• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

내 인생에서 제일 돈아까운게 지방분해주사임

ililiiliil… 2024-04-19 (금) 09:13 28일전 6838 [CODE : 467A6]
몸은 말랐는데 허벅지 붙는게 열받아서 홧김에 맞아봤음
개인적인 후기는 그냥 위약효과같어ㅋㅋㅋㅋ
맞아도 결국 많이 움직여줘야하고 운동이랑 식단하는건 똑같아
부스터 효과를 주는것도 아닌거 같고 결국 똑같이 빡세게 운동해서 라인 만들고 살 뺀건데 주사가 굳이 필요했나? 하는 생각이 자꾸 듦
돈은 돈대로 냈는데 차라리 이 돈으로 피부시술 받거나 pt 받을걸 그랬어
심지어 맞고나서 맞은 부위가 가끔씩 땡겨 딱딱하게 뭉쳐서 땡기는 느낌이라고 해야되나 실제로 만져보면 뭉치지는 않았거든
맞는동안 부정출혈도 심했고
드라마틱하게 변하는거 절대 없고 만약에 눈바디로 체형변화가 생겼다면 그건 그냥 예사의 노력으로 바뀐거임 주사효과 아니라고 생각해

488,123
189,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

YanYaning 28일전 28일전 [CODE : 451C3] 신고 주소
나도 그런 후기 너무 많이 봐서 안맞았어ㅠ 예사 노력 엄청나다! 운동으로 다른 시술보다 좋은 결과를 낸거잖아~~
오롱롱민 28일전 28일전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
뜨라님 28일전 28일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
비용은 얼마나 들었어? ㅠㅠ
ㅉㅇㅉㅇ 28일전 28일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
딱딱한건 뭘까..? 부정출혈로 안쪽에 피가 고여 굳은건아니겠지? 무섭다.. ㅠ 참고할게 고마워
앙큼연하 28일전 28일전 [CODE : 41418] 신고 주소
지흡이 확실하더라.. 지부주사는 다이어트 하지않는 이상 효과없나봐
qqqnn 28일전 28일전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
혹시 어디서 맞았어?ㅜㅠㅜㅠ? 나도 그런데
쭈쭈99 28일전 28일전 [CODE : D5013] 신고 주소
지방분해주사 미련을 못 버리겠는데 ㅠㅠ
예사 글보니 다시 생각해봐야겠네
나는개귤 28일전 28일전 [CODE : 41439] 신고 주소
스테있는걸루 맞았어?
까먕 28일전 28일전 [CODE : 1D2F6] 신고 주소
진짜 인정이야 나도 한 이삼백 썼는데 그냥 조금 더 보태서 지흡해.. 나는 유니폼입기도 하고(압박복을 못 입음 그래서)연차가 자유롭지 않아서 지흡말고 지분주만 맞았는데 약간 후회중이야… 효과가 아예 없진 않은데 돈/시간에 비해 그닥..
판다미 28일전 28일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 지방분해주사 나도 맞아볼려했는데 안해야지
뽀삐봅 28일전 28일전 [CODE : 49625] 신고 주소
지방주사 어디서맞았는데? 숫자병원인가? 나도 효과 못봄 ㅠ
릴리같이 28일전 28일전 [CODE : 31231] 신고 주소
헉... 효과 없구나.. 여름 전에 엄청 하던데
보라행 28일전 28일전 [CODE : 278CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이베베뷰 28일전 28일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
차라리 수술이 낫다고 하더라.. ㅠㅠ
멋진프제이 28일전 28일전 [CODE : 533A5] 신고 주소
비싸긴하죠
수술이나을수도
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
지흡이 좋긴 좋아 근데 가격 고통 위험도 생각하면 지흡도 쉽지는 않음
태권보이 28일전 28일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
근데 진짜 효과 없을것같다고 늘 생각들긴함.. 예사말대로 식단이랑 운동하면 안맞아도 빠지는거라 ㅠ
chicchok 28일전 28일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
나도 지분주사 많이 해봤는데 빠지기보단 유지 ? 목적인것 같더라구 ,, 그래서 결국엔 지방 뽑는주사 맞았어

마네퀸 12일전 12일전 신고 주소
[@chicchok] 혹시 지방 뽑는주사는 뭐라거 부르는지 알 수 있을까?
