• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

극한눈, 소세지 상담가보려구요 ㅠㅠ

2성공 2024-04-19 (금) 15:10 14일전 1220 [CODE : 25E8C]
몰랐는데 소세지눈이 극한눈으로 들어간다고 하더라구요 더 제 눈을 두고만 볼 수 없어서 재수술 상담이라도 가보고 어떻게해야할지 대책을 세워보려고요 ㅠㅠ 수술이후 너무 심적으로 힘들었어서 이번 상담도 쉽지않을 것 같지만 가만히 있는다고 눈상태가 좋아지는게 아니니 올해는 뭐라도 해볼생각이에요~~ 카페, 앱, 홈페이지, 기타 타 커뮤니티 등등 참고하면서 리스트들 찾아봤구요~~저와 비슷한 케이스이신분들이 상담가는곳, 수술받는 곳 위주로 돌아보려고 리스트 찾아봤습니다 추가로 후기보면서 저와 비슷한 케이스 성공한 병원도 같이 정해봤는데 제가 정한 병원들 전부 눈재수술, 극한눈쪽으로 괜찮은 병원인지좀 봐주시면 감사하겠습니다!

*** ㄹㅎ, ㅇㅇ백, ㄱㄹㅂ(박), ㅁㅅㄹㅇ, ㄱㅎㅅ, ㅍㄹㅁㅇ(장), ㅋㄹㅁ, ㅌㅇㅅ(이)
찾다보니 8곳이나 되긴했는데 내 눈을 위해서라면 다 돌아볼 예정입니다~~~~
전부 후기도 찾아보고 경력도 살펴봤는데 괜찮은 병원같더라고요 제가보기엔...잘 봤는지좀 검토바래요 ^^

참고로 현재 제 눈 상태는
눈썹과 거리가 가까운 반면 라인은 높아서 부리부리한 인상입니다
눈과 눈썹이 거리가 가까우면 라인높히지않고 이마거상 등 해야한다고하던데 미적감각 없는 원장님께 해서 이미지가 남상이 됐어요 ㅠㅠ
전체적으로 자연스럽게 개선을 원하고 이마거상까지 잘 다뤘으면 좋겠습니다...
제가 알아본 병원에서 수술하신분 있다면 정보좀 함께 공유해주세요 ㅠ.ㅠ

762,748
2,271,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

luvday 14일전 14일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
젤리푸딩 14일전 14일전 [CODE : 55C2F] 신고 주소
성에분 14일전 14일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
지미니임 14일전 14일전 [CODE : 2C0A8] 신고 주소
쮸리ㅣ리 13일전 13일전 [CODE : 48DE6] 신고 주소
눈5번 13일전 13일전 [CODE : 4EDE6] 신고 주소
Ruuuu 13일전 13일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
qpwo124 13일전 13일전 [CODE : 2A87D] 신고 주소
하하오호아러 13일전 13일전 [CODE : 16FFF] 신고 주소
김채고 13일전 13일전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
목로 13일전 13일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
Fbjd 13일전 13일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
우앙 13일전 13일전 [CODE : BBB61] 신고 주소
계피맛박하 12일전 12일전 [CODE : 82376] 신고 주소
송이보리 12일전 12일전 [CODE : 82178] 신고 주소
포뇽잉 12일전 12일전 [CODE : 4EA4D] 신고 주소
대구꽃님이 12일전 12일전 [CODE : 330DD] 신고 주소
니주랑 11일전 11일전 [CODE : 3CB01] 신고 주소
고오온듀 11일전 11일전 [CODE : 41F76] 신고 주소
꼬꼬무무 9일전 9일전 [CODE : 2E679] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
27분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 44 좋아요 0
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
34분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 30 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
2시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 14 조회 160 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
2시간전
코성형수술후기 - 바이브성형외과의원 댓글 3 조회 166 좋아요 0
4월 초에 수술하고 거의 4주 되가 정병시기 지나구 전,후 올려봄 3년전에 코하고 너무 자연스러워서 이번엔 코끝도 더 높이면서 화려하게 하고싶었는데 어떤거 같아? 진심.. 상담만 여섯군데 돌았는데 말이 쉽지 너무너무너무힘들었음…ㅠㅠ 중간중간 현타오고.. 보통 자연스러운게 불만족이라 화려하게 재수술하면 중간없이 또 뽝 높혀버려서 들린코 되는 경우도 있자나 진짜 들린코, 들창코 느낌은 절대로 되고싶지 않아서 아예 화려끝판왕 이런 병원보다는 …
3시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 10 조회 270 좋아요 1
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
3시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
3시간전