• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 2주차 모습

한번만이요 2024-04-16 (화) 13:58 14일전 6584 [CODE : 2B4DA]

예전부터 콧대에는 불만이 없었는데,, 코끝이 콧대에 비해 낮은 느낌을 받아서 이번에 큰 결심하고 코끝 성형에 도전해 봤어! 나는 잘 모르고 살았는데 상담 받아보니 콧대에 메부리끼? 도 있다해서 살짝 다듬고 코절골+기증늑 코끝에 하기로 해서 수술은 잘 받은 상태얌.. 근데 나는 원장님한테 자연스러움을 추구한다고도 했고,  45도 각도에서 본 내 코가 예전분위기랑도 비슷한거 같아서 다행인데
 옆모습은 어떤 거 같아? 내가 보기엔 코끝이 너무 뾰족해서 낯설고 이상하다…2주차지만 코 들려보이는건 서서히 붓기 빠지면 직반 나오겠지? ㅜㅜ 옆모습이 어색해서 미취겠어어

내 글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ ♡

1,812,877
1,967,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한번만이요 작성자 11일전 11일전 [CODE : 2B4DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 11일전 11일전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서코처럼 11일전 11일전 [CODE : 524CD] 신고 주소
내가 보기엔 과하지 않고 이쁜데~
병원 원장 알려줄 수 있어?
타조알 11일전 11일전 [CODE : 278C9] 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 병원정보 받을 수 있을까…? ㅠㅠ
코코재재 11일전 11일전 [CODE : 52CFE] 신고 주소
와 최근 본 후게중 제일 예뻐~~붓기 빠지면 라인 더 살아날드ㅛ
Sdfghhhj 11일전 11일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해
뇽징 11일전 11일전 [CODE : B730D] 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 예쁘게 잘됐어용 병원 정보 궁금해뇨 ㅠㅠㅠ
뜨라님 11일전 11일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
전에두 예뻤넹~!
Hdiihebkk 11일전 11일전 [CODE : 693FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또로롱얍 11일전 11일전 [CODE : 1C356] 신고 주소
화려하면서 자연스럽넹
2022BB 11일전 11일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
어떻게 저렇게 과하지않고 딱 예쁘게 됐지! 넘 예쁘다
서블리블리 11일전 11일전 [CODE : 15B23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 11일전 11일전 [CODE : 3C592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리같이 11일전 11일전 [CODE : 31231] 신고 주소
우와...코 진짜 이쁘게 잘됐어
파라거스 11일전 11일전 [CODE : 48306] 신고 주소
와ㅜㅠ코끝 넘 이쁘다  나도 정보 좀 부탁해도될까
멋진프제이 11일전 11일전 [CODE : 533A5] 신고 주소
잘되신거같아요
두구두구 11일전 11일전 [CODE : 1C300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩맘 11일전 11일전 [CODE : 401A6] 신고 주소
코 짱이뿌다ㅠ 병원 공유 가능항가???
익명 11일전 11일전 [CODE : 854EC] 신고 주소
미간 개오반데??? ㅁㅊ 미간 왜저렇게 높혀놓음
원조민베베 11일전 11일전 [CODE : 31251] 신고 주소
오ㅓ 진짜 예쁘다 미간 좀만 빠지면 더 예쁘겠다 어디서 했어??
코코코콩콩콩 10일전 10일전 [CODE : 8965D] 신고 주소
코 모양 예쁘다!
zkzki 10일전 10일전 [CODE : 18BD3] 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘게 됐다 ㅠ
아보카도도독 10일전 10일전 [CODE : 2D2EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉니 10일전 10일전 [CODE : 84601] 신고 주소
잘되따 ㄹㅇ 미간붓기빠지면 갠차늘듯
현쥔 9일전 9일전 [CODE : 43297] 신고 주소
원래도 예뻤는데 진짜 잘됐다...ㅜ
로이나라 9일전 9일전 [CODE : 1C3FC] 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!어디서 했는지 알 수 있을까??
바나킥 8일전 8일전 [CODE : 65384] 신고 주소
너무 예쁜데!!?!?축하해!!!
무지무지 8일전 8일전 [CODE : 91BE3] 신고 주소
과하지 않고 딱예쁘게 잘된듯!
듀듀다 8일전 8일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
잘된 것 같은데 ?!뇸 잘 올라갓어!
도이쨘 8일전 8일전 [CODE : 161AB] 신고 주소
하기전에두 예뻣는데 더좋아졌네!!
