• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 실장년 해도해도 너무 싸가지 없네요

미밍 2024-04-20 (토) 17:37 1개월전 15220 [CODE : 1A1FA]
.

2,546,941
1,109,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

구구구고고가 1개월전 1개월전 [CODE : 83317] 신고 주소
에고 … 글만봐도 스트레스다…. 갈때마다 얼마나 기준 나쁘고싫었을지 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받았겠다 ㅠㅜㅜ 그리고 나도 정보좀 물아봐도 될까 ㅠㅠ??
jellyish32… 1개월전 1개월전 [CODE : 468D7] 신고 주소
알려주세요.!
사과먹은햇살 1개월전 1개월전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
헐 그런실장도 있어? 내가 가봤던 피부과 성형외과실장들은 착한편이였네 그병원어디야  걸러야겠어
혀니지롱 1개월전 1개월전 [CODE : 6D25C] 신고 주소
진짜 저런병원은 걸러야겠네….
숭콘 1개월전 1개월전 [CODE : 43542] 신고 주소
미쳐따... 너무 속상하겠어 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 미친거아냐 나도 병원 정보 줄 슈 있을까 걸러야겠어 저런덴
성곡예사 1개월전 1개월전 [CODE : 18B42] 신고 주소
그런사람들은 어딜가나 있어서 놀랍지도 않은데 힘들었겠다ㅠ
영영영영영 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
어딘지 궁금해 ㅠㅠㅠ
완성돔 1개월전 1개월전 [CODE : 45CF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiiii 1개월전 1개월전 [CODE : 278F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 1개월전 1개월전 [CODE : 7D356] 신고 주소
대형병원 였나보다. 어딘지 궁굼해...널리널리 공유하면 좋겠어!
닝닝 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 1개월전 1개월전 [CODE : 526B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포1302 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF91] 신고 주소
헐 어디야?! 어디야?!
리프팅너 1개월전 1개월전 [CODE : 2C045] 신고 주소
실장년  사람 무시하듯 행동하는  병원 진짜 많더라.  나도  그 병원 어딘지 알려줘!  믿거하게
종때 1개월전 1개월전 [CODE : 46745] 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 글쓴이가 그래도 너무 우울해서 축 쳐져있지도 않고 화도 내고 이렇게 글도 써주니 너무 좋네요ㅎㅎ
뚜뚜리이 1개월전 1개월전 [CODE : 6BAF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초가짱 1개월전 1개월전 [CODE : BC2A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 1개월전 1개월전 [CODE : 312EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1개월전 1개월전 [CODE : 4838A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구꽃님이 1개월전 1개월전 [CODE : 330DD] 신고 주소
어우 글로만 봐도 짜증이 확!!!
le5755 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACD0] 신고 주소
그 병원 어딘지 알려줘.. 걸러야지..
송블리짱 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDB8] 신고 주소
어디야대체ㅜㅜ아직도그런병원이
cuz 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3F5] 신고 주소
진짜 별의별 사람이 다있네..
냐쟈 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐쟈 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코아짱임 1개월전 1개월전 [CODE : 4AA11] 신고 주소
어딘지 알려줄수있어? 나 수술예정이라 ㅜ
솔라씨 1개월전 1개월전 [CODE : 278EE] 신고 주소
어딘지 알수잇을가?? 부위도 궁금행 ㅜㅜ상담실장들 보면 분위기가 의사 따라가던데… 그런 병원 망햇으면;;;;
빈느 1개월전 1개월전 [CODE : 52629] 신고 주소
나도 정보 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
qwerty103 1개월전 1개월전 [CODE : D50C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 1개월전 1개월전 [CODE : 29C4E] 신고 주소
진짜 짜증나겠다 힘내ㅠㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
와 사람 얼굴이 문제인데.  ㅜ
고이스고이스 1개월전 1개월전 [CODE : 686F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠가기릿 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
나는 청담쪽에 ㄹㅍㄹ에서 실장ㄴ한테 수면 시술 안들어간거로 따져서 진상 취급당햇는데 나중에 걍 말까드라 신고하라면서
코콬코콕 1개월전 1개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
혹시 나도 물어보면 실례일까.!!!! 상담 이곳저곳 가봤는데 생각보다 이런 실장들이 많더라구..????!??? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 예사ㅠㅠ
하늘바람aa 1개월전 1개월전 [CODE : 5330C] 신고 주소
저런곳도 있다는게 신기하다...별
소리 1개월전 1개월전 [CODE : 3A9B2] 신고 주소
헐.. 아니 거기 어딘지 이정도면 공개해야하는거 아니에요? 와 심하네요 진짜 너무 궁굼하네요.. 제 주변에도 소문내고 싶네요
미소녕 1개월전 1개월전 [CODE : 839D6] 신고 주소
나도 정보 알려줄래?
