• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 28일전 20226 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

2,051,062
2,476,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@여우12]미친 제거할 때 아팠어?

여우12 26일전 26일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 응 ㅜㅜ난 그위에 살로 덮어져 있어서 살을 파내고 제거함ㅠㅠ개아프니껜 빨리가 ㅠㅠㅠ
익명 26일전 26일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
저거 안에 있는 실밥이 비치는거 같음..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@] 하ㅠㅠ 안돼 실밥 제거 할 때 겁나 아플 거 같은데ㅜㅜ
오쏘오오올 26일전 26일전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는개귤 26일전 26일전 [CODE : 41439] 신고 주소
왜 저기만 제거안하고 뒀데? ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 7DE29] 신고 주소
[@나는개귤] 방금 갔다 왔는데 눈교 실이래ㅠㅠ
판다미 26일전 26일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 얼른 재수술 알아봐
하트곰도리 26일전 26일전 [CODE : 30F32] 신고 주소
헐 뭔일이래 ㅠ 병원 정보 공유 부탁해!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : E9247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 25일전 25일전 [CODE : 70C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 저건 병원에서 환불해줘야 하는거 아니야..?
즌증구기 26일전 26일전 [CODE : 278D5] 신고 주소
나도 이랬었는데(심하진 않았음) 아무렇지 않게 빼주더라 얼타면서 진료 받았던 거 생각나네..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 26일전 26일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@즌증구기] 나도 진짜 아무렇지 않게 빼주길래 당황했오.. ㅈㅎㅁ 따끔거리는 거 말곤 안 아프드랑
익명 26일전 26일전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alscks99 26일전 26일전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
저 검은색은 뭐지?ㅠ
짱구못말려 26일전 26일전 [CODE : 65388] 신고 주소
헐 어캐.. 그럼 다시 누워야해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태권보이 26일전 26일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
구멍들이 실인거야?? 으어 보기만해도 아파 아프진 않아?ㅠㅠㅠㅠ
이종학 26일전 26일전 [CODE : 4E4BC] 신고 주소
다시 수술해야하는거야?
멍몽뭉 26일전 26일전 [CODE : 1D434] 신고 주소
아악....무슨일이야 보기만 해도 아픈데 통증은 없어?ㅜㅜ
똠냔이 26일전 26일전 [CODE : 7E12B] 신고 주소
함부로 빼면안되는실 같아보여.. 교정해놓은 실끝이 보이는거면 제거했다간 눈매교정해놓은게 풀릴수 있음
땅콩맘 26일전 26일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
보는 내가 맘이아프다ㅠ 혹시 어딘지 공유 가능해? 내 동생도 이번에 쌍수 알아보고있는데ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 24일전 24일전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낳낳 26일전 26일전 [CODE : 52666] 신고 주소
이게 뭔일이야... 잘 해결됐으면 좋겠다ㅜ
가나쵸코올릿 26일전 26일전 [CODE : 29C06] 신고 주소
세상에 잘해결됬으면..
문제있는아이 26일전 26일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
겉에 실은 아닌거 같고 안에 실인데 바깥까지 나온건가...
Drfc 26일전 26일전 [CODE : D50D7] 신고 주소
병원에서는 조치 안해준대?
하리뭉 26일전 26일전 [CODE : 48347] 신고 주소
헉...무서워... 어떻게 해야한대?
이쁘니들아 수정한 게시물 읽어죵 병원 다녀왔엉
나의라임501 26일전 26일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
눈 살이 얇으면 저게 나오기도 해....? 처치 어케 해준데?

[@나의라임501] 눈교 실이라서 나온 실은 빼주셨오!
안냥냥낭 26일전 26일전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
헐 이런 경우는 처음봐..ㅜ 잘 해결됐으면 좋겠다 진짜
스타일리 26일전 26일전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 실이래? 어케 그럼?
유니춘식 26일전 26일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
와 이거 꼭 잘해걀돼야 할텐데 ㅠ
munth 26일전 26일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
실밥이 으..다시 수술해야되는거 아니야??
밤빰 26일전 26일전 [CODE : 41A15] 신고 주소
헙 병원정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
누라라 26일전 26일전 [CODE : 1D57F] 신고 주소
헐 실이야? 어떡해???
zococo 26일전 26일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
헉 예사 많이 놀랐겠다
호일루 26일전 26일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헐 어떻게 됐어!?!? ㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 26일전 26일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
눈교 실?? 그러면 어떻게 해야된대?

