• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

한달 경과 후기. 결국 잘못된게 맞았어

익명 2024-04-16 (화) 22:24 13일전 11287 [CODE : 3F331]
보통 한달 전에 코 모양 이상한것같아요 하면 붓기일지도 모르니까 우선 기다려보세요 하잖아

역시 코 속 보형물이 한쪽으로 치우친게 맞았어.

내가 15일차에도 그 이상도 병원에 코 휜것같다고 말을 했음에도 저래 말하고 끝이었거든.

콧대 외에는 콧구멍 크기라던가 높이 옆모습 이런건 붓기 전부 빠지면 예뻐질 모양이라 맘에 들었는데

코 원장은 3개월 뒤까지 일단 기다려보고 어떻게 할지 결정하자더라. 물론 재수 한다쳐도 6개월뒤에 해야함.

병원 가기 전 까지 매일 거울만 보고 불안해하다가 오늘 확정 되니까 이젠 허탈하더라.

보통 재수하는 이유가 코수술 하고 지내다가 코 모양이 틀어진다거나 코끝이 내려오면 재수하는데

나는 첫수 한달차부터 이상한거잖아 ㅋㅋ
다시 그부분만 고친다고해도 나머지 만족했던 부분이 이상해질수도 있고.

병원 원장 경력 몇십년 되고 말하면 다들 아는 병원이라 거기 간다하면 뜯어말리고 싶다

그리고 너희는 코 부목떼고 코 모양 꼭 손으로 살짝 확인하고 실장님한테 꼭 사진 찍어보내고 초기에 교정 받길.

+ 응원 위로 고마워 . 같은 병원 선생님 이라도 케바케 인가봐. 내가 운이 안 좋았나봐 에휴 그냥 허탈해

++ 이렇게 많은 사람들이 볼 줄 몰랐는데 몇자 더 추가하자면
우선 비댓으로도 병원명 밝힐 생각은 없어. 병원 직원이 숨어 있을 수 있고, 어느 병원이건 법무팀은 있을거고 고소당할라 ㅋㅋ 근데 그것도 웃기지. 지들은 내 코 이딴식으로 만들었는데 양심 무엇?
그리고 나랑 상황 비슷한 사람이 은근 많네.. 빈번히 일어나는 일인가봐 ㅜ 그러니까 이 글은 초기에 이상한 것 같으면 교정 잘 받으라고 쓴 글이니까 너희들도 힘내구! 운이 따랐으면 좋겠다 !

2,264,967
1,394,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유지ㅣㅣ징 11일전 11일전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥부와놀부 10일전 10일전 [CODE : 8465E] 신고 주소
어디서 했는데 !?
뚜라니 10일전 10일전 [CODE : 3127E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
munth 10일전 10일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
어이구 힘내 ㅜㅜ 재수술 힘들겟다..
수수팥 10일전 10일전 [CODE : 41CDE] 신고 주소
마음고생 심하겠다.. 나도 가슴이랑 눈 성형으로 고생해서 공감 된다ㅠㅜㅠ 혹시 병원 정보 알려줄수있어?
코코코콩콩콩 10일전 10일전 [CODE : 8965D] 신고 주소
아이고 너무 속상하겠다
무미모마 10일전 10일전 [CODE : 4671C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으르응 10일전 10일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shu8514 10일전 10일전 [CODE : 22A07] 신고 주소
그 큰수술을 또 하려하니 마음이 답답하고 화도 나겠네ㅠㅠ 나도 작은 부작용 잇엇던 적이 있었는데 재수술 해야한대서 묻고 넘긴적이 있어서 얼마나 그 맘이 답답하고 복잡한지 알지...혹시 병원 어디였는지 비밀글 달아줄 수 있어?
하늘구름속 10일전 10일전 [CODE : 83D1A] 신고 주소
재수술 힘들겟지만 힘내 괜찬은곳 찾앗음 좋햇네
연서코처럼 9일전 9일전 [CODE : 524CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩예콩 9일전 9일전 [CODE : 44C9D] 신고 주소
재수술 할 생각에 막막하겠다 ...
유동민입니다 9일전 9일전 [CODE : 533F5] 신고 주소
코 원장은 3개월 뒤까지 일단 기다려보고 어떻게 할지 결정하자더라. 물론 재수 한다쳐도 6개월뒤에 해야함.