키코이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C080] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
진짜 글만봐도 스트레스
바오하아아아오 1개월전 1개월전 [CODE : 231CD] 신고 주소
역시 상담 실장부터 잘 만나야돼
참치이이 1개월전 1개월전 [CODE : 82A2C] 신고 주소
나도 정보 부탁햐.. 코랑 눈 알아보고있어서.,,!ㅜㅜ
지묭 1개월전 1개월전 [CODE : 414FB] 신고 주소
어우 진짜 빡친다 ㅋㅋ
xoxoooxx 1개월전 1개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
글만 읽어두 개빡쳐..어댜?
빨간새 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
저번에 어떤 글 봤는데 실장이 결국 병원 얼굴이라고.. 싸가지없으면 의사쌤이 아무리 상담 잘해도 걸러지게 되자너ㅠㅠ
성예사오 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC38] 신고 주소
왜 저런 실장을 데리고 일하지
쪼로롬 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
어우.....진짜 글만봐도 스트레스다
스위스위 1개월전 1개월전 [CODE : 52685] 신고 주소
아니 글만 보면 너무 상태 심각한데...;;;; 나도 병원 좀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파파몬스 1개월전 1개월전 [CODE : 4142C] 신고 주소
어... 쪽지를 어떻게 보내는지 몰라서 댓글 남겨 ㅜㅜ 혹시 나도 예사가 말한 곳 정보 쪽지로 정보 좀 얻을 수 있을까..?
쏘왓하하 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE78] 신고 주소
어딘지 모르겟지만 간혹 이런 실장이 있더라ㅜㅜ
문제있는아이 1개월전 1개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
동남아 중국 환자 많은거면 이미 한국은 포기한거 아니야? 에고
안지렐라 1개월전 1개월전 [CODE : 28696] 신고 주소
글쓰니 진짜 스트레스 많이 받았겠다…ㅠㅠ 나도 혹시 정보 좀 알려줄수 있을까?!
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 예사 스트레스 엄청 받았겠다
바이럴쥭어 1개월전 1개월전 [CODE : 85226] 신고 주소
진짜 열받겠다 정보궁금하네
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와 진짜 그래서 발품 중요한듯 조금이라도 이상한낌새있음 거르자 ㅜㅜ 예사 힘내진짜 ㅜㅜㅜ
윌터상상 1개월전 1개월전 [CODE : 2A616] 신고 주소
헐 어디야?? 너무 궁금해  .. .
zhaak 1개월전 1개월전 [CODE : 30E14] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니라니 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE87] 신고 주소
와 글만 봐도 어지러운디 그런곳이 있다니 운영이 되나
듀듀다 1개월전 1개월전 [CODE : A44BE] 신고 주소
어딘지 초성만 알려줘!
호히히후 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
무슨 수술 하셨어요??
젤급한건 1개월전 1개월전 [CODE : 687A0] 신고 주소
저정도면 컴플레인도 많이 받았을거같은데 왜 실장이랑 직원 안바꾸지..? 그게 신기함
해리1 1개월전 1개월전 [CODE : 154BB] 신고 주소
어디인지 알려줄 수 있어??
