• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 30일전 20561 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

1,814,757
2,392,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵두맛사탕 30일전 30일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
딴 건 몰겠는데 저 까만 점같은 거 뭐임?

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 30일전 30일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 아니 내말이 저게 진짜 뭐야? 실밥 제거가 덜 된 건가????

앵두맛사탕 30일전 30일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ 그거면 얼탱이 없을 거 같은데 함 물어보면 안되냐 내일

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 30일전 30일전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 안 그래도 오늘 전화하려고 놔두면 없어지려나 해서 걍 냅뒀는데 개빡친다

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅇㅇ ㅈㄴ 어이없네 실밥이면 진짜 미친 거 아님? 기본적인것도 못하면 어캄; 그것만은 아니길 바란다 근데 실밥 아니고서야 설명할 수가 없음 저 까만 점을 ㅋㅋㅋ

[@앵두맛사탕] 내말이 진짜 실밥이면 한개도 아니고…ㅋㅋㅋ 진짜 개에바다

[@ㅇㅇ공ㅇ] 당장 내일 항의하셈 밑에 댓글 보니까 실밥인 거 같다는 의견이 더 많아서..내가 다 화난다 진짜

[@앵두맛사탕] 하 나 지금 진짜 손 떨려 흉지면 어떡해 진짜…

[@ㅇㅇ공ㅇ] 흉 안질거야 너무 걱정하지마 실밥 풀면 흉은 금방 없어질 거 같긴 한데 염증 생겨서 심해지기전에 그래도 알아차려서 다행이다 ㅠㅠㅠ 얼렁 가서 뽑아달라그래 그리고 솔직히 이 정도면 흉 져도 흉터 제거 이런거 보상해줘야됨; ㄹㅇ

[@앵두맛사탕] 고마워ㅜㅜ 오늘 꼭 전화하고 올게

[@ㅇㅇ공ㅇ] 웅웅 ㅠㅠ넘 걱정말구 !!! 기운내서 잘 얘기하구와!!! 주눅들지 말구!!
익명 30일전 30일전 [CODE : 7551F] 신고 주소
만지면 딱딱해? 설마 진짜 실밥인가..

[@] 하..방금 만져봤는데 뭔가 느껴진다 ㅅ벌

[@] 아니 내가 이 병원 후기를 성예사에서 보다가 실밥 제거 덜됐다는 후기글을 봐서 더 쫄린다
머지 30일전 30일전 [CODE : 1C389] 신고 주소
저거 실밥 같은데… 3달이면 살도 많이 아물어야 하는데 실밥 있어서 그런가 많이 못 아문 것 같아
일단 확실하게 전문가한테 얼른 물어봐야될듯 ㅠㅠ

[@] 어쩐지 오른쪽 눈은 벌써 쌍수 한지도 모르게 다 나았는데 왼쪽 눈만 염증 생긴 거처럼 빨갛고 그렇더라 나 이거 화내도 되는 거 맞지?

머지 30일전 30일전 [CODE : 1C389] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 오른쪽이랑 왼쪽 저렇게 차이난다는 거 보면 실밥 맞는 것 같은데; 왼쪽 눈 안 낫는 이유가 저 실밥 영향이 큰 것 같음..
당연하지..ㅜㅜㅜ 듣는 나도 다 화난다 기껏 비싼 금액내며 한 걸 병원 측에서 깔끔히 마무리도 못 끝맺면 어쩌자는건지
명백한 병원 측 실수고 빨리 실밥 제거하자

[@] 웅웅 고마워ㅠㅠㅜㅜ진짜 어이가 없고 손떨린다
밍구링밍밍 30일전 30일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
절개로한거??? 미쳣다

[@밍구링밍밍] 웅 절개야
하..하필 목요일 병원 휴무야 난 한시가 급한데ㅠㅠ 진짜 조급해진다 5월초에 행사 다 있는데 진짜 넘. 불안해

밍구링밍밍 30일전 30일전 [CODE : 7DEDE] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 아프진 않아????? 염증 생길 거 같은데

[@밍구링밍밍] 이미 생긴 거 같애… 건들면 좀 따가워
목로 30일전 30일전 [CODE : 1A11F] 신고 주소
댓글을 읽을 수가 없네

[@목로] 그게 무슨 말이야??

[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅋㅋㅋ이 사람 3등급이 아니라 등업을 못해서 댓글을 못읽는다는 뜻 ㅠㅠ얼른 등업하시길..