동글레챠 28일전 28일전 [CODE : 68777] 신고 주소
맞아...나도 그돈으로 피티 등록할거 같아!
우리들의이쁜이 28일전 28일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
흠.. 그런가 ㅠ 많이 받는 것 같긴 하던데
낳낳 28일전 28일전 [CODE : 52666] 신고 주소
솔직한 생각이랑 후기 고마워 예사야!
최홍만칫솔 28일전 28일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
여름에 분해주사 엄청 많이 맞지않아? 울언니는 결국엔 지흡 했어ㅋㅋㅋㅋ
하리뭉 28일전 28일전 [CODE : 48347] 신고 주소
해보고싶었는데ㅠㅠㅠ 하지말아야겠네
좋은날이네 28일전 28일전 [CODE : 4EC99] 신고 주소
헐 후기로 많이 봤는데 안하는게 낫나보네...
스타일리 28일전 28일전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
나도 윤곽주사? 이런거 맞고 생리 한달함...ㄷㄷ 주사는 진짜 비추야
나의라임501 28일전 28일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
한번 해볼까했는데 생각 다시 집어넣어야겠네 ㅜ
구래다낭 28일전 28일전 [CODE : B7784] 신고 주소
맞아 나도 주사는 별로야 차라리 수술을해야지
케니카일리 28일전 28일전 [CODE : 33B9E] 신고 주소
팔자윗살 지방분해주사랑 레이저로 피부속 지지는거있던데.. 나도 항상 지방분해주사가 솔직히 효과있나 싶엇어 ㅋㅋㅋㅋ 피부과 가면 맨날 지방분해주사 얼굴이든 몸이든 맞으면 물많이마시고 식단하래. 그럼 시술빨이 아니라 그냥 그렇게 해도 빠지겟다 싶엇어 ㅋㅋ  걍 수술 ㄱ 해야겟다 ㅠㅠ
불가리스 28일전 28일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
마자마자 그리고 비용도 너무 터무니없이 비쌈..
차차하잉 28일전 28일전 [CODE : 27865] 신고 주소
그거 건강도 축나더라..  단기간에 꼭 빼야하는 이유있는 연예인 모델 아니고서는 비추
munth 28일전 28일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
헐 살 많이 붙어서 할까 고민했었는데 안하길 잘했다 ㅜㅜ그냥 운동으로 빼는게 맞는듯..
호일루 28일전 28일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅜㅜ 고민했었는데 한때..
쮸이쮸잉 28일전 28일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
글쿤 ㅠ 궁금했는데 땡큐
Siraaaa 28일전 28일전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
대공감. 지방분해 주사 싼거도 아닌데 진짜 너무 아까워ㅠㅠㅠ진작부터 지흡할걸.
롱애라 28일전 28일전 [CODE : 70C2D] 신고 주소
ㅇㅈ 그것도 한번으로는 효과 보기 힘들어서 몇회 맞아야허잖아
유링게슝 28일전 28일전 [CODE : 16016] 신고 주소
얼마 들었는데 아까운거야??
Xlux 28일전 28일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
나드 엊그제 볼살에 맞고왔엉…ㅋㅋ
zkzki 28일전 28일전 [CODE : 18BD3] 신고 주소
마자 나도 효과 없었어 ㅠ
청명 28일전 28일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
혈육이 이거 맞고 왔던데 효과 없구나..
김봉니 28일전 28일전 [CODE : 84601] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 그돈 아꺄서 얼지나할걸
삐쀼뿅 28일전 28일전 [CODE : A181B] 신고 주소
맞지 운동으로 빼면 되는거징
asrldksk 27일전 27일전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
맞아볼까했는데 안해야겠다..ㅠ
(Imsogood) 27일전 27일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
난 효과 있긴 했어 워낙 뱃살이 많았어서 그런가.. 근데 아랫배보단 옆구리가 효과가 컸던 걸 보니 지방이 너무 많은 경우에 오히려 효과가 적은듯?