30에새인생ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 98FC5] 신고 주소
성형외과 실장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가의사여 실장이지
샤넬직원들 지네가 샤넬인것처럼 콧대개높고 싸가지도없다는데 꼭 그런고ㅏ는 그지랄들이더라ㅋㅋㅋ짯나ㅅ
토리00 1개월전 1개월전 [CODE : 70C6C] 신고 주소
진짜 스트레스 많이 받았겠다... ㅠㅠ
코수술 생각중인데 혹시 정보 알 수 있을까 ?
송사리리 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코밬큐 1개월전 1개월전 [CODE : 278CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄곰이 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
궁금하다 습 ㅠㅠ
디즈니레고 1개월전 1개월전 [CODE : 1E3B5] 신고 주소
헐 정보 궁금해...
칼리벚 1개월전 1개월전 [CODE : 4A063] 신고 주소
침착하게 글 잘 쓴다 근데 얼마나 싸가지 없을지 한번 경험해보고 싶은..
front14997 1개월전 1개월전 [CODE : 2D1F0] 신고 주소
진짜 너무 ㅡㅡ 싫다 저런병원
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dkslo 1개월전 1개월전 [CODE : 3F346] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까눌래뉼래 1개월전 1개월전 [CODE : 524CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄랄라라 1개월전 1개월전 [CODE : DDC05] 신고 주소
그래도 서울이고 강남일텐데 저런 병원이 있다고..? 배째라는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
앵추 1개월전 1개월전 [CODE : 58FAD] 신고 주소
안그래도 아픈사람한테 친절하게 못해줄말정 왜그럼;; 속상하겠다
왕참쌀 1개월전 1개월전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
ㅁㅊ 요즘도 그런 병원이 있어..?
재수 1개월전 1개월전 [CODE : 3F378] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸헹헹 1개월전 1개월전 [CODE : D8ED1] 신고 주소
어딘지 알려줄수 있을까??ㅠㅠ
seris 1개월전 1개월전 [CODE : 51459] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 1개월전 1개월전 [CODE : 32DC9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까먕 1개월전 1개월전 [CODE : 1255C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Polychroma… 1개월전 1개월전 [CODE : 15A3F] 신고 주소
으악.. 글만 봐도 스트레스다ㅜㅜㅜ 어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅠ
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
미친거아뇨,,
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
진짜 너무 싫었겡ㅎ다…
쫄면이좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1F0] 신고 주소
궁금하다ㅜㅜㅜ진짜 실장때매.거른 병원도 마늠 ㅡㅡ
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
진심궁금하네 지가 실장이지 의사냐고 ;
오락실 1개월전 1개월전 [CODE : 4B43A] 신고 주소
헐 왜저래...ㅠㅜㅜ
미스1234 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
어디 수술이야
혹 코면 나두 정보부탁해
코재ᆢ알아보는중
미밍22 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAD7] 신고 주소
나도… 어딘지 쪽지 부탁해!
tovelo 1개월전 1개월전 [CODE : 4E459] 신고 주소
기분나빳겠다.. 힘내 ㅠㅠ
송잉양 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE7C] 신고 주소
여긴 도대체 어디야? ㄹㅇ 지랄쌈싸먹네 지가 의사도아니고
myface 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFA] 신고 주소
나도 쪽지 받을 수 있을까? 첫수술이라 너무 불안해ㅜㅜ
태저 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
너무하네요 서비스업을 하면 안되는사람이네요
ㆍ욤ㆍ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C114] 신고 주소
궁금한데 초성 알려줄래요?
복숭아딸기 1개월전 1개월전 [CODE : 2B229] 신고 주소
요즘 성형외과 실장 인성으로 말 많더라...
그레222 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE60] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로눈 1개월전 1개월전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
나도 정보 부탁해도될까????
