• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 재재수 병원 알아보는 중인데 충격적인 이야기를 들었어

빵밤왕 2024-04-19 (금) 18:40 15일전 11274 [CODE : 7DF29]
나는 요즘 실리콘 빼고 무보형물로만 하려고 하는데
재수술 전문으로 하는 병원 상담 다녀보다보니까 내가 첫수술한 병원이 멀쩡한 코를 다 갈거나, 말 안하고 기증늑이나 고어텍스를 넣어놓고 막 그러는 곳이래

그래사 거기서 온 사람들은 모양을 많이 체념해야한다고ㅋㅋ

내가 왜 거기의 광고 후기 사진들에 속아서 했는지 너무 후회스러워

-----

+) 안들어온 새에 핫글돼서 댓글이 옴청 많네 최대한 알려줄겡 댓글 느려도 양해 부탁..

근데 여기뿐만 아니고 멀쩡한 코를 다 갈아서 실리콘 올리는 곳은 엄청 많다고 그랬어!!!!!

그래서 콧대는 안건드리길 진심..추천해....
실리콘을 넣는 순간부터 재수술 할일 가능성이 기하급수적으로 높아져

시간이 지나면 비치게 되거나
실리콘이 이동해서 코가 삐뚤어져 보이거나

이런저런 위험 감수하고 할 이유가 없어

코 한번 했다가 재재수 재재재수 하는 사람들 엄청 많은거 알잖아 모두 코수술 자체를 신중하게 접근했으면 해

++

오늘도 다른 곳 상담갔다 왔는데
내 높았던 미간 다 갈아서 낮춰버리고 실리콘 올린건
확정적이네

내가 죽어버릴까하다가 내가 왜죽어 그 놈 망하게 할거야
ㄹㅇ로 실리콘 뺐는데 진짜 미간 높이 없어져있으면 두고보자 너 망하게한다

870,600
2,111,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Naoky7 9일전 9일전 [CODE : 65398] 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 제거 알아보고 잇어서…

빵밤왕 작성자 9일전 9일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콰쿵콸라 9일전 9일전 [CODE : 4701D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 9일전 9일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙딱정 9일전 9일전 [CODE : 65300] 신고 주소
재수술 예정인데 어딘지 알려줄 수 있을깡…??

* 비밀글 입니다.
haley02 9일전 9일전 [CODE : 171BC] 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요? 재재수 해야해서 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제발흑흙 9일전 9일전 [CODE : 448F6] 신고 주소
하 저도 콧대 갈렸음 너무 후회돼요 제대로 알아볼걸

* 비밀글 입니다.
눈나누난 9일전 9일전 [CODE : 852B4] 신고 주소
에고 코수술은 정말 어렵구나
벨아미우 9일전 9일전 [CODE : 4AE4A] 신고 주소
잘 알아보는게 어렵다.. 구분 어떻게 함 ㅠ
Itet 9일전 9일전 [CODE : 24CE7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 8일전 8일전 [CODE : C9954] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 9일전 9일전 [CODE : 45CF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 8일전 8일전 [CODE : C9954] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완성돔 8일전 8일전 [CODE : 45CF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티중독자 9일전 9일전 [CODE : 25E1E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아깽 9일전 9일전 [CODE : 48EB2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쟝꾸 9일전 9일전 [CODE : 28CB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챱토 9일전 9일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
헐 뭐야 무서워..너무 무책임하다
ㅁㅅㅁㄴ 9일전 9일전 [CODE : 2D280] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늑입자제거 9일전 9일전 [CODE : 44378] 신고 주소
저도 알수있을까요 너무 무섭네요ㅠ

* 비밀글 입니다.
맘마맘마 8일전 8일전 [CODE : 84655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수그미 8일전 8일전 [CODE : 4680B] 신고 주소
나는 남자인데 남자눈코 생각하고있거든ㅠ
병원정보 공유좀해줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
밍밍먕먕댕 8일전 8일전 [CODE : 467C3] 신고 주소
나두 궁금해ㅜㅜ 나두 재수라서ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
익명 8일전 8일전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽁꽁얼어붙은정이 8일전 8일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
헉.... 재재수 고민중이라서 알아보고 있는데 정보좀 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
임옛사 8일전 8일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
나두 재수술 알아보는 중이라 정보 좀 부탁해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
밸런스잇 8일전 8일전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

밸런스잇 8일전 8일전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠맹 8일전 8일전 [CODE : 3125A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐님 8일전 8일전 [CODE : 533E1] 신고 주소
첫수 병원 알 수 있을까..??많이 안깎였길 바라 ㅠㅠ

