• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재하고... 주먹코 얻음ㅠㅠ (5개월)

오리꾸악이 2024-04-14 (일) 23:46 15일전 8875 [CODE : 8522F]

왼쪽 전/ 오른쪽 후
보형물(고어텍스) 휘어서 재수 했는데..
1-시작점 위치 높아서 코 길어져서 노안같아보이고 눈썹몰려서 인상 안좋아보임...ㅠㅠ
밑에 사진에 파란색 선처럼.. 안와뼈따라서 부채꼴로 이어져야하는데 저렇게 눈썹부터 일자로 내려오는 콧대.. 후기 다봐도 나밖에 없어 ㅠㅠ 굉장히 인위적임....

2- 붓기인줄 알았던 코끝이 5개월 됐는데도 얄쌍해질 생각을 안해....
이거 디자인이 이런거 맞지????
갑자기 주먹코가 됐어

진짜 부산에서 눈 코 같이했는데 망해서..
하루하루 괴로워..ㅠㅠ 둘 다 되돌리고싶어ㅜㅜ
부산에서 코재 유명하다는 곳이었는데.. 마지막수술해주겠다며ㅠㅠ 나한테 왜이래...

1,981,699
1,466,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허펠리 15일전 15일전 [CODE : 16192] 신고 주소
실리콘 넣은거야??

오리꾸악이 작성자 15일전 15일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@허펠리] 기존에 고어텍스 코끝까지라서 휘기도하고 코끝에 뾰족하게 만져져서ㅠ 실리콘으로 바꿨어.... 이미지가 너무 남상으로 변해서 힘들어ㅠㅜ
청명 15일전 15일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
콧망울쪽이 더 도톰해진 느낌이네 ㅠㅠ

오리꾸악이 작성자 15일전 15일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@청명] 코끝이 주먹코가 됐어ㅠㅠ 넘 못생겨졌어ㅠ 차라리 휘어도 이전코로 돌아가고싶어
침순 15일전 15일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@침순] 자연스럽게 한다는 후기보고 간건데...
둥글둥글한게 자연스러운건가 하... 시작점위치는 높아서 하나도 안자연스럽고
방울방울이슬 15일전 15일전 [CODE : 77554] 신고 주소
아직 덜 풀린 거 아닐까...? 코끝은 원래 오래가긴하잖어!!!

[@방울방울이슬] 그생각으로 기다렸는데.. 그래도 5개월반됐는데 .. 두달차때랑 차도가 전혀없어
바나언냐 15일전 15일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
이게 무슨 일이야 환불 받던지 as해달라 그래ㅠㅠ

[@바나언냐] as는 해준다는식인데ㅠㅠ 그냥 원장쌤 미감이 아닌거같아ㅠㅠ 환불받고싶어 정신적 스트레스까지......
살랑살 15일전 15일전 [CODE : 2D95A] 신고 주소
웅 이거 디자인이 이런거더라고 ㅜ 유경험자이고 나도 삼수술 알아보는 중

[@살랑살] 하... 정말ㅠ 두달차랑 별 차이가 없어서 기대는 버리긴했지만.... 삼수해야하다니 돌아버리겠어ㅠㅠ
익명 14일전 14일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
매부리도 깍은거야??

오리꾸악이 작성자 14일전 14일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@] 매부리 없었어~ 모태콧대 휜것도 없었고~~ 고어텍스 17년 됐더니 혼자 휘고.. 흡수돼서 메부리처럼되고 해서~~ 보형물교체하면서 코끝해야된다해서 한거임..
익명의예사 14일전 14일전 [CODE : 52089] 신고 주소
혹시 비공내리기 같이 햇어?
내가 저렇게 되서 ㅋㅋㅋ 나도 재재수 알아보는 중...
비공내리기 한거면 연골 빼면 좀 얇아지긴 할텐데 흉살하고.. 결국 다시 칼 대야하는건 똑같음