쿠나 1개월전 1개월전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
ㄹㅇ 싸가지없고 성의없으면 아무리 실력좋기로유명해도 걸러야함 부작용오면 개같이 무시할걸 나도 쎄해서 거른곳있는데 잘걸렀다생각
우머나이저 1개월전 1개월전 [CODE : 1B458] 신고 주소
ㄷㄷ 무섭고 빡친다 어딘지 알고싶어요
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
미친거 아니야?? 진짜 어디냐
단기 1개월전 1개월전 [CODE : E926A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치리 1개월전 1개월전 [CODE : B77D1] 신고 주소
미쳐... 요즘 실장 이상한 곳 많더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 32
|
의견참여 32
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이런것도 써도 되나? 그냥 집근처에서 5월 이벤트하길래 원래 땀샘보톡스 리즈톡신 맞으려고 했거든 근데 더 저렴하길래 여기서 함 친구가 작년에 수입으로 맞았는데 좋았다고 해서 국산이긴하지만 효과 있겠지~하고 맞았는데 아무리 생각해도...ㅋㅋ저언혀 달라진게 없음 그냥 똑같다...내가 관리를 잘못했나? 싶긴한데 아무리 그래도 이렇게 아예 차이가 없을수가 있나...모르겠다 그냥 이번 여름은 패스...
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
남자 코끝+콧볼 축소 한달차 후기입니다. 제 인생 첫 성형을 해서 기대반 걱정반이었네요 사실 걱정이 더 큰거 같기도 했었구요ㅜㅜ 제 니즈의 첫 번째 우선순위는 자연스러움이였어요. 원장님께도 효과가 큰 대신 성형티가 나는것보다 차라리 효과가 덜하더라도 성형티 안나는 쪽을 원한다고 말씀드렸을 정도ㅎㅎ 성형이 처음인지라 붓기가 어느정도인지 감도 없어서 처음 이주간은 이게 붓기인지 바뀐 코인지 긴가민가하기도 하고 좀 과한가 싶었는데 한달이 지나…
1시간전
양악/교정/치과 - 에쓰엡치과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
우선 저는 첫교정이었구요 어린아이들이 하는 이상한 방식으로 교정하고 차도가 안보였어요 진심 그리고 여기 원장님이랑 소통 절대 안돼요 뭐만하면 환자보고 화내고 버럭 소리지르고 치과 올때마다 아파서 걱정이 아니라 그 원장님 자체가 두려워서 심장이 두근거릴 정도 가격도 굉장히 비싼데 결국 다른데서 재교정 중입니다ㅡㅡ 내돈 내시간 ㅡㅡ
2시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 120 좋아요 0
병원 알아볼때 6개월, 1년 후기 참고하는게 큰도움 됐어서 그때 생각난 김에 후기 작성해보아.. 모티바로 한지 어느덧 7개월이 되었어. 요즘은 지금 가슴크기가 원래부터 내가슴이였다?로 생각하게 되는 뻔뻔(?) 한 시기가 되는것 같아. 일상생활의 불편함 1도 없고 감각도 돌아왔고 처음의 윗볼록도있고 땡땡한 느낌에서 말랑한 말그래도 찐가슴 되었음 윗볼륨도 혹 빠지진 않을까 걱정 되기도 하는데 요즘은 이대로만 유지되기를 …
2시간전
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 4 조회 126 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 218 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
수술한지도 벌써 2개월이나 흘렀네요! 이제는 불편한것도 아픈것두 없아 잘 지내고있습니다! 윤곽을 하니깐 훨신 얼굴이 작고 이뻐져서 전 현재 제얼굴이 너무 좋아요..ㅎㅎ 제자신을 이쁘게 본거는 진짜 처음인거같아요 항상 자존감 바닥이였었는데.. 자존감이 많이 높아지고 자신감도 생겼어요!! 원장님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ ♥ 요즘은 붓기도 많이 빠지고 입도 많이 벌려져서 뼈에 무리가는음식 (딱딱,찐득 등) 그런거 뺴고는 잘 먹고 있고!! 아직까지는 …
8시간전