• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

진짜 복코 첫수 성공해서 너무 행복하다

바나바나바나나 2024-04-20 (토) 01:13 1개월전 10503 [CODE : 33B1C]
이제 한지 반년차인데 진짜 내가 의사한테 보여준
사진 그대로 나왔어,,정말 자려 그자체로..
나도 복코였는데 정면은 완전 얄쌍은 아니어도
높아지니까 자연스레 개선됐어
첫 2주는 눈 몰리고 정병시기였는데 시간 지나니 괜찮아짐
나는 첫수에 무조건 끝내고 싶어서 자가늑 썻고
비용은 500조금 넘었던거 같아
발품은 수술한곳까지 총 2군데정도 가봤어
다른곳도 가볼까 했는데
그냥 원장님이 진짜 딱 학생때 공부만 겁나 한거
같이 생기셔서,,,,그리고 겁나친절해서 믿음가더라
그랴서 여기서 함ㅎㅎ
코수술 할 예사들 있으면 다 부작용 나는건 아니니
너무 겁먹지마,,잘 되면 성예사 더 안들어 와서 그런것도 있어

+병원 정보는 브로커 같아서 말 못해주겠고
그냥 안전주의로 이름있는곳이야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
어디인지 궁금하다 ㅜㅜ 추카해!

바나바나바나나 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33B1C] 신고 주소
[@청명] 어디인지는 말하면 브로커 같아서 미안해ㅜㅜ
고마워! 예사도 잘되면 좋겠다
로지이 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEDC] 신고 주소
축하행

바나바나바나나 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 33B1C] 신고 주소
[@로지이] 고마워!!
행복하ㅈr 1개월전 1개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

행복하ㅈr 1개월전 1개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심연58 1개월전 1개월전 [CODE : 29F74] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민초가짱 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@민초가짱] 고마워!!
복코첫수 1개월전 1개월전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

복코첫수 1개월전 1개월전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나바나바나나 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 52B5E] 신고 주소
[@초딩입맛] 고마워 예사!!

OneandOnly 1개월전 1개월전 [CODE : 4561B] 신고 주소
[@바나바나바나나] 나도 쪽지로 알려줄수 있을까ㅠ
현햄 1개월전 1개월전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈님 1개월전 1개월전 [CODE : 70C5B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론강아지 1개월전 1개월전 [CODE : 526BA] 신고 주소
축하행 수고했어!!!!!

바나바나바나나 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 52B5E] 신고 주소
[@메론강아지] 고마워!!
리뒤꽁 1개월전 1개월전 [CODE : 83A27] 신고 주소
넘넘 부럽다….ㅠㅠ 나도 하고싶어
146841 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 1개월전 1개월전 [CODE : 18B04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고공12 1개월전 1개월전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
츅하해~~~~~~~!!!!!!!!!

[@고고공12] 고마워ㅎㅎㅎ
Qwern123 1개월전 1개월전 [CODE : 65332] 신고 주소
와 코 첫수로 성공하기 쉽지 않다던데
진짜 수고했어!

[@Qwern123] 고마워!!
무사리 1개월전 1개월전 [CODE : 46883] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 1개월전 1개월전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
ㅅㅏ진이 없네

[@만채] 나 얼굴 올라가는거 싫어서
돈 더주고 후기이벤도 안했어,,ㅜㅜ
MNLK 1개월전 1개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chekko 1개월전 1개월전 [CODE : 2C633] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 1개월전 1개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
와 부럽다 ㅠ
김동화 1개월전 1개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
병원정보 받아갈수있을끄
별사탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 1A18E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융앙 1개월전 1개월전 [CODE : 15AAE] 신고 주소
헐 축하해요!! 저도 지금 고민중인데 ㅠㅠ
날개달린호랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 85263] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박오이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B2] 신고 주소
헐 축하해 나도 복콘데 무서워서 수술하기 망설였거든..
제트걸 1개월전 1개월전 [CODE : 91B6A] 신고 주소
다행이다 복코 잘하는곳인가?
눈빛을봐 1개월전 1개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
코 축하해 ㅜㅜ 나 코수술 받은지 3일차인데 7일하고 부목 땐 날부터 일상생활 가능할까 ㅜㅜ 좀 씻고 화장도 하고싶어

[@눈빛을봐] 붓기 완전 낭낭이고 눈몰림도 살짝 있어서
음 최소 2주는ㅜㅜ1주일은 세수하다 잘못 손대도 걱정될 시기라 클렌징 티슈에 오일 묻혀서 피지 관리만 잘해주면 될듯??