[@쮸이쮸잉] 뽑아 주셨옹 ㅠㅜ
쫄랑이0 26일전 26일전 [CODE : 337A6] 신고 주소
헐........얼렁 병원에 조취받으러 가봐 전사진보다 붓기 있는데 염증같은거 생긴거 아냐?
희마니 26일전 26일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
첨봐 .. 눈교 그럼 풀리는거 아냐? 실밥있는 쪽 자극이 많이 갔나본데 혈관도 더 많이 비치고 한쪽 눈보다 많이 붉네 ㅠㅠ

[@희마니] 오늘 병원가서 물오봤눈데 안 풀린대!!
미녀잉잉 26일전 26일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
농심너굴히 26일전 26일전 [CODE : 2A6F8] 신고 주소
아 미친 너무 아파보이는데;;
뮤제오 26일전 26일전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소미쨔응 26일전 26일전 [CODE : 3F3DF] 신고 주소
어머 깜짝이야.. 잘 해결됐어? 단순 실밥이라면 다행이구..ㅜ
윈터컁 26일전 26일전 [CODE : 2BA86] 신고 주소
와 너무해... 문제업엇으면
재민에이드 26일전 26일전 [CODE : 8215F] 신고 주소
헉쓰 눈떴을때는 따갑지는 않아??
우당탱탱 26일전 26일전 [CODE : 769DE] 신고 주소
헐 사진 보고 깝놀했는데 해결할 수 있어서 다행이다 ㅠㅠ
비둘기입니다 26일전 26일전 [CODE : 2E950] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나도코여 26일전 26일전 [CODE : 3870C] 신고 주소
잘 해결됐으면 좋겠다ㅠ
미미믜 26일전 26일전 [CODE : 43ECA] 신고 주소
아이구 놀랐겠다.. 흉 안지길 바라
링링쓰2 26일전 26일전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
개아플거같아 헐... 진짜 놀랐을거같아 ㅠㅠㅠㅠ 흉안지길 바라 진짜 ㅠㅠㅠ
호두링닝 26일전 26일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
무슨일이래ㅠㅠ 상처 잘 아물길 바래
Qwern123 26일전 26일전 [CODE : 65332] 신고 주소
헉 지금은 괜찮아?
꺄르르기 25일전 25일전 [CODE : D0464] 신고 주소
엄청 아파 보이네.. 병원 가서 실 뺐다니 예후는 좋길 바라~
성시굥 25일전 25일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
병원 정보 공유좀.. 나도 수술 고민이라..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 24일전 24일전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 25일전 25일전 [CODE : 46730] 신고 주소
실밥 비치는거 같은데
qpwo124 25일전 25일전 [CODE : 2A87D] 신고 주소
어떡해.. 너무 아프겠다
츄잉ㅋ 25일전 25일전 [CODE : 4670C] 신고 주소
병원 연락해 봐야 되는거아냐;;
메이니 25일전 25일전 [CODE : 602F9] 신고 주소
와 진짜 놀랬겠다….
개굴3 25일전 25일전 [CODE : 28C9A] 신고 주소
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.
두잇야 25일전 25일전 [CODE : 8526F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ehcl119 25일전 25일전 [CODE : E9269] 신고 주소
나도 저랬는데 아무렇지않게 빼주고 말더라ㅠ 난 결국 풀렸어ㅠ.ㅜ
계피맛박하 25일전 25일전 [CODE : 82376] 신고 주소
헉!!! 그거 실빱 맞는거 같은데 얼른병원가서 해결해
저거는 강성클레임 걸어도 병원에서 할말 없을듯,,,
뚱카롱롱 25일전 25일전 [CODE : 53472] 신고 주소
헐 너무 아프겠다 ㅠㅠㅜㅜ
mmnzzze 25일전 25일전 [CODE : 14278] 신고 주소
실 뽑아도 안 풀리는 거 맞나? 눈매교정이 실로 묶어서 하는 건데.. 의사가 그냥 남은 실밥만 뽑은 거겠지?
민초가짱 25일전 25일전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
헐... 사진만 봐도 너무 아파보여
르바 25일전 25일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
헉 눈교실이 저렇게 보일 수 있구나...
미나리씨 25일전 25일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
나도 10년 전에 했던 수술 흉 딱 비슷하게 남았는데 눈교실이었구나.. 그냥 흉인줄알았어
안뇨이잉 25일전 25일전 [CODE : 85282] 신고 주소
잘 해결되길 바랍니다 ..
하이바 25일전 25일전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
일단 약이라도 꾸준히 바르셔야 될꺼 같아요 ㅜ
lkjh0 25일전 25일전 [CODE : 2B416] 신고 주소
상처 잘 아물길 바래여 ㅠㅠ
pilrib 25일전 25일전 [CODE : 18BDB] 신고 주소
흉지지 말아야 하는데..
일일일이 25일전 25일전 [CODE : 1A98A] 신고 주소
헐 살 진짜 얇은가보다
큐큐큐왕 25일전 25일전 [CODE : 653CB] 신고 주소
으악 무슨 일이야 많이 놀랬갰다 ㅜㅜ
눈이 많이 얆은 편이야?
나도 병원 정보 좀!!