빵밤왕 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 8일전 8일전 [CODE : 33454] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비레비 8일전 8일전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
정보 공유 가능할까?ㅠㅜㅜㅠ나 코수 생각중인데ㅠㅜㅜㅠ
hhjj9006 8일전 8일전 [CODE : 2C037] 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까? 너무 무섭다ㅠㅠ
semo 8일전 8일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
정보 공유 가능할까..?
수크 8일전 8일전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리킁 8일전 8일전 [CODE : 852A2] 신고 주소
정보공유 가능할까..? 그딴 쓰레기 병원 믿거하게ㅠㅠ
김가루솔솔 8일전 8일전 [CODE : 29C43] 신고 주소
하 이런 미친.. 나도 지금 재수술 알아보고 있는데 제발 병원 정보 알려주라
옻나무 8일전 8일전 [CODE : 4EBF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
져니지롱 8일전 8일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
정보 공유 가능할까..? 첫수 발품중인데 거르게ㅠ
Miang 8일전 8일전 [CODE : 567F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리여웅 8일전 8일전 [CODE : A93CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오찡 8일전 8일전 [CODE : 1B0D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홀리몰리곽콰몰리 8일전 8일전 [CODE : 8543F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

홀리몰리곽콰몰리 2일전 2일전 [CODE : 534CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤후후 7일전 7일전 [CODE : 5339C] 신고 주소
첫수술 병원 정보 부탁드려도될까요??ㅠㅠ
Kkkke 7일전 7일전 [CODE : 3CA06] 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ
도랑이애오 7일전 7일전 [CODE : 2D925] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진진진찐 4일전 4일전 [CODE : 31221] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시러 6일전 6일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
나도 정보 공유해쥬라... 부탁행
h19334 6일전 6일전 [CODE : 70CED] 신고 주소
조심해야겠네 잘알아보자
메부리 6일전 6일전 [CODE : 85282] 신고 주소
병원정보 알 수 있을까
메부리 심해서 다 깍일까봐 걱정되네 나두ㅜ
젭알로 6일전 6일전 [CODE : 2B400] 신고 주소
정보 공유 가능할까?ㅠㅠ재수술 알아보는중이라서.. 안그래두 실리콘이 움직이고 휘어가지고 스트레스중이고등..
동동20 6일전 6일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까...?
앵구킴 5일전 5일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
나도 얼마전에 수술했는데 비슷한거 같아서... 혹시 병원 알려줄 수 있어?
다미담이 5일전 5일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
나도 정보공유 부탁해 무섭다 진짜...
앞으로뒤태 5일전 5일전 [CODE : 48424] 신고 주소
재수술 하려고 알아보고 있는데 예사는 속상하겠지만 어디 병원인지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우아린 5일전 5일전 [CODE : 4832E] 신고 주소
나도 첫수술 팔품 파는데 넘걱정이야 정보공유 부탁해 ㅠㅠㅜ
도리곰 4일전 4일전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
나도 첫수술 알아보고 있는데 정보 공유 가능할까?ㅜ
메타멍몽 4일전 4일전 [CODE : 31250] 신고 주소
나두 첫수하고 재수하는데 그랬어 ㅠ메부리를 너무 갈았다고 ㅠ나도 삼수 무보형으로 앟아보는데 정보알수있을까?? ㅠ같은병원이려나
장충동왕발 4일전 4일전 [CODE : 7DE61] 신고 주소
헐.. 병원 정보 좀 알수있을까??
dbeicka24 4일전 4일전 [CODE : 68777] 신고 주소
헐 너무 무서워.. 나도 고민중인데 정보공유 가능할까
으어겅거거 4일전 4일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
혹시 나도 정보 공유가능할까??ㅠㅠ
우바비 4일전 4일전 [CODE : E92F5] 신고 주소
혹시 정보 줄수있을까…?ㅠㅠ나도 수술 준비중이라ㅠㅠㅠ
납짝빵댕이 3일전 3일전 [CODE : 278D1] 신고 주소
정보 좀 부탁 해요 ㅠㅠ
나는행운아 3일전 3일전 [CODE : 1A56E] 신고 주소
너무 속상하겠디ㅠ 혹시 나도 병원정보 알 수 있을까?
치즈게티 2일전 2일전 [CODE : 18BDD] 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요?? 진짜 고생하셨겠다...
울산성형하고싶답 2일전 2일전 [CODE : 2E49F] 신고 주소
나도나도나도 알려주면 안돼냐
대구토박이 2일전 2일전 [CODE : 47545] 신고 주소
나도 지금 재수 준비중인데 정보 좀 알려주라 ㅠ ㅠ
우와ㅏ아 2일전 2일전 [CODE : 779C8] 신고 주소
콧대 갈려서 후회 중.... 신중하게 결정해요 다들..
celinelee 1일전 1일전 [CODE : D8CD4] 신고 주소
코수술 알아보고 있는데 넘 무섭네ㅠㅠ 나도 정보 알려주라
호로로잇 1일전 1일전 [CODE : 31254] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndjdi 1일전 1일전 [CODE : 83D78] 신고 주소
와 진짜 너무하다 진짜 속상하겠다…ㅠ
퀸유나 1일전 1일전 [CODE : 4A406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹멍묭 13시간전 13시간전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
나도 정보좀 ㅜㅜ
니나뇨뇨 3시간전 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 137 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 17 조회 417 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 361 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
11시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 379 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
14시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 16 조회 565 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
16시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 240 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
16시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 719 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
17시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 16 조회 779 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
18시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
20시간전