• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

한달 경과 후기. 결국 잘못된게 맞았어

익명 2024-04-16 (화) 22:24 29일전 13194 [CODE : 3F331]
보통 한달 전에 코 모양 이상한것같아요 하면 붓기일지도 모르니까 우선 기다려보세요 하잖아

역시 코 속 보형물이 한쪽으로 치우친게 맞았어.

내가 15일차에도 그 이상도 병원에 코 휜것같다고 말을 했음에도 저래 말하고 끝이었거든.

콧대 외에는 콧구멍 크기라던가 높이 옆모습 이런건 붓기 전부 빠지면 예뻐질 모양이라 맘에 들었는데

코 원장은 3개월 뒤까지 일단 기다려보고 어떻게 할지 결정하자더라. 물론 재수 한다쳐도 6개월뒤에 해야함.

병원 가기 전 까지 매일 거울만 보고 불안해하다가 오늘 확정 되니까 이젠 허탈하더라.

보통 재수하는 이유가 코수술 하고 지내다가 코 모양이 틀어진다거나 코끝이 내려오면 재수하는데

나는 첫수 한달차부터 이상한거잖아 ㅋㅋ
다시 그부분만 고친다고해도 나머지 만족했던 부분이 이상해질수도 있고.

병원 원장 경력 몇십년 되고 말하면 다들 아는 병원이라 거기 간다하면 뜯어말리고 싶다

그리고 너희는 코 부목떼고 코 모양 꼭 손으로 살짝 확인하고 실장님한테 꼭 사진 찍어보내고 초기에 교정 받길.

+ 응원 위로 고마워 . 같은 병원 선생님 이라도 케바케 인가봐. 내가 운이 안 좋았나봐 에휴 그냥 허탈해

++ 이렇게 많은 사람들이 볼 줄 몰랐는데 몇자 더 추가하자면
우선 비댓으로도 병원명 밝힐 생각은 없어. 병원 직원이 숨어 있을 수 있고, 어느 병원이건 법무팀은 있을거고 고소당할라 ㅋㅋ 근데 그것도 웃기지. 지들은 내 코 이딴식으로 만들었는데 양심 무엇?
그리고 나랑 상황 비슷한 사람이 은근 많네.. 빈번히 일어나는 일인가봐 ㅜ 그러니까 이 글은 초기에 이상한 것 같으면 교정 잘 받으라고 쓴 글이니까 너희들도 힘내구! 운이 따랐으면 좋겠다 !

2,387,531
162,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

네네 29일전 29일전 [CODE : 4EC2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 29일전 29일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍뭉멍뭉뭉 28일전 28일전 [CODE : 4EC2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 29일전 29일전 [CODE : E430D] 신고 주소
그래도 용기내서 재수술알아봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍먕몽 29일전 29일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문지방 29일전 29일전 [CODE : 2AFF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seris 29일전 29일전 [CODE : 51459] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭당당숭 29일전 29일전 [CODE : 155A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초가짱 29일전 29일전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술해 29일전 29일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 29일전 29일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
ㅜㅜ 오바임 ㅜ 재수하면 시간이랑 고통은.. ㅠㅠ
진짜 힘들겠다
빅성공 29일전 29일전 [CODE : 523FB] 신고 주소
악 재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짜증나겠다 비용 시간 등 고생 ㅜㅠ ㅠㅠㅠ 힘내요
녕자씨 29일전 29일전 [CODE : 2787E] 신고 주소
재수라니 ㅠㅠ 너무 힘들겠다
네네고양님 28일전 28일전 [CODE : 1336E] 신고 주소
심적으로 너무 힘들겠다ㅜ
청아하다 28일전 28일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내 좋은 일이 곧 생길거야
코수술기원 28일전 28일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기능코알아보기 28일전 28일전 [CODE : 31225] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 28일전 28일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
에구,,, 예사 마음 안좋겠다ㅠㅠ 3개월은 왜 기다려보라고 하는건지ㅠㅠ 휜 게 다시 돌아오는 것도 아닐텐데,,,
실리콘빼고싶다 28일전 28일전 [CODE : 27890] 신고 주소
보형물 휜거는 처음에 살짝 조기교정이 안되는건가? ㅜ
하이짱 28일전 28일전 [CODE : 29CC4] 신고 주소
양심적인 병원은 없는건지. 병원에서는 늘 붓기라고 핑계를 대더라구
아진띠 28일전 28일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
나두 개인병원에서 했는데 코 휘고 콧구멍 짝짝이야.ㅈㄷ에서 했는데 ㅇㅇㅂ에서 담달 재수술