사나운카롱 7일전 7일전 [CODE : 83943] 신고 주소
헐 진짜 예쁘다...ㅠㅠ 부러웡
루루루루비 7일전 7일전 [CODE : 4836D] 신고 주소
와우 이쁘게 진짜 잘됬당
로눈 7일전 7일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ
알라리요알라리요오 7일전 7일전 [CODE : 7DE09] 신고 주소
잘됐다!!!!  축하행
앗꾸야 6일전 6일전 [CODE : 31274] 신고 주소
근데 미간사이 콧등이 너무 넓은거 아냐? 부어서 그런가?
크루크루쿠 6일전 6일전 [CODE : 402C8] 신고 주소
우와 깔끔하게 잘됐다
백토 6일전 6일전 [CODE : 29CDB] 신고 주소
와 진짜 옆테라인 이쁘다 ... 정보공유 해줄 수 있을까?
지우쮸 5일전 5일전 [CODE : 43220] 신고 주소
와 옆테라인 진짜 예쁘다 지금도 예쁜데 붓기 빠지면 더 만족할 듯,,
정채연닮고싶다 5일전 5일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
예쁘게 잘됐당 부러워 ㅜ
johnjohnjo… 5일전 5일전 [CODE : 4C73A] 신고 주소
회려하게 잘 됐다… 갠적으론 조금 화려하지만 이상하진 않음
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
화여하게 잘돾자! 축하해
챱토 4일전 4일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
코 오똑하고 예쁘게 잘됐다 축하해~~
콩비비0 4일전 4일전 [CODE : 8529E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린워니 3일전 3일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐는데~??!!? 완전 자연스럽고 예쀼
광대만제발 3일전 3일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
와 엄청 잘됐네... 대박
김생못 2일전 2일전 [CODE : 278D8] 신고 주소
잘 된 것 같은데! 좋겠다 ㅎㅎ
부꾸뽀꾸 2일전 2일전 [CODE : 4E74C] 신고 주소
특히 45도 각도가 너무 예쁨
퐁이퐁이 2일전 2일전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
오잉 너무 이뻐ㅜㅜ 저렇게만 되면 나도 수술하고파
수린s 2일전 2일전 [CODE : 523CA] 신고 주소
미간 붓기빠지면 진짜 엄청이쁠듯!! 너무 잘된거같은데
이직러 1일전 1일전 [CODE : 46736] 신고 주소
완전 자연스럽다 붓기빠지면 티 1도 안날거 같아
앞으로뒤태 18시간전 18시간전 [CODE : 48424] 신고 주소
와 자연스럽다!!!!! 자연스럽게 재수술 하고 싶은데 정보 공유해주면 안될까?!ㅠㅠ
lrarbo 4시간전 4시간전 [CODE : 2AE28] 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다~ 혹시 멍같은거는 언제부터 빠졌나 알 수 있을까?
장충동왕발 22분전 22분전 [CODE : 4EB45] 신고 주소
너무 잘된것 같은데 정보 좀 알수있을까??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 643
|
의견참여 644
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
홍용택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
예사들아..... 내가 평생 들창코로 스트레스 받고 평생 고민하다 수술한건데 어때....? 내가 진짜 코안에 혈종 생겨서 주사기로 피빼고 난리도 아니였거든 ㅠㅠㅠㅠ 다행히 병원에서 관리 잘해주고 나 스스로 테이핑도 하고 했더니 피가 흡수되서 더 안빼도 됐어 코안에 보면 진짜 깔끔하게 수술된거 느낄 수 있었고 귀는 진짜 얼마나 살짝 연골 뺐는지 뺐는지도 몰랐어 여기 병원 1년 기다려서 상담받고 수술한건데 나 내인생 최고의…
1분전
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
원래 제 코 자체가 안 예쁜 코는 아니였어서 주변에 친구들한테 코수술 한다 했을 때 전부 다 말렸었는데 수술 후 코 보니까 수술 잘 했다고 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제 추구미 자체가 세련되면서 날카로운 느낌인데 둥글둥글한 코끝이랑 코 자체가 살짝 복코가 있어서 이런 부분들 때문에 더 애처럼 보이고 제가 원하는 느낌은 또 화장으로 해도 안 나는 거 같더라구요 그래서 고민 하다가 코수술 했고 지금은 수술 4달차라 붓기는 다 빠진 거 같아서 후…
4분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴확대 받은 지 벌써 4개월차입니당ㅎㅎ 한두달까지는 윗볼록 좀 있었는데 지금은 모양 굉장히 자연스럽구용 촉감은 계속 시간 지날수록 좋아지는듯? 싶어요 수술은 겨절/멘토엑스트라/350cc로 했습니당 이제는 수술흉터만 옅어지길 기다리고 있는 중입니다! 참고로 직원분들 굉장히 친절하심ㅎㅎ 무엇보다 모양이 되게 이뻐져서 너무 만족하고 있어요!