[@앵두맛사탕] 아 ㅋㅎㅋㅎ등업화이팅!ㅋㅎㅋㅎ

liwkeow 28일전 28일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
[@목로] ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 무슨 뜻인지 몰랐네
구구리당당구 30일전 30일전 [CODE : 2D234] 신고 주소
헐 미쳣나바 너무 걱정되겟다ㅜㅜ 얼른 전화하고 가봐야할듯

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@구구리당당구] 웅 ㅜㅜ 근데 저거 실밥이면 실밥 뽑고 며칠 있음 나을까..? 5월 초에 갈 곳 진짜 망ㅎ은데ㅜㅜ
이뻐쥐자 29일전 29일전 [CODE : 124E1] 신고 주소
오카파 같ㅇㅣ 원장죽방때리러긴진

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE27] 신고 주소
[@이뻐쥐자] 오카파?
감맬랭이 29일전 29일전 [CODE : 388A6] 신고 주소
실밥아니야???검은색?

[@감맬랭이] 하 댓글 보니까 실밥 맞는 거 같기도…ㅜ
luvday 29일전 29일전 [CODE : E430D] 신고 주소
얼른 전화해봐 무슨일이야 이게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 7DE1F] 신고 주소
[@luvday] 그러게 ㅜㅜ 하필 병원이 오늘 휴무야..
짱구못말려 29일전 29일전 [CODE : 7DDFB] 신고 주소
예사야 병유ㅓㄴ에서 뭐래????????

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@짱구못말려] 어제 휴무리서 오늘 물어보려귱 ㅜㅜ
녕자씨 28일전 28일전 [CODE : 31287] 신고 주소
병원가서 ㅈㄹ해. 난 매몰?했었는데 십년뒤에
눈에 뭐 들어간거 처럼 까끌거려서 결막염인가 봤더니 실밥튀어나옴ㅡㅡ 심지어 엄청 길었음..하. 그때 생각하면 또 열받네 실밥 제거하고 별일없지만 병원가서 실밥이라 하면 꼭 깨끗이 제거하구!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@녕자씨] 헐.. 알게썽 예사는 성형했던 곳 가서 제거했어??

녕자씨 23일전 23일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ]
병원 없어져서 안과에서 제거해줬어 ㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 70CA7] 신고 주소
나도 뒷트실밥 남은거 발견해서 내가 뗏음

[@] 흉은 안 졌어??

익명 28일전 28일전 [CODE : 4675D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 난 실밥푼 당일에 거울보다 발견해서 괜찮았음  그래서 다른 수술 후엔 실밥떼고 내가 좀더 들어다보긴함

liwkeow 28일전 28일전 [CODE : 290AB] 신고 주소
와  용기 멋있다 ㄷㄷ  나는 무서워서 못
코콬코콕 28일전 28일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
나도 저런 모양새는 아닌데 실밥이 남아있어서 흉살진 적 있어ㅜㅜ 병원에 겁나 뭐라해야댐 ㅜㅜ 첫수술이라 몰랐는데 재수술병원에서 알려줌 ㅋㅋㅋ

[@코콬코콕] 헐… 너무 떨린다 안 해준다고 하면 어쩌지ㅠㅠㅠ
Sdfghhhj 28일전 28일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
당장 병원 가자 ㅠㅠ 저게 뭐람

[@Sdfghhhj] 그니까ㅜㅜ 첫 수술인데 ㅠㅠ
허펠리 28일전 28일전 [CODE : 2C089] 신고 주소
딱지아니야? 실임?

[@허펠리] 1월에 해서 딱지는 절대 아니야

허펠리 28일전 28일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] ㅈㄴ빡치겠다 ㅜ
파란바나나 28일전 28일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
당장 병원에 쳐들어가야할판,, 실밥 제대로 제거 안됐나본데ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 24D74] 신고 주소
[@파란바나나] 지금 처 들어가는 중이양ㅜㅜㅜ
쭌이뻐 28일전 28일전 [CODE : 2AEB5] 신고 주소
실밥같아 보이긴한다ㅜ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@쭌이뻐] 심지어 3개야..
라임라이크미 28일전 28일전 [CODE : 48FC7] 신고 주소
실밥인듯 개미쳤다 바로 따져야할거같애

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE41] 신고 주소
[@라임라이크미] 뭐라고 해야해ㅠㅠ?
베리킁 28일전 28일전 [CODE : 312CA] 신고 주소
웅 실밥같아.. 병원에 얼른 가서 따져

