 필러는 맞기 싫다는데 필러랑 보톡스랑은 뭔 차이인지 알고 싫다 하는거녜.. 아까 진짜 화가 너무 났음
가립 24일전 24일전 [CODE : 2353C] 신고 주소
헉ㄱ 미친거 아냐?? 실장이나 직원이나 성형외과는 수술 끝나고도 잘 대우해주는 데 별로 없더라.. 나도 눈 하고 재수술 할인해준다길래 동일 병원에서 실장이랑 상담했는데 말투가 퉁명 그 자체.. 혹시 거기 무슨 병원인 지 알 수 있을까? 코 하려고 하는데 거기는 거르고싶어ㅠㅠ
월리킷 24일전 24일전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
어우 진짜 실장도 병원 결정하는데에 중요할거 같은데 왜저럴까
제발재수술성공하자 24일전 24일전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는성형 24일전 24일전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
근데 실장들은 무슨 자신감으로 저러는거야? 진짜 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋ
illillllil… 24일전 24일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라카여신 24일전 24일전 [CODE : 467AE] 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ너무 열받았겠다...동남아...무서워
도랑이애오 24일전 24일전 [CODE : 2D925] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅛㅔ아 24일전 24일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
병원 실장들 진짜 개오바인 곳 많지
우리는 돈주고 시간들이고 내 얼굴이고 인생인데
본인들 돈 받고나면 내사람 아닌듯이 구는거 너무 심각하고.. 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
휴휴류 24일전 24일전 [CODE : 91B47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 24일전 24일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이유진 24일전 24일전 [CODE : 7770F] 신고 주소
실장들 대처가 너무 심각함데 ???...
혀니땅 24일전 24일전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
진짜 너무너무 열받았겠다 ㅜㅠㅜ
아웅지겨워 24일전 24일전 [CODE : 68682] 신고 주소
진짜 열받았겠다 ㅜㅜ
가나달 24일전 24일전 [CODE : 52398] 신고 주소
진짜 무례하다. 안 그래도 얼굴에 관해 수술하는 곳에서 저렇게 양심없는 행동을 할 수 있을까? 아무리 그래도 그렇지 무슨 공장 처럼 제품 만들고 컴플레인 거는 것도 아니고… 사람 얼굴인데… 저렇게 무례하고 무책임하다니
행복해지고싶다 24일전 24일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
사람 인생이 걸린일인데 다들 너무 돈에 미쳤어요
붓기빠지자 23일전 23일전 [CODE : 66A41] 신고 주소
열받았겠다 ㅠㅠ 가만보면 실장 이상한 병원 종종 있어 일진놀이 공감 ㅠㅠ
쁘띠슈슈 23일전 23일전 [CODE : 51648] 신고 주소
저런싸가지실장들은 지얼굴 그래놔도 저럴까
뚱카롱롱 23일전 23일전 [CODE : 534C5] 신고 주소
너무하네 진짜 ;;태도가 왜그러지
쭈쭈빵빵 23일전 23일전 [CODE : E9273] 신고 주소
와...내가 수술한곳인가? 세상 살다살다 개싸가지 였음...
실장들 진짜 ...
어디병원이예요?
Bice 23일전 23일전 [CODE : 2C6F2] 신고 주소
어디 병원인지 알려주실 수 있나요?
DDDWWW 23일전 23일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
너무하다 본인 얼굴이면 더 노발대발할거면서 마음이라도 알아주던가
원원진 23일전 23일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
태도가… 왜 저러는거임;;
임옛사 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
와우.. 속상했겠다.. 병원 알고 싶은데 쪽지 어디로 보내야돼? 익명으로 글 써서 ㅜㅜ 나도 정보 좀 알려줘
헴띠 23일전 23일전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
이거 진짜.. 친절하기만해도 피곤해죽을거같은데 좀 집중못하면 틱틱대고 짜증 더나
붑붑 23일전 23일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
진짜 열받았겠다 ㅡㅡ
채뽀꾸 23일전 23일전 [CODE : 49B3D] 신고 주소
아오...내 경험이랑 똑같아서 열받네
ㄴㅇㄴㅇㅊ 23일전 23일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
진짜 이상한 실장들 많더라.. 나도 비슷한 경험 잇었어 ㅠ
하이하임 22일전 22일전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
나도 정보 부탁해...!!!!!!!!!!!!!
illillli 22일전 22일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
헐 미쳤네,, 진짜 실장들 갑질 짜증나
브리오니 22일전 22일전 [CODE : 52661] 신고 주소
대체 왜들 그러고 사는지....