병원 가기 전 까지 매일 거울만 보고 불안해하다가 오늘 확정 되니까 이젠 허탈하더라.

보통 재수하는 이유가 코수술 하고 지내다가 코 모양이 틀어진다거나 코끝이 내려오면 재수하는데

다시 그부분만 고친다고해도 나머지 만족했던 부분이 이상해질수도 있고.

병원 원장 경력 몇십년 되고 말하면 다들 아는 병원이라 거기 간다하면 뜯어말리고 싶다
유동민입니다 9일전 9일전 [CODE : 533F5] 신고 주소

하리보힝 7일전 7일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
속상하겠네 에고 ㅜ
로눈 7일전 7일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
진짜 너무하네... 힘내 ㅠㅠ
Yaaani 6일전 6일전 [CODE : 12523] 신고 주소
어디지 ?? 난 재재재수술이라 이제 진짜 마지막이었음 하는데 두렵다 ㅠㅠ
쭈쭈빵빵 6일전 6일전 [CODE : E9273] 신고 주소
나랑 똑같네? 어디병원이야?  나도 한달되었는데....
휘었다

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈쭈빵빵 4일전 4일전 [CODE : E9273] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈쭈빵빵 4일전 4일전 [CODE : E9273] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@]  나사진올려놨어ㅜㅜ휙하고 휘었떠ㅜㅜ
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
속상하겠다 에고 ㅠㅠㅠㅠ
챱토 4일전 4일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
아이고 ㅠ 진짜 속상하겠다 ㅠ
녜바 4일전 4일전 [CODE : 91BE2] 신고 주소
진짜 수술이 위험하긴한데 늪에서 벗어나기가 쉽지않네 ㅠㅠ
죵쨩 4일전 4일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
possou 4일전 4일전 [CODE : 15B87] 신고 주소
힘냈으면 좋겠다. 잘 될거야
광대만제발 3일전 3일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
엥 어디서 했길래 그래?
도리곰 1시간전 1시간전 [CODE : 7DDD1] 신고 주소
한번 하는 것도 큰맘 먹고 하는데ㅠㅠㅠ홧팅이야...
장충동왕발 1분전 1분전 [CODE : 2E91C] 신고 주소
진짜 열 받았겠다
잘 해결 됬음 좋갰네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 30 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
7분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 7 조회 752 좋아요 7
원래 후기 쓰는거 귀찮아하는데 모양 너무 만족스러워서 한번 남겨봐 수술전에는 코끝이 좀 들려있어서 짧아보이면서 복코끼가 좀 심했었거든 이런거 확 잡으면서 자려한 느낌의 직반라인 원했고 후기 진짜 많이 참고해보고 손발품 파는데도 진짜 오래걸린거같은데 복코 잘 잡고 나랑 스타일 잘 맞는 곳인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 지금 두달차정도 됐는데 큰붓기 어느 정도 빠지니까 확 얄쌍해지고 특히 정면에서 봤을 때도 효과 보이니까 진짜 만족스러움 …
8분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
지방이식 2차 한달 후! 벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ 시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!! 지금 현상태>>>> 2차 지방 넣은거 자리 잡았어요 (지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서 요번에 살짝 더 넣었습니당!) 절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕 코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구 전부 더할나위 없이 좋은 상태욤 첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여... …