영영영영영 14일전 14일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명의예사 13일전 13일전 [CODE : 52089] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸악이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 5262F] 신고 주소
[@익명의예사] 비공내리기 안했어ㅠ 코끝 귀연골만 이식했는데 저렇네 ~~~ 이상해서 다 빼고싶어ㅠㅠ 예사도 재재수? 얼마만에 할거야? 구축올까봐 너무 걱정돼 ㅠ
옹키키 14일전 14일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸악이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 5262F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆떡 14일전 14일전 [CODE : 523E8] 신고 주소
as 받자니 이미 믿음이 없어져서 좀 그렇고 환불 안된대?ㅜㅜ

[@옆떡] 말안해봤어ㅠㅠ 눈코 다 망쳐놔서 둘다 다른병원 재수하려면 비용이 참ㅠㅠ 그냥 as를 받아야하나 아직 확실히 결정이 안돼서 말도 못꺼냈어
옥수구슬 14일전 14일전 [CODE : 2D167] 신고 주소
여기 어디에 있는거래? 예사 너무 속상하겠다.. 이미 수술도 진행돼서 돌이킬수도 없고 병원측에서 신경 써줘야되는거 아니야?

* 비밀글 입니다.
기똥찬내일 14일전 14일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
병원 무조건 가서 상담받으세요

[@기똥찬내일] 경과볼때 얘기했는데 코끝은 아직 덜풀렸다~ 미간 시작점은 안높다고 하시네..... 원하면 as가능하다하는데 문제인식이 안되는 상태에서 하는 as가 개선이 있을까?
실리콘빼고싶다 14일전 14일전 [CODE : 27890] 신고 주소
콧대 고어텍스를 실리콘으로만 고체한건데 왜 코끝이 더 통통해진거지…?  ㅜㅜ 의사 뭔짓을 한거야..

[@실리콘빼고싶다] 옛날방식이라서 고어텍스가 코끝까지 있었어~~ .,...ㅠㅠ 지금은 콧대 실리콘이랑~ 코끝에 귀연골로 연장시키면서 연골을 굵게 묶은듯 .,,
삐비빙 14일전 14일전 [CODE : 31272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 14일전 14일전 [CODE : 2C047] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박옹양 13일전 13일전 [CODE : 51402] 신고 주소
병원에 불만족한다고 얘긴했어??
닐라뱌 13일전 13일전 [CODE : D508A] 신고 주소
와 무슨 보형물을 눈썹 시작점부터 넣는데가 있냐... 진짜 힘내.......

[@닐라뱌] 그치? 나 이부분도 굉장히 중요한데ㅠㅠ 이마 볼륨없어서 시작점 높게잡지말아달라고 신신당부했는데.. 아주 부자연스러워 ㅠ
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴서현 13일전 13일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
코는 재수술이 가능한가요!??ㅠㅠ
익명 13일전 13일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
이건 진짜 고소해라....
강동구 13일전 13일전 [CODE : 8205A] 신고 주소
재료를 어떤걸 쓴거야? 용코 가릴려고 조작이 들어갔나?
청아하다 13일전 13일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내자 힘내야해
츄다 13일전 13일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
아이고 어떡해… 환불받아내야 하는 거 아냐? ㅠㅠ
얼에리레 13일전 13일전 [CODE : 533B6] 신고 주소
재수를 그럼 콧대 실리콘, 코끝에는 뭘 넣은거야??

[@얼에리레] 귀연골~~~ 내기준 높고 길어 ㅠ
제발재재재수는안돼 13일전 13일전 [CODE : 70C56] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애뻐고 13일전 13일전 [CODE : 6D2E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉아리 13일전 13일전 [CODE : D50B9] 신고 주소
병원에 얘기하고 as받는게 좋을거같아ㅠㅠ
jiijiji 13일전 13일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ
포카칩스 13일전 13일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
나 저래서 재수 5번했어 ㅠㅠㅠㅠ저거 흉살찬거라 다 뜯어내야해..