Yumiii 22일전 22일전 [CODE : 19009] 신고 주소
다른거 다떠나서 지들얼굴 아니라고 막말하는것들 진짜 극혐이야. 대전 어느 피부과에서 비슷한 경험해서 너무 이해가 진짜 다 고소해버리고싶어
민법강의 22일전 22일전 [CODE : 1CA9B] 신고 주소
와 ...  완전 에바같은데ㅜㅜ
곰머 22일전 22일전 [CODE : 637DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니이 22일전 22일전 [CODE : 52339] 신고 주소
그런 실장들은 왜 그러는지 모르겠음;;;
지들이 갑인줄 아나ㅋ
Epep1236 22일전 22일전 [CODE : 846DC] 신고 주소
저런병원 보면 일부러 실장 말안통하는 애들 뽑는듯.. 환자가 지쳐서 떨어져나가게하는 화법을 구사하는 얼굴에 철판 깐 애들..
김하상 22일전 22일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
그런 병원 허다하더라.. 진짜 병원어딘지 이런건 공유해야함 ㅠ
끝나따 22일전 22일전 [CODE : 41FB1] 신고 주소
나도 정보좀..머리에 총맞은거 아닌가 ㅡㅡ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22일전 22일전 [CODE : 1048E] 신고 주소
에바네 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ
눈나누난 22일전 22일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
실장도 진짜 중요 ㅠㅠㅠ
햄쥑쥑 22일전 22일전 [CODE : 7DBAF] 신고 주소
병원 발품파는중인데 이런 거 보면 무섭다...무서워서 고개숙야버릴까봐
소보그 22일전 22일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
나한테는 성형외과 실장들 마저 눈매교정 빼고는 다른 수술을 완전 거부하거나 말리는 걸 보니, 나는 꽤 복 받은 사람이었구나 ㅠ
챱토 22일전 22일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
태도 무슨일이야 진짜 예의없다;;
슈콥 22일전 22일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃주인 22일전 22일전 [CODE : 33B3B] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까?
킨초코 21일전 21일전 [CODE : 44AAB] 신고 주소
ㅜㅜ 에바다 진짜 그럴거 왜 실장하고 있지?
삼찡이 21일전 21일전 [CODE : 4BB82] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진이당 21일전 21일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
나는 실장은 개 싸가지없는데 그 원장은 수술을 잘한대서 고민중 ㅠ 하 병원어딘지 쪽지로말해줄수있어?
실장이 기가 너뮤 쎄서 기 다 빨라고 예약금걸고왓어
dhskshs 21일전 21일전 [CODE : 24DB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
semo 21일전 21일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
어딘지 알수있을까 ??
possou 21일전 21일전 [CODE : 15B87] 신고 주소
어디인지 혹시 알려줄 수 있을까?
밍맹몽우 21일전 21일전 [CODE : 45645] 신고 주소
나도 어딘지 알려줘… 친구들한테 무조건 가지말르흐게…
이리슈밥 21일전 21일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?
오류난흙설탕 21일전 21일전 [CODE : 46799] 신고 주소
개싫다 진짜 ….
ogsoosoo 21일전 21일전 [CODE : 278D9] 신고 주소
아…진짜 너무 화나고 속상하겠다ㅜ
애플딥2 21일전 21일전 [CODE : 1BC80] 신고 주소
어딘지 진짜 궁금하네
amazing10 21일전 21일전 [CODE : 4889F] 신고 주소
원장은 그런실장을 왜 쓰는거야?
