• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 망함 ㅜㅜ

아파영 2024-04-17 (수) 05:39 30일전 8807 [CODE : 3122E]
첫코수술 반버선모양으로 해달랬눈데 처음부터 마녀코처럼 만들어놈 ㅠㅠ 수술 후 3개월뒤에 찾아갔더니 붓기라고 3개월뒤에 다시 오라하심 근데 막상 또 3달뒤 저번주에 찾아갔더니 또 돌려보냄 의사쌤이 나 어린거 아니까 그러는것같은데 보통 재수술할때 귀연골 써? 자기네들은 as 굳이 원하면 해줄수는 있는데 귀연골만 가능하대 근데 상담실장쌤도 그렇고 스텝분들도 다 불친절함 ㅠㅠ 은근 후기는 좋은게 의문 ..
2 1
Written by
App

482,013
2,477,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

렐레 30일전 30일전 [CODE : 1336E] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 어디서햇어?ㅠㅠㅠ

아파영 작성자 29일전 29일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술기원 30일전 30일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아파영 작성자 28일전 28일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 30일전 30일전 [CODE : 69159] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아파영 작성자 28일전 28일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 28일전 28일전 [CODE : 29C36] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알고싶어나도 24일전 24일전 [CODE : 2E495] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뼈 30일전 30일전 [CODE : 29C4D] 신고 주소
속상하겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

우삐삐 29일전 29일전 [CODE : 45CBC] 신고 주소
진짜 속상하겠지만 내가 보기엔 괜찮음
바오하아아아오 30일전 30일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
계속 돌려보내는 것 보니까 원장도 생각했던 거랑 다르게 나왔다는 걸 아네,,, 진짜 책임감 없다.
아큐아 30일전 30일전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
헐 진짜 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 어디서 한거야? 진짜....ㅜ이런 병원은 정말...하..
조햄식 29일전 29일전 [CODE : 1B8AE] 신고 주소
헉 병원 어디서했어 ㅠ?! 너무 속상하겠네에ㅠ
mmm 29일전 29일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
나도 미치겟어ㅠㅠ 마녀코 징징이코됏어
똔또니얍 29일전 29일전 [CODE : 29C49] 신고 주소
헐 어디서 햇ㅅ어..
루라맘 29일전 29일전 [CODE : 29C8D] 신고 주소
ㅠㅠ나도 첫코성형했는데 콧구멍이 달라… 개빡친다 ㄹㅇ
슈리마루 29일전 29일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
너무 속상하겠다. 나도 코수술 알아보구 있는데 거를수 있게 병원정보좀 줄수 있을까? ㅠㅡㅠ
쿠얭애 29일전 29일전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곱흐다 29일전 29일전 [CODE : 46903] 신고 주소
어디서했어??ㅠㅠㅠ
더티초코2 29일전 29일전 [CODE : 70CBF] 신고 주소
살 좀 덮거나하는 재수술 하면 어땡...? 속상할 듯 ㅠ
다들예뻐지자 29일전 29일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아파영 작성자 29일전 29일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈팅팅 29일전 29일전 [CODE : 2AAD2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄면이좋아 29일전 29일전 [CODE : 2C1F0] 신고 주소
어딘지알려쥬ㅓ.....걸러야겟다
도정 29일전 29일전 [CODE : 2AE55] 신고 주소
나도 마녀코인데… 븃기때문에 내려갈거라는데 안내려가??