눈빛을봐 1개월전 1개월전 [CODE : 23032] 신고 주소
[@바나바나바나나] 나두나두 ㅜㅜ 눈 몰렸움ㅜㅜ 고마워 예사야 코수술 축하해!!
lkjh0 1개월전 1개월전 [CODE : 2B416] 신고 주소
부럽네요.. 축하드립니다!!
코하고파1 1개월전 1개월전 [CODE : 85441] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고파1 1개월전 1개월전 [CODE : 854FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하고파1 1개월전 1개월전 [CODE : D54D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코하고파1 1개월전 1개월전 [CODE : D54F6] 신고 주소
[@바나바나바나나] 쪽지했으 ㅜㅜ
기받아감 1개월전 1개월전 [CODE : 533CF] 신고 주소
기 받아 갑니다....ㅠㅠ 제발 저도 잘됐으면.. 축하해요 너무! 앞으로도 예쁜 코 계속 유지 되시기를

[@] 잘될꺼야 !! 너무 겁 안먹어도 돼
잘된 후기가 적은건 잘되면 성예사 적게 보게 되더라,,
진짜

복지는코 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwsws 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리어 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
축하해 고생했어~~~!!!
qpwo124 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87D] 신고 주소
부럽네요 축하드립니다.
송이탄이 1개월전 1개월전 [CODE : 43E14] 신고 주소
기 받아갈게! 나도 담주에 코 첫수여서 너무 떨리고 무서운데 부디 글쓴이처럼 잘되길!!!

[@송이탄이] 잘될꺼야!!! 기 왕창 받아가ㅎㅎ
하늘구름속 1개월전 1개월전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
부럽네요 추카드림 나도 한번 도전 해보고싶네
하하오호아러 1개월전 1개월전 [CODE : 16FFF] 신고 주소
와 너무 궁금하다^^^^^
블바 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낳낳 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
나 다음주 수술인데 기 받아갈게!!! 잘된거 너무 축하행ㅎㅎ

[@낳낳] 예사도 분명 잘될꺼야!! 잘 받고와
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
코를 성공했다고 하는 글은 여기서 처음보는거 같아!
너무 축하해