[@베리킁] 머라고 따져야할까ㅠㅠ??
dbeicka24 28일전 28일전 [CODE : 4148C] 신고 주소
헐 저거 뭐지?? 좀 심각한거 같은데

[@dbeicka24] ㅠㅠㅜ염증 생겼나??
오롱롱민 28일전 28일전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
병원 당장가서 예약 잡고 내원해 ㅠ 문제있을 때 바로 가야지 더 흉 심해질까 두렵다

[@오롱롱민] 웅웅 안 그래도 전화해서 지금 가고 있어ㅜㅜ 병원가면 뭐라고 해야할까..?
시부레멧돼지 28일전 28일전 [CODE : 4E5DE] 신고 주소
병원 경과 봐달라고해ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@시부레멧돼지] 알게써!!!
집인데집가고시풔 28일전 28일전 [CODE : 4146C] 신고 주소
헐 병원어디야 ㅠ 왜저따구로해놓음?????

* 비밀글 입니다.
뚜뚜영 28일전 28일전 [CODE : 4AE8F] 신고 주소
하루 빨리 병원 가보는게 좋겠다ㅠ 휴무에는 병원 카톡 관리 안되는걸까?

[@뚜뚜영] 오늘 전화해서 지금 병원 가는 중이야ㅠㅠ 뭐라고 해야 될지.ㅜㅜ 보호자 없이 혼자 가는데 무시당하진 않을까?
미나미가되고싶엉 28일전 28일전 [CODE : E9244] 신고 주소
헐.... 진짜 어디야??? 무슨 저렇게 처리를 해놔

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
su0000 28일전 28일전 [CODE : 30FCF] 신고 주소
세상... 슬슬 병원들 다 오픈 할 시간인데 바로 전화 해봤어? 병원 어디야 ㅡㅡ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimno9937 28일전 28일전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
뭐야 저게..? 전화해봤어? 뭐래??

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : D522A] 신고 주소
[@kimno9937] 병원에서 확인해야 한다고 하길래 지금 가는 중이야우ㅜㅜㅜ

kimno9937 28일전 28일전 [CODE : 1ACEA] 신고 주소
만약에 잘못된거면 제대로 따져 ㅠ 고생이다 진짜 병원은 어디야? 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸푸 28일전 28일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
이거 흉질 것 같다고 실밥이면 제거 후에 어떻게 해야 하냐고 속상한 티 팍팍 내 어떻게 실밥 제거를 다 안할 수가 있냐도 따져!!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
[@찡찡티] 웅 ㅜㅜ!! 고마오

찡찡티 28일전 28일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 28일전 28일전 [CODE : 6871C] 신고 주소
제발 별일 아니길.. 실밥이면 그냥 제거하면 된다고 해줘 ... 문제 없다고 해줘,,..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 7DE19] 신고 주소
[@다엘르] 그니까 제발.. 진짜ㅜㅜ 너무 속상해 첫 수술인데 하
ililiiliil… 28일전 28일전 [CODE : 467A6] 신고 주소
아니 미친 저게 뭐야 진짜 실밥이야?와 미친....가서 제대로 따지고 흉 안졌으면 좋겠다 어떡해 내가 속상해....

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@ililiiliili] 엉엉엉우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
익명 28일전 28일전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
ㅠㅠ 피부 색만봐도 더 아파보인다.. 잘 해결되길 바래!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : C9707] 신고 주소
[@] 웅 응원 고마오ㅠㅠ
목로 28일전 28일전 [CODE : 4BBFC] 신고 주소
수술 한번도 안해봐서 무서운대 병원 알려줄수있..

* 비밀글 입니다.
뀨히용 28일전 28일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이야후 28일전 28일전 [CODE : 45550] 신고 주소
어케됌????실밥 맞아??????ㅁㅊ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@이야후] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
뽀삐봅 28일전 28일전 [CODE : 49625] 신고 주소
실밥 맞아?궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@뽀삐봅] 1시에 가는데 갔다가 게시물 수정해서 남겨놓을겡
쪙원 28일전 28일전 [CODE : 88FDD] 신고 주소
대형이야 개인이야? 실밥 같은데 병원 어딘지 궁금하다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
여우12 28일전 28일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
나도 그래서 실밥제거함 나는 눈매교정 실이라고 했었는데 ㅠㅠ진심 개아픔 빨리가서 실밥 제거해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 228
|
의견참여 229
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 234 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 264 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
4시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 74 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
5시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 212 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
6시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
6시간전