뀨히용 28일전 28일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 28일전 28일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 28일전 28일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니요단강 28일전 28일전 [CODE : 2EA3D] 신고 주소
힘내세요.. 저랑 같은 상황이네요..ㅜㅜ
코잘잘 28일전 28일전 [CODE : D8F6B] 신고 주소
에궁.. 잘될거야
아리랑아라리요 28일전 28일전 [CODE : 4323B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지그야 28일전 28일전 [CODE : 1708A] 신고 주소
하이고.. 더이뻐질거야 ㄷ걸렀다생갇하자 양심없는색기들 ㅠ
MNLK 28일전 28일전 [CODE : 25E51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누누블 28일전 28일전 [CODE : 45C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희1 28일전 28일전 [CODE : 52CF1] 신고 주소
ㅠㅠ재수술이라니 너무 힘들겠다 ,, 힘내고 잘 되길 바랄께!
아진띠 28일전 28일전 [CODE : 4672E] 신고 주소
나두 코수술하고 콧구멍 짝짝이에다가 한쪽 콧볼이 부어있는거 같이 되서 재수술해.
xfile 28일전 28일전 [CODE : 76755] 신고 주소
병원에서 추가금 요구따위 안하면 좋겠다 ㅠㅠ
꼭 잘 해결되어서 마음 편해지면 좋겠고 ~ ㅜㅜ
내예쁜코돌려내 28일전 28일전 [CODE : 2C088] 신고 주소
재수술 하려면 6개월은 있어야할텐데ㅠㅠㅜ 나도 코 알아보고 있는데 병원 어딘지 쪽지 줄 수 있어??
박지원이다 28일전 28일전 [CODE : 42D6C] 신고 주소
그럼 병원에서 재수 비용 일부 대주는거야? 솔직히 거기서 두번 받긴 싫을거 같은데ㅠ
Xlux 28일전 28일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로리어 28일전 28일전 [CODE : 4678B] 신고 주소
나도같은병원은싫을것같아ㅜ
똘옹이 28일전 28일전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청랑e 28일전 28일전 [CODE : 1CABA] 신고 주소
나도 같은 케이스!! 7일차에 부목떼자마자 실리콘 휘어진거 알았고 바로 말했는데 부기일 수 있다고 지켜보자함 그리고 일주일 후에 경과보러 갔을때 다시 어필했더니 지가 봐도 좀 휜거 같아서 실리콘 손으로 조기 교정 시도 했는데 이미 나와 한 몸이 된 실리콘... 그래서 내가 부목떼자 마자 말하지 않았냐고 하니까 지금 다시 조기교정하자길래 시간 안되니까 1년 뒤에 하자고 했고 1년 뒤에 봐도 틀어져있어서 재수술함. 실리콘 삐뚠 것만 제대로 해덜러고 했고 난 교정 잘 됐어! 미세한 거는 그냥 어쩔슈 없다고 생각하고 80ㅠ프로 정도만 내 마음에 들 정도면 성공 한 것 같음
zococo 28일전 28일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
예사 힘들겠다 기운내
라임라이크미 28일전 28일전 [CODE : 48374] 신고 주소
다음 수술은 잘 될거야ㅠㅠ 힘들겠지만 마음 잘 추스리고!!
눈팅좀 28일전 28일전 [CODE : 3E240] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해요해요 28일전 28일전 [CODE : 8523F] 신고 주소
괜찮아 곧 다 좋아질거야
예뻐지는방법이있을까 28일전 28일전 [CODE : 48CAC] 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수있을까ㅠ
한입 28일전 28일전 [CODE : 852B3] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜ 잘 해결되길 바래..
녕연편치 28일전 28일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에디1506 28일전 28일전 [CODE : 1A1E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옝퐁 28일전 28일전 [CODE : 533C8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번째차례 28일전 28일전 [CODE : 5265C] 신고 주소
정말 힘들겠다 ㅜㅠㅠ 그래도 재수술은 용기내서 해봐 ㅠㅠ
Beautynme 28일전 28일전 [CODE : 15A25] 신고 주소
너무 힘들겠다 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 될꺼야 힘내!!!
슈리마루 28일전 28일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
힘내.. 코수술 알아보고있는중인데 덩달아 속상해지네.. ㅠㅡㅠ
룰룰 28일전 28일전 [CODE : 278AE] 신고 주소
속상하겠다 힘내 ㅜㅜㅜ 나도 코수술 앞두고 있어서 혹시 병원 정보 좀 공유해줄수 있을까? …
멸치매운탕 28일전 28일전 [CODE : 83C60] 신고 주소
파이팅 ㅜㅜ 잘 될거야
청아하다 28일전 28일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내~~좋은일이 생기길 바래
ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 28일전 28일전 [CODE : 4677B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수숯계획은잇어?
휴휴류 28일전 28일전 [CODE : 91B47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진욱 28일전 28일전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
고생했슴다 ㅜㅜ 나도 걱정되네
뚜뚜리이 28일전 28일전 [CODE : 2E92E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bride 28일전 28일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뷰라 28일전 28일전 [CODE : 852F8] 신고 주소
나도 오늘수술인데 걱정대네, 마음이 많이 심란하겠어 그래두 사후처리 잘해줬음 좋겠다! 잘될거야 병원은 혹시어디야.? 난오늘수술하데이미 귱금하긴하네
4166 27일전 27일전 [CODE : 2C6E1] 신고 주소
ㅠ나도 오늘 3일찬데 재수각보여서
씁쓸해서 기분잘 알것같아
너무 맘고생하겟다ㅜ재수잘해
완벽한나 27일전 27일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
재수술까지 기다릴때
얼마나 힘들지 가늠이안돼
고생했던만큼
근데 진짜 너무너무예뻐질거야
여신공주 27일전 27일전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
돈, 시간 더 들겠지만 망했던 병원에서 재수술하는거 보다 다른 곳 찾아서 재수술하는게 좋을 거 겉아
호두링닝 27일전 27일전 [CODE : 1A128] 신고 주소
하 나도 재수술 알아보고 있는데ㅠㅠ 같이 힘내자!!
밀으 27일전 27일전 [CODE : 33766] 신고 주소
코는 진짜 다들
재수술 하더라.. 넘 걱정말고 맘 추르츠고 재수룰 알아보쟈.. 아아는 언니는 휘고 쳐지기까지 했늠ㄷㅔ 지금 완벽래
장머맘 27일전 27일전 [CODE : 46722] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니999 27일전 27일전 [CODE : 1A9AF] 신고 주소
ㅠㅠ힘내 내가 다 속상하다
도도샤낼 27일전 27일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수원이예요 27일전 27일전 [CODE : D8EA0] 신고 주소
힘내 예사야 나도 남일같지않게느껴지네
김동화 27일전 27일전 [CODE : 25E7E] 신고 주소
심적으로 힘들갰어 ㅠ
미우우미우 27일전 27일전 [CODE : 687C3] 신고 주소
힘내 예사야ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄께
조나배고파 27일전 27일전 [CODE : 1F170] 신고 주소
난 병원에서 지혈 제대로 안돼서 결국 수술 3일차에 다시 개방해서 피 뽑았었어 ㅋㅋ…고생은 고생대로 했는데 완벽하게 원하는 모양도 아닌 채로 살아가는 중..
꼼씨 27일전 27일전 [CODE : E92FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도다리세꼬시 27일전 27일전 [CODE : 8528E] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 재수술 마음 아프겠다..
선미니 27일전 27일전 [CODE : 41FDE] 신고 주소
힘들겠다.. 그럼 병원에서 as해주는거야?
후추추후 27일전 27일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
marshmallo… 27일전 27일전 [CODE : 5330B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
에공 고생이 많네 ,, 화이팅하자
푸바오어옹 27일전 27일전 [CODE : 51FEE] 신고 주소
6개월 기다리는 거 넘 힘들징 ㅠㅜ 재수술 잘될꼬양!!
다봉잇 27일전 27일전 [CODE : 4A388] 신고 주소
화이팅 .... ㅠㅠ
쁘뽀빠먕 27일전 27일전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
하 진짜 남일같지않네 나도 초반에 부목떼고 이상하다싶어서 말했는데 대충 넘겨가지고ㅜㅜ 지금 한참지나서 재수술..
99lslsiio 27일전 27일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
힘들겠따 에휴 ㅠ
니노나 27일전 27일전 [CODE : 4EB3A] 신고 주소
화이팅 예사야 힘들겠지만 힘내..!
줭줭이 27일전 27일전 [CODE : 68689] 신고 주소
어떡해.예사ㅜㅜ
귀엄동이 27일전 27일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
기운내!! 앞으로 더 잘될려고 이러는걸거야 힘내!!
sadfedx 27일전 27일전 [CODE : 7DEDF] 신고 주소
아이고ㅠ 맘고생 심했겠다... 재수는 꼭 잘되길!!!
쥬니누나 27일전 27일전 [CODE : 43E64] 신고 주소
에고ㅜㅜ..재수술 하기까지 시간이고 돈이고 정신적 스트레스까지 다 힘들겠지만 보형물만 삐뚤어진 경우니까 재수술하면 예쁘게 잘 될거야!!
기운내고 이번에 꼭 문제없기를 바랄게 걱정마!
Sdfghhhj 26일전 26일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
