• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

상담갔던 곳인데 비추하는 곳 있거나 여기서 해본 예사?

슘닝 2024-04-18 (목) 12:32 14일전 370 [CODE : 66AA3]
재수술이고 매몰희망

강남 ㅂㅇㅂ / 박ㅂ원장
신사 ㅇㅍ / 노ㅇㅈ 원장
논현 ㅌㅌㅇ/조ㅇㅈ 원장  - 절개 말씀하셔서 마음은 안감..

갈곳

압구정 ㅁㅊㅍ / 서ㅎㅅ 원장 - 이벤트 할인 없으면 비용 부담될수도..
강남 ㅇㅇㅇ / 강ㅎㅇ 원장
강남 ㅇㄹㅇ / 이ㄷㅅ 원장

원하는 라인 - 자연스러운 인아웃 ( 윗트임 ) . 짝눈 . 짝라인 개선

1,299,949
1,834,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보부 14일전 14일전 [CODE : D297B] 신고 주소

슘닝 작성자 14일전 14일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소

보부 14일전 14일전 [CODE : D297B] 신고 주소

슘닝 작성자 14일전 14일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소

슘닝 작성자 14일전 14일전 [CODE : 637E1] 신고 주소
지영ㅇ 14일전 14일전 [CODE : 699A1] 신고 주소

luvday 13일전 13일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메론강아지 12일전 12일전 [CODE : 526BA] 신고 주소

슘닝 작성자 12일전 12일전 [CODE : 402DB] 신고 주소

메론강아지 12일전 12일전 [CODE : 526BA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
수술한 이유 -내 목적은 쌍커풀이 아니라 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러서 만성 눈물 주르륵 흘리면서 다녔음 옛날부터 안검내반 받고 싶었는데 시간 여유도 없고 상황이 마땅치 않아서 못하다가 이번에 상담 받고 트임도 같이 하기로 함 수술한거 -안검내반, 앞트임, 뒤트임! 트임 같이한 이유는 어차피 눈 수술하는 김에 전체적으로 시원한 느낌을 내고 싶었음 원래 눈은 쌍커풀은 있지만 사방이 막힌 느낌이 팍팍 들었거든 다행히 나는 여유공간도 충분했고 내가 원하…
4분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
앞트임 흉터가 너무 심해서 축돌리기로 재수술 + 윗트임 + 눈매교정 + 매몰 수술한지 이제 거의 4개월 되가네요 수술전보타 흉터는 연해져서 만족하고 지내고 있어요
13분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 39 좋아요 0
이제 1개월차 됐는데 사실 아직 완전만족까진아니지만 그래도 주변에서 좀 얇아졌다는말 간간히듣고있음!! 허틈은 아직모르겟는데 확실한건 옆벅지가 ㄹㅇ 썰렸어 거기만족도가 제일 높음!!! 수술하고 좀 아프긴했는데 그래도 나름 참을만했던듯!! 수술하고 처음 후관리 받으러갔는데 관리자체는 좋았지만 에스테틱쪽이랑 문제가 생겨서 상대적으로 아직 조금 기분이 그런상태! 그치만 후관리기계는 완전좋은듯 그거하거나니까 바본도 꽤많이 없어졌음!!!
30분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
42분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
쌍수 전엔 절개로 해서 부담스러우면 어쩌나 걱정 많이 했는데 그런거 전혀 없고 오히려 이목구비도같이 뚜렷해져서 너무 좋아ㅎㅎ 확실히 무쌍 눈에서 벗어나니까 눈만 했는데도 만족감 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀수술하러 4월31일 많이 가는거 알고 있었지만 이 정도로 잘할 줄은 몰랐네ㅋㅋ 전후차이가 확실하게 보이니까 너무 만족스러워~
45분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
예비신부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 팔뚝무한으로 26바틀 뽑았는디 눈바디 차이좀 있어보여여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 잘 모르겠는데 ㅠ 일단 둘레는 2cm 정도 줄었다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 본식까지 좀 남았는데 ㅠ 여리여리 팔뚝 가능할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 본식전에 하신분들 있는지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코수술받은지 벌써 시간이 이렇게 흘렀넹! 콧대 코끝 매부리 수술 받았우! 잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고 코끝 붓기도 내려가서 내가 원하던 코 모양 그대로 나온 것 같아서 만족중 ㅎㅎㅎ 코로 숨쉬는것도 이젠 코수술 전이랑 똑같구 처음보단 코도 말랑말랑 해진거 같아! 주변에서도 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히 각도에서 자유로워서 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금도 딱 마음에 들어서 이대로 멈…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 약 5개월정도가 지났구요. 얼굴 모양이 자연스럽고 과하지 않아서 요즘엔 수술했다는 사실을 잊고 살고 있습니다~ ㅎㅎ 셀카찍을 때나 단체사진 찍을때마다 턱 가리기 바빴었는데 이제 스트레스 안 받고 사진 찍을 수 있어서 편하고 좋습니다 :D
1시간전
가슴성형수술후기 - 박진석성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
멘토 스무스로 시술 무조건 모티바로 하라고 강요하지 않아서 좋았다. 가격을 아낄 수 있었음. 그리고 안전. 1년 지나니까 너무너무 예쁨. 근막하 강추하셔서 이중평면 안했는데 처질까봐 늘 속옷에 신경씀. 이건 좀 불편.... 와이어 브라 입어서 옷입으면 오히려 자연스럽지 않아보임 원장샘도 사람 넘 좋으시고 수술실력도 훌륭하신데 마케팅에 크게 신경쓰지 않으시는 것 같아서 좀 아쉽 ㅋㅋ
1시간전