10분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
지금 벌써 수술받은지 8개월차고 붓기는 다 빠짐 수술하기 전 사진보면 얼굴형 사각턱에 광대까지 커서 진짜 너무 스트레스 받았는데 3종으로 수술하고나선 아예 다른 사람됐어 ㄴㄴ에서 수술 받았는데 얼굴 깎는게 엄청 큰 수술이라 걱정도 많았는데 병원이 커서 그런지 관리도 1:1로 엄청 세세하게 봐주셔서 감동받음 나는 붓기가 좀 신한편이라 3~4개월까지도 붓기 아직 안 빠진 상태로 있었고 6개월차 정도 되니까 자연스러워지더라 그래도 윤곽은 6…
21분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
단골...피부과에서 피부받다가 필 받아서 브라질리언 레이져 받았단 말이야?>? 그때는 3분? 넘게 걸리고 ~ 안쪽까지 성의것 해주셔가지고 원래 이렇게 해주나 보다 하고 바비톡 보다 필받아서 ㅋㅋㅋ다른병원에서 레이저 받았는데 항문이랑 다 추가해서? 했단말이지????????? 근데 겉 피부만 레이저 띠띠띠 쏴주고 대략 40초 정도 (정말 성의없이)하고 끝났는데 효과 1도 없고 내돈만 버린거 같은데 원래 다녔던 피부과가 단골이라 잘해준거였나..…
45분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 2 조회 65 좋아요 0
매부리코와 넓은코 스트레스로 잇템성형외과에서 첫코수술 받았습니다 성형수술은 처음이다보니 무섭기도 하고 상담하러 가는것도 많이 어색했는데 백주명원장님과 상담하면서 생각보다 편했고 상담도 잘해주셔서 큰 두려움없이 수술 잘 받을수 있었어요 주변에 수술한 친구들 얘기 들어서 일주일정도 힘든건 알고 있었는데 역시 힘들긴 하더라고요 ㅠ 그래도 일주일 지나고서부턴 아주 괜찮았고 컴플렉스였던 매부리도 매끈해지고 콧대도 높아지고 스트레스 받던 부분들이 다 개선…
59분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 1 조회 121 좋아요 0
여러분!! 가슴수술 꼭하세요!!!!! 수술 전 가슴은 진짜 볼륨은 1도 없으면서 벌어지기까지 해서 볼륨이고 가슴골이고 찾아볼 수 없는 저주받은 가슴ㅠㅠ 그래서 고민고민하다가 그레이스오앤영에서 가슴했는데 하....진심 대만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담 때 가슴골이랑 전체적인 볼륨이 예뻤으면 좋겠고 제발 자연스러웠으면 좋겠다고 졸랐거든 ㅠㅠ 근데 그 어려운걸 원장님이 해주셨어 가슴골 자연스럽게 모이고 윗볼륨도 라인 너무 예쁨!!!! 윗볼록 없이 자연…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
시간이 지날수록 적응이 되서 그런지 이제는 수술전 사진 보면 볼수록 더 어색해져가는듯..;;ㅋㅋㅋ요즘은 뛰어도 자연가슴처럼 흔들리고 만지면 촉감도 말랑말랑해~수술전 볼품 없는 가슴에서 어떻게 이렇게 변했는지 새삼 또 가슴수술은 대단한 의료기술이라 느껴짐... 날씨도 점점 풀리고있는데 빨리 여름이 왔으면 좋겠어 예전이라면 여름오는거 너무 싫었는데 이제는 오히려 여름이 기다려짐 투자한 만큼 이제 여름을 즐기며 뽕뽑자는 보상심리 오짐 ㅋㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 158 좋아요 0
수술하고 한달 이상동안 꾸준히 산책 한시간씩 해줬고 그게 붓기 빼는데 도움이 많이 됐던거같음! 나도 만족하고 있지만 주변에서도 ㅇ예쁘다고 해줘서 그게 더 만족스러워 '아 나 진짜 수술 잘됐구나' 느끼게 되더라ㅎㅅㅎ 수술전 사진 보면 알겠지만 옆모습은 절대절대 안 찍어왔었는데 지금은 옆태만 찍고 다닌당 엘베도 내 셀카존이 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마아빠도 원장선생님을 제2의 아빠라고 부르래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 만족할만하지?
1시간전