진짜 코성형은 쉽지 않은 것 같아.. 고생 많았어!!
파란바나나 26일전 26일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
재수술 잘될거야 너무 걱정하지마!!!
예쁘게살좌 26일전 26일전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
나도 부목떼고 삐뚤어진거 사진찍어보내서 재교정함
아 근데 지금은 좀 짧아진것같아서 재수알아보는중임
실리콘무서워서 고민중
예쁘게살좌 26일전 26일전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
힘내서  재수 성공하길 바래요 ~
해찌 26일전 26일전 [CODE : 74CDC] 신고 주소
에고 속상하네... 다음 수술 잘될거야
시부레멧돼지 26일전 26일전 [CODE : 4E5DE] 신고 주소
ㅠㅠ헐...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서노임 26일전 26일전 [CODE : 3CAD2] 신고 주소
아 힘들겠다 ㅠㅠ 재수술 잘돼서 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠ
2022BB 26일전 26일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
시간이며 돈이며 마음이며 몇 배로 낭비되는건데 병원측 대처부터 너무 잘못 됐네.. 본인 일 아니라고 진짜 못됐다
판다미 26일전 26일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
ㅜㅜ 얼렁 재수술 알아봐
땅콩맘 26일전 26일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
어딘지 알려줄수잇을가? 아 진짜 속상하다ㅠ
원조민베베 26일전 26일전 [CODE : 312BB] 신고 주소
넘 맘고생 하지말구 ㅠㅠ
형아이 26일전 26일전 [CODE : 4EBCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Drfc 26일전 26일전 [CODE : D50E5] 신고 주소
나 코수술  병원 발품중인데 혹시 어디야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 15
|
의견참여 15
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
양악/교정/치과 - 선부부치과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
치아가 누가봐도 교정해야할 정도는 아니었는데 앞니벌어짐, 위아래 좌우비대칭 부분, 윗니보다 아랫니가 안으로 들어가있어야하는데 둘이 비슥하게 나와서 고민이라 고3 19살~21살까지 1년반 교정했어(현재24) 워낙 비염이 심해서 지금 좀 돌아왔지만 그래도 후회 안하고 하길 잘했다! 예전에 비해선 훨씬 나아졌어!
1시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 1 조회 138 좋아요 0
글을 쓰는 시점은 2주차이지만 경과 기록해놓고 싶어서 7일차부터 써용 부목 뗀 시점 아직 붓기때문에 콧볼 뚠뚠이인데도 복코개선된 게 느껴져요! 라인 제가 원하는대로 잘 나온 것 같고 붓기 빠진 모습 언넝 보고 싶네용 넘 기대중!!!
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 195 좋아요 0
애들아 코 재수슐을 할까말까 고민이야 ㅠㅠ 동글동글하게 수술하길원했는데 점점 날이 갈수록 뾰족한 코가되서 다시 재수술할까 고민이네 ㅜㅜ 지금내 코가 맘에 안드는데 재수술을 다시하는게 나을까 ㅠ 코는 만족도가 만ㄹ이ㅜ낮은것같네 후기들으루보면...
3시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 2 조회 223 좋아요 0
기능 + 매부리 한지 벌써 1달 하고 10일 정도 경과해서 후기 남겨! 나는 화려한거 절대 No!! 얼굴이 화려한코 어울리지도 않을 뿐더러 실리콘이 거부감 들어서 매부리 다듬고 코끝만 귀연골로 진행했어!! + 미간이 낮아 원장님 수술법 연골가루? 그걸로 미간-콧대만 연결해서 직반-직선 느낌하자 했고! 우선 기능은 진짜 너무너무 힘들었어... 나는 유독 많이 부어서 남들 부목떼고 숨 쉴 때 돌돌이를 하고 있었어.. 실장님 말씀 들어…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 255 좋아요 0
고민고민하다가 결국 수술 했네요 77만원? 처음에는 다들 잘됐다고 했는데 거울 볼때마다 라인이 너무 느끼한거같아서 재수술 생각까지 하고있어요 으아 의사샘이 내가 가져온 사진 라인이 좀 높은데 후회 안하겠냐고 그랬거든요 아 그때 의사샘이 추구하는 방향느로 갈껄 그랬나 자꾸 신경쓰여요 친척들이나 친구들도 그정도면 쎄게 찝은것도 아니라고하는디 속쌍으로 재수술 해야겠죠?
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 111 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
9시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 349 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
10시간전
코성형수술후기 댓글 37 조회 847 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
11시간전