• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술하면 정병 무조건 와?

빠잉 2024-04-16 (화) 14:49 13일전 1205 [CODE : 2D276]
몸으로 힘든것도 힘든건데 뭣보다
회복과정에서 오는 정병이 진짜 힘들다 하더라구ㅜ
원래 예뻐지려면 고통을 감수해야 되는건
당연한거지만 얼마나 힘들지 가늠이 안가서
무섭기도 하고 그렇다고 지금 얼굴로 살자니 싫고..
어째야될지 모르겠네 사람들이 후기 찾아보면서
전체적인 평이나 내 이목구비랑 잘어울릴지도 비교해보고
짬바 어느정도 찬 원장님한테 수술받으면 망할 확률
적다고 해서 우아인 피니쉬 마이티 봐놨는데
모자를수도 있으니까 한두군데 더 찾아보는거 어떨까??

1,463,604
1,726,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아침엔커피 13일전 13일전 [CODE : 2AE71] 신고 주소
보부 13일전 13일전 [CODE : D297B] 신고 주소
중앙아시아 13일전 13일전 [CODE : 3EAAA] 신고 주소
빵냠 13일전 13일전 [CODE : 292C6] 신고 주소

네페르티티 13일전 13일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
익명 13일전 13일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
신라면 13일전 13일전 [CODE : 8399E] 신고 주소
아리슈 13일전 13일전 [CODE : 17A99] 신고 주소
으아아아아앙ㅇ 13일전 13일전 [CODE : 854FF] 신고 주소
luvday 13일전 13일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야옹이234 13일전 13일전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
사과맛집 13일전 13일전 [CODE : 453B1] 신고 주소
호잉호이 13일전 13일전 [CODE : 125E4] 신고 주소
익명 13일전 13일전 [CODE : 66A3D] 신고 주소
유링게슝 13일전 13일전 [CODE : 16016] 신고 주소
양정우 13일전 13일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
윤곽 13일전 13일전 [CODE : 82487] 신고 주소

파어 13일전 13일전 [CODE : 23032] 신고 주소

윤곽 12일전 12일전 [CODE : 82487] 신고 주소
녕자씨 13일전 13일전 [CODE : 2787E] 신고 주소
삑카 13일전 13일전 [CODE : 15A32] 신고 주소
숭당당숭 13일전 13일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
Fbjd 13일전 13일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
호박에줄그어서수박되… 13일전 13일전 [CODE : 41436] 신고 주소
바오하아아아오 12일전 12일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
멜론호빵 12일전 12일전 [CODE : 36F56] 신고 주소
넝넝넝 12일전 12일전 [CODE : 2D106] 신고 주소
아리봉시키 7일전 7일전 [CODE : 16D2C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 275 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 79 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 103 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 171 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
7시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 194 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
8시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 311 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
8시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 234 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
8시간전