• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 29일전 20481 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

748,335
2,386,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵두맛사탕 29일전 29일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
딴 건 몰겠는데 저 까만 점같은 거 뭐임?

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 아니 내말이 저게 진짜 뭐야? 실밥 제거가 덜 된 건가????

앵두맛사탕 29일전 29일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ 그거면 얼탱이 없을 거 같은데 함 물어보면 안되냐 내일

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 안 그래도 오늘 전화하려고 놔두면 없어지려나 해서 걍 냅뒀는데 개빡친다

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅇㅇ ㅈㄴ 어이없네 실밥이면 진짜 미친 거 아님? 기본적인것도 못하면 어캄; 그것만은 아니길 바란다 근데 실밥 아니고서야 설명할 수가 없음 저 까만 점을 ㅋㅋㅋ

[@앵두맛사탕] 내말이 진짜 실밥이면 한개도 아니고…ㅋㅋㅋ 진짜 개에바다

[@ㅇㅇ공ㅇ] 당장 내일 항의하셈 밑에 댓글 보니까 실밥인 거 같다는 의견이 더 많아서..내가 다 화난다 진짜

[@앵두맛사탕] 하 나 지금 진짜 손 떨려 흉지면 어떡해 진짜…

[@ㅇㅇ공ㅇ] 흉 안질거야 너무 걱정하지마 실밥 풀면 흉은 금방 없어질 거 같긴 한데 염증 생겨서 심해지기전에 그래도 알아차려서 다행이다 ㅠㅠㅠ 얼렁 가서 뽑아달라그래 그리고 솔직히 이 정도면 흉 져도 흉터 제거 이런거 보상해줘야됨; ㄹㅇ

[@앵두맛사탕] 고마워ㅜㅜ 오늘 꼭 전화하고 올게

[@ㅇㅇ공ㅇ] 웅웅 ㅠㅠ넘 걱정말구 !!! 기운내서 잘 얘기하구와!!! 주눅들지 말구!!
익명 29일전 29일전 [CODE : 7551F] 신고 주소
만지면 딱딱해? 설마 진짜 실밥인가..

[@] 하..방금 만져봤는데 뭔가 느껴진다 ㅅ벌

[@] 아니 내가 이 병원 후기를 성예사에서 보다가 실밥 제거 덜됐다는 후기글을 봐서 더 쫄린다
머지 29일전 29일전 [CODE : 1C389] 신고 주소
저거 실밥 같은데… 3달이면 살도 많이 아물어야 하는데 실밥 있어서 그런가 많이 못 아문 것 같아
일단 확실하게 전문가한테 얼른 물어봐야될듯 ㅠㅠ

[@] 어쩐지 오른쪽 눈은 벌써 쌍수 한지도 모르게 다 나았는데 왼쪽 눈만 염증 생긴 거처럼 빨갛고 그렇더라 나 이거 화내도 되는 거 맞지?

머지 29일전 29일전 [CODE : 1C389] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 오른쪽이랑 왼쪽 저렇게 차이난다는 거 보면 실밥 맞는 것 같은데; 왼쪽 눈 안 낫는 이유가 저 실밥 영향이 큰 것 같음..
당연하지..ㅜㅜㅜ 듣는 나도 다 화난다 기껏 비싼 금액내며 한 걸 병원 측에서 깔끔히 마무리도 못 끝맺면 어쩌자는건지
명백한 병원 측 실수고 빨리 실밥 제거하자

[@] 웅웅 고마워ㅠㅠㅜㅜ진짜 어이가 없고 손떨린다
밍구링밍밍 29일전 29일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
절개로한거??? 미쳣다

[@밍구링밍밍] 웅 절개야
하..하필 목요일 병원 휴무야 난 한시가 급한데ㅠㅠ 진짜 조급해진다 5월초에 행사 다 있는데 진짜 넘. 불안해

밍구링밍밍 29일전 29일전 [CODE : 7DEDE] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 아프진 않아????? 염증 생길 거 같은데

[@밍구링밍밍] 이미 생긴 거 같애… 건들면 좀 따가워
목로 29일전 29일전 [CODE : 1A11F] 신고 주소
댓글을 읽을 수가 없네

[@목로] 그게 무슨 말이야??

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅋㅋㅋ이 사람 3등급이 아니라 등업을 못해서 댓글을 못읽는다는 뜻 ㅠㅠ얼른 등업하시길..

