• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 2주차

한번만이요 2024-04-16 (화) 13:58 1개월전 8292 [CODE : 2B4DA]
예전부터 콧대에는 불만이 없었는데,, 코끝이 콧대에 비해 낮은 느낌을 받아서 이번에 큰 결심하고 코끝 성형에 도전해 봤어! 나는 잘 모르고 살았는데 상담 받아보니 콧대에 메부리끼? 도 있다해서 살짝 다듬고 코절골+기증늑 코끝에 하기로 해서 수술은 잘 받은 상태얌.. 근데 나는 원장님한테 자연스러움을 추구한다고도 했고,  45도 각도에서 본 내 코가 예전분위기랑도 비슷한거 같아서 다행인데
2주차지만 코 들려보이는건 서서히 붓기 빠지면 직반 나오겠지? ㅜㅜ 옆모습이 어색해서 미취겠어어

내 글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ ♡

( 사진 x )

2,229,150
2,431,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

희한하지 1개월전 1개월전 [CODE : C98D1] 신고 주소
아직 붓기가 있군! 이쁘게 잘 된듯!

한번만이요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D501E] 신고 주소
[@희한하지] 마져 아직 붓기가 있다고 하더라구
모습 봐죠서 고마워~~~~
체험혜진혈 1개월전 1개월전 [CODE : 6DA3A] 신고 주소
미간 더 빠지면 이쁠거같은뎅

한번만이요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D501E] 신고 주소
[@체험혜진혈] 그치그치 미간쪽 아직 붓기 있더라
봐죠서 고마웡
시러 1개월전 1개월전 [CODE : 758DB] 신고 주소
헉 지금도 넘 이뻐보여

[@시러] 고마웡 ♡
식당용케찹 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB52] 신고 주소
붓기 빠지면 코 끝 많이 내려올거라서 괜찮을 것 같아!

[@식당용케찹] 고마워 코끝 내려오길 비는중이야아
으아아아아앙ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 854FF] 신고 주소
와 지금도 너뭉 예쁜데?! 붓기빠지면 더 예쁘겠다

한번만이요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4DA] 신고 주소
[@으아아아아앙ㅇ] 우앙 덕분에 기대된댜
그레이12 1개월전 1개월전 [CODE : 85426] 신고 주소
미간 붓기 빠지면 너무 이쁠거 같아
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
부럽다 나도 빨리 받아보고파
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
야옹이234 1개월전 1개월전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
오 진짜 얘브당 ㅎㅎ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
엄청 부었네 특히 콧대랑 미간부위 쪽?
진짜 붓기 빠지면 ㄱㅊ을듯
김산풍 1개월전 1개월전 [CODE : D06B7] 신고 주소
측면은 진짜 잘됐넹 정면은 아직 분필같은 거 좀 사라지면 좋을듯
사실겁쟁쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 29C94] 신고 주소
매끈하고 예뿌당 !!
과자마루 1개월전 1개월전 [CODE : 46762] 신고 주소
쌈@뽕 깔1롱 하네.. 너무 잘 된듯ㆅ
dergui0708 1개월전 1개월전 [CODE : 48303] 신고 주소
이뿌다.. 병원 어디야??

한번만이요 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파진찬 1개월전 1개월전 [CODE : 44786] 신고 주소
이쁘게 잘됐네 예사! 행복해라 ㅎㅎ
포메코코 1개월전 1개월전 [CODE : 7D485] 신고 주소
병원 정보좀!!
넘 잘됐다
그 일본인 아내 유튜버 부부 여자분 같아

* 비밀글 입니다.