[@도정] 8개월째인데 붓기는 절대 아닌듯 ㅠㅠ 비주를 너무 내린것같기두 하고
김진욱 29일전 29일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
완전 별로인 병원이네;;;
침순 29일전 29일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식당용케찹 29일전 29일전 [CODE : 7DE5A] 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 걸러야할 것 같은데ㅠㅠ
뚜뚜리이 29일전 29일전 [CODE : 2E92E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡깡e 29일전 29일전 [CODE : 3121F] 신고 주소
어디병원인지 공유좀 부탁해
츄르ㅇ 29일전 29일전 [CODE : E93DC] 신고 주소
진짜 개싸가지업는병원.. 어디야?
감맬랭이 29일전 29일전 [CODE : 388A6] 신고 주소
대형병원이 조금 사후서비스같은거는 떨어지더라

[@감맬랭이] 대형병원이 아니야 .. ㅎ

감맬랭이 28일전 28일전 [CODE : 445F6] 신고 주소
[@아파영] 대형병원 아닌데 저런다고…?
146841 29일전 29일전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
어디서했어요? 진짜 너무화난다ㅜ
과자마루 29일전 29일전 [CODE : 70C6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 29일전 29일전 [CODE : 41421] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐봅 29일전 29일전 [CODE : 49625] 신고 주소
코수술은 진짜 잘하는데서 해야돼...ㅠㅠ
오롱롱민 29일전 29일전 [CODE : 1ACD5] 신고 주소
코수술 얼마나 망했길래 마녀코래 ㅜㅜ
ililiyy 29일전 29일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
아구.. 속상하겠다ㅠㅠ
슬라롬 29일전 29일전 [CODE : 1D5A7] 신고 주소
귀연골로 마녀코 만들기도 쉽지 않은데.. AS 받지말고 다른 곳에서 재수술 생각해봐ㅠㅠ
숭당당숭 29일전 29일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
마녀큐면 매부리 됐다는거야?
수정쨩123 29일전 29일전 [CODE : B7707] 신고 주소
헐 어느 병원에서한거야? 나도 지금 코한지 4개월차인데 초반엔 진짜 넘 높아서 괜찮은건가했는데 난 2~3개월쯤 지나니까 훅훅빠지긴했어
슬슬솔솔 29일전 29일전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
이미 모양 그렇게 해놨고 불친절하기까지한데 뭘믿고 재수술을 맡김 ㅠㅠ 절대 저기서 못할거같아 난
지영ㅇ 29일전 29일전 [CODE : 699A1] 신고 주소
헐 예사 어디서 수술했어? 너무 무책임하다 ㅠㅠㅠ
뽁빡삑 29일전 29일전 [CODE : 53332] 신고 주소
병원 오디에요? ㅜㅜ
망망만 29일전 29일전 [CODE : 18B46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어푸어푸흐 29일전 29일전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
대형에서 했어..?
녕자씨 29일전 29일전 [CODE : 31287] 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠ 어디서 했어? 나두 코 알아보는 중인데..
우엥ㅇ옹앙 29일전 29일전 [CODE : 32C9D] 신고 주소
굳이 원하면 해줄수는 있다는게 너무 열받는데...?
kelly0407 29일전 29일전 [CODE : 6027D] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
lIIll 29일전 29일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
병원 가서 좀 세게 말해봐야하는 거 아냐?
귀욤잉 29일전 29일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
나 재수술로 귀연골 썼었러 근데 흡수되서 다시 재재수술 했어ㅠㅠ 재수술이면 자가늑 추천은 안하셔???
99lslsiio 28일전 28일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
와 진짜.. 사람 더 비참하게 만드네 걔네들
쁘뽀빠먕 28일전 28일전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
와 어디서했어? 진짜 무책임하고 개너무하다:;
쩨임 28일전 28일전 [CODE : 49B8B] 신고 주소
말이돼??? 진짜 어디서했어.. ? 너무 무책임하다..
앙ㅇ뇽 28일전 28일전 [CODE : 1609F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕둥둥아 28일전 28일전 [CODE : E4334] 신고 주소
어디서했어!? 나도 망했는데...
에디1506 28일전 28일전 [CODE : 1A1E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 28일전 28일전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서코처럼 28일전 28일전 [CODE : 524CD] 신고 주소
속상하겠다.힘내~
병원 알려줄수 있어?
bride 28일전 28일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 28일전 28일전 [CODE : 52662] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문지방 28일전 28일전 [CODE : 70CEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글몽글핫초코 28일전 28일전 [CODE : 8BEC1] 신고 주소