[@앵두맛사탕] 아 ㅋㅎㅋㅎ등업화이팅!ㅋㅎㅋㅎ

liwkeow 28일전 28일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
[@목로] ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 무슨 뜻인지 몰랐네
구구리당당구 29일전 29일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
헐 미쳣나바 너무 걱정되겟다ㅜㅜ 얼른 전화하고 가봐야할듯

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@구구리당당구] 웅 ㅜㅜ 근데 저거 실밥이면 실밥 뽑고 며칠 있음 나을까..? 5월 초에 갈 곳 진짜 망ㅎ은데ㅜㅜ
이뻐쥐자 29일전 29일전 [CODE : 124E1] 신고 주소
오카파 같ㅇㅣ 원장죽방때리러긴진

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@이뻐쥐자] 오카파?
감맬랭이 29일전 29일전 [CODE : 388A6] 신고 주소
실밥아니야???검은색?

[@감맬랭이] 하 댓글 보니까 실밥 맞는 거 같기도…ㅜ
luvday 29일전 29일전 [CODE : E430D] 신고 주소
얼른 전화해봐 무슨일이야 이게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE1F] 신고 주소
[@luvday] 그러게 ㅜㅜ 하필 병원이 오늘 휴무야..
짱구못말려 28일전 28일전 [CODE : 7DDFB] 신고 주소
예사야 병유ㅓㄴ에서 뭐래????????

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@짱구못말려] 어제 휴무리서 오늘 물어보려귱 ㅜㅜ
녕자씨 28일전 28일전 [CODE : 31287] 신고 주소
병원가서 ㅈㄹ해. 난 매몰?했었는데 십년뒤에
눈에 뭐 들어간거 처럼 까끌거려서 결막염인가 봤더니 실밥튀어나옴ㅡㅡ 심지어 엄청 길었음..하. 그때 생각하면 또 열받네 실밥 제거하고 별일없지만 병원가서 실밥이라 하면 꼭 깨끗이 제거하구!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@녕자씨] 헐.. 알게썽 예사는 성형했던 곳 가서 제거했어??

녕자씨 22일전 22일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ]
병원 없어져서 안과에서 제거해줬어 ㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 70CA7] 신고 주소
나도 뒷트실밥 남은거 발견해서 내가 뗏음

[@] 흉은 안 졌어??

익명 27일전 27일전 [CODE : 4675D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 난 실밥푼 당일에 거울보다 발견해서 괜찮았음  그래서 다른 수술 후엔 실밥떼고 내가 좀더 들어다보긴함

liwkeow 28일전 28일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
와  용기 멋있다 ㄷㄷ  나는 무서워서 못
코콬코콕 28일전 28일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
나도 저런 모양새는 아닌데 실밥이 남아있어서 흉살진 적 있어ㅜㅜ 병원에 겁나 뭐라해야댐 ㅜㅜ 첫수술이라 몰랐는데 재수술병원에서 알려줌 ㅋㅋㅋ

[@코콬코콕] 헐… 너무 떨린다 안 해준다고 하면 어쩌지ㅠㅠㅠ
Sdfghhhj 28일전 28일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
당장 병원 가자 ㅠㅠ 저게 뭐람

[@Sdfghhhj] 그니까ㅜㅜ 첫 수술인데 ㅠㅠ
허펠리 28일전 28일전 [CODE : 2C089] 신고 주소
딱지아니야? 실임?

[@허펠리] 1월에 해서 딱지는 절대 아니야

허펠리 28일전 28일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ빡치겠다 ㅜ
파란바나나 28일전 28일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
당장 병원에 쳐들어가야할판,, 실밥 제대로 제거 안됐나본데ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 24D74] 신고 주소
[@파란바나나] 지금 처 들어가는 중이양ㅜㅜㅜ
쭌이뻐 28일전 28일전 [CODE : 2AEB5] 신고 주소
실밥같아 보이긴한다ㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@쭌이뻐] 심지어 3개야..
라임라이크미 28일전 28일전 [CODE : 48FC7] 신고 주소
실밥인듯 개미쳤다 바로 따져야할거같애

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@라임라이크미] 뭐라고 해야해ㅠㅠ?
베리킁 28일전 28일전 [CODE : 312CA] 신고 주소
웅 실밥같아.. 병원에 얼른 가서 따져

[@베리킁] 머라고 따져야할까ㅠㅠ??
dbeicka24 28일전 28일전 [CODE : 4148C] 신고 주소
헐 저거 뭐지?? 좀 심각한거 같은데

[@dbeicka24] ㅠㅠㅜ염증 생겼나??
오롱롱민 28일전 28일전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
병원 당장가서 예약 잡고 내원해 ㅠ 문제있을 때 바로 가야지 더 흉 심해질까 두렵다

[@오롱롱민] 웅웅 안 그래도 전화해서 지금 가고 있어ㅜㅜ 병원가면 뭐라고 해야할까..?
시부레멧돼지 28일전 28일전 [CODE : 4E5DE] 신고 주소
병원 경과 봐달라고해ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@시부레멧돼지] 알게써!!!
집인데집가고시풔 28일전 28일전 [CODE : 4146C] 신고 주소
헐 병원어디야 ㅠ 왜저따구로해놓음?????