ddid 1개월전 1개월전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
[@포메코코] 와 나도 그생각 했는데!!
Judyfree 1개월전 1개월전 [CODE : 470B8] 신고 주소
헉..너무 이쁜데? 부러워
귀욤잉 1개월전 1개월전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나니요단강 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA3D] 신고 주소
일주일 지나면 예쁠듯 ! !
코잘잘 1개월전 1개월전 [CODE : D8F6B] 신고 주소
진짜 넘 잘됐다 이뻐 축하해!!
아리랑아라리요 1개월전 1개월전 [CODE : 4323B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아리랑아라리요 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜뚜리이 1개월전 1개월전 [CODE : 2E92E] 신고 주소
우왕 넘 예쁜데?? 붓기 빠지면 더 예뻐질듯
30에새인생ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 98FC5] 신고 주소
수술전에도 존옌데? 내가 딱원하는 코라인 얼굴 옆선인듯!!!!!!!!!
한별두별세별 1개월전 1개월전 [CODE : 25EA5] 신고 주소
와 진짜 예쁘다
박강은의앙이가 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
잘됐다 붓기 빠지면 예쁠듯 축하축하!!
호두링닝 1개월전 1개월전 [CODE : 1A128] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다욜희 1개월전 1개월전 [CODE : 30FDD] 신고 주소
라인 장난 없네 혹시 재료 어떤거 썼는지랑 병원 정보 공유 가능할까ㅠㅠ 사진 뭐들고 갔는지도 알려줘

* 비밀글 입니다.
압요 1개월전 1개월전 [CODE : 4868E] 신고 주소
너무 잘 됐다! 예뻐!ㅎㅎㅎ
내예쁜코돌려내 1개월전 1개월전 [CODE : 2C088] 신고 주소
지금 완전 괜찮은데?? 딱 내가 원하는 각도로 떨어지는것 같아ㅠㅠㅠ 부럽당 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라라 1개월전 1개월전 [CODE : 172B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

라라 1개월전 1개월전 [CODE : 172B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진또이 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
붓기도 거의 없는 편 같은데???? 와 대박잘됐다 ..
콩쥐판쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 312FB] 신고 주소
완전 잘됐는데?? 미간 쪽 붓기가 덜 빠져서 그런것 같아! 붓기 빠지기 전인데도 예사 얼굴이랑 진짜 잘어울리는데 완전히 빠지면 진짜 예쁘겠다ㅎㅎ 예사야 혹시 나도 병원 정보 좀 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
리리링랑 1개월전 1개월전 [CODE : 18BCA] 신고 주소
원래코도 이뻐서 그런지 진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 수술 완전 성공적인 것 같아!!
익명이면답안함 1개월전 1개월전 [CODE : 70C4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠얭애 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿠얭애 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휘낭 1개월전 1개월전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 살짝 높게 한거야?

[@휘낭] 웅웅! 자연스러움을 추구해! 나는 코끝 좀만 더 내려오길 바라는중 아직 어색하게 느껴져서..!
라임라이크미 1개월전 1개월전 [CODE : 48374] 신고 주소
너무 잘됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈게티 1개월전 1개월전 [CODE : 29C2F] 신고 주소
너무너무 예쁘다 ㅠㅠ.... 축하해!! 병원이랑 사진 뭐 들고 갔는지 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
고릴리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
훨 이쁜데 왜 ㅎㅎ 자신감 갖고 살면 되겠다
아배고파너무 1개월전 1개월전 [CODE : 443F2] 신고 주소
와 진짜 잘된거같다는 샹각이 바로 들었어..!!!!!!
ㅇㅎㅇㄱㅇㅅ 1개월전 1개월전 [CODE : 4677B] 신고 주소
잘됏다 어디서햇엉????

* 비밀글 입니다.
김진욱 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE20] 신고 주소
잘됐네요 나도 해야되는데 잘되길

[@김진욱] 꼭! 잘되길
메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4F9] 신고 주소
대박 완전 내가 원하는 코야!! 병원이랑 재료랑 가격도 알 수 있을까?!!!

* 비밀글 입니다.