익명의예사 13일전 13일전 [CODE : 52089] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@포카칩스] 혹시 흉살 제거 목적으로 5번한건 아니지???ㅠㅠ
귤링이 13일전 13일전 [CODE : 82098] 신고 주소
비주가 ㅠㅠㅜ많이 내려왔네 ㅠㅠ 엄청 스트레스 받겠는데??!!!
귀엄동이 13일전 13일전 [CODE : 46759] 신고 주소
진짜 코끝이 좀 그러네 병원에 다시 물어보는게 좋지않을까
투다리 13일전 13일전 [CODE : 7DE46] 신고 주소
헐 징짜 속상하겟다ㅜㅜ
야옹이234 13일전 13일전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜ속상할거같아 ㅠ
yytyyyei0 13일전 13일전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
남상처럼 된 건 코끝 문제가 아니라 콧대 때문인 듯 한달 내도 아니고 시간 꽤 지났는데 저러면 진짜 속상하겠다... as받는 게 마음 편하지 않을까?
땡깡e 13일전 13일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
와... 너무속상하겠다... ㅠ
해결방안을 찾아봐야할것같아
코수술해 13일전 13일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
와 이건아닌거같아 당장환불이다
주먹코가 되는건
Bonhe 13일전 13일전 [CODE : B72E7] 신고 주소
나랑 같애.  콧망울 패인거 채워서 주먹코됐어 ㅠㅠㅠ
재수 할려구 ㅠㅠㅠ 이게 코만보면 모르는데 전체적으로 보면 둔탁하고 엏굴리 못나보여 ㅠㅠ 넘 속상해

익명 13일전 13일전 [CODE : 2A691] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유이유 13일전 13일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
오우 예사야 진짜 나 지금 완전 뭉툭해진 코 때문에
재수술 했거든 진짜 나 같애서 보자마자 눈물 나..
나 원래 사진찍는거 좋아했었는데
뭉툭한 코 되면 진심 사진에 코 너무 푸짐해서 진짜 눈물나게 짜증나고 보정할때 쓸 사진도 진쩌 건지기 개 어려울 정도로 사진에서  코만 한라봉이라서 안나오고..
나 그 뒤로 사진 1도 안찍었엇거든..........

근ㄷ 지금 재수술 하고 뭉뚝한코 개선 된것 같아ㅠㅠㅠㅠ
부목에 삐져나온 라인만 봐도 얄쌍....ㅠㅠㅠ!!!
혹시 예사 재수 생각있음 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 진짜 마케팅 1도 안하는 곳이라 나 내가 다 안타 까윰
아는 사람둘망 가니까ㅠ 나도 모르고 못 갈뻔 했음
이게 진짜 내인생 너무 잘한 선택
곧 전후 사진도 올릴께

아 진짜 나 브로커 아이다
난 의심되면 내 게시글 봐바 난 진심 죽고싶은 코에서
부목 떼기 전부터 개 성공 코를 예감 할만큼 좋은 성과에 내 병원 소문 내고 싶은 예사일 뿐이야
문제 삼는다면 지울게!
그리고 예사 필요하면 병원정보 필요하면 알려줄게!

쫄면이좋아 13일전 13일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
[@이유이유이유] 어디신지 저도알려쥬세요ㅠㅠㅠ

이유이유이유 9일전 9일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 13일전 13일전 [CODE : 2A691] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유이유이유 9일전 9일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 13일전 13일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 12일전 12일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

moyamm 11일전 11일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
[@오리꾸악이] 나도 알러줘ㅠㅠㅠㅠ나도 삼수해야할거같애ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

moyamm 9일전 9일전 [CODE : 414A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌엥 10일전 10일전 [CODE : 6531A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