* 비밀글 입니다.
뚜뚜영 28일전 28일전 [CODE : 4AE8F] 신고 주소
하루 빨리 병원 가보는게 좋겠다ㅠ 휴무에는 병원 카톡 관리 안되는걸까?

[@뚜뚜영] 오늘 전화해서 지금 병원 가는 중이야ㅠㅠ 뭐라고 해야 될지.ㅜㅜ 보호자 없이 혼자 가는데 무시당하진 않을까?
미나미가되고싶엉 28일전 28일전 [CODE : E9244] 신고 주소
헐.... 진짜 어디야??? 무슨 저렇게 처리를 해놔

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
su0000 28일전 28일전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
세상... 슬슬 병원들 다 오픈 할 시간인데 바로 전화 해봤어? 병원 어디야 ㅡㅡ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimno9937 28일전 28일전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
뭐야 저게..? 전화해봤어? 뭐래??

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : D522A] 신고 주소
[@kimno9937] 병원에서 확인해야 한다고 하길래 지금 가는 중이야우ㅜㅜㅜ

kimno9937 28일전 28일전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
만약에 잘못된거면 제대로 따져 ㅠ 고생이다 진짜 병원은 어디야? 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸푸 28일전 28일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
이거 흉질 것 같다고 실밥이면 제거 후에 어떻게 해야 하냐고 속상한 티 팍팍 내 어떻게 실밥 제거를 다 안할 수가 있냐도 따져!!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
[@찡찡티] 웅 ㅜㅜ!! 고마오

찡찡티 28일전 28일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 28일전 28일전 [CODE : 6871C] 신고 주소
제발 별일 아니길.. 실밥이면 그냥 제거하면 된다고 해줘 ... 문제 없다고 해줘,,..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE19] 신고 주소
[@다엘르] 그니까 제발.. 진짜ㅜㅜ 너무 속상해 첫 수술인데 하
ililiiliil… 28일전 28일전 [CODE : 467A6] 신고 주소
아니 미친 저게 뭐야 진짜 실밥이야?와 미친....가서 제대로 따지고 흉 안졌으면 좋겠다 어떡해 내가 속상해....

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@ililiiliili] 엉엉엉우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
ㅠㅠ 피부 색만봐도 더 아파보인다.. 잘 해결되길 바래!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@] 웅 응원 고마오ㅠㅠ
목로 28일전 28일전 [CODE : 4BBFC] 신고 주소
수술 한번도 안해봐서 무서운대 병원 알려줄수있..