메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬캬캴 1개월전 1개월전 [CODE : 17141] 신고 주소
너무 예쁘다 .. 완전 내가 원하는 느낌인데 병원이랑 원장님 정버 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원얍 1개월전 1개월전 [CODE : 1C35E] 신고 주소
진짜 진짜 예뻐
빵조아아 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAD] 신고 주소
예뿌다!
yeinea 1개월전 1개월전 [CODE : 70CD2] 신고 주소
오ㄱㅇㄹ엄청예쁜데,,?!
잇저 1개월전 1개월전 [CODE : 6C9DD] 신고 주소
내가 원하는 코모양이다! 혹시 병원 정도 줄 수 있어 ? 이쁘다!

* 비밀글 입니다.
보리쨩 1개월전 1개월전 [CODE : 52B49] 신고 주소
잘어울란당 축하해 !!
배고파ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 1A174] 신고 주소
헐 진짜 너무 ㅌ이뿌다.. 어디 병원이야!ㅜ 부럽다

* 비밀글 입니다.
손모아장 1개월전 1개월전 [CODE : 52617] 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까?? 너무 잘 됐다 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
쌍수존버중 1개월전 1개월전 [CODE : 6C962] 신고 주소
원하는 코스타일인데 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
꼼씨 1개월전 1개월전 [CODE : E92FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
티모쉬 1개월전 1개월전 [CODE : 699D2] 신고 주소
오 예쁘다 진짜 ㅜㅜ 나도 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
모태코가 원래 이뻤네, 이런 코들이 수술해도 이쁨
뽀리1333 1개월전 1개월전 [CODE : 520FC] 신고 주소
너무 이쁘다  나도 병원정보  알려줄수잇을까?..부럽

* 비밀글 입니다.
감맬랭이 1개월전 1개월전 [CODE : 445F6] 신고 주소
헐 병원정보좀!

* 비밀글 입니다.
준준0 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
코 너무 예쁜데
지금도 너무 예뻐
kelly0407 1개월전 1개월전 [CODE : 6027D] 신고 주소
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
lIIll 1개월전 1개월전 [CODE : 4A349] 신고 주소
진짜 잘됐다 ,, 새인생 살겠네 !!
Goru 1개월전 1개월전 [CODE : 18B26] 신고 주소
원판이 좋아서 더 좋아진건가
원래도 좋아보이는데 붓기빠지면 아주 좋아질듯
당근당당 1개월전 1개월전 [CODE : 337BF] 신고 주소
나도 병원 정보 좀 줄 수 잇을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 106
|
의견참여 106
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
매부리도 심했고 비중격만곡증 진단 받아서 기능코수술도 같이 했어요 주 목적은 기능코수술하면서 성형도 같이 받자는 취지였기에 기능코수술을 전문적으로 하는 병원을 찾아보다가 지앤지병원에서 하게 됐네요 한번 하더라도 안전하게 하고 싶어서 ㅇㅣㄴㅗ핏이라는 맞춤보형물을 사용했고 제가 지정한 성용해 원장님이 실력이 너무 좋으신 분이라 그런지 수술 후에도 붓기, 멍이 별로 없었어요 최근에도 매부리가 없는 매끄러운 콧대를 유지하고 있어서 만족스럽네요 …
19분전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
36분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
입체에서 수술했어요 긴턱 때문에 고민 많았는데 귀밑각은 최대한 안건들고 긴턱이 잘 개선된거같아서 만족하고 있어요 이제 앞턱에 붓기가 있는 것 같은데 효과 어때 보이나요?
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
1시간전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 73 좋아요 0
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
이제 벌써 쌍수한지 4개월이 다되어갑니다! 땡큐 성형외과 김형석 원장님께 수술받았고 결론은 지금까지도 대만족입니다 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않아서 살짝 스트레스였는데 그거는 사람마다 차이가 있는것같아요 지금은 저 만나는 사람들마다 뭔가 달라진거같은데 뭔지 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 눈수술이 자연스럽게 잘된것같아요!! 너무너무 마음에 들고 제 주변 친구들도 김형석 원장님께 받은 사람이 여러명인데 다들 만족하고 잘산답니다 ^^,, 첫 성형…
1시간전