알고싶어나도 6일전 6일전 [CODE : 2E495] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언이님 13일전 13일전 [CODE : 85260] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중국당면 12일전 12일전 [CODE : 41485] 신고 주소
환불이라도 해줬으면 좋겠다..
전자유34 12일전 12일전 [CODE : E92F5] 신고 주소
이건 붓기도 아니고 진짜 잘못된 거 같은데...? 병원에서는 뭐래...
jjyepo 12일전 12일전 [CODE : 266D9] 신고 주소
병원 정말 노양심이다...내가 다 속상해 ㅠ
돈이다 12일전 12일전 [CODE : 2C069] 신고 주소
병원이 잘못했다 ㅠㅠ
슬슬솔솔 12일전 12일전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
코끝도 코끝인데 거기서 좀 더 위까지도 뭔가 뭉퉁하게 잡아놨네 ㅠ 진짜 어떡하냐 ㅠ
수원이예요 11일전 11일전 [CODE : D8EA0] 신고 주소
나도 코수술 메부리코라 생각하고 있는데 재수술 글들보면
진짜 무서워진다 속상하겠지만 맘편히먹고.
힘내자쫑쫑 11일전 11일전 [CODE : 1C3D5] 신고 주소
어디서했어?ㅠ 나도 지금 부산에서 수술하고 했던곳에서 재수술as받고 근데 다시 그래서 알아보는중인데 병원정보좀부탁해요 나 지금 엄청 재수술병원많이 다니는중인데 그중에하나일까봐서 겁나ㅠ
lIIll 11일전 11일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
고생이 많네 ,, 화이팅ㅎ ㅏ자 우리
moyamm 11일전 11일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
나도 지금 똑같은 상황인데 혹시 병원어디야? ㅠㅜ 나랑 같은곳인가
종때 8일전 8일전 [CODE : 46745] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종때 8일전 8일전 [CODE : 46745] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝숭이 8일전 8일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗꾸야 6일전 6일전 [CODE : 31274] 신고 주소
병원 악질이거나 실력이 없거나..
저게 뭐냐 넘하다 개욕해주고 싶네
백토 6일전 6일전 [CODE : 29CDB] 신고 주소
나 부산 알아보고 있었는데.. 어딘지 공유 가능해? 미간을 높게 세운게 진짜 에반데
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
에후 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
광대만제발 2일전 2일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
병원 진짜 너무하네...
bride 2일전 2일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽융 1일전 1일전 [CODE : 16667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술한지 3개월차 팔 라인인데 팔뚝에 살이 없으니까 어깨까지 직각으로 보여서 요즘 날도 풀렸겠다 입고 싶은 옷 다 입고 있어요 ㅠㅠ 예전엔 다이어트를 빡세게 해도 팔뚝은 정리가 안됐는데 이젠 관리를 하면 팔뚝 라인부터 더 정리 되고 얇아져서 넘 행복해요
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
수술 너무 힘들었어 마취가 중간에 깨서 트라우마처럼 그 하얀천장과 내가 불러도 아무도대답하지않던 그 상황이 생각나 일주일 경과때 실밥 풀고 내가 결과가 눔 맘에안들어거 왜이럴게 얇냐 하니까 6개월 뒤에 괜찮아진다더니 원장이 그만드고 병원 옮기드라 참고해...
53분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