[@Fbjd] 고마워!! 잘되면 진짜 자연스레 성예사를 안보게 되더라 발품팔땐 하루종일 잡고있었는데 ,,
다른 예사들도 너무 겁 안내면 좋겠당

뀨히용 30일전 30일전 [CODE : 3F3C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용없기 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히또냥 1개월전 1개월전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loverboy 1개월전 1개월전 [CODE : 66A21] 신고 주소
축하해 복 받았네 !!!
계피맛박하 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1CC] 신고 주소
축하해요!!! 고생 많았어요!!!
l유니2 1개월전 1개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stimuli 1개월전 1개월전 [CODE : 22B7C] 신고 주소
축하드려요~
호박에줄그어서수박되… 1개월전 1개월전 [CODE : 41436] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펑강 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
부럽다 축하해! 나도 기좀 받아갈게!
다당그근 1개월전 1개월전 [CODE : 84650] 신고 주소
좋은 기운 나눠줘서 고마워!!
예쀼니얌 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2FF] 신고 주소
축하해 나도 기받아간다!
탱큥 1개월전 1개월전 [CODE : 2E6D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 1개월전 1개월전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnzzze 1개월전 1개월전 [CODE : 14278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱등 1개월전 1개월전 [CODE : 25E79] 신고 주소
코수술 많이아파? 나도 생각있는데 무섭다 ㅜ
안냥냥낭 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
복코 첫수만에 잘되기 쉽지 않은데 넘 축하행!! 기 받아갈게
공룡0I 1개월전 1개월전 [CODE : B4AC7] 신고 주소
수술 잘됐다니까 정말 다행이다!! 축하해ㅎㅎ
나도 복코땜에 수술 알아보는 중이야ㅠㅜ
쪽지류 병원정보 알려줄수이써??
Choa1027 1개월전 1개월전 [CODE : 6BA6F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유링게슝 1개월전 1개월전 [CODE : 16016] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇨이잉 1개월전 1개월전 [CODE : 85282] 신고 주소
엄청 잘하는 병원인가보네
송이보리 1개월전 1개월전 [CODE : 82178] 신고 주소
와 진짜 부럽다 축하행
주은우다 1개월전 1개월전 [CODE : 520CD] 신고 주소
부럽다 나도 복코 수술 고민하고있는데...ㅠㅠㅍ퓨ㅜㅜㅜ
하윤이요 1개월전 1개월전 [CODE : 29C44] 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ이쁜코 로 보다 행복한 삶
즐겁게 즐기시길 바레요 ㅎㅎ
딸기 1개월전 1개월전 [CODE : 12455] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술하고십다 1개월전 1개월전 [CODE : 52C89] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈게티 1개월전 1개월전 [CODE : D8ED7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보리원 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비트 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴246 1개월전 1개월전 [CODE : 1C357] 신고 주소
잘됐다!! 한번에 성공했다니 축하해
오앙찌 1개월전 1개월전 [CODE : 6B0DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
완전 축하축하해 복코성공~
춈춈망치 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA94] 신고 주소
추카추카 행복해라~~<
듀듀다 1개월전 1개월전 [CODE : A44BE] 신고 주소
어딘지 알려조 ~
dongledong… 1개월전 1개월전 [CODE : 18A9D] 신고 주소
우와 부럽다ㅠㅠ 너무 축하해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
양악/교정/치과 - 원진치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
어릴때부터 덧니로 인해 굉장한 스트레스를 많이 받았엉 ㅜ 남들처럼 활짝 웃지도 못하고 손을 가리고 웃는게 습관이였거든 이제 돈도 벌고 하니까 교정을 결심했어 진작에 할껄 그랬음 진짜 ㅜㅜ 왜 그 많은시간동안 스트레스를 받았을까 예전엔 그래도 귀엽다라는 소리를 많이들었는데 나이 한두살먹고 그런소리듣는거 너무 싫고 스트레스는 더 커져갔는데 하고나니까 너무 개운해.. 교정은 빨리하는게 좋은거 같아 ~ 그래도 지금보다 더 늦기전에 해서 다행인듯…
2분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
오블리성형외과에서 긴코 +복코수술 후 6개월차 후기입니다! 맞춤보형물로 긴코수술과 복코수술 받았습니다 ㅎㅎ 병원 경과 보러 갈때마다 김다앎 원장님께서 불편한 곳은 없는지 꼼꼼하게 봐주셨고, 지금은 콧대와 코끝 라인이 다 예쁘게 자리잡아서 아주 만족하고 지내고 있어요ㅎㅎ 코수술 고민 정말 많이 했었는데 오블리에서 하고 수술하길 너무 잘 했다는 생각이 듭니다:)
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
지난 4월 본식 앞두고 작년부터 PT니 필테니 운동도 많이 해왔는데 팔뚝은 절대 살 안빠지더라고요 ㅠ..... 그리고 웨딩촬영 끝나고 맘껏^^먹어버리는 바람에 요요를 씨게 맞아버린 상태에서 얼굴이나 다른 부위는 인모드나 리프팅 시술로 커버가 가능했는데 팔뚝은 진짜 노답인 상태.....ㅠㅠㅠㅠ 거기에 두 번째 웨촬 원본을 받고 현타가 쎄게 와서 팔 지흡을 결정했어요ㅎ 본식 딱 한달+5일전으로 수술날짜를 잡아버린 극P 성향의 신부.. …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
팔뚝,부유방 견갑,브라라인,러브핸들,윗배,아랫배,허리라인 지방흡입한지 12시간 지낫엉 슬슬 밴드 붙힌곳 가렵기 시작한당.. 잘된건지 모르겟어서 봐줫으면 좋겟당 참고로 수영복 사진은 일년전이지만 팔뚝사진은 저번주야 그리고 이상하게 붓기가 싹다 골반으로 가서 갑자기 허리얇고 골반 넓은 여자가 된 느낌이다..ㅋㅋ 하기 전사진 보면 완젼 통짜잖아.. 원래 통짜야.. 그래도 골반은 붓기니까 다 사라지겟지? ㅠㅠ 아직 바이오본드가 뭔지도 모…
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 0 조회 198 좋아요 0
코수술하고 이너피스를 위해 한동안 성형 관련 커뮤니티 싹 지웠었는데, 찐후기 찾아 손품, 발품 파느라 고생했던 몇 개월 전의 내가 생각나서 진짜 오랜만에 성예사 들어왔어! 나는 민트에서 수술을 했는데, 원장님이 전문성도 뛰어나시고 (학술 연구를 계속 하고 계신 것으로 보임), 술기도 좋으시고, 사후관리 꼼꼼하시다는 점이 아주 마음에 들었어. 난 평소에 물건 하나 살 때도 정~말 많이 서칭해보고, 비교해보고, 고민해보는 스타일이야…
5시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 235 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
9시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 223 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
9시간전