쭈쭈99 26일전 26일전 [CODE : 52C52] 신고 주소
[@] 혹시어디서했는지알수있을까?포기가안되네ㅋ
loverboy 27일전 27일전 [CODE : 66A21] 신고 주소
고민 중이었는데 엉엉
송이보리 26일전 26일전 [CODE : 82178] 신고 주소
내 지인들은 다수술이 낳다고 하길래 난안함 안하길 잘햇네 ㄷㄷ
silver13 26일전 26일전 [CODE : 6DC49] 신고 주소
나도 고민중이었는데 그냥 그돈으로 피티나 끊으려고 ㅠㅠ
닥ㄷ다다도 26일전 26일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
고민하고 있었는데 효과 그닥이구나 ㅜㅜ 정보 고마워
미미쿠쿠 26일전 26일전 [CODE : 448DE] 신고 주소
마자 그돈으로 피티나 그냥 과일샐러드 사먹는게 똑같이 살안빠진다쳐도 건강에라도 좋을거같음
리라랄 26일전 26일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
나도 요즘 해보고싶었는데 살은 다이어트로 뺄 수 있으니까란 생각이 들긴 하더라,,
레츠가기릿 26일전 26일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
인정.. 빼고 싶으면 그냥 흡입 받는게 맞음
근데 살이 해결 돼면 쳐지는 문제가 오지 ㅠ
미소녕 26일전 26일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
오 ...하지말아야겠구나
이믿음 25일전 25일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
아 나도 할까말까 고민 하긴 했었는데 역시 주사는 비추인걸까..
치해리 25일전 25일전 [CODE : 414E5] 신고 주소
내 친구도 그러더라 ㅠㅠㅠㅠ
상담사 25일전 25일전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
맞아 얼굴쪽은 몰라도 바디에 하고 효과 본 지인들 없었음..
베리듀28 25일전 25일전 [CODE : 1BF1F] 신고 주소
이거 맞으려고 했는데 효과 그닥이구나 흠
듀듀다 25일전 25일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
나도 고민중이었는데 ,,
콜라코카 25일전 25일전 [CODE : 70DB1] 신고 주소
허벅지 손대지 마.. 지흡하고 완전 할머니 다리 됨. 통통했던 내 허벅지 그리워ㅠㅠ
암온더 25일전 25일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
인저엉.. 지분주 효과없어서 결국 지흡햇오
rlatjs**** 25일전 25일전 [CODE : 29C3B] 신고 주소
팔뚝 맞고싶어서 알아보고있었는듀ㅠ슈술이 답이구만
유유콩콩 25일전 25일전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
헐 부정출혈 생겼다고?진짜 충격이다
뀽뀬 25일전 25일전 [CODE : 2550E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 25일전 25일전 [CODE : FB971] 신고 주소
충격이당 ㅜ 고민중이었는데
하리보힝 25일전 25일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
이래서 신중해야하나봐ㅜ
줭줭이 25일전 25일전 [CODE : 68689] 신고 주소
차라리 지흡이 낫지….
오리불괴기 25일전 25일전 [CODE : C9A30] 신고 주소
헐 추출주사 이런것도 그런가 ㅠ?
동글동그링 25일전 25일전 [CODE : 33B1C] 신고 주소
역시ㅠ 안맞을 것 같아 후기고마워
ㆍ욤ㆍ 25일전 25일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
허벅지는 대부분 근육이라 효과가 없을 수도 있어
태저 25일전 25일전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
비용얼마나 들었어??나도
복숭아딸기 25일전 25일전 [CODE : 2B229] 신고 주소
주사는 효과 없다더라 흡입은 몰라도
로눈 25일전 25일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
헐 고민해봤는데 말아야하나 ㅠ
우머나이저 24일전 24일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
헐.. 고민중이었는데 안해야겠어요 ㅠ
어피치리 24일전 24일전 [CODE : B77D1] 신고 주소
주사는 부작용도 많아서 나도 고민만 하다가 안 맞음..