10분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 3 조회 49 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받은지 3개월이 경과 했는데 붓기가 빠져갈수록 콧등이 얄쌍해져서 앞모습이 점점더 맘에 들어요 경과 보러 갈때마다 항상 세심하게 봐주시는 원장님 ㅠ 정말 감사합니다
17분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 10 조회 2293 좋아요 9
원래 후기 쓰는거 귀찮아하는데 모양 너무 만족스러워서 한번 남겨봐 수술전에는 코끝이 좀 들려있어서 짧아보이면서 복코끼가 좀 심했었거든 이런거 확 잡으면서 자려한 느낌의 직반라인 원했고 후기 진짜 많이 참고해보고 손발품 파는데도 진짜 오래걸린거같은데 복코 잘 잡고 나랑 스타일 잘 맞는 곳인 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 지금 두달차정도 됐는데 큰붓기 어느 정도 빠지니까 확 얄쌍해지고 특히 정면에서 봤을 때도 효과 보이니까 진짜 만족스러움 …
18분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 1
지방이식 2차 한달 후! 벌써 코재 눈재재수술한건 4달 지났어려ㅠ 시간 왜케 빨라...ㅠㅠㅠㅠ벌써 5월이에요!! 지금 현상태>>>> 2차 지방 넣은거 자리 잡았어요 (지방이식 1차때 시간 좀 지나니깐 이마가 쫌 아쉬워서 요번에 살짝 더 넣었습니당!) 절개눈매교정한 쌍꺼풀은 흉터 서서히 옅어져가는듕 코재수술 이물감 없구 불편한것두 없구 전부 더할나위 없이 좋은 상태욤 첨 상담 받을때 화려하지만 티나지 않게 해쥬세여... …
21분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 89 좋아요 0
지금 벌써 수술받은지 8개월차고 붓기는 다 빠짐 수술하기 전 사진보면 얼굴형 사각턱에 광대까지 커서 진짜 너무 스트레스 받았는데 3종으로 수술하고나선 아예 다른 사람됐어 ㄴㄴ에서 수술 받았는데 얼굴 깎는게 엄청 큰 수술이라 걱정도 많았는데 병원이 커서 그런지 관리도 1:1로 엄청 세세하게 봐주셔서 감동받음 나는 붓기가 좀 신한편이라 3~4개월까지도 붓기 아직 안 빠진 상태로 있었고 6개월차 정도 되니까 자연스러워지더라 그래도 윤곽은 6…
31분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
단골...피부과에서 피부받다가 필 받아서 브라질리언 레이져 받았단 말이야?>? 그때는 3분? 넘게 걸리고 ~ 안쪽까지 성의것 해주셔가지고 원래 이렇게 해주나 보다 하고 바비톡 보다 필받아서 ㅋㅋㅋ다른병원에서 레이저 받았는데 항문이랑 다 추가해서? 했단말이지????????? 근데 겉 피부만 레이저 띠띠띠 쏴주고 대략 40초 정도 (정말 성의없이)하고 끝났는데 효과 1도 없고 내돈만 버린거 같은데 원래 다녔던 피부과가 단골이라 잘해준거였나..…
55분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 2 조회 75 좋아요 0
매부리코와 넓은코 스트레스로 잇템성형외과에서 첫코수술 받았습니다 성형수술은 처음이다보니 무섭기도 하고 상담하러 가는것도 많이 어색했는데 백주명원장님과 상담하면서 생각보다 편했고 상담도 잘해주셔서 큰 두려움없이 수술 잘 받을수 있었어요 주변에 수술한 친구들 얘기 들어서 일주일정도 힘든건 알고 있었는데 역시 힘들긴 하더라고요 ㅠ 그래도 일주일 지나고서부턴 아주 괜찮았고 컴플렉스였던 매부리도 매끈해지고 콧대도 높아지고 스트레스 받던 부분들이 다 개선…
1시간전