포뇨롱 21일전 21일전 [CODE : 46740] 신고 주소
아무리 수술 원정님이 좋아도 실장이 ㅂㄹ면 난 믿거하는편...
원장보다 실장을 더 많이봐서
원장도 중하지만 실장도 옴청 중요햐 ㅠ ㅠㅠ
키스샷 21일전 21일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
어딘뎅?무슨역?? 초성이가도
유생00 21일전 21일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
어딘지 알려줘 나도 걸러야할 것 같아
훌랄라칰 21일전 21일전 [CODE : AC560] 신고 주소
여기 대체 어디냐.. 외국인위주로 한다고 막나가네
돼지양 21일전 21일전 [CODE : 37906] 신고 주소
맞아 의사도 의산데 실장도 중요하더라 소통을 실장이랑 하니까.. 욕봤다
쌍화차 21일전 21일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
아 진짜 전나 싫다 지금 코 고민중인데 어디병원인지 알려줄수잇나여
제이잉 21일전 21일전 [CODE : 1254F] 신고 주소
실장들때매 정떨어지는 병원 진짜 많음 ㅜㅜ
홀리츄얼 21일전 21일전 [CODE : C9A47] 신고 주소
나도 실장이 별로면 걍 패스!! 길거리에 실장들 모여서 전담피고 있는 꼬라지 보고 원장이 괜찮았어도 걸렀던 곳 있음
린워니 21일전 21일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
태도가 왜저래 ㅡㅡ 동남아 무서웠겠다ㅠㅠㅠ
광대만제발 20일전 20일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
그냥 그런 병원은 거르자ㅠ
퐁이퐁이 20일전 20일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
후 저런애들때문에 더 스트레스 받아;;ㅜㅜㅜ
체리마리 19일전 19일전 [CODE : 85282] 신고 주소
병원이랑 원장 알 수 있을까요?
쪽지 보낼 수가 없어서요ㅠ
bride 19일전 19일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
진짜 직원 태도가 반은 먹고 들어가는 듯 왠지 as도 안해주고 뭐든 대충할 것 같은 느낌땜에..
통통동디 19일전 19일전 [CODE : 32C96] 신고 주소
흐악 궁금하다 암만 후기 좋아도 태도별로면 정뚝떨인디..
강남역 세글자인 곳에 예약 걸어서 더 쫄리넼ㅋ큐ㅠ

하은eptm 작성자 19일전 19일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통동디 19일전 19일전 [CODE : 32C96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은eptm 작성자 18일전 18일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이직러 18일전 18일전 [CODE : 46736] 신고 주소
실장들 진짜... 손님 돈으로만 보고 결제 안한다고 하면 태도 싹 바뀌는게 너무 재섭써... 실장때문에 안간 병원도 많음 ㅠ
오뿌롱 18일전 18일전 [CODE : 27804] 신고 주소
거기 도대체 어디야? 알고싶네ㅡㅡ
가나댜라 18일전 18일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
실장이 의사인줄 아는데가 넘 많은듯 ㅜㅜ
안노에요 18일전 18일전 [CODE : DD881] 신고 주소
그런병원은 진짜 걸러야됨
윤또02 18일전 18일전 [CODE : D295B] 신고 주소
어디병원이지...절대안가고싶다ㅜ
장충동왕발 17일전 17일전 [CODE : 2E91C] 신고 주소
그런곳은 무조건 피해야돼
더벤라 17일전 17일전 [CODE : 82A0B] 신고 주소
인성 별로인 곳은 정말...피해야해
큐콩이 16일전 16일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
실장에서부터 거르고 싶은 병원들 많음ㅠ
병원 혹시 어딜까?ㅠ
유란시아 15일전 15일전 [CODE : 55746] 신고 주소
인성 진짜 썩엇다 가고 싶지 않은곳이네
프레이원 15일전 15일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
이래서 병원을 잘 골라야대.... 어휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 143 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 160 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 300 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 314 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
10시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 97 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 196 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
10시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 205 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
10시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 248 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
11시간전