빨간새 24일전 24일전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
확실히 지방관련해서는 운동이 필수인가바
콩콩콩두 24일전 24일전 [CODE : 1A28F] 신고 주소
진짜 고민중이었는데 정말 말아야하나.. 여름만되면 이 고민 계속하게되는 것 같아... 후기 넘 고마워 ㅠ
블랙클로버 24일전 24일전 [CODE : 27883] 신고 주소
지방 분해 주사 효과 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있긴 해 복불복인거 같아
콜라보 24일전 24일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
나는 솔직히 주사는... 어느정도 효과 포기하긴 해
이노일이삼 24일전 24일전 [CODE : 7520E] 신고 주소
역시 운동이 병행되어야하는건가..
대부분 후기들이 그렇네
여추반사랑해 24일전 24일전 [CODE : 1C306] 신고 주소
뭐든 운동으로 해결하는게 건강에도 좋고,, 효과도 직방인듯ㅜ,, 에후 지금이라두 운동하자
김하상 24일전 24일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
지방 분해주사가 효과가 많은줄 알았는데 아니였구나...
허니버터고구마 24일전 24일전 [CODE : 83986] 신고 주소
요새 하도 지분지분 해서 후기도 그렇고 진짠가 혹했는데 역시ㅠㅠ 노력으로 빼야 하는건가 싶어....
국정 24일전 24일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
ㅇ나나나 24일전 24일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
나도 고민중이었는데ㅠㅠ 많이 비싸?
타입 23일전 23일전 [CODE : 42D0D] 신고 주소
군살 없애는건 괜찮지 않아? 효과 많이 볼려면 지흡이 훨 낫다고 하긴 하더라 나도 맞아볼려했는데 안해야겠음ㅋㅋ
종히얌 23일전 23일전 [CODE : 8220E] 신고 주소
맞아차라리 그돈모아지흡하는게나은듯 주사호ㅡ과별ㄹㆍ로
세이유진 23일전 23일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
헐 ㅠ 주사는 스테있는걸로 맞은거야 ? ㅠㅠㅠ
나미모리 23일전 23일전 [CODE : 33003] 신고 주소
아 그렇구나 맞지말어야겠다 고마워 알려줘서
웅앙엥옹키 23일전 23일전 [CODE : 5E40B] 신고 주소
큰 변화 보려는 거면 걍 지흡이 낫쥐 않으까
다도 23일전 23일전 [CODE : 49625] 신고 주소
오히려 셀룰도생김 진짜 빡쳐^^
파진찬 23일전 23일전 [CODE : 4AECE] 신고 주소
나도 안해봤지만 관심은 있었는데.. 진짜인가ㅜ
망고스틴망고 23일전 23일전 [CODE : 2A853] 신고 주소
관심있았는데 접어야겠다.. ㅠ ㅋㅋ
챱토 22일전 22일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
궁금했었는데 좀 더 생각해봐야겠네..
집가고싶다하 22일전 22일전 [CODE : 56962] 신고 주소
나도 허벅지에만 살 있어서ㅜ 고민했는데 돈낭비군
IWANNABEPR… 22일전 22일전 [CODE : C985C] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 지분주사에 200 넘게 썼는데 효과 하나도 없고 걍 나중에 지흡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 너무 아까웠어 정말
Sxopz 21일전 21일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
다이어트가 최고.. 지방분해는 .. ㅎ
꽁꽁얼어붙은정이 21일전 21일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
지방분해주사는 정말.... 효과가 너무 없는것 같아. 브이올렛?그것도 효과 좋다해서 맞아봤는데... 효과 못봄 ㅜ
돌멩이떼굴 21일전 21일전 [CODE : D2AF7] 신고 주소
분해 주사 궁금했었는데 솔직한 후기 고마워!
초코맛매운탕 21일전 21일전 [CODE : 46754] 신고 주소
지흡이 확실하지 ㅜㅜ
cherrysee 20일전 20일전 [CODE : 15B7A] 신고 주소
그래서 지흡으로 다들 가더라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 226
|
의견참여 226
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 283 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 301 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
8시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
9시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 177 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
9시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
9시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 226 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
9시간전