* 비밀글 입니다.
쌍까풀주세욥 24일전 24일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
헐 살이 얇아서 그런거구나
혀니지롱 24일전 24일전 [CODE : 6D25C] 신고 주소
살이 많이 얇은가 보네
왕챵네코 24일전 24일전 [CODE : 516B1] 신고 주소
헐 진짜 놀랐겠다.. 그래도 뽑아서 다행이네ㅠ
포뇽잉 24일전 24일전 [CODE : 4EA4D] 신고 주소
헉 흉 안져야할텐데 ㅠㅠ…
종때 24일전 24일전 [CODE : 46745] 신고 주소
일단 병원에 먼저 연락드리고 해결방안을 검토해보자
바나킥 24일전 24일전 [CODE : 65384] 신고 주소
헐..살 얇으면 저럴수도 있구나..
kkaguo 24일전 24일전 [CODE : 1D278] 신고 주소
나도 실밥 제거 후 2주차에 나와서 제거 했는데 그러고 1주차 뒤인 어제 또 실밥 나왔어...^^ 나보고도 살성 때문이라고 했는데 혹시 같은 병원 같은 원장인가..?ㅎ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 15일전 15일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@kkaguo] 하 나도 지금 실 또 나왔당 ㅠ 이거 시간 지나ㅕㄴ 길게 나오기도 한다던데 개짜증난다
코리아487 24일전 24일전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
너무 아프겠다 ㅜㅜ 힘내
수농이2 24일전 24일전 [CODE : A9C13] 신고 주소
헉 병원어디야...?
cuz 24일전 24일전 [CODE : 2EA59] 신고 주소
와..저런 케이스는 처음 본 것 같네 재수술 알아봐바
Chloe49 24일전 24일전 [CODE : 91B0A] 신고 주소
나도 저랬어. 강남에서 1인 의사인 성형외과에서 절개 했는데 개떡같이 해놔서 AS해달라니깐 자연유착이라면서 라인 손봐줬는데 정말 더 개떡같이 되었지 뭐야~ 근데 눈 라인도 문제지만 저렇게 검은 실이 양쪽 눈꼬리쪽에 점처럼 튀어나오고 만지면 까슬까슬했어. 근데 그 전에 병원이랑 대판 싸워서 어떻게 해결할 수 있는 방법이 따로 없어서 그냥 다시 재수술 하려고 여기저기 병원 돌아다녔는데... 지방에 잘 한다는 곳까지 가게 되었거든... 근데 거기 의사샘 정말 예전에 강남서 유명한 분이셨다고 들었는데 의사로서 양심도 있으시더라~ 다른데서는 실밥 보고도 그냥 그렇구나 하고 말고 재수술 하라고 엄청 부추기는데 지방병원 선생님만 하지 말라고 피부 여분 생기면 하라고 하면서 실밥 보더니 누가 이렇게 수술을 하냐며 화내주시고, 내가 싸워서 그 병원 가기 난감한 것 아시는 듯 실밥 뽑아서 처리 깔끔하게 해주셨어.

여튼 저거 실밥이야~ 나는 눈교는 안했는데 매몰 실밥 이라고 했거든. 병원에 뭐라해도 될 상황이야~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 419
|
의견참여 426
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
한지수
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
가슴수술한지 두달정도 됐는데 생각보다 회복 빨리 되는 것 같음!! 원래도 아예 없는 가슴은 아니긴 했는데 개인적으론 아쉬워서 가슴후기 보다가 수술함! 후기, 경력 따져보면서 병원 고르고 상담다녔는데 다녀본 곳중에 윤홍상원장님처럼 자세하게 알려주는 곳없었음 물론 대부분 잘알려주긴 했지만 체형분석이라던가 수술방식을 진짜 정확하게 알려주다보니까 진짜 전문적이라고 느껴져서 내 가슴을 맡길 수 있겠다 생각 든? 보형물은 모티바할까 멘엑할까 고민 …
8분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
수술한지 한달정도 지났을때 사진까지 올려봐 나는 첫성형수술을 코로 시작했거든ㅋ 그래서 친구들한테 많이 물어보고 여러발품도 팔았는데 내가 수술한병원이 제일 좋더라고 원장님이 유명하신분이라 어떨까 궁금했는데 가장 설명도 친절하게 해주셨고 무엇보다 나는 믿음이 갔엉 실장님도 좋은분 만나서 더 좋았고~ 데스트직원분들도 다 친절ㅎ 여러모로 너무너무 만족스러웠어 원장님이 코를 애지중지 다루라고 하시더라~ 그래서 원장님 말씀 잘 새겨듣고…
43분전
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 4 조회 108 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
7시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 3 조회 265 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
9시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 274 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
9시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 7 조회 312 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 15 조회 328 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 128 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
16시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 393 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
16시간전