* 비밀글 입니다.
뀨히용 28일전 28일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이야후 28일전 28일전 [CODE : 45550] 신고 주소
어케됌????실밥 맞아??????ㅁㅊ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@이야후] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
뽀삐봅 28일전 28일전 [CODE : 49625] 신고 주소
실밥 맞아?궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@뽀삐봅] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
쪙원 28일전 28일전 [CODE : 88FDD] 신고 주소
대형이야 개인이야? 실밥 같은데 병원 어딘지 궁금하다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여우12 28일전 28일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
나도 그래서 실밥제거함 나는 눈매교정 실이라고 했었는데 ㅠㅠ진심 개아픔 빨리가서 실밥 제거해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
지앤지 병원에서 눈코수술 하기 전 모습.. 콧볼도 벌어져있고 쌍꺼풀은 거의 다 풀린상태..ㅋㅋ 하는김에 기능코까지 다 해버릴 생각으로 알아보고 코는 김혜영원장님께 눈은 김지수원장님께 받았어요 수술하고 실밥도 풀기 전에는 생각보다 많이 부어있을거라 생각했는데 저는 멍도 별로 없고 붓기도 심한편은 아니였어요 수술 끝나고 거울 보자마자 이건 잘됐다 라는 확신이 생기더라구요 붓기 빠지는 과정들 다 사진에 넣어볼게요 ㅎ 몇개월간 꾸준히…
20분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
지금 뒤트임 한지 한달차! 실밥 제거 너무 긴장됬음 2번에 걸쳐서 제거하는데 밑에있는실밥은 안아팠고 뒷실밥은 살짝 따끔따끔한정도?? 후기보면 실밥 너무 아프다는데 전 괜찮았음 실밥 제거후 하루뒤만되면 부종 바로없어짐 왼쪽은 빠르게 잘붙었는데 오른쪽이 많이 벌어졌다생각해서 실장님한테 맨날 카톡함 ㅜㅠ 잘안된줄알고 당연한 과정이였고 지금은 화장 엄청연하게함! 속살이 안차올라서 그랬던거임 시간이 답인 수술인듯 ! 지금은 눈 확실히 커젺음 만족도…
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
일주일차 부목뗴고왔어!!!!! 수술하고 바로 코 너무 막혀서 힘들었는데 이젠 좀 숨쉬어지고 있다 ㅠㅠㅠ 자가늑으로해서 갈비도 아프고 힘든 일주일이었어.. 이제 좀 살만해졌으니까 붓기빼는데 집중해보려구해 !
51분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
뭉툭한 코가 평소 엄청 신경쓰이고 코때문인지 얼굴도 넙대대해보이였거든요 ㅠㅠ 근데 막상 수술하려니까 무섭기도 하고 걱정이 많았찌만 윤원장님 알게되서 저한테 어울리는 코로 수술하고 너무 좋아요 ㅎㅎ 자연스러우면서 오똑한코.. 코끙이 오똑해지니까 펑퍼짐해보이던 코가 없어져서 너무 좋은거 있죠 .. 원장님 상담도 잘해주셨고 결과도 자연스럽게나와서 만족하고 살고있습니다~
54분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
더픽스성형외과에서 이마축소수술한지 5개월됐습니다 평소 이마가 넓어서 항상 앞머리는 필수고 바람이라도 불면 안그래도 넓은 이마가 더 넓어보여서 스트레스였습니다. 이마를 좁히기로 결심하고 어떤 방법들이 있나 검색해보니 크게 이마축소수술이랑 모발이식이 있더라고요 모발이식은 비용도 훨씬 많이 들고 모발이 자랄때까지 오래 걸려 이마축소를 생각하고 상담을 갔습니다. 원장님과 상담을 받아보니 저는 8.5cm로 넓은편이고 약 1.6cm정도 줄일 수 있다고 하더라구…
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
거주지가 서울이나 근처가 아니라 자주 내원 하기가 어려워 부목제거와 실밥제거를 같은 날 하게되었다. 부목을 하고 있는동안 사실 수술이 얼마나 잘 되었는지 얼마나 부었는지 확인할수 없어서 많이 궁금했다. 드디어 부목을 제거 하고 얼마만에 느끼는 시원함인지 너무 가볍고 얼른 거울을 보고싶었다 반창고를 오랫동안 붙이고 있어서 좀 끈적한게 남아있는 느낌이 들었고 실밥을 제거 하는동안 남들은 고통을 느꼈다고 했지만 나는.. 제거하고 있는지 궁금할 정도로 불편함…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
쌍수 2일차! (매몰+비절개눈매교정+앞트+윗트) 쌍수 당일에 공복 상태로 수술 받고 국소 마취로 수술 진행 첫 수술이라 눈에 대해 잘 모르겠어서 그냥 자연스럽고 눈 앞머리쪽 라인이 두껍지만 않게 해달라고 원장님께 말씀드리고 수술 진행했음..! 수술 하는 도중에는 별로 안아팠는데 눈매 교정할때 눈꺼풀을 잡아 당기는 느낌이 심해서 그건 조금 아팠음.. 수술 끝나고 밥 먹으러 가는도중에는 약간 눈이 아리듯이 아프다가 식사후 약먹으니…
1시간전
눈수술수술후기 - 윌비성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
윌비 성형외과 김준영 원장님께 첫 쌍꺼풀 자연유착(매몰) 과 앞트임 수술을 받은지 3개월 지난 후기 ! 나는 항상 겹주름 때문에 쌩얼에서는 거의 쌍꺼풀이 안보이는 눈에 + 미간이 넓은점이 컴플렉스 였어 ㅠㅠ 화장했을 때에는 눈에 힘을줘서 쌍꺼풀이 있어 보이는 효과를 주었지만, 쌩얼이거나 눈에 힘을 주지 않았을 때에는 계속 쉽게 풀려서 스트레스를 받았었는데 결국 수술을 하기로 큰 맘먹고 결심 … 아무래도 첫 수술이라 더 …
1시간전
눈수술수술후기 - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
더픽스성형외과에서 눈밑지방제거수술 받은지 5개월 됐습니다. 원래 이마축소수술로 유명한 곳이라 저도 이마축소 상담받으러 갔다가 원장님,실장님의 추천으로 눈밑지수술까지 하게 됐어요. 결론은 대대대만족입니다! 항상 피곤해보이는 얼굴에 아무리 화장을 해도 도드라지는 눈밑지방이 스트레스였는데 수술후 더이상 화장을 진하게 하지 않아도 돼요! 주변 친구들도 인상이 훨씬 밝아지고 어려보인다고 하네요
1시간전