전에 타 병원에서 쌍수 했었는데 결과적으로 부작용이 있거나 나쁘게 된 건 아니었지만 라인이 내가 원하는 이미지보다 좀 약한 느낌인거야 ㅠ 나는 자려하지만 화려>>자연인 눈을 개인적으로 원했어서 생각보다 기존에 첫수한 눈이 나한테는 만족도가 안생기더라구… 그래서 이번에는 조금 더 니즈반영 잘된다는 곳 찾아서 여러 군데 상담 다녀와봤는데 내가 원하는 화려함을 담은 디자인은 온에어 강혜원 원장님밖에 없었어서 라인 보자마자 여기서 꼭 수술해…
59분전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
한 10년전쯤 코수술을 했는데 코끝이 내려가서 작년말에 코재수술 돌아다녔는데 예약이 너무 밀린데는 못갔고 간곳이 ㅇㅇㅂ,ㄷㄷㅇ,ㅅㅇㅇㅇ 이렇게 상담받으러 갔고, 에이비는 뭔가.. 생각한것보다 대형병원에 의사도 많아서 끌리지가 않았고, 의사선생님들이내 경우의 코재수술에대해서 되게 납득되게 설명을 잘해주셔서 둘다 마음에 들었음. ㅅㅇㅇㅇ같은경우에는 기능코 보험까지 된다고 해서 자가늑으로 수술을 진행했고, 만족스럽고 지금도 잘 유지되고 있음. 추천!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남예일미의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
전에도 팔이 엄청 두껍거나 한 편은 아니었는데 뒤에서 볼때 약간 튀어나오는 살들이 불편해서 딱 붙는 긴팔을 맘편하게 입을 수가 없었어요. 그래서 상담을 갔었는데, 사실 이왕 가는거 거슬렸던 다른 부위들인 허벅지랑 종아리도 상담을 받았는데 허벅지는 지금 살들이 골반역할을 해주고 있어서 이걸 빼면 볼품없는 일자다리가 될거라며 안하는게 좋다고 조언해주셨고, 종아리도 살이 많은 편이 아니라 퇴축술을 권하셨고 그 마저도 권장하지 않으셨어요. 팔 지흡 정도만 지흡…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 52 좋아요 0
먼저, 코재수술한 이유는 코성형했었는데도 콧대만 높아지고 수술한티는 나는데 뭉뚝하고 높지않아서 하게 됐구 지금은 2주차! 어제 자가늑연골 뺀 부분에 실밥풀었고 통증은 가끔 찌릿찌릿할때가 있어 기침이나 재채기 할때는 여전히 갈비뼈 잡고 해야하긴 하는데 조금 씩 나아지고 있는 중 ㅠㅠ 남아있던 노란멍은 티 안날정도고 정면에서도 미간에 멍이있었는데 화장하면 안보이는 정도야 코 높아지니까 신기하게 입이 들어가보이는 효과가 있는데 이부분이 제일 맘에 들어…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
콧대도 넓고 콧볼도 넓고.. 살도 두껍고 단단하고 옆에서 보면 들창코 느낌도 있고 진짜 못생긴 코 알지 . ㅠㅠ? 총체적 난국이였어 ㅠㅠ 상담다닌 병원들마다 다 어려운 케이스라고 할 정도였으니까 .. . ㅇㄴㅁㄷ 원장님도 어렵겠다고 말씀해 주시긴 했는데 그래도 가능하다라는 말에 믿음이 확 가더라고 ㅠㅠ 든든하더라 한줄기 희망같았어 .. 복코나 콧볼축소 잘하신다고 들었는데 그래서 그런지 더 믿음도 가고 ㅎㅎ 결과는 대성공이고 이렇게까지 달라질꺼…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
수술전에 코가 낮지는 않았는데 친구들이 얼굴보면 코만보인다고 ;; 할 정도로 코가 너무 크기도 했고.. 매부리가 심해서 스트레스를 많이 받았는데 수술받고 나서 복코랑 매부리가 없어져서 좋다... 증말 ㅋㅋ 수술전보다 옆태도 살고 자신감 있어졌어 예뻐진것도 솔직히 좋긴한데 수술 안했으면 평생 신경쓰고 살 콤플렉스가 없어져서 그런지 후련한 기분? 행복해 .. ㅎ~
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 77 좋아요 0
원래 양쪽 눈이 얇은 인아웃 라인이었는데 왼쪽 눈이 라인이 올라가버려서 짝눈이 돼서 자연유착으로 찝기로 했어 원래는 한달이면 엄청 자연스러워질 줄 알았는데ㅠ 아직까지는 잔붓기가 많이 남아있긴 해! 그래도 아직 한달차니깐 더 지켜보려고 주변인들은 라인 자체는 예쁘다고 말해주더라 김형석 원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔!! 수술 들어가기 전에 상담실에서 라인만 십분 넘게 잡고 수술방 들어간 것 같아
1시간전