붓기라는 소리 지겹
녕자씨 28일전 28일전 [CODE : 31287] 신고 주소
진짜 이런 병원은 문닫았음 좋겠다ㅡㅡ
너무 속상하겠어  병원 어딘지 알수있을까?
내예쁜코돌려내 28일전 28일전 [CODE : 4971E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30에새인생ㅠ 28일전 28일전 [CODE : 98FC5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwsws 28일전 28일전 [CODE : 4BB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노임 28일전 28일전 [CODE : 3CAD2] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 아 진짜 빡치겠네.. 힘내 ㅠㅠ
Judyfree 28일전 28일전 [CODE : 470B8] 신고 주소
하..큰맘먹고 한 코수술일텐데ㅠㅜ내가 다 속상해
복코첫수 28일전 28일전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 28일전 28일전 [CODE : 6871C] 신고 주소
코 떨어질거 생각해서 높게 한건가 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 ㅠㅠ
예사초보 28일전 28일전 [CODE : 3129D] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠ 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
2022BB 28일전 28일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
나도 콧볼축소 생각 중인데 콧볼축소는 한 번 하면 되돌릴 수 없다고 해서 고민 중이야ㅠ 너도 속상하겠다 진짜ㅠ
Cw1223 28일전 28일전 [CODE : 402DE] 신고 주소
병원 어디에요..ㅠㅠ?? 저도 첫코수술 리스트 알아보고 있는데 진짜..너무 화나고 속상하네요….
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
아이구 ㅜㅠ 병원 어디야?
uejebzhu 28일전 28일전 [CODE : 533CB] 신고 주소
어디서했어??
Kimjinaya 28일전 28일전 [CODE : 2D253] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 28일전 28일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소녕 28일전 28일전 [CODE : 23463] 신고 주소
헉 병원 어디야?
애기구원 28일전 28일전 [CODE : 41F6F] 신고 주소
헐 너무속상하겟다,,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캬캬키 28일전 28일전 [CODE : 292F3] 신고 주소
헐 .. 혹시 병원 정보 좀 알려줄수 있어?
흥부와놀부 28일전 28일전 [CODE : 8465E] 신고 주소
나도 망한코라 그맘 잘알 병원 어디임?
쮸이쮸잉 28일전 28일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈빛을봐 28일전 28일전 [CODE : 31240] 신고 주소
혹시ㅜ어디서했어?? 알려주라
코오옹코 27일전 27일전 [CODE : 4EAE6] 신고 주소
헉 아니 재수술은 오히려 늑 써야하는거 아닌가ㅠㅠ
오늘 재수술 상담 받았는데 귀연골 말고 늑 쓰라던데ㅠㅠ
혹시 어딘지 알수 있능까요?
현햄 27일전 27일전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구름속 27일전 27일전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
너무 속상하겟다 ㅠ 힘내구 재수술 잘되길 ...
asrldksk 27일전 27일전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
너무 속상하겠다.. 재수술 잘될거야ㅠㅠ
펑강 26일전 26일전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까??
lkjh0 26일전 26일전 [CODE : 2B416] 신고 주소
헐..재수술절되길 바래여
웃음한가득 25일전 25일전 [CODE : 1A1DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀다 25일전 25일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 잇어 ? ㅠㅠ
하리보힝 24일전 24일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
후기좋다고 다좋은곳이 아닌가봐ㅜㅜ
앗꾸야 24일전 24일전 [CODE : 31274] 신고 주소
병원 어디야 ?????ㅠㅠ
혀니땅 23일전 23일전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
병원궁금하다 ㅜㅜㅜ나도 뾰족코야
쁘띠슈슈 23일전 23일전 [CODE : 51648] 신고 주소
후기도 다 믿을께 못되나봐...속상하겠어 ㅠ
삥쁑뺭꾸 23일전 23일전 [CODE : 769F6] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 364
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 123 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
2시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
3시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
3